Ирина Пегова сделала модное окрашивание: популярная актриса последовала примеру Джей Ло, добавив медовые акценты в светлые волосы

Содержание

Перешли на светлую сторону: Лопес, Мороз, Ивлеева и другие знаменитости, перекрасившиеся в блонд

Дженнифер Лопес

Фото: Global Look Press / Sonia Moskowitz / Eastnews

Дженнифер Лопес отметила свое 50-летие эффектно: представила поклонникам фильм «Стриптизерши», в котором сыграла главную роль, собралась замуж за спортсмена Алекса Родригеса и перекрасилась в блондинку, после чего стала выглядеть еще ярче.

Дарья Мороз

Фото: Starface / Eastnews

Дарья Мороз отрезала волосы и стала выглядеть намного эффектнее с дерзким «ежиком» платинового оттенка. Новый образ актриса обрела благодаря экс-супругу, режиссеру Константину Богомолову. «В 2016 году Костя запускал фильм «Настя», где мы с Сашей Ребенок играли супругов Румянцевых. Я в этой паре была мужчиной, и мне предложили побриться. Образ оказался настолько мне созвучен, что менять его не захотелось. Теперь приходится стричься и краситься каждые десять дней, но это того стоит», — рассказала она в интервью журналу Hello!.

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева за последние несколько лет стала одной из самых популярных телеведущих. В этом году она выиграла премию «ТЭФИ» в номинациях «Лучший ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма» («Agent Show с Анастасией Ивлеевой») и «Лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайм». Кслову, со светлыми волосами Настя выглядит гораздо эффектнее.

Лариса Гузеева

Фото: Starface / Instagram

В последнее время известная актриса и ведущая популярного шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева начала экспериментировать со стилем и стала блондинкой, Мнения поклонников разделились: одним нравится новый образ звезды, другие считают, что блонд ее портит.

Мила Кунис

Фото: Getty / Eastnews

Мила Кунис недавно попала в объективы папарацци в новом образе. Скорее всего, блондинкой актриса стала ради новой роли.

Чулпан Хаматова

Фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Eastnews

Чулпан Хаматова недавно перекрасилась в блондинку и стала выходить в свет с укладкой в стиле сумасшедшего изобретателя. Некоторым понравился новый дерзкий образ актрисы, а другие посоветовали ей выглядеть более. адекватно.

Читать еще:  Прическа Юрия Бойко: как называется его стрижка из фильма Неоспоримый, фото со всех сторон и ракурсов, вид сзади, как сделать укладку в стиле звезды, какая прическа у него сейчас

Ляйсан Утяшева

Фото: Starface / Instagram

Неожиданно для многочисленных поклонников эксперименты с внешностью начала и Ляйсан Утяшева. Внезапно гимнастка стала блондинкой.

Селена Гомес

Фото: Global Look Press / face to face / Birdie Thompson

Попробовала себя в роли блондинки и жгучая брюнетка Селена Гомес. Правда, в итоге актриса и певица решила вернуться к своему естественному цвету волос.

Ким Кардашьян

Фото: Global Look Press / Birdie Thompson / Eastnews

Ким Кардашьян тоже побыла блондинкой в течение нескольких дней, а потом поняла, что это. не ее.

Кристен Стюарт

Фото: Global Look Press / D. Long / Eastnews

Кристен Стюарт так надоел образ романтичной влюбленной в главного героя смазливой девушки из саги «Сумерки», что после окончания съемок она пустилась во все тяжкие. Актриса отрезала волосы, покрасилась в блондинку, поменяла стиль, стала сниматься в артхаусных фильмах и. начала встречаться с девушками.

Дарья Повереннова

Фото: Global Look Press / Razhden Gamezardashvili / Instagram

Дарья Повереннова ближе к 50 годам стала настоящей ролевой моделью для женщин и молодых девушек. Актриса похудела, посвежела, перекрасилась в блондинку и стала выглядеть лучше, чем четверть века назад.

Кэти Перри

Фото: Global Look Press / face to face

Кэти Перри очень много экспериментировала с прическами и цветом волос и в итоге решила остановиться на короткой стрижке. Возможно, волосы певицы просто не выдержали многочисленных бьюти-экспериментов, но ей идет.

Мадонна

Фото: Global Look Press / Cinetext_Distler / Eastnews

Остановиться на светлом цвете волос после долгих лет экспериментов решила и Мадонна.

Анна Семенович

Фото: Global Look Press / Victor Goryachev_Anatoly Lomokhov

Анна Семенович была русой, брюнеткой, шатенкой, рыжей, а в итоге решила быть блондинкой. Кстати, именно с этим цветом волос певица выглядит наиболее эффектно.

Полина Гагарина

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru / Starface

Полина Гагарина после первых родов сбросила тридцать килограммов, которые набрала во время беременности, перекрасилась в яркую блондинку, взялась за карьеру и стала одной из самых успешных певиц и завидных невест.

Бейонсе

Фото: Global Look Press / Mark Chilton-Richfoto_Henry McGee

Светлые волосы помогли и Бейонсе выглядеть более ярко, ‘эффектно и круто.

Дакота Джонсон

Фото: Global Look Press / D. Long_Armando Gallo

А вот звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон после того, как перекрасилась в блондинку, стала выглядеть блекло и неинтересно. После неудачного бьюти-эксперимента актриса перекрасила волосы и снова стала любимицей многочисленных поклонников.

Ирина Пегова

Фото: Global Look Press / Igor Primak_Anatoly Lomokhov

Ирине Пеговой, напротив, блонд пошел на пользу. Перекрасившись, актриса стала выглядеть более молодо, свежо и сексуально.

Валерия

Фото: Global Look Press / Igor Primak / Instagram

Светлые волосы давно стали одной из визитных карточек Валерии. Сегодня уже мало кто помнит, что ранее певица была и брюнеткой, и шатенкой, и рыжей.

Мария Горбань

Фото: kinopoisk.ru / instagram

Мария Горбань явно преобразилась, заметно похудев и став блондинкой.

Читать еще:  Мелирование или окрашивание что лучше: что вреднее милировка волос или покраска в блонд

Екатерина Варнава

Фото: Starface / Instagram

Более эффектно после похудения и перекрашиванию в блондинку стала звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

Энн Хэтэуэй

Фото: Global Look Press / face to face / Nancy Kaszerman

Голливудская звезда Энн Хэтэуэй, напротив, поэкспериментировав с цветом волос, решила больше никогда не становиться блондинкой. И мы ее поддерживаем.

Ирина Шейк

Фото: Global Look Press / face to face / Dave Bedrosian

Не очень идет быть блондинкой и одной из самых сексуальных и успешных моделей мира Ирине Шейк. Со светлыми волосами Ирина пробыла несколько дней, после чего перекрасилась обратно.

Эмма Стоун

Фото: Global Look Press / face to face

Эмма Стоун тоде осталась не в восторге от себя в образе блондинки и быстро перекрасила волосы в натуральный цвет.

Рианна

Фото: Global Look Press / Dave Bedrosian_Adrian Sanchez-Gonzalez

Рианна удивила. и разочаровала многих поклонников, когда стала блондинкой. К счастью, вскоре певица снова покрасила волосы в темный насыщенный цвет.

Пелагея

Фото: Global Look Press / Razhden Gamezardashvili / Instagram

Пелагея же, напротив, став блондинкой, буквально расцвела. Певице очень идут яркие светлые волосы, благодаря которым она выглядит ярче, эффектнее и привлекательнее.

Светлана Лобода

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru / Global Look Press

Эффектнее и ярче стала выглядеть со светлыми волосами и Светлана Лобода. Больше знаменитостей, ставших блондинками, — в нашей фотогалерее.

Фото: globallookpress, eastnews, instagram

Пегова показала «бомбический» цвет волос после похода в салон

Актриса на днях обновила имидж.

Ирина Пегова. фото: globallookpress.com

41-летняя Ирина Пегова не перестает удивлять и вдохновлять поклонников. Она обладает нестандартной фигурой, но это не мешает актрисе выглядеть ярко и женственно. Она каждый раз тщательно подбирает образы, которые подчеркивают ее формы. При этом артистка не боится облачаться в наряды с гороховым принтом или с рюшами. На сцене МХТ имени Чехова девушка перевоплощается в разные образы, но на днях она решилась на изменения в имидже и в жизни.

Пегова посетила один из столичных салонов красоты, где ей сделали модную стрижку и обновили цвет волос. Теперь волосы актрисы имеют более светлый оттенок сверху и медовый снизу. Мастер сделал ей рваные кончики и выпрямил локоны.

«Ну что? Цвет? Бомба. Ура! Люблю, когда я довольна», — похвасталась Ирина.

Поклонники тоже пришли в восторг от преображения артистки. «Вау! Бомба!», «Потрясающая», «Вам очень к лицу!», «Шикарная», «Такие ровные волосы тоже бомба, мне так нравится», «Бомбически», «Ой, необычно, но мне нравится», «Светлый цвет и длинные волосы, вам супер! Красотка», — прокомментировали подписчики.

Отметим, что еще не так давно Пегова носила короткую прическу, а ее волосы имели русый оттенок. Однако она не боится экспериментировать, поэтому время от времени меняет имидж. Актриса также любит укладывать волосы в кудри или в голливудскую волну. Каждый раз она будто выглядит по-новому.

А вам нравится преображение Ирины?

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

Читать еще:  Стрижка Ангелины Вовк: название короткой причёски, фото спереди и сзади, как менялся имидж ведущей на протяжении карьеры, как она выглядит сегодня

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

10 звезд, которые недавно решились на смену имиджа и приковали к себе внимание

Знаменитые люди постоянно на виду, поэтому они стараются всегда выглядеть сногсшибательно. При этом любой артист хочет выделяться на фоне других и запоминаться зрителям. Смелые эксперименты с внешностью помогают звездам снова и снова поражать публику и заставляют говорить о себе. В этом году нас ошеломили перемены в образе заморской актрисы Моники Беллуччи и нашей артистки Ларисы Гузеевой.

AdMe.ru узнал, кто из звезд недавно решился на изменение имиджа. Кое-кого не так-то просто узнать.

1. Моника Беллуччи

На Неделе моды в Милане Моника Беллуччи поразила поклонников своим новым имиджем. Она обрезала длинные волосы, к которым мы так привыкли. Короткая стрижка и темные очки — и вот актрису не все узнали с первого взгляда. Однако стоит признать, что Беллуччи чувствует стиль и в любом образе выглядит обворожительно.

2. Дженнифер Лопес

В сентябре 50-летняя Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке Международного кинофестиваля в Торонто в обновленном образе — с асимметричным каре и золотистым цветом волос.

3. Кристен Стюарт

Кристен Стюарт не боится экспериментировать с внешностью и недавно появилась на кинофестивале во Франции в уже привычном бунтарском стиле: короткая стрижка довершалась смелыми розовыми прядями. Что ж, выглядит девушка свежо.

4. Лариса Гузеева

Лариса Гузеева удивила поклонников преображением: она перекрасилась в блондинку. Несмотря на то, что зрители полюбили актрису в образе хрупкой брюнетки из «Жестокого романса», светлый цвет волос ей тоже к лицу.

5. Бритни Спирс

Бритни Спирс уже переходила на темную сторону в выборе прически. Вот и в начале осени певицу вновь потянуло на эксперименты. Однако брюнеткой Спирс пробыла недолго и уже в конце октября вернулась к привычным светлым волосам. Нам все-таки кажется, что блонд — визитная карточка Бритни Спирс. А как считаете вы?

6. Настя Самбурская

Настя Самбурская решилась на кардинальные перемены во внешнем облике: звезда сделала ультракороткую стрижку и перекрасилась в блондинку. Смелости Насте точно не занимать.

Источники:

http://www.passion.ru/people/top-10/dzhennifer-lopes-darya-moroz-nastya-ivleeva-i-drugie-zvezdy-stavshie-blondinkami.htm
http://teleprogramma.pro/stars/1185110-pegova-pokazala-bombicheskiy-cvet-volos-posle-pohoda-v-u3262/
http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/11-zvezd-kotorye-nedavno-reshilis-na-smenu-imidzha-i-prikovali-k-sebe-vnimanie-2218015/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector