Итоги лета: самые удачные и неудачные преображения звезд

Звездные преображения лета: самые удачные и неудачные стрижки и окрашивания

Удачные бьюти-преображения

Кайя Гербер

Алена Шишкова из-за обвинений в анорексии отправилась в клинику набирать вес

Кэтрин Шварценеггер

Если ты боишься экспериментировать с длиной волос, то стрижка «лоб» для тебя — это удлиненный вариант боба (от английского long bob). Лоб отлично смотрится как на прямых прядях, так и на волнистых. Кэтрин Шварценеггер — тому подтверждение. Девушка не только избавилась от длины, но и сменила омбре на медовый блонд по всем волосам.

Мария Миногарова

Мария Миногарова тоже «проапгрейдила» свою прическу этим летом — девушка сделала удлиненную челку. Это идеальный вариант для обладательниц длинных волос, чтобы освежить образ, не меняя цвет и стрижку целиком. Такая челка — универсальное решение: простая укладка, сочетание с собранными и распущенными волосами, вьющимися и прямыми. Также удлиненная челка визуально вытягивает лицо — и контуринг не нужен.

Наталья Чистякова — Ионова

Наталья Чистякова — Ионова неожиданно предстала перед поклонниками с небрежной челкой. И нам это очень нравится: смотрится ненавязчиво и естественно, словно певица с ней никогда и не расставалась. Под постом в «Инстаграме» с обновленной стрижкой Глюкоза посоветовала не боятся изменений, которые иногда просто необходимы. А ты что думаешь?

Чулпан Хаматова

Перед тем как покраситься в блонд, актриса опубликовала пост в «Инстаграме» со словами: «Производственная необходимость изменения окраса!» Очевидно, девушка сменила образ ради роли, и, к счастью поклонников, сейчас Чулпан Хаматова уже вернулась к естественным для нее темным волосам. Ура!

Натали Портман

Натали Портман решила освежить цвет волос и добавить светлых прядей — выглядит это, кстати, очень натурально. Кажется, что актриса просто съездила в отпуск. Стоит поблагодарить за этот естественный результат Кассандру Кейдинг колориста, амбассадора бренда Redken.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян также решила осветлить волосы, что вызвало бурное обсуждение в социальных сетях. Поклонники теперь не видят различия между дивой семейства Кардашьян и певицей Бейонсе. Ким, кажется, не гонится за индивидуальностью и желает быть похожей на всех, кроме себя.

Риз Уизерспун

Знаменитости по‑прежнему отдают предпочтение бобу, и даже Риз Уизерспун решила попрощаться с локонами и подстричь волосы по плечи. Стилист Лона Виджи постаралась сделать так, чтобы пряди были воздушными и объемными — и у нее это вышло.

Неудачные бьюти-преображения

Екатерина Варнава

Екатерине Варнаве очень идет открытый высокий лоб, но звезда решила попробовать вариант небрежной челки. Что ж, теперь поклонники чаще видят в образе участницы Comedy Woman Аллу Пугачеву и все меньше ее саму.

Алена Шишкова

Алена Шишкова тоже примерила челку, но стрижка получилась «кукольной» и неестественной. Удлиненный боб в сочетании с прямой челкой — не самый лучший вариант, тем более на таком блонде. Вскоре модель вернула прежний образ и дала подписчикам выдохнуть после бурного обсуждения неожиданной смены имиджа. Ох, уж эти парики!

Зендая

Зендая не любит останавливаться на одном образе, как и многие голливудские девушки. Звезда «Эйфории» легко экспериментирует с новыми стрижками и цветом волос, однако рыжий оттенок, с которым недавно появилась певица, явно не для нее. Актриса подтвердила, что действительно покрасилась и, к счастью, ненадолго.

Белла Хадид

Темноволосая Белла Хадид покрасилась в блонд, да. Мы грустим, и, как оказалось, не мы одни: поклонники заметили, как ухудшилось качество локонов модели, и теперь с опаской ждут нового превращения. Увы, такое радикальное осветление не могло не сказаться на волосах, даже если ты Белла Хадид.

Ляйсан Утяшева

Летом Ляйсан Утяшева предстала перед подписчиками с обновленным цветом волос — блондом. После спокойных темных оттенков светлые пряди смотрятся, конечно же, неестественно, что и отметили поклонники. У нас гимнастка ассоциируется только с тепло-коричневыми локонами с рыжим подтоном — редко такой у кого-то встретишь.
Над материалом также работала Елизавета Сидоренко.

Фото: Getty Images, Legion Media, Instagram

Подтяжка лица в 40 лет: удачные и неудачные звездные примеры

Неудачные примеры

Эти селебрити переборщили с визитами к пластическим хирургам и перестали быть похожими на самих себя.

Читать еще:  Жасмин восхитила поклонников новым имиджем с челкой

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер, слева — до пластики, справа — после пластики

Все запомнили актрису в образе неуклюжей бодипозитивной Бриджет Джонс. Не обладая особым актерским талантом, Рене всегда очаровывала публику честностью и обаянием. Многие американские женщины видели в ее простых героинях себя.

Испугавшись, что знаковых ролей ей после сорока не видать, Рене решилась на пластику. В 2016 году в странной женщине с натянутой улыбкой даже папарацци не признали хохотушку Зеллвегер. Метаморфозы во внешности актриса объяснила тем, что очень хорошо отдохнула. Как оказалось, на столе у хирурга. Правда, врач оказался непрофессиональным: он сделал Рене круговую подтяжку лица и подтяжку век, но захватил слишком много кожи. В итоге лицо актрисы стало выглядеть перетянутым, а глаза стали раскосыми.

Позже, кстати, Зеллвегер сделала еще одну операцию, чтобы исправить огрехи. Но помогло не особо. Теперь вопрос о дальнейшей карьере актрисы стоит ребром.

Мег Райан

Мег Райан, слева — до пластики, справа — после пластики

Героиня романтических фильмов и мелодрам, Мег всегда была любимицей зрительниц. Ее милая внешность соседской девчонки подкупала аудиторию. Каково же было удивление публики, когда на одной из церемоний они ее не узнали. Актриса увлеклась пластикой настолько, что ее лицо стало мужеподобным.

Эксперты говорят, что Мег, как и многие в Голливуде, не может смириться с наступающей старостью. Поэтому актриса решилась на круговую подтяжку, изменила кончик носа, сделала лазерную шлифовку, затем липофиллинг в щеки (в этом случае вместо филлера закачивают собственный жир). Но материал врач распределил неравномерно, щеки получились слишком большими. Когда Мег улыбается, глаза становятся уже, а лицо выглядит грубым. Также Райан не смогла устоять перед ботоксом и практически лишила себя мимики.

Ума Турман

Ума Турман, слева — до пластики, справа — после пластики

Пожалуй, об Уме не писали так много, как сейчас, со времен триумфа в фильме «Убить Билла». Поводом послужило то, что на одной из церемоний актриса появилась с новым лицом, причем совершенно неузнаваемым. Ума заявила, что так выглядит, потому что решила поэкспериментировать с макияжем и обратилась к новому визажисту. Мы, конечно, верим в чудеса контурирования, но не до такой же степени.

На чистую воду Турман вывели независимые эксперты в области пластической хирургии. Они утверждают, что Уме сделали блефаропластику, подтяжку лица и шеи. Причем лицо по итогам приобрело V-образную форму. Турман подверглась операции по пересадке бровей — их приподняли чуть выше, а еще изменили форму носа. И, конечно, Ума воспользовалась инъекциями ботокса.

Поклонники обеспокоены внешним видом актрисы. Но самой Уме новое лицо и эксперименты с внешностью нравятся.

Николь Кидман

Николь Кидман, слева — до пластики, справа — после пластики

У Николь Кидман борьба со старением началась с невинного увлечения ботоксом. Самое главное для актера — умение работать лицом. Этот дар у актрисы отнял ботокс, из-за чего на некоторое время она лишилась ролей и даже рекламных контрактов.

Затем актриса постепенно «разморозилась» и вернулась к себе прежней, но ненадолго. Кидман решила использовать тяжелую артиллерию и пошла к пластическому хирургу. В результате на церемонии «Золотой глобус» в прошлом году она выглядела словно восковая копия из музея Мадам Тюссо.

Врачи утверждают, что Кидман сделала мини-лифтинг лица, вколола филлеры в губы и, конечно, вновь сделала инъекции ботокса. Николь, как водится, все отрицает: «Нет, я никогда не делала пластику, жалею, что когда-то пробовала ботокс, но это было всего один раз. Чтобы держать себя в форме, я ухаживают за кожей, использую солнцезащитный крем и не курю». Кидман хорошая актриса, но порой зрителя не обманешь.

Кортни Кокс

Читать еще:  Сода от перхоти: как избавиться от себореи с помощью соды, отзывы о лечении кожи головы, правда ли помогает, 5 рецептов масок

Кортни Кокс, слева — до пластики, справа -— после пластики

Для всех Кортни Кокс — это милая и забавная Моника из сериала «Друзья». Как и коллеги по цеху, актриса хотела всегда оставаться для публики молодой и решилась на крайние меры. Правда, сделала Кортни не подтяжку, а контурную пластику.

В отличие от многих голливудских звезд, Кокс сама призналась в этом журналу NewBeauty: «В Голливуде внешность важна, поэтому система давит на тебя. И я поддалась. Когда ты впервые идешь к врачу, тебе кажется, что он все сделает правильно, ты будешь выглядеть королевой. Оказалось, что это не так, я потеряла свое лицо. Я долго ждала, когда же рассосутся все эти филлеры и ботокс. И сейчас, когда я вижу в зеркале, как мое лицо постепенно возвращается ко мне, это самое большое счастье. Лучше не пытаться перегнать время, а идти с ним в ногу. Теперь это мой девиз».

Удачные примеры

Эти звезды все делали постепенно и в меру, потому сейчас выглядят даже лучше, чем в молодости.

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл, слева — 2006 год, справа — 2018 год

После того как Кейт на нескольких американских и российских телешоу поговорила на нашем великом и могучем, русские поклонники стали звать ее Катей Бекинсейл. У актрисы есть не только способности к языкам, но и умение останавливать время. А иначе как объяснить, что в 44 года она выглядит ровесницей своей 18-летней дочери?

Добиться такого результата Кейт помогла, конечно, не волшебная сила, а грамотные косметические процедуры. Специалисты отмечают, что Кейт проходила через эндоскопическую подтяжку лица (когда операцию делают с помощью эндоскопического прибора через небольшие разрезы), контурную пластику губ и скул. Также актриса очень точечно и в меру делает инъекции ботокса.

Джулианна Мур

Джулианна Мур, слева — 2006 год, справа — 2018 год

Первый раз актриса обратилась к помощи хирургов в 40 лет — она сделала фейслифтинг. Сейчас положительные результаты, полученные от хирургии, она активно поддерживает с помощью контурной пластики и точечного ботокса.

Разве Мур выглядит на свои 57 лет? Точно нет. Никакого обвисшего овала и глубоких морщин. При этом Джулианна не похожа на куклу, мимика при ней, лицо не выглядит перекошенным или перетянутым. Так держать!

Гвен Стефани

Гвен Стефани, слева — 2006 год, справа — 2018 год

Чтобы поддерживать образ вечно молодой девочки, Стефани не пропускает визиты к косметологу. Говорят, что только в 47 лет она решилась на подтяжку лица, правда, не хирургическую, а аппаратную ультразвуковую. Специалисты отмечают, что Гвен сделали зону лица и шеи.

Чтобы быть в форме, певица сочетает аппаратные методики с инъекциями ботокса и филлеров. Но, что самое важное, мисс Стефани знает меру!

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес, слева — 2006 год, справа — 2018 год

Если Дженнифер и делала пластику, то нашла настоящего мастера в этом деле. Ведь даже эксперты только строят предположения, была у звезды пластика лица или нет. Одни утверждают что Дженнифер делала эндоскопический лифтинг, другие говорят, что проходила через ультразвуковой, а третьи предполагают, что ей приподняли линию бровей хирургическим путем.

Без сомнения, Лопес очень тщательно следит за собой, но не пускается во все тяжкие. Даже ботокс она делает очень грамотно. И мы готовы подтвердить слова самой артистки о том, что сейчас она выглядит даже лучше, чем в ранней молодости.

Сандра Буллок

Сандра Буллок, слева — 2006 год, справа — 2018 год

Еще одна нестареющая звезда. Секрет ее вечной молодости заключается в тщательном уходе за собой. Эксперты говорят, что Сандра делала контурную пластику, потому как на более ранних фото нижняя треть лица начала немного провисать. Также она не обходит стороной ботокс. Все вместе дает потрясающий результат.

Итоги года — 2019: главные звездные бьюти-трансформации

На протяжении всего года знаменитости удивляли нас новым цветом волос или прической. От ярко-зеленых прядей Билли Айлиш до стрижки под ноль Эванджелин Лилли — SPLETNIK.RU собрал фотографии звезд, которые сменили имидж в 2019-м.

Кайя Гербер, 18 лет

Под конец года модель решила сменить прическу. В начале декабря дочь Синди Кроуфорд поделилась в микроблоге кадром, на котором продемонстрировала каре. Кроме того, Кайя покрасилась в более темный оттенок, выбрав монохромный каштан.

Читать еще:  Безсульфатный шампунь от перхоти: насколько эффективно средство без сульфатов и парабенов, список лучших, цена, отзывы

Зои Кравиц, 31 год

В конце ноября звезда сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) опубликовала селфи, чтобы показать свою новую стрижку. Модель избавилась от дредов и сделала пикси. За прическу отвечала стилист Никки Элмс.

Селена Гомес, 27 лет

В сентябре исполнительница хита Lose You to Love Me перекрасилась в блондинку и коротко отстригла волосы. В ноябре звезда вновь решилась на бьюти-эксперимент и пришла на церемонию AMA с прической боб длиной до подбородка, а недавно сделала рваную текстурированную стрижку и отрезала челку.

Алисса Милано, 47 лет

Для мини-сериала The Now актриса перекрасилась в пурпурный оттенок. 19 ноября звезда продемонстрировала новый образ в Instagram.
Знакомьтесь с Сарой — водителем эвакуатора. Премьера сериала состоится скоро на Quibi, — написала в комментариях под фото Милано.

Хилари Дафф, 32 года

Актриса тоже решилась на смену имиджа ради съемок. Дафф представила новую прическу в стиле 1970-х годов. Она сыграла в картине «Призраки Шэрон Тейт» (The Haunting of Sharon Tate), исполнив роль покойной актрисы, и, вероятно, вдохновилась именно ее образом. Хилари по традиции опубликовала фото в Instagram, выразив благодарность своему стилисту Никки Ли. После преображения у актрисы появилась удлиненная челка, разделенная прямым пробором на две равные части.

Белла Хадид, 23 года

15 ноября младшая сестра Джиджи Хадид на фотоколле Vogue’s Fashion Festival появилась с новой прической — удлиненным бобом. Модель тут же сравнили с Ким Кардашьян. Однако спустя месяц на показе мужской коллекции Dior в Майами Белла уже носила длинные волосы. А вам какой образ звезды нравится больше?

Эмма Робертс, 28 лет

Актриса уверена, что изменения — это всегда хорошая идея. Поэтому с легкостью променяла свой платиновый блонд на темно-каштановый оттенок. Тогда поклонники звезды заподозрили, что такая внезапно проснувшаяся страсть к переменам связана с расставанием с Эваном Питерсом.

Дженнифер Лопес, 50 лет

12 ноября Дженнифер Лопес удивила фолловеров новой прической. Звезда, которая в последнее время предпочитала длинные волосы, доверилась стилисту Крису Эпплтону и подстриглась. Теперь Лопес — медовая блондинка с коротким асимметричным бобом.

Билли Айлиш, 18 лет

Певица сделала новую прическу, сама того не ожидая. Не раскрывая имя горе-стилиста, звезда сказала, что кое-кто покрасил ей волосы и просто спалил половину. Впервые фанаты увидели Билли с той самой «случайной» прической маллет на церемонии LACMA ART+ Film в Лос-Анджелесе. Длинные пряди остались черными, а на макушке волосы окрасили в зеленый оттенок.

Эванджелин Лилли, 40 лет

А вот Эванджелин Лилли решила не прибегать к помощи стилиста, а с помощью ножниц и бритвы подстриглась налысо самостоятельно. Актриса опубликовала несколько видео всего процесса и спросила у поклонников:
Остановиться или продолжить дальше? В роликах Эванджелин не показала финальный результат. Полностью лысой она предстала перед фолловерами спустя какое-то время.

Бритни Спирс, 38 лет

Осенью певица, которая на протяжении всей своей карьеры была блондинкой, неожиданно перекрасилась в темный оттенок. Впрочем, долго Бритни в образе жгучей брюнетки не проходила. 15 октября певица вернулась к привычному образу блондинки и выложила селфи с комментарием:
Мне кажется, что блондинкам живется веселее.

Звезда «Властелина колец» на премьере фильма «К звездам» (Ad Astra), которая состоялась в сентябре, неожиданно появилась с густой челкой. За преображение отвечала знаменитый стилист Ренато Кампора.

Иванка Трамп, 38 лет

Во время поездки в Колумбию в сентябре дочь президента посетила церемонию открытия Академии женщин-предпринимателей. Мы привыкли видеть Иванку с ее фирменными длинными локонами, поэтому ее новая короткая стрижка (удлиненное каре) стала большим сюрпризом.

Эксперты по языку тела нашли тайный смысл в новом имидже звезды. Один из них, Арва Махдави, сказал, что Трамп решила подстричься накануне новых президентских выборов в США, которые пройдут в 2020 году, неспроста.

Таллула Уиллис, 25 лет

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса удивила своих фолловеров в Instagram новым имиджем. Первого декабря девушка отрезала локоны и повторила образ своей матери из фильма «Привидение» (Ghost) 1990 года.

Источники:

http://hairnews.ru/12431-zvezdnye-preobrajeniia-leta-samye-ydachnye-i-neydachnye-strijki-i-okrashivaniia.html
http://ladysovet.ru/zvyozdy/podtyazhka-lica-v-40-let-udachnye-i-neudachn
http://www.spletnik.ru/beauty/transform/93979-itogi-goda-2019-zvezdy-kotorye-smenili-prichesku.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector