Фанатам Ольги Бузовой не понравилась её прическа на декабрьской обложке Cosmopolitan

Фанаты Ольги Бузовой не одобрили ее новый образ

Ольга Бузова выложила в свой Instagram фото в неожиданном образе. 29-летняя телеведущая сделала селфи с очень ярким макияжем и необычной прической, однако фанатам звезды ее изменившийся внешний вид не понравился.

Ольга Бузова строит карьеру в кино. Сейчас 29-летняя телеведущая играет в сериале «Бисер» и регулярно радует подписчиков своего Instagram фотографиями со съемочной площадки.

Последние кадры особенно удивили поклонников Бузовой: на них девушка предстала в новом образе. Непривычная прическа, яркий макияж глаз, темная помада — в таком виде Ольгу просто не узнать!

Фанатам звезды ее преображение не особо понравилось. «Вульгарный образ. », «Ох уж эти темные тени, Оля, вам не идет. И помада. Ясно, что это в тренде, но вас старит ужасно», «Это совсем не ваш образ», — принялись комментировать подписчики телеведущей.

Но нашлись и те, кому образ Бузовой пришелся по вкусу: «А мне макияж нравится! Он непривычный, и это интересно», «Бомба! Оля, так держать! Этот образ просто сногсшибательный», «Волосы уложены очень красиво. Ты просто прекрасна!».

Читайте также

Влад Кадони заменит Ольгу Бузову в «Доме-2»?

Устрицы и черная икра: Ольга Бузова показала маме и бабушке роскошь Амстердама

Звезды, песни и шимпанзе: Бузова устроила вечеринку в честь дня рождения мужа

Так или иначе, подобный макияж в повседневной жизни телеведущая не использует. Звезда нечасто прибегает к бьюти-экспериментам, предпочитая классические образы.

А вам понравилось, как выглядит Ольга Бузова на новых снимках?

  • Текст: Алеся Семенова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 01 апреля 2015
  • Теги: Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Ей нельзя носить яркий макияж и пеструю одежду. Ее цвета пастельные и сдержанный макияж. Иначе смотрится дешево.
Почему не попросить стилиста подсказать? Все ее образы это прошлый век.

одна из тех женщин которая навсегда останется провинциалкой. ни вкуса..ни стилиста нормального.

Ей нельзя носить яркий макияж и пеструю одежду. Ее цвета пастельные и сдержанный макияж. Иначе смотрится дешево.Почему не попросить стилиста подсказать? Все ее образы это прошлый век.

Знаете мужчинам порой нравится дешевый вид..не всем конечно но есть и такие..

На 1 фото похожа на Аллегрову

ну как-то не айс.

Везде надо на бок голову)) все почти так делают селфи чики))))

одна из тех женщин которая навсегда останется провинциалкой. ни вкуса..ни стилиста нормального.

Вы считаете Питер провинцией?

Мне Аллегрову напомнила))))

Какая она некрасивая. ужасный нос — длинный и прямой. Как можно с таким носом томно открывать рот на фото? Это она думает сексуально?

Читать еще:  Стайлер для завивки волос: что это такое, как пользоваться, рейтинг лучших (BaByliss, Philips, Rowenta, Remington, Valera), фото, видео

красота либо есть , либо ее нет. Можно что угодно делать, но эта бузова всегда будет некрасивой носатой теткой с тощими волосенками

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Ольга Бузова и ее эксперименты с волосами

Секрет популярности Ольги Бузовой невозможно разгадать, но с тем, что она есть не поспоришь. Девушка везде: ее зовут на радио, на ток-шоу, она поет, сидит в жюри, сама участвует в различных программах. Такая востребованность, конечно заставляет экспериментировать со стилем, ведь нельзя же ежедневно быть в одном образе. Поклонники требуют перемен, тем более, если говоришь, что «создаешь тренды» (а именно это Ольга и утверждает).

Развод — отличный повод начать эксперименты с внешностью!

Итак, о том, что к Бузовой можно относиться по-разному — это факт, но не отметить того, что девушка невероятно стильная и разная невозможно. Она не задерживается в одном образе надолго, особенно после развода.

Именно это событие заставило Ольгу полностью измениться. Да, до этого она периодически эспериментировала с длиной, но блонду была верна всегда. А узкие брови, камни в волосах и яркий макияж, которые прославили ее на телепроекте «Дом-2», и вовсе давно были забыты.

Каре и шоколадный цвет

После объявления о разводе в конце 2016 года Ольга неожиданно для всех стала брюнеткой. Стрижка при этом осталась прежней (еще до этого она сделала стильное асимметричное каре).

После этого многие отметили и некоторые изменения во внешности: пухлые губы, выделяющиеся скулы. Кто-то даже заподозрил девушку в ринопластике, но эксперты утверждают, что это лишь заслуга грамотных визажистов, которые правильно расставляют акценты на лице.

Хочу кудри, как у Бузовой!

С асимметричной стрижкой Ольга ходила достаточно долго, периодически выпрямляя и завивая локоны.

Ее прическа с крупными кудрями стала настолько популярной, что многие при посещении салона просили сделать им «каре, как у Бузовой» и «кудри, как у Бузовой». Примерно тоже самое было с прической, как у Билана , после его выступления в 2006 году на песенном конкурсе евровидение.

Классическая стрижка «до плеч»

Очевидно, устав о каре, Ольга слегка нарастила длину и обрела модную стрижку средней длины. Цвет при этом сохранился.

Соскучилась по длинным волосам

Несколько месяцев с такой стрижкой и Ольга вновь нарастила волосы. Она всегда славилась любовью к этой процедуре, поэтому поклонники не сильно удивились таким переменам во внешности. Хотя Бузова с короткими волосами, а особенно с каре, многим казалась куда более стильной.

Длинные волосы позволяют делать различные прически, поэтому Ольга периодически появлялась с кудрями.

И демонстрировала различные способы накрутки.

Читать еще:  Мэйси Уильямс продемонстрировала неожиданный кукольный образ

Ну чем не Рапунцель?

Готовясь к шоу «Замуж за Бузову», Ольга удлинила волосы настолько, что стала, как Рапунцель. Девушка не скрывала, что очень довольна собой и при каждом удобном моменте трогала волосы.

В целом в миг сложилось ощущение, что Ольга сменила национальность, ведь выглядеть она стала, как настоящая восточная красавица.

Косы с канекалоном

Ольга, как человек, которые не просто следит за трендами, а создает их, не могла не примерить стильный образ с косами и канекалоном, который мастера вплетали в волосы.

Конечно, этот вариант был больше сценическим, чем повседневным, но не отметить, что прическа девушке идет, нельзя.

Кстати, этот вариант отлично подходит для отдыха, так как канекалон при попадании в воду не тяжелеет и быстро сохнет. Косы при этом сохраняют форму, поэтому ходить с одной прической можно до 3-х дней. Для пляжа — то, что нужно!

А можно и вовсе заменить канекалоном хвост, правда для похода на свидание этот вариант не самый лучший. А вот, если вы собираетесь на молодежную вечеринку или даете собственный сольный концерт — идея отличная.

Все еще Рапунцель!

Ольге так понравилось ходить с длинными волосами (да и по «Дому-2» мы помним, что она всегда их наращивала), что образ рапунцель задержался надолго.

Бузова шатенка!

Под конец 2018 года Ольга все же решила избавиться от длинных наращенных волос и сделала модное окрашивание. Цвет стал светлее и теплее.

Кудри на волосах средней длины смотрятся особенно стильно. А еще такая прическа довольно долго сохраняет форму, так как локоны не тяжелые и, соответственно, не «обвисают».

Еще немного стильных образов от Ольги, ведь шатенкой ей быть особенно идет. Кстати, такой оттенок считается самым актуальным в 2019 году.

Снова блондинка!

В начале 2019 года Ольга удивила поклонников неожиданной сменой имиджа. Она снова стала блондинкой!

Нет, не такой, как во времена «Дом-2». Бузова сделала модное окрашивание в технике балаяж, когда корни родного оттенка или максимально близкого к нему, а длина не сколько тонов светлее.

Длина волос по-прежнему средняя, что позволяет без проблем делать различные прически. Правда, Ольгу, как правило, можно увидеть с двумя прическами — идеально прямые волосы и крупные локоны. Какой вариант лучше, сказать сложно. Нам оба нравятся!

А еще она следит за трендами, поэтому у нее есть модные заколки и невидимки, которые в этом сезоне снова на пике популярности.

Ну а шелковый платок и вовсе — король всех модных показов. С его помощью можно собрать хвост, сделать пучок или вплести его в косу.

Ольга Бузова, несомненно, стильная и яркая девушка, чего нельзя было сказать раньше о ее внешности. Но все совершенствуются и она, давно на верном пути!

Что скажете, какой образ понравился больше всего? А может предположите какой будет ее следующая прическа? Делитесь в комментариях.

Бузова или Кардашьян? Лучшие и худшие звёздные декольте-2019

Звезда должна поддерживать к себе интерес — это аксиома. Это можно делать с помощью публичных скандалов, как Бари Алибасов, а можно — публично красуясь в шикарных и не слишком закрытых нарядах. Сегодня мы хотим рассказать, насколько удачными были заигрывания звёзд со зрителями в 2019-м.

Что такое стелс-декольте? Как выдать платье за мокрое? И где грань между красотой, оригинальностью и пошлостью?

Читать еще:  Глюкоза впервые за долгое время изменила прическу

Моника Беллуччи. Стелс-декольте

Ветеран европейского сладострастия Моника Беллуччи не сбавляет оборотов. В июле она совершенно зубодробительным образом пожелала подписчикам своего инстаграма хорошего лета.

Появляются в её соцсетях и добротные посты на тему «дорого-богато-стильно».

Впрочем, даже такой опытный боец не застрахован от неудач. Так, в майских Каннах она предстала на красной дорожке в чём-то бесформенно-болотисто-блестящем. И даже приоткрытый живот добавил не пикантности, а скорее неряшливости.

Getty Images

А в сентябре на шоу Christian Dior дива показала глубочайшее понимание предмета, показав публике… стелс-декольте. Что это значит? Смотрите — казалось бы, наглухо закрытое платье.

Getty Images

Но стоит Монике неуловимо изменить позу…

Getty Images

Ольга Куриленко. Стиль, стиль, стиль!

Уроженка Украины, судя по всему, прекрасно освоила традиции своей второй родины и нередко радует интересными нарядами. В конце сентября она пофлиртовала с подписчиками симпатичнейшим «цветочным» сочетанием.

Несколько раньше она блеснула ещё одной цветочной вариацией — на сей раз пастельных тонов.

Getty Images

Getty Images

Впрочем, в этом великолепии немалую роль играет и личное обаяние актрисы — на ней прекрасно смотрятся и простые вещи.

Ольга Бузова. А не так и плохо!

Что касается главной Ольги всея Руси, то и в её арсенале декольте можно увидеть что-то симпатичное…

instagram.com/buzova86

. а порой даже и трогательное.

Несмотря на не самую солидную репутацию, в действительности Ольга обладает очень неплохим чувством стиля (ну, или очень неплохой командой стилистов). Даже её неклассическое, обрамлённое в золотое стекло декольте на премьере картины «Комедия о том, как банк грабили», сумело остаться оригинальным, не свалившись в аляповатость и похабщину.

Из относительных неудач девушки можно назвать красный наряд на званном вечере, слишком уж уйдя в «дорохо-бохато».

Ким Кардашьян. Лухари от королевы инстаграма

Самая знаменитая из женщин, которым «есть что показать», естественно, не обходит тему декольте стороной. Далеко не всегда её решения носят отпечаток высокого стиля. Тут вам и «гангста-лакшери»…

Getty Images

. и вообще какой-то странный образ секретарши, взятой на работу явно не из-за профессиональных навыков.

Getty Images

. и имитация мокрого платья. Оригинальная, но, в отличие от случая Бузовой, всё-таки скатившаяся в аляповатость и похабщину.

Getty Images

Из удач можно назвать чёрное платье на февральском благотворительном вечере в Нью-Йорке. Провокационное, но содержащее мощный и необычный эстетический рисунок.

Getty Images

Getty Images

Ани Лорак. На грани

Одна из главных див отечественной эстрады много лет балансирует на грани игривости и пошлости. И порой её наряды настолько точно находятся на этой грани, что понять, какие они именно, попросту невозможно.

РИА Новости

Но, конечно, в умении демонстрировать своё тело Ани Лорак отказать нельзя. Некоторые её зарисовки на грани фола получаются эстетически безупречными.

Паулина Андреева. Только вперёд!

Пусть общественность так и не получила возможность полноценно полюбоваться на актрису в свадебном наряде, Паулина Андреева активно блистает на светских площадках, демонстрируя уверенность, напор и свежесть.

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук перед церемонией закрытия фестиваля Кинотавр. Фото — РИА Новости

Даже ретро-эстетика покорилась женщине легко и играючи.

РИА Новости

Найти неудачные наряды у Андреевой сложно — она точна и собрана, будто каждый раз участвует в фотосессии перед важным проектом.

Источники:

http://www.woman.ru/beauty/face/article/149420/?sort_comments_by=add_date%20asc
http://zen.yandex.ru/media/id/5cb8402d7188ef00b236e58f/5cb9c14874b7da00b36683c8
http://www.anews.com/p/118251608-buzova-ili-kardashyan-luchshie-i-hudshie-zvyozdnye-dekolte-2019/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector