«Еще брюнетка или уже блондинка»: Ольга Бузова не поняла, в какой цвет перекрасила волосы

«Еще брюнетка или уже блондинка»: Ольга Бузова не поняла, в какой цвет перекрасила волосы

Ольга Бузова не упускает возможности похвастаться результатами каждого похода в салон красоты. В очередной раз певица отправилась на сеанс ухода за волосами, а вернулась из салона с обновленным цветом шевелюры. Вот только найти отличия между «до» и «после» поклонники так и не смогли.

Как всем известно, волосы являются главной фишкой в образе поющей телеведущей. Ольга Бузова не только регулярно меняет форму и цвет прически, но и уделяет достаточно много времени для ухода за своей шевелюрой. И как обычно, очередное посещение салона красоты закончилось фотоотчетом, который звезда разместила на своей странице в Instagram.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 11, 2019 at 12:08pm PDT

По традиции ведущая поблагодарила мастеров салона и отметила, что всегда без опасения доверяет им свои волосы. Особую благодарность она адресовала девушке, которая постоянно занимается ее шевелюрой, а также сообщила, что слегка обновила цвет волос. И, конечно же, поинтересовалась у подписчиков, кем она теперь является — еще брюнеткой или уже блондинкой.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 10, 2019 at 7:26am PDT

Многие поклонники остались в недоумении, что именно изменила Ольга. Ведь новый цвет волос мало чем отличается от того, с каким она ходила ранее. Но даже те, кто оказался внимательнее остальных, не смогли четко ответить на поставленный вопрос. Хотя многие отметили, что Бузовой совершенно не подходит такая техника окрашивания и посоветовали вернуть волосам темный оттенок: «Темный больше идет», «Неее, лучше брю, светлый старит тебя», «Когда вернешь брю и каре?».

Читать еще:  «Кудряшка Сью»: фанаты оценили новый образ Юлии Такшиной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 15, 2018 at 1:40pm PDT

И ведь не зря поклонники упомянули каре, которое Ольга Бузова носила не так давно. Ведь среди множества ее экспериментов над волосами эта стрижка стала самой удачной. И возможно именно благодаря этой прическе, а Оля подстриглась и перекрасилась в брюнетку после развода, телеведущей удалось достигнуть таких высот в шоу-бизнесе.

Если у Ольги Бузовой результат окрашивания было сложно распознать, то новый цвет волос Галины Боб был заметен сразу. Звезда сериала «Деффчонки» перекрасилась в блондинку, причем потратила на эту процедуру целых 11 часов.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/eshche-bryunetka-ili-uzhe-blondinka-olga-buzova-ne-ponyala-v-kakoy-cvet-perekrasila-volosy

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector