Фанаты не могут привыкнуть к новой стрижке Шарлиз Терон: недавно голливудская звезда предстала перед публикой с эффектной прической паж

Шарлиз Терон преобразилась, сделав новую стрижку для съемок

Голливудская актриса и лауреат премии «Оскар» — известная любительница экспериментировать со своей внешностью. Некоторые из ее преображений повергают в шок, некоторые заставляют невольно восхититься, но ни одно не оставляет равнодушным.

«Новая прическа и новая жизнь? У тебя появился новый парень?», «Вы снимаете вторую часть “Атомной блондинки?”», «С такой стрижкой хорошо работать диджеем в Берлине».

«Эта прическа — абсолютно новый уровень красоты. Она пойдет только тебе одной».

«Такой и будет моя следующая стрижка».

  • Текст: Ирина Селиверстова
  • Фото: @charlizeafrica/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru
  • Дата: 03 сентября 2019
  • Теги: Шарлиз Терон

Она даже лысая и в мешке восхитительна и прекрасна, обожаю ее.

С это стрижкой она похожа на тетю из советского госучреждения. Брр. Но наверно так и задумано было по роли.

Лучше бы детей к спихологу отвела.

Красивая женщина, но с этим причесоном на Кару Делевинь стала похожа. (((

Всегда любила её, восхищалась красотой, одна из самых красивых, лично для меня, если не самая. С возрастом стала внешность чуть грубее. Очень жаль, что личная жизнь так и не сложилась и нет своих деток, которым бы передалась такая чудесная генетика.

c креативными стрижками она неподражаема, а с обычными — милая как все)

она офигенная просто

Причёска очень своеобразная, но у Шарлиз правильные черты лица и выразительные глаза, так что ей идёт. Наверное, правильно говорят, чтобы понять красоту женщины, представьте ее с максимально короткой стрижкой, красавиц с точеными чертами это не испортит.

Безумно мне нравится. Сложно даже представить причёску, которая бы ей не подошла

Ей очень идет короткая стрижка. С длинными ей хуже.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Читать еще:  Майли Сайрус повторила прическу Ханны Монтаны и анонсировала продолжение сериала

Неожиданный образ. Новые прически Леди Гаги, Шарлиз Терон и других знаменитостей, которые заставили взглянуть на них по-другому

Волосы и то, как они уложены, — очень важная деталь имиджа. А новая стрижка, окрашивание подчас могут изменить внешность до неузнаваемости. Давайте оценим, как меняется образ звезд после изменения прически.

Стрижка боб на светлые волос

Мы привыкли видеть Хилари Дафф с длинными густыми волосами, которые делали ее образ романтичным и моложавым. Несмотря на то что у актрисы и певицы карие глаза, она всегда эксплуатировала образ блондинки — немного глуповатой и наивной, но пробивной. Не так давно Хилари удивила своих поклонников, представ перед объективами фотографов с короткой стрижкой боб.

Кристин Белл в этом году тоже удивила поклонников, выложив в «Инстаграм» снимок с короткой стрижкой. Кристин на протяжении многих лет имела длинные волосы, и непривычно было ее увидеть со стрижкой удлиненный боб. Что касается цвета волос, то тут Кристин осталась верна себе — блонд идеально сочетается с ее фарфоровой кожей и светлыми глазами. На наш взгляд, новый образ получился взрослым и строгим.

Сэльма Блэр в корне изменила свой имидж: раньше у нее были длинные каштановые волосы, а теперь она блондинка со стрижкой боб. Что ж, настолько кардинально изменить свой образ ради роли могла решиться только настоящая актриса! На наш взгляд, блонд не очень гармонирует с карими глазами Сэльмы и оливковым тоном ее кожи. Скорее всего, в ближайшем будущем актриса вновь перекрасит волосы в темный оттенок, который идеально сочетается с карими глазами.

Темные волосы и короткая стрижка

Мы привыкли видеть актрису и дочь Брюса Уиллиса Румер Уильямс с длинными, густыми и блестящими локонами. Не так давно звезда изменила свой стиль: сделала короткую стрижку. Поклонники сразу начали споры о том, стоило ли звезде избавляться от густых роскошных локонов. Одно можно сказать точно: каре и прямая челка наилучшим образом дополняют не совсем классические черты лица Румер Уиллис.

Пожалуй, непривычнее всего видеть Шарлиз Терон в новом образе. Куда делись белокурые локоны, с которыми прочно ассоциируется образ этой актрисы? Ассиметричное каре и темно-русый цвет волос неплохо гармонируют с серыми глазами и оливковой кожей. Однако поклонники Шарлиз Терон раскритиковали новый образ: по их мнению, блонд гораздо больше подходил актрисе. А теперь она выглядит «обычно, как все», она «потеряла свой шарм и утратила весомую часть женственности».

Укладки, с которыми видеть звезд непривычно

Для того чтобы радикально изменить образ, не обязательно делать стрижку. Иногда достаточно просто изменить способ укладки волос. Яркий и наглядный тому пример — Кейт Хадсон. Стилисты уложили ее светлые недлинные волосы волнами — это придало строгому образу нотку кокетливой хаотичности. Словно звезда не так давно проснулась и решила сэкономить время на укладке. Разумеется, это лишь видимость: создание таких небрежных локонов может занять много времени и потребовать использования большого количества укладочных средств.

Джада Пинкетт Смит (супруга Уилла Смита) в 2019 году также предстала в непривычном образе. Длинные локоны острижены, а остаток густой шевелюры уложен в строгую прическу, которая делает лицо открытым. Но на наш взгляд, такая прическа прибавила звезде возраст.

Читать еще:  Настя Ивлеева выложила фото в своем Инстаграм с новым цветом волос, под ним за несколько минут поклонники оставили тысячи комментариев

Джордин Вудс любит эпатировать своих поклонников и появляться то в одном образе, то в кардинально другом. В этом году она приятно удивила своих фанатов, появившись в объективах папарацци с роскошными платиновыми волосами, уложенными в классические крупные локоны. Прическа смотрится действительно роскошно — блонд в идеальном состоянии.

Ультра-короткая стрижка Пикси

Роуэн Бланчард известна своими несколько эпатажными взглядами. Оно и понятно: молодость актрисы оправдывает ее подчас грубоватые выпады. Однако резкое изменение имиджа заставило поклонников по-настоящему удивиться: в этом году Роуэн сделала ультракороткую стрижку, которая открывает уши, лоб и шею.

Пожалуй, в этом году это самое яркое изменение имиджа среди голливудских актрис. Роуэн идет эта стрижка, но поклонники отметили, что с длинными волосами звезда выглядела моложе и свежее. Что ж, не исключено, что звезда решилась на столь резкую смену стиля по причине новой работы в театре или кино. А чрезмерно строгие поклонники скоро привыкнут к новой внешности Роуэн и не станут отписываться от нее.

Не перестает удивлять и Леди Гага. На главном фото можно увидеть ее голубые волосы в тон платью.

10 звезд, которые в 2019 году кардинально сменили имидж

Многие звезды очень любят экспериментировать с внешностью. Одним новый образ к лицу, а других совершенно не красит или даже старит. Сегодня выясняем, кто решил кардинально измениться в этом году.

Белла Хадид

В июле модель примерила новый образ. Поклонники сначала не очень удивились, ведь привыкли привыкли к частым переменам Беллы. Она любит надевать цветные парики и накладные челки — без особых усилий ей удается перевоплотиться в другого человека.

Однако в этот раз Хадид решила перекраситься в блондинку. Многие подумали, что на модели искусственные волосы, но позже выяснили, что так стала выглядеть натуральные локоны Беллы. После осветления волосы модели оставляли желать лучшего: они были пережженными, и казалось, что на голове у Хадид солома вместо роскошных локонов.

К счастью, Белла вскоре вернула прежний образ роковой брюнетки.

Кайли Дженнер

За всеми перевоплощениями звезды трудно уследить: то она предстает брюнеткой, то блондинкой, наращивает и отстригает волосы. Образы Кайли заслуживают отдельного внимания и всегда вызывают интерес у публики.

В этом году Дженнер превратилась в главного секс-символа Голливуда — Мэрилин Монро. Девушка повторила ее знаменитого персонажа в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок». Кайли перекрасила волосы в блонд, нарисовала стрелки на глазах, губы накрасила красной помадой и, конечно же, надела платье цвета фуксии, как и Монро.

А вот для Хеллоуина Кайли Дженнер выбрала другой образ — она стала диснеевской героиней. Девушка вдохновилась образом русалочки Ариэль и подобрала соответствующий наряд.

Ким Кардашьян

Еще одна представительница клана Кардашьян-Дженнер любит экспериментировать с внешностью. В этом году Ким перекрасила волосы в блонд, а затем в шоколадный цвет для рекламы собственного бьюти-бренда KKW BEAUTY.

Недавно Кардашьян распрощалась с длинными локонами и сделала каре. Хотя в любой момент она может вернуть роскошные волосы — стоит только захотеть.

Иванка Трамп

Дочка президента США внимательно следит за своим имиджем, ведь она еще и ближайший советник Дональда Трампа. Иванка предпочитает строгие силуэты, наносит минимум макияжа и чаще всего появляется на публике с прямыми волосами средней длины.

Читать еще:  FKA Twigs презентовала свой новый яркий образ

В начале осени она обновила прическу и, как и Ким Кардашьян, отдала предпочтение модному каре. Впервые в новом образе Иванка Трамп появилась во время посещения национальной полицейской академии генерала Сантандера в Колумбии.

Риз Уизерспун

Одна из самых знаменитых блондинок в мире в 2019 осмелилась распрощаться с привычным цветом. Волосы Риз стали темно-русыми, что всерьез огорчило поклонников актрисы.

Однако такие кардинальные изменения были связаны с участием Уизерспун в новом сериале «Утреннее шоу». По сюжету героини актрисы и ее коллеги — Дженнифер Энистон — рассказывают о закулисной жизни телевидения.

Шарлиз Терон

В феврале этого года на ежегодной премии «Оскар» все внимание было приковано к Шарлиз, которая тоже стала брюнеткой. Оказывается, актриса сменила имидж именно для церемонии, и ей удалось произвести фурор – еще несколько дней все обсуждали ее эффектное появление на ковровой дорожке.

«Когда я увидела шикарное голубое платье Dior, в котором Терон собралась идти на церемонию, поняла, что в этом случае темные волосы идеально будут контрастировать с нарядом. Нам пришлось потрудиться, чтобы перейти от светлого оттенка к темному, а у нас на это было всего несколько дней. Но благодаря технике градиентного окрашивания буквально за сутки до церемонии мы сделали из Шарлиз брюнетку», — позже призналась стилист Адир Абергель.

Лариса Гузеева

Преобразиться решила и ведущая шоу «Давай поженимся». В апреле Лариса Гузеева покрасила волосы в блонд и отрезала челку. К тому же, она заметно похудела и во всей красе предстала перед зрителями в новом выпуске популярной передачи.

Поклонники звезды телеэкрана оценили ее преображение и завалили страницу положительными комментариями, но как всегда не обошлось без хейтеров. Некоторые пользователи Сети набросились на Гузееву с критикой и отметили, что новый образ сильно ее старит.

Лариса Гузеева не стала молчать и поставила «завистником» на место, однако спустя время все же вернулась к привычному для всех темному цвету.

Чулпан Хаматова

Неожиданно блондинкой стала и Чулпан Хаматова, которая всегда предпочитала натуральный цвет волос. Такие изменения были «производственной необходимостью»: актрисе пришлось сменить имидж ради участия в новом проекте.

Кстати, ранее Чулпан уже была блондинкой, когда снималась в сериале «Дети Арбата» в 2004 году.

Алла Пугачева

Отдельного внимания заслуживает Примадонна. В уходящем году у нее было несколько важных событий. 15 апреля певица отпраздновала 70-летие, позже дала несколько сольных концертов, а недавно презентовала фильм «Тот самый концерт».

Кроме того, Алла Борисовна сменила имидж: она сильно похудела, стала носить стильные вещи, которые ей к лицу. Она также отказалась от пышной прически в пользу прямых прядей с челкой.

«Понимаете, в чем дело. Я без имиджа, поэтому вам кажется, что новый имидж. А я просто вышла из образа Аллы Пугачевой. И теперь я просто Алла Пугачева», — заявила певица в одном из интервью.

Источники:

http://www.woman.ru/stars/events/article/231823/
http://www.syl.ru/post/style/91280
http://lisa.ru/zvezdy/606462-10-zvezd-kotorye-v-2019-godu-kardinalno-smenili-imidzh/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector