Кайли Дженнер примерила образ Мэрилин Монро

Содержание

Мэрилин Монро: образ на века!

Представляем вам 12 перевоплощений в культовый образ Мэрилин из фильма “Джентльмены предпочитают блондинок»

Есть причина, по которой эта сцена из “Джентльмены предпочитают блондинок «является одной из самых знаковых (и, как вы увидите, широко подражаемых) в истории кино: никто не носит Тиффани и Картье так, как это делала Мэрилин. Но некоторые хотят примерить этот образ на себя.

Одним из многих в этот Хэллоуин был костюм Мэрилин Монро в исполнении Кайли Дженнер , сделанный для журнала V-magazine.

Кайли была не единственной звездой в настроении » Мэрилин » на Хэллоуин 2019 года: звезда сериала «Политик» Джулия Шлэпфер посетила вечеринку в знаковом розовом костюме.

Читать еще:  Моника Беллуччи вновь примерила образ блондинки для модного глянца

Певица Гавана вышла на сцену на iHeartRadio Music Awards, чтобы исполнить свой хит-сингл в розовом атласном платье без бретелек Walter Mendez с высоким разрезом, соответствующими сапогами и бриллиантовыми ожерельями, чтобы отдать дань уважения знаковому выступлению Мэрилин .

Бриллианты-это лучшие друзья девушки, как доказала Ариана Гранде , когда объединила свое простое розовое платье Майкла Костелло с 64 – каратным бриллиантовым колье Le Vian и бриллиантами Harry Kotlar для выступления на MTV Movie Awards .

Выступление Мадонны — это почти так же знаково, как оригинальное исполнение Мэрилин , хотя она движется на один шаг дальше, пиная не предлагающих бриллианты поклонников вниз по лестнице.

Бетани Франкель раз и навсегда решила выяснить, предпочитают ли джентльмены блондинок.

Актер Джеймс Франко способен перевоплотиться в кого угодно. Что он и сделал, примерив образ Мэрилин Монро , на церемонии вручения Oscar в качестве ведущего.

Оригинальная Мэрилин заставила одетых в смокинги актеров танцевать с ней вниз по лестнице. Сможет ли Кэти Курик в своем образе сравниться с актрисой, решать вам.

Живой концерт Кайли Миноуг воссоздает магию Мэрилин .

Модель Анна Николь Смит примеряла на себя образ Мэрилин на протяжении всей своей жизни, поэтому было понятно, что она будет позировать в одном из самых знаковых образов своего кумира для PETA и Playboy.

Николь Шерзингер исполнила один из своих хитов в образе Мэрилин в окружении танцоров в белых смокингах.

Это был не Хэллоуин, и Пэрис нигде не выступала. Она просто однажды решила примерить на себя этот образ. Но стоит ли нам удивляться? В конце концов, она однажды сказала: “Я думаю, что у каждого десятилетия есть знаковая блондинка, такая как Мэрилин Монро или Принцесса Диана , и прямо сейчас я — эта икона”.

Если вам понравилась статья, подписывайтесь и следите за обновлениями, это важно для нас!

Читать еще:  Болезнь Девержи (волосянка, красный волосяной лишай): фото, лечение, симптомы, причины

Кайли Дженнер посягнула на славу Мерилин Монро: «Слишком горячо»

Кайли Дженнер решила не останавливаться на одном костюме на Хелоуин в этом году. Помимо откровенного костюма зайчика Playboy, она показала фанатам нечто более яркое и соблазнительное, нежели в первом случае.

Как сообщают The Hollywood life, 22 летняя, самая молодая миллиардерша в мире предстала в образе, в котором превзошла сама себя.

Кайли Дженнер полностью перевоплотилась в Мерилин Монро, повторив ее в мельчайших деталях, от розового атласного платья и перчаток, до ожерелья полностью инкрустированного брильянтами, «лучшими друзьями всех девушек». Вы можете посмотреть на фото, и сравнит Кайли и Мерилин, разве можно найти отличия.

Кайли в этом году решила не останавливаться на одном костюме. В начале недели она продемонстрировала костюм русалочки. В парике с рыжими волосами, бра в виде ракушек и длинной зеленой юбке с хвостом, она была, как настоящая диснеевская принцесса, позже знаменитость показала наряд для вечеринки в стиле Playboy, где тонкая талия и пышные бедра Кайли отлично смотрелись в черном боди и колготках в сеточку, в довершении ушки зайчика венчали прическу девушки. А теперь и Мерилин Монро.

И несмотря на то, что Хеллоуин уже прошел, вечеринки в честь праздника еще в самом разгаре, интересно припасла ли Кайли Дженнер еще сюрпризы.

Напомним, что Кит Харингтон возвращается на экраны, теперь звезда «Игры Престолов» станет одним из главных героев вселенной Marvel. В сеть уже просочились слухи о вероятном сюжете кинокартины «Вечные». Не только Харингтон порадует своим присутствием в новой киноэпопеи, поклонники смогут увидеть Сальму Хайек и Анджелину Джоли. Какие еще сюрприззы приготовит для нас новая часть истории.

Портал Акценты сообщали, что Кайли Дженнер недавно рассталась со своим бойфрендом Трэвисом Скоттом. Поклонники провели собственное расследования и узнали о причине расставания.

Акценты писали также, что аукцион «Сотбис» выставил на продажу редкие фотографии известных фотографов. На многих фото изображены знаменитости.

Читать еще:  Поклонники Кристины Орбакайте сражены ее дерзким образом: неожиданно для всех знаменитая певица предстала перед публикой с каре в розовых тонах

«Крипто» билеты и первый международный фотофестиваль: all.me подводит итоги 2019 года

Прекрати болтать лишнее! Брэдли Купер предупредил Ирину Шейк

Ирина Шейк портит репутацию Брэдли Купера…

Куртка Майкла Джексона за 65 тысяч долларов- подарок Ким Кардашьян дочери

Старшая дочь Ким обожает Майкла Джексона…

Умерла Алли Уиллис- автор культового хита September и саундтрэка к сериалу «Друзья»

В качестве официальной причины смерти указана внезапная остановка сердца…

Золотисто-кремовый бархат, откровенный разрез: в чем Ким Кардашьян пошла на премьеру мужа

«Не завидую Брэдли»: Ирина Шейк подразнила откровенным видео

Танцы в кадре, кружевное боди.

Шакира и Жерар Пике сходили в Майами на рождественский шоппинг

Для похода по магазинам звездная пара оделась в едином спортивном стиле.

Рита Ора отмечает Рождество на «острове миллионеров» и похвасталась дерзким купальником

Девушка с удовольствием поплавала, после чего загорала на песке.

Forbes назвал самых богатых музыкантов десятилетия

Тройку лидеров замыкает американская певица Бейонсе.

Битва образов: Кайли Дженнер и Винни Харлоу решили побыть Мэрилин Монро (фото/видео)

22-летняя Кайли Дженнер и 25-летняя Винни Харлоу решили повторить образ голливудской дивы для вечеринки в честь Хеллоуина.

Так, Кайли появилась в аутфите Монро из фильма «Джентльмены предпочитают блондинок»- то самое роскошное платье цвета фуксии, которое вошло в мировой кинематограф, как одно из самых запоминающихся.

Дженнер надела светлый парик, сделала роковой макияж со стрелками и красной помадой, а также надела крупные украшения.

Манекенщица Винни Харлоу также воплотила культовый look Монро. Она выбрала тот же наряд и макияж, украсив шею и руки драгоценностями. Ради большего сходства с киногероиней Винни воспользовалась голубыми линзами.

Харлоу показала еще один знаменитый образ Мэрилин — в белоснежной накидке. Винни повторила позу актрисы и томно посмотрела в камеру. Снимки были тщательно отретушированы в фотошопе, что позволило добиться максимально похожего результата.

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5db083033642b600afd18dba/merilin-monro-obraz-na-veka-5dc0229e74f1bc00ae776113
http://akcenty.com.ua/entertainment/32718-kayli-dzhenner-posyagnula-na-slavu-merilin-monro-slishkom-goryacho
http://style.news.am/rus/news/64730/bitva-obrazov-kaiyli-dzhenner-i-vinni-kharlou-reshili-pobiyt-merilin-monro-foto-video.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector