Евгения Феофилактова избавилась от роскошных волос: звезда «Дома-2» решила снять наращенные пряди и перекраситься в темный цвет

Содержание

«А жених оценил?»: Евгения Феофилактова коротко постригла волосы и покрасилась

Вот уже некоторое время Евгения Феофилактова встречается с ливанским бизнесменом. Поклонники считают, что восточный избранник сильно влияет на знаменитость. Так, недавно экс-участница «Дома-2» даже изменила свою внешность.

Ни для кого не секрет, что восточные мужчины очень властны и любят подчинять своей воле женщин.

Так, 2 декабря Евгения в очередной раз посетила салон красоты, где впервые за долгое время сильно изменила прическу.

  • Текст: Александра Борисова
  • Фото: @evgeniyafeofilaktova/Instagram
  • Дата: 02 декабря 2019
  • Теги: Евгения Феофилактова

Переживаю за их отношения больше чем за свои)) Пишите пожалуйста почаще об этих клоунах))

Переживаю за их отношения больше чем за свои)) Пишите пожалуйста почаще об этих клоунах))

ну согласитесь же, прикольно! Как в зоопарке))

Сняла нарощенные.процесс быстро обратим при желании

Какой к черту жених? Любовник и чужой муж—так будет правильнее

Пусть что хотят то и творят. В принципе хвастнуть нечем, думаю жениху все равно какого цвета волосы, лишь бы кошелёк не худел у красотки.

«густой срез» это не про ее волосы

Брюнеткой мне Женя больше нравиться. Успехов ей))

Сняла нарощенные патлы, а не постригла

Он устал цепляться за капсулы и потребовал нормальных волос? Убогонько, конечно, свои выглядят. Даже после укладки.

Какие эти женщины смешные и на одно лицо! Похожа на Костенко и еще миллион таких же, а ведь по исходным природным данным ну совершенно разные лица. И вообще так много стало их одинаковых кривляющихся тётенок, уверенных в своей неотразимости . Выглядит такое поведение глупо и жалко. а.

Читать еще:  Березовый деготь и дегтярное масло от перхоти: отзывы об использовании, рецепты масок, как правильно применять

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Евгения Феофилактова рассталась с длинными волосами

Экс-участница «Дома-2» поддалась модному тренду. Поклонники Евгении Феофилактовой нашли, что каре будет выгодно выделять ее на фоне однообразных блондинок с волосами по пояс.

Одна из самых заметных и ярких участниц телепроекта «Дом-2» с приставкой «экс» Евгения Феофилактов поддержала модный в последнее время среди селебрити тренд на кардинальную смену имиджа и возвращение к естественности. Красавица решила избавиться от амплуа дивы с длинными, струящимися по плечам, волосами и рассталась с нарощенными локонами.

Отныне Евгения Феофилактова – блондинка с коротким стильным каре, едва прикрывающим шею и придающим ей респектабельный и деловой вид. Длинные волосы, которые были очень к лицу молодой женщине, остались в прошлом. Отметим, что новая прическа хоть и лишила красавицу романтичного флера, но идет ей не меньше, чем прежняя. Избавившись от нарощенных волос, Евгения Феофилактова определенно приобрела неподражаемый шарм. На это обстоятельство обратили внимание фолловеры Феофилактовой в «Инстаграме», где экс-участница «Дома-2» и продемонстрировала свой новый имидж. Под снимком Евгении сотни восторженных комментариев. Фанаты теледивы не скупятся на комплименты. «Евгения, вы смотритесь эффектнее со стрижкой. Вокруг одни Барби с длинными волосами. Вы выделяетесь на их фоне. Стрижка однозначно ваша. Классно!», «С каре, на мой взгляд, идет больше! Очень достойно. Шикарна, Женя!», «Всегда на высоте!», «Вы — единственный человек из российских знаменитостей, которого хочется лайкать», — такие отзывы оставляют поклонники Евгении Феофилактовой у нее в микроблоге.

Читать еще:  Домашние шампуни для роста волос: что добавить для укрепления, какие витамины подойдут, как сделать натуральный шампунь в домашних условиях своими руками, рецепт

Новую прическу Евгения Феофилактова сделала, готовясь к важному событию – модному показу дизайнера Галии Ахматовой, где к слову, принимает участие и сын Евгении, трехлетний Даниэль. Как известно, Феофилактова и Ахматова подруги. Евгения с мужем Антоном Гусевым даже принимали участие в свадебном фото-проекте, где Женя в роли невесты позировала в платьях, созданных Галлией.

Отметим, что Евгения Феофилактова – не первая экс-участница «Дома-2», решившаяся отказаться от длинных волос в пользу стильного каре. Осенью прошлого года белокурые локоны на модную стрижку сменила Ольга Бузова. Фото в новом образе Ольга Бузова опубликовала в микроблоге с хештегом #перементребуютнашисердца. Новый образ телеведущей понравился и подписчикам Ольги, и главному ценителю ее красоты – супругу, футболисту Дмитрию Тарасову.

Евгения Феофилактова готовится к прибавлению в семье

Экс-участница «Дома-2» скупает детские вещи. Евгения Феофилактова рассказала, что ее старшая сестра Наталья совсем скоро станет мамой и подарит ей племянника.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова поделилась радостной новостью с подписчиками своего микроблога. Совсем скоро мамой станет ее старшая сестра Наталья, которая в октябре прошлого года вышла замуж во второй раз. Будущая тетя в эти дни готовится к появлению на свет племянника и покупает приданое для малыша, при этом млея, разглядывая нежные вещи, предназначенные для наследника.

«Какое же у меня сегодня мимишное настроение. Последняя подготовка к рождению племянника, — написала под фото, на котором она держит в руках комбинезон для новорожденного, Евгения Феофилактова. — Съездили с Антоном и набрали всяких «сладеньких» вещей для малышули. Стильно, красиво, и все для моего малюсенького ангелочка, который живет пока в животике сестры». Безусловно, невероятная нежность, с которой Евгения говорит о сестре и ее будущем ребенке, подкупает. К слову, Феофилактова проявляет такую заботу не только о пока неродившемся племяннике, она активно поддерживала Наталью, когда та готовилась к свадьбе с любимым человеком. Евгения лично занималась организацией торжества, которое состоялось в Кирове, родном городе звезды «Дома-2».

Участницы Дома-2, которые не могут похвастаться красивыми и здоровыми волосами

Участницам телепроекта повезло: на Дом-2 приглашают различных мастеров своего дела, начиная от маникюрщиц и заканчивая массажистами. Но каждая вторая девушка посещает именно парикмахеров: участницы наращивают волосы, чтобы скрыть свою «солому».

Читать еще:  Эмили Ратаковски неожиданно для всех сменила своему традиционному, гиперсексуальному образу, сделав стрижку под мальчика

Милена Безбородова

На проект яркая эстонка пришла летом 2018 года. Тогда она была намного полнее, чем сейчас. У нее были свои волосы, ногти и ресницы. Уже на проекте она решила сделать себя красивее: очень похудела , нарастила длинные волосы , сделала густые ресницы и вколола филлеры в губы .

Маргарита Ларченко

Аналогичная ситуация и с Марго: она тоже пришла на проект летом, со своей грудью и с ужасными волосами. Уже за счет Дома-2 девушка решила увеличить себе грудь, губы и нарастить волосы . И если Майя или Алена Рапунцель иногда снимают нарощенные пряди и способны появиться перед камерами «настоящими», то Ларченко со своими волосами мы не видели уже около 8 месяцев .

Яна Березова

Сравнительно новая участница телестройки, которая штурмует Дом-2 с 15 апреля. И за 2 недели девушка не успела обратиться к специалистам проекта, чтобы нарастить волосы. И ей приходится показывать себя не в лучшем свете. То ли у участницы отросшие светлые корни , то ли она страдает от выпадения волос . В любом случае, они определенно не добавляют Березовой шарма.

Тата Блюменкранц

Дива недавно переехала в Монако, чтобы начать там новую жизнь с новым ухажером. И конечно, ей нужно выглядеть на 1000%. Поэтому сейчас она не выходит из солярия и салонов красоты. Но телезрители Дома-2 помнят все: на проекте было видно, что у девушки тонкие и сухие волосы , которые смотрелись с экрана не очень привлекательно.

Александра Черно

Этой девушке не помогают выглядеть на миллион даже нарощенные пряди: многие подписчики считают, что длинные волосы смотрятся на Александре дешево . И если они украшают Юлию Ефременкову, то Черно только портят . Возможно, поэтому Саша и решила отказаться от длинных нарощенных волос.

Марина Африкантова

Когда волос мало , их приходится наращивать. Этим и занимается Марина Африкантова. Правда, она не умеет за ними ухаживать , и они так же выглядят почти безжизненными . Или Марина просто не умеет делать ничего, кроме пучка .

Какая девушка, по вашему мнению, выглядит наиболее неухоженной? Делитесь в комментариях!

Источники:

http://www.woman.ru/stars/medley1/article/234419/
http://www.starhit.ru/novosti/evgeniya-feofilaktova-rasstalas-s-dlinnyimi-volosami-120850/
http://zen.yandex.ru/media/id/5cb1a57e082fd100b43bee28/5cc854be178ebe00b3e6edf1

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector