Ирина Аллегрова с короткой стрижкой: фанаты в восторге

Ирина Аллегрова с короткой стрижкой: фанаты в восторге

«Шальная императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова в свои 67 лет все также радует поклонников своими песнями и отличным внешним видом. На странице ее фан-клуба в соцсети появился снимок, на котором певица предстала в непривычном образе. Вместо длинных волос на голове знаменитости красовалась короткая стрижка.

Удивительный снимок в непривычном образе появился на фан-страничке Ирины Аллегровой в Instagram. Если много лет поклонники наблюдают певицу с длинными белокурыми волосами, то на представленном фото она позирует с короткой стрижкой. По всей видимости, фото не первой свежести, но это не помешало ему всколыхнуть поклонников, которые наперебой стали комментировать публикацию.

A post shared by ИРИНА АЛЛЕГРОВА FANS (@irinaallegrova.ru) on Apr 14, 2019 at 7:54pm PDT

«Как же круто с такой стрижкой! Дорогая и шикарная женщина!», «Красивая! Ирина, вам очень идет стрижка», «Как Вам идет эта прическа!», «Породистая женщина, в хорошем смысле. И всегда в форме, восхищаюсь», «Шикарная Женщина» — более сотни подобных комплиментов собралось под снимком. Хотя некоторым поклонникам все же больше нравится нынешний образ Аллегровой с длинными волосами. Что примечательно, критических комментариев в адрес «императрицы» не последовало. Хотя в звездной среде такое случается крайне редко.

A post shared by ИРИНА АЛЛЕГРОВА FANS (@irinaallegrova.ru) on Apr 6, 2019 at 10:35pm PDT

Читать еще:  Елена Воробей спросила у фанатов, стоит ли ей менять цвет волос

Стоит отметить, что любая публикация на фан-странице или в Instagram-аккаунте Ирины Аллегровой каждый раз собирает по несколько тысяч отметок «Нравится», а вот хейтеры заглядывают в ее микроблог довольно редко. Видимо, им сложно найти причину для критики столь прекрасной женщины, которая идеальна практически во всем.

Даже при том, что всем давно известно о секрете идеальной прически Ирины Александровны, которую она создает при помощи париков, фанаты не устают засыпать ее комплиментами. Хотя на самом деле певица далеко не блондинка и в жизни носит короткие черные волосы. Но этот факт никогда не вызывал особого интереса среди поклонников ее таланта. Они знают своего кумира только в образе блондинки с прямыми или завитыми локонами.

Ирина Аллегрова с короткой стрижкой поразила фанатов нежностью и красотой образа

15.04.2019 | 12:52 | Joinfo.ua

Знаменитая советская и российская исполнительница и актриса Ирина Аллегрова по-прежнему остается молодой и роскошной женщиной. В свои 67 лет певица непрестанно радует великолепными нарядами и душевными хитами. Но мало кто помнит и знает, что с короткой стрижкой звезда российской эстрады выглядит невероятно женственно и нежно, пишет Joinfo.ua.

Ирина Аллегрова в образе роковой женщины

На фан-страничке Ирины Аллегровой в социальной сети Инстаграм появился удивительный снимок. На фото певица запечатлена с короткой стрижкой, тогда как уже многие годы звезда появлялась на сцене с волосами длиной ниже плеч.

Великолепнейший образ Ирины Александровны впечатлил ее преданных поклонников и послужил очередным поводом для приятных комплиментов и пожеланий.

«Породистая женщина, в хорошем смысле. И всегда в форме, восхищаюсь», «Красивая! Ирина, вам очень идёт стрижка», «Красоточка люблю Вас и ваше творчество», «Ой!! Как же Вы хороши. », «Шикарная Женщина», «Вам всего самого наилучшего! Творческих успехов и Божьего благословения. » (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.).

Читать еще:  Восточный хвост прическа: как сделать арабскую укладку, пошаговая инструкция, история появления, кому подходит, способы укладки, альтернативные варианты, плюсы и минусы, примеры знаменитостей

Напомним, Ирина Аллегрова начала восхождение на творческий Олимп в далеком 1970-м году, когда стала музыкантом в Ереванском оркестре под управлением Константина Орбеляна.

Будущей звезде российской эстрады очень многое пришлось преодолевать в жизни и карьере, она не смогла поступить в ГИТИС, ей пришлось зарабатывать, преподавая музыку и хореографию. И все же, талантливой женщине и неподражаемой певице все трудности удалось пройти с честью. Сегодня Ирина Аллегрова радует своим мощным вокалом, яркими выступлениями и великолепными сценическими образами.

В обычной жизни Ирина Аллегрова – такая же простая женщина и хозяюшка, как и миллионы ее поклонниц. Певица любит порадовать близких и приготовить для них что-нибудь вкусненькое.

Источник фото: Инстаграм: irinaallegrova.ru

Видео: Аллегрова разочаровала фанатов на концерте в Краснодаре

12 апр, 21:14 3 040

Воссоединение мальчика с пропавшим щенком заставило прослезиться тысячи людей

Астропрогноз для всех знаков зодиака на неделю с 23 по 29 декабря

Дамские угодники: Названы лучшие любовники по знаку зодиака

«Кукленок»: фото Пугачевой с дочкой Лизой умилило поклонников

Как навсегда избавиться от жира на животе — совет эндокринолога

Гороскоп на 20 декабря: Марс предупреждает о ненужных контактах

Три знака зодиака, которые жертвуют здоровьем ради работы

«Совести нет»: Абсолютно голая Настя Каменских показала ягодицы и «взорвала» сеть

Гороскоп на 24 декабря: Венера в знаке Водолея покровительствует дерзким любовникам

Гороскоп на 19 декабря: Луна в Деве благоприятствует любви к себе

Фото, видео: Instagram @nerak0302shikaren, ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Новое шоу народной артистки России «Перезагрузка. Перерождение» в столице Кубани понравилось далеко не всем присутствующим.

Концерт известной российской певицы Ирины Аллегровой в Краснодаре разочаровал некоторых многолетних поклонников ее творчества.

Читать еще:  Прически для высокого лба: фото стрижки для девушек с широким, большим лбом, с челкой и без, как уменьшить, скрыть залысины, варианты для квадратного, удлиненного лица, модели и знаменитости с высоким лбом

Билеты на шоу под названием «Перезагрузка. Перерождение» стоили от двух до восьми тысяч рублей. Зрителям обещали грандиозное представление с любимыми песнями народной артистки.

По словам одной из зрительниц, на концерт пришли преимущественно женщины. Их удивил запрет на фото- и видеосъемку во время шоу Аллегровой, о котором предупредили на входе.

«Нарядные на каблуках и в локонах, многие в возрасте, видно было, что для многих это событие», — сообщила она.

Когда началось само выступление, многие достали мобильные телефоны, однако попытки снять что-то на камеру были тут же пресечены.

«По периметру зала стояли люди с лазерными указками и светили в любого, кто пытался достать просто свой телефон, а если человек еще и смел не сразу спрятать телефон, в него светили сразу несколькими указками, реально это выглядело очень плохо и отдавало насилием», — отмечает женщина.

Сама концертная программа также вызывала вопросы у зрителей. Между песнями Аллегрова предавалась монологам о нелегкой женской доле, а любимые хиты так и не были исполнены.

«В ходе такого монолога женщина из зала выкрикнула „Императрица“, а весь зал зааплодировал. Ирина в грубой форме отбрила эту женщину», — сетует зрительница.

Представители певицы на эти обвинения ответили, что директор артистки уже готовит иск в суд за клевету.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/irina-allegrova-s-korotkoy-strizhkoy-fanaty-v-vostorge
http://joinfo.ua/showbiz/1250125_Irina-Allegrova-korotkoy-strizhkoy-porazila.html
http://m.5-tv.ru/news/247083/video-allegrova-razocarovala-fanatov-nakoncerte-vkrasnodare/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector