Фанаты забраковали новый образ Екатерины Варнавы с челкой

Екатерина Варнава из «Камеди Вумен» в новом образе напомнила Аллу Пугачеву

15.05.2019 | 15:11 | Joinfo.ua

Эксперименты с имиджем Екатерины Варнавы уже не взывают такого удивления. Звезда юмористического шоу «Камеди Вумен» успела из жгучей брюнетки перевоплотиться в нежную блондинку. Joinfo.ua расскажет о новом образе звезды и реакции подписчиков на него.

Екатерина Варнава с челкой

В своем Инстаграме Екатерина Варнава регулярно делится с поклонниками фрагментами своих веселых будней. Вот и на этот раз актриса решила продемонстрировать весеннее преображение. Звезда юмористического шоу «Камеди Вумен» сделала модную челку этого сезона, а также немного изменила оттенок волос.

Фото: Инстаграм @ kativarnava

Ассоциации

Такое преображение напомнило многим подписчикам другую звезду в более раннем периоде – Аллу Пугачеву.

Примадонна российской эстрады в свое время появлялась с идеально ровными волосами и челкой. Рыжий цвет волос еще больше придает схожести обеим знаменитостям.

Подписчики поделились своими наблюдениями: «Алла Пугачева в молодые годы», «Ой, тут на Пугачеву чем то в молодости смахнула». (Орф. и пунктуация сохр. – Прим. ред.).

Поскольку в подписчиках у красавицы много людей с хорошим чувством юмора, то и ответ на такое наблюдение получили забавный: «Немножко Пугачёвой есть в каждой из нас!». (Орф. и пунктуация сохр. – Прим. ред.).

Фото: Инстаграм @ kativarnava

Особенно впечатляют глаза при первом взгляде. Хоть Екатерина уже давно носит линзы, но каждый раз голубизна и яркость цвета поражает. С обновленным оттенком волос такое сочетание смотрится просто шикарно.

Читать еще:  Порошок (пудра) для осветления волос, пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex, фото до и после

Фото: Инстаграм @ kativarnava

Благодаря образу в «Камеди Вумен» Екатерина Варнава стала одной из самых любимых и популярных юмористок. Правда, не всегда фигура актрисы вызывает восторг. После фотосессии Екатерину Варнаву обвинили в излишней худобе. Но это не мешает юмористке жить насыщенной жизнью и отвечать иногда ни критику в присущей манере!

«Потеряли женственность»: Варнава предстала с короткой стрижкой

Екатерина Варнава удивила своих фанатов неожиданным преображением. Артистка предстала перед подписчиками с непривычно короткими темными волосами. Поклонники признались, что актриса потеряла свою изюминку, и понадеялись, что это обычный парик.

Поклонники не ожидали такого внезапного преображения актрисы «Comedy Woman» Екатерины Варнавы. Увидев её с короткой стрижкой и угольно-черными волосами, они испугались, что длинноволосая красавица простилась со своими локонами.

Фанаты убеждены, что это не шутка, ведь под таким маленьким париком не поместилась бы густая шевелюра артистки. Они с уверенностью заявили, что Катя решилась на кардинальную смену имиджа. По словам комментирующих, такой образ лишил её былой привлекательности, сделав менее женственной. Сама же Екатерина представила персонажа на фото, как свое «альтер эго». Фанаты оказались в замешательстве и просят Варнаву раскрыть секрет.

Многие из обитателей Инстаграма, напротив, только рады преображению звезды, они признались, что женщине идет даже такой «пацанский» образ. Несмотря на то что волосы очень короткие, фолловеры считают, что острые черты лица и красивая длинная шея стали еще более выразительными.

Юмористка не спешит рассказывать подписчикам правду, по всей видимости, наслаждаясь прочтением их комментариев. Фолловеры принялись спорить под фотоснимком и высказывать свое мнение о новом имидже Екатерины.

«Черные волосы вам как то не идут!»

«Катя, скажите, что это шутка!»

«Так это же парик!»

«Какой парик? Видно же что стрижка, иначе как бы она туда запихнула своих длинные густые волосы?»

«А мне очень нравится, вы стали еще более яркой!»

Читать еще:  Маленькая японка прославилась на весь мир благодаря своим чрезвычайно густым волосам

Совсем недавно фанаты наслаждались очередной фотосессией Варнавы в полуобнажённом виде , а теперь взволнованы её метаморфозами. Большая часть из них все же надеется, что актриса вернется к своему прежнему облику, ведь именно он, по словам преданных фанатов, является её неотъемлемой частью.

Как менялась внешность Екатерины Варнава со времен КВН

Екатерина Варнава получила широкую известность во время участия в юмористическом телешоу «Comedy Woman». Благодаря своему обаянию и яркой внешности, артистка сразу запомнилась зрителям. За эти годы звезда неоднократно меняла свой внешний облик, экспериментируя с макияжем и прическами.

Отказ от челки и высокие прически

Во времена участия в КВН, Екатерина вовсе не напоминала роковую красотку. Девушка носила челку и короткую стрижку. После своего ухода из команды ей захотелось выглядеть женственнее. Екатерина отпустила челку и начала отдавать предпочтение высоким прическам. К челке она все же периодически возвращалась, хотя с ней ее нос казался еще крупнее. А вот от высоких причесок Екатерина отказалась быстро, поняв, что они ей не идут.

2011 – губы больше, нос тоньше

В 2008 году Екатерина Варнава начинает сниматься в развлекательной передаче «Comedy Woman». Ей сразу достается образ секс-символа шоу. Спустя три года, когда программа уже набрала большую популярность, она решает усовершенствовать свою внешность, чтобы еще больше соответствовать образу роковой красотки. Екатерина прибегла к распространенной в звездных кругах процедуре – увеличению губ. Многие утверждают, что звезда уменьшила нос. Сама она подобную информацию отрицает. А мнения экспертов в области пластической хирургии разделились на два лагеря – за и против.

2012 – каштановые кудри

В 2012 году Екатерина преобразилась еще больше. Она осветлила волосы, сменив привычный черный цвет на каштановый, подстригла их и завила в пышные кудри. Нужно отметить, что такой образ очень ей шел. С ним Екатерина выглядела свежо и ярко. А удачная длина волос сделала крупные черты лица визуально более гармоничными.

2012 – яркий макияж со стрелками

Далее звезда дополнила новый образ ярким макияжем глаз в стиле Клеопатры. Темные стрелки и подводка по нижнему веку выглядели грубо и даже немного агрессивно, придавая Екатерине возраст. К сожалению, она не догадалась прибегнуть к растушевке.

Читать еще:  Яблочный уксус от перхоти: отзывы по использованию, рецепты как избавиться от перхоти и провести лечение с помощью уксуса в домашних условиях

2013 – теплый блонд с отросшей челкой

Через год неугомонная девушка снова решается на изменения во внешности. На этот раз ее локоны становятся еще светлее – оттенка теплый блонд. Благодаря ему карие глаза Екатерины кажутся еще ярче. Меняется и длина – теперь она носит длинные волосы с отросшей челкой, которая разделена на обе стороны прямым пробором. Такая прическа очень подходит к овалу ее лица, а светлый цвет волос освежает.

2015 – губы еще больше, а талия тоньше

Но самые радикальные перемены произошли в 2015 году. Варнава сильно похудела, по ее словам на целых 20 кг, что заставило поклонников заволноваться – не больна ли их любимица? Многие стали обвинять звезду в том, что в погоне за навязанными эталонами красоты, она довела себя до анорексии. Сама Екатерина утверждает, что все дело в правильном питании. Она уже несколько лет вегетарианка – не ест мясо и рыбу, а также отказалась от сладкого, мучного и солений. Возможно из-за похудения, а может и при помощи уколов, но губы Екатерины стали казаться еще больше. Надеемся, звезде знакомо чувство меры и она не станет увеличивать их еще больше.

2016 – голубые линзы

Имея от природы выразительные карие глаза, в 2016 году Екатерина изменила их цвет на голубой при помощи специальных линз. Подписчики на этот счет высказались неоднозначно – кому-то понравилось, кому-то нет. Предполагают, что все преображения произошли ради съемок в рекламе известного бренда джинсовой одежды. Да и количество фолловеров в Инстаграм звезды выросло до 1 миллиона.

Как бы не выглядела Екатерина Варнава, она все равно никого не оставит равнодушным. Ее потрясающее чувство юмора, артистизм и талант остаются неизменными, несмотря ни на какие внешние изменения.

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1251987_Ekaterina-Varnava-Kamedi-Vumen-novom-obraze.html
http://eva.ru/beauty/news/read—poteryali-zhenstvennost—varnava-predstala-s-korotkoj-strizhkoj—52350.htm
http://manikyres.ru/kak-menyalas-vneshnost-ekateriny-varnavy/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector