Инь и ян: Хлое Кардашьян состригла волосы и повторила прическу сестры

Как сделать модный пучок: учимся у сестер Кардашьян-Дженнер

35-летнюю Ким Кардашьян и ее сестер можно смело назвать трендсеттерами в мире моды и красоты. Именно поэтому, когда звезды все чаще стали появляться на публике с, казалось бы, привычной для всех прической — высоким небрежным пучком, — поклонники захотели в подробностях узнать о том, как можно повторить подобную укладку. На все вопросы фанатов ответил стилист самой младшей из сестер — Кайли — в видеоролике, опубликованном на ее личном сайте.

18-летняя Кайли Дженнер довольно часто делится с поклонниками своими бьюти-секретами на онлайн-ресурсе thekyliejenner.com. На этот раз на портале появился ролик, в котором парикмахер звезды реалити рассказывает, как повторить ее фирменный небрежный пучок. Пламенную любовь к этой стильной укладке, которая особенно актуальна летом, испытывают и старшие сестры Кайли.

Читайте также

Лето в волосах: актуальные прически сезона

Пучки-рожки — самая модная прическа этого сезона

Свадебный стилист рассказала о самых популярных прическах для невест

Итак, для того, чтобы воссоздать такую прическу, вам понадобятся текстурирующий спрей, резинка и заколки-невидимки. А вот и сама инструкция:

Нанесите на волосы текстурирующий спрей.

Выберите, как высоко вы хотите закрепить пучок, и сделайте на этом месте конский хвост.

Разделите хвост на две части, каждую скрутите в жгут.

Затем сплетите два полученных жгута вместе и оберните волосы вокруг основания хвоста.

  • Закрепите пучок невидимками, а для эффекта небрежности выпустите из прически пару прядей. Готово!
    • Текст: Яна Марковская
    • Фото: Getty Images, Splash/East-News, Instagram
    • Дата: 20 июля 2016
    • Теги: Ким Кардашьян, Хлое Кардашьян, Кортни Кардашьян, Кендалл Дженнер, Норт Уэст, Кайли Дженнер

    Прическа «я упала с самосвала. » Я такую себе делаю когда дома одна и меня никто не видит.

    То есть бабушки утром делают «модный пучок», а не «гульку» накручивают? Ок! Если серьезно, этой «моде» уже сто лет в обед и с ней надо завязывать, потому что волосы выглядят грязными и неопрятными, как будто человек всю ночь провалялся, встал и пошел, не посмотрев зеркало. Бомж-стайл ужасен и идет только очень молодым, а Ким с гулькой выглядит глупо и нелепо, потому что эту прическу на ней можно об’яснить лишь двумя висящими на ней детьми, мол, бессонная ночь с грудничком, руки до себя не дошли.

    Поучите нас «гульки» крутить. нда.

    Поучите нас «гульки» крутить. нда.

    Читать еще:  Любовь Успенская сделала новую стрижку, которая очень ее омолодила

    Ну, чо Вы, чо Вы, тут ключевое, видимо, «структурирующий спрей» — без этого такая гулька — не гулька от Кардашьян! :)))

    Девки, вы жжОте!)) Я с таким «небрежным пучком», а точнее с «гулькой наперекосяк» на половине детсадовских фотографий))

    Вообще-то это прическа почти всех молодых мам с грудничками до года)))

    Девки, вы жжОте!)) Я с таким «небрежным пучком», а точнее с «гулькой наперекосяк» на половине детсадовских фотографий))

    Так теперь можете в инсте вывесить и сказать: «Я была в тренде задолго до того, как это стало мейнстримом!» :)))

    А я на выходные такую гулю кручу, когда дома убираюсь. токо энтим структурирующим спреем или че там не мажусь. наверное все таки не в тренде (

    Вообще-то это прическа почти всех молодых мам с грудничками до года)))

    блин, точно )) сама в такой сейчас у люльки сижу ))

    Вот это кимуха на 9 фотке утянулась)))) дышит через раз наверно

    Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
    Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

    Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
    на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

    Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

    Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    Стали известны новые подробности расставания Хлое Кардашьян и Тристана Томпсона

    Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян

    Скандал, накануне разразившийся вокруг расставания 34-летней Хлое Кардашьян с 27-летним Тристаном Томасом, продолжает набирать обороты. Теперь западные журналисты выяснили, при каких именно обстоятельствах баскетболист изменил матери своего ребенка с лучшей подругой ее сестры Кайли Дженнер, Джорджин Вудс.

    По словам очевидцев, Тристан и Джорджин встретились на домашней вечеринке, устроенной их общими друзьями. Примечательно, что Вудс приехала на тусовку в самый разгар ночи — именно в тот момент, когда организаторы попросили всех участников выключить свои телефоны и другие гаджеты (это частая практика на закрытых вечеринках с большим участием звезд).

    Как только все гости убрали свои телефоны, на вечеринку приехала Джорджин. Всю ночь Томпсон и Вудс не отходили друг от друга, и их общение сложно было назвать дружеским. Они не могли держать себя в руках,

    — рассказал один из участиков вечеринки.

    Джорджин Вудс

    Без фото- и видеодоказательств Кайли Дженнер первое время отказывалась верить в предательство подруги, с которой только недавно вместе отдыхала на берегу океана. Однако пообщавшись с участниками тусовки и Хлое, поняла, что это не просто слухи.

    Джорджин Вудс и Кайли Дженнер

    К слову, пока Кайли воздерживается от каких-либо комментариев на эту тему — по всей видимости, ей пока сложно принять подлый поступок Джорджин, которая когда-то клялась ей в вечной дружбе и поддержке. Кстати, у Хлое и Вудс все это время тоже были довольно близкие и хорошие отношения.

    Читать еще:  Американская звезда реалити-шоу решилась на новый эксперимент с волосами. Такой поклонники Ким Кардашьян еще не видели.

    И если Кайли Дженнер пока молчит, то лучшая подруга Хлое, Малика Хакк, высказывает свое мнение в соцсетях. Так, в комментариях она написала, что слухи об измене Тристана, который, к слову, уже неоднократно был уличен в неверности Хлое, — это факт, с которым невозможно поспорить. Малика также уточнила, что Кайли уже изгнала Джорджин из своего круга.

    Сама Хлое тоже опубликовала в своем Instagram грустный пост с цитатой рэпера Big Sean, который, судя по всему, посвятила неверному бойфренду:

    Готовы ли вы отказаться от того, что вы любите, ради того, кого любите?

    Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон с дочерью Тру Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян

    Сестры Кардашьян “для чайников”. Почему о них все говорят?

    Нечаянное порно

    Все началось с Ким. Впервые о ней заговорили в 2006 году, когда в интернет попало интимное видео с участием 26-летней девушки и ее бойфренда. Кстати, в тот период Ким тесно общалась с Пэрис Хилтон, которая была замешана в похожем сексуальном скандале. Могли ли девушки хладнокровно спланировать свой “путь к славе”? Пожалуй, не будем об этом.

    Когда в 2007 году на американском телеканале “Е!” вышло реалити-шоу с участием Ким, все сразу бросились его смотреть. Программа называется “Семейство Кардашьян” и транслируется в США по сей день. Она демонстрирует простые будни Ким и ее большой семьи. Вроде бы люди в телевизоре не делают ничего особенного, но американцы все равно “залипают” перед экранами. Впрочем, российским зрителям легко это понять. Популярность “Семейства Кардашьян” сравнима с “Домом-2”.

    Женская половина семейства Кардашьян

    Ким “Попашьян”

    Ким – дочь звездного адвоката Роба Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер. Родители прожили вместе 13 лет, воспитав четверых детей. Помимо Ким (38 лет), это две дочери – Кортни (40 лет) и Хлои (34 года), а также сын – Роб-младший (32 года). Ким – наполовину армянка, по отцу. От матери ей достались шотландская и голландская кровь.

    Ким Кардашьян — не актриса и не певица… но она потрясающе теле- и фотогенична. Она вывела инстаграм-манию на совершенно новый уровень и изменила стандарты красоты целого поколения. Пышные бедра Ким – предмет вожделения американских мужчин. Благодаря этой черте, девушка получила прозвище “Попашьян”. В инстаграме Ким — 144 миллиона подписчиков. Ее аккаунт входит в десятку самых популярных во всем мире!

    Личная жизнь Ким – бурная и непростая. В настоящее время она замужем в третий раз, а ее супругом является известный рэпер Канье Уэст. У пары четверо детей, причем последние двое родились от суррогатных матерей.

    Все фотографии Ким идеальны…

    Кортни и Хлои Кардашьян

    Обе родные сестры Ким наиболее известны по участию в реалити-шоу. Помимо съемок в “Семействе Кардашьян”, они “засветились” в спин-оффах программы: “Кортни и Хлои в Майами”, “Кортни и Ким в Нью-Йорке” и “Кортни и Ким в Майами”. Речь шла о том, как сестры открывали фамильные бутики модной одежды.

    Читать еще:  Английская стрижка: фото на волосах разной длины, техника выполнения, английские стилисты и их знаменитые женские прически от классики до модерна

    Кортни является матерью троих детей. При этом, ей приписывали роман с Джастином Бибером, с которым у нее 15 лет разницы. Правда, это всего лишь слухи.

    Хлои известна как “самая некрасивая сестра”. Непонятно, как к ней привязалось это прозвище, ведь даже до пластических операций девушка выглядела вполне достойно. Впрочем, на фоне идеальной Ким кто угодно покажется “некрасивой”.

    Отчим Ким. Он же — мачеха.

    После развода с Робом, отцом Ким, ее мать, Крис Дженнер, вышла замуж во второй раз. Ее новым супругом стал Брюс Дженнер, успешный легкоатлет.

    Вообще-то, статья посвящена сестрам Ким, но мы просто не можем не упомянуть Брюса. Ведь он… женщина года (по версии журнала Glamour)! Это не шутка. Брюс сменил пол, превратившись в Кейтлин Дженнер.

    Задолго до этой скандальной истории, Брюс успел подарить своей супруге двух дочерей – Кэндалл и Кайли. Это единоутробные сестры Ким Кардашьян.

    Отчим Ким — Брюс Дженнер (слева), он же — Кейтлин Дженнер (справа)

    Кэндалл Дженнер

    Сейчас девушке 23 года, и два года назад она была признана самой высокооплачиваемой моделью мира, по версии Forbes. И дело не только в том, что Кэндалл родилась в звездной семье. У нее отличные модельные данные, к которым относятся худоба и высокий рост. Кстати, этим девушка отличается от остальных членов своего коренастого семейства.

    Кэндалл с малых лет снималась в “Семействе Кардашьян”. Причем, из-за плотного графика съемок у нее возникали проблемы с учебой. Уже с 13 лет она начала покорять мир высокой моды, и вскоре ее фото украсило первые страницы модных журналов. Также Кэндалл и ее младшая сестра имеют свою линию одежды.

    Кэндалл Дженнер — самая высокооплачиваемая модель мира

    Кайли Дженнер

    21-летняя Кайли является самым молодым миллиардером в истории, побившим рекорд Марка Цукенберга. Чем она занимается? Да, в общем-то, всем. Она снималась в семейном реалити-шоу, построила модельную карьеру и основала дизайнерский бренд совместно с Кэндалл. Значительный доход ей приносит компания Kylie Cosmetics, основанная еще в далеком 2007-м.

    Огромная шумиха творится вокруг инстаграма Кайли. Если Ким Кардашьян – на 6-м месте в мировом рейтинге (по числу подписчиков), то Кайли – на 7-м. И в будущем она может обогнать свою звездную сестру.

    Кайли Дженнер любит менять образы

    Ничто не вечно, включая авторитет и славу Ким Кардашьян. Ходят слухи, что сестры Дженнер постепенно обгоняют ее по популярности. Как вы думаете, кто из них будет самой известной через 10 лет?

    Кэндалл Дженнер (слева) и Кайли Дженнер (справа)

    Источники:

    http://www.woman.ru/beauty/hair/article/181109/
    http://www.spletnik.ru/buzz/love/88114-novye-podrobnosti-rasstavaniya-khloe-kardashyan-i-tristana-tompsona.html
    http://sm-news.ru/sestry-kardashyan-dlya-chajnikov-pochemu-o-nix-vse-govoryat-41028/

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector