Кайя Гербер показала новую практичную стрижку

Кайя Гербер с короткой стрижкой: дочь Синди Кроуфорд встречает лето в новом образе

11.06.2019 | 19:15 | Joinfo.ua

В летнюю жару девушкам с длинными волосами приходится несладко! Кайя Гербер нашла способ решить эту проблему – юная модель избавилась от длинных волос, и теперь на ее голове красуется короткая стильная стрижка, рассказывает Joinfo.ua.

Новый образ дочери Синди Кроуфорд

Новым образом Кайя похвасталась перед подписчиками своего Инстаграма.

Поклонники в восторге от того, как выглядит девушка. Кайе пишут в комментариях, что какую бы стрижку она не выбрала, какой бы макияж не нанесла на свое лицо, он всегда будет выглядеть великолепно, благодаря своим чудесным генам, унаследованным от матери.

Синди и Кайя – девушки на одно лицо

Те, кто следит за успехами в модельной карьере Синди Кроуфорд, не раз подмечали, что Кайя очень похожа на свою маму в молодости. А когда знаменитости еще и публикуют совместные фото – их схожесть может не заметить, разве что слепой!

Кайе Гербер нет еще и 18 лет, но она уже смогла добиться больших успехов на модельном подиуме. В своем еще юном возрасте дочь Синди Кроуфорд успела поработать с известнейшими мировыми брендами и заработать многомиллионное состояние.

Читать еще:  Гаврош стрижка мужская: фото, описание, история, кто придумал, модная ли она, кому подходит, рекомендации по выполнению, пошаговая инструкция, популярные варианты, плюсы и минусы, звездные примеры

Брат Кайи, 20-летний Пресли, тоже строит карьеру с модельном бизнесе.

Вряд ли Синди Кроуфорд можно назвать причастной к успеху ее детей и в продвижении их на мировом рынке моды. И Кайя, и Пресли выросли настолько красивыми молодыми людьми, что, кажется, они просто созданы для того, чтобы демонстрировать свои лица и фигуры в рекламных кампаниях именитых брендов.

Правда, многие поклонники известного семейства полагают, что слишком большие нагрузки ложатся еще на неокрепший подростковый организм Кайи Гербер. Они не раз подмечали, что дочь Сидни Кроуфорд иногда выглядит уставшей и очень изможденной на некоторых фото.

Фото: Инстаграм @presleygerber, @cindycrawford, @kaiagerber

Короче говоря: 5 звезд, которые классно подстриглись

Новый сезон – новый имидж! Так решили многие звездные красавицы и сделали ставку на короткие стрижки.

Шарлиз Терон

Шарлиз называют «хамелеоном» за ее бьюти-эксперименты. Только в этом году на «Оскаре» актриса удивила нас новым цветом волос – стала жгучей брюнеткой, в апреле отстригла челку, а пару недель назад появилась на публике с новой стрижкой.

Ровная челка до бровей, удлиненные пряди у ушей и короткие сзади – это знаменитая стрижка «моп-топ» в стиле The Beatles.

Как говорит парикмахер Шарлиз Адир Абергел, при создании образа он вдохновлялся черно-белыми кадрами Питера Линдберга 1989 года, на которых Линда Евангелиста и Синди Кроуфорд изображают солистов ливерпульской четверки.

Моника Беллуччи

Мы привыкли видеть Монику с длинными волосами. Казалось, она уже никогда не изменит своему стилю, но на показе Dolce & Gabbana весна–лето 2020 актриса появилась с каре. Решиться на перемены ей помог французский парикмахер Джон Нолле, который работает с ней уже более 20 лет. Поклонники теряются в догадках: может, такая смена имиджа вызвана расставанием c бойфрендом, художником Николя Лефевром?

Читать еще:  Селена Гомес похвасталась новой стрижкой
Кайя Гербер

Перед марафоном недель моды Кайя решила сменить имидж – длинные локоны она обрезала до популярного каре, идеальной стрижки для тонких волос. Преимущество этой стрижки еще и в том, что существуют миллионы способов укладки: от голливудских волн на косой пробор до растрепанных небрежных прядей.

И это принесло свои плоды – за время последних недель моды Кайя cделала 30 шоу!

Оливия Кульпо

Модный инфлюенсер Оливия Кульпо с 4 миллионами поклонников в инстаграме часто экспериментирует со своим имиджем. Недавно Оливия подстриглась, но периодически в ее ленте появляются и фото с длинными локонами (Кульпо использует накладные пряди). Подписчики не унимаются и настаивают на короткой длине, и, кажется, инстадива уже перешла на их сторону – укоротила волосы еще на пару сантиметров и гордо подписала новое фото: «Самая красивая стрижка».

Лили Джеймс

Это на экране Лили Джеймс – воплощение настоящей принцессы: она сыграла Наташу Ростову, Золушку и юную Донну в «Mamma Mia». А в повседневной жизни она пацанка: ходит в широких джинсах, куртках-косухах и армейских ботинках, а недавно отстригла свои локоны до «рваного» каре. Переменами актрисы занимался звездный стилист Джон МакФерсон, который признается, что после этой работы девушки только и требуют «каре, как у Лили Джеймс».

Очень коротко: новая модная стрижка Кайи Гербер

HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Спецпроекты Beauty HUB

Beauty HUB TV YouTube канал

Вы понимаете, что у вас удачная новая стрижка, когда публикуете фото в Instagram с необычными цветами, а все обращают внимание только на ваши волосы. Так случилось с Кайей Гербер, которая похвасталась новой стрижкой.

В отличии от своей мамы Синди Кроуфорд, которая на протяжении многолетней карьеры была известна не только своим портфолио топ-модели, но и роскошными длинными локонами, Кайя Гербер не привязывается к своим волосам. Лишь недавно юная модель укоротила свои длинные пряди, сделав модную стрижку — удлиненный боб ниже подбородка. А теперь Кайя пошла на не слишком кардинальные, но все же перемены. Модель еще немного сменила длину, выбрав классический вариант стрижки боб-каре выше подбородка с коротким затылком и укороченными передними прядями.

Читать еще:  Певица Алсу появилась на «Новой волне» в необычном для себя образе, чем вызвала бурную негативную реакцию фанатов

Так, из немного удлиненного боба модель перешла на укороченный, длина которого выходит лишь чуть-чуть за ухо. Новой стрижкой Гербер сначала похвасталась в Insta-stories, написав: «Никак не удержу волосы на голове». Затем дочь топ-модели продемонстрировала модную укладку на боб-каре на закрытом девичнике Эмили Ратаковски. Собственно, именно там она и нашла эти необычные цветы, которыми хотела поделиться с фанатами (а заодно и показать новую стрижку).

«Умираю по твоей стрижке», — прокомментировала Белла Хадид новую прическу Кайи в Instagram. А модель Дженис Дилоне написала: «стрижка слишком милая!». Эмили Ратаковски подписала пост модели еще проще: «Победитель».

Напомним, что Кайя впервые за долгие годы сделала короткую стрижку — удлиненный боб — еще в сентябре. Тогда автором новой прически был фэшн-мастер по волосам Гвидо Палау.

«Курт Кобейн был моим источником вдохновения. Я так долго чувствовала давление: казалось я должна иметь длинные, красивые волосы, которые все ожидают от модели. Затем я спросила себя, для кого я это делаю — я могу подстричься, если захочу подстричься. И я так и сделала», — сказала Гербер в интервью Vogue за кулисами на показе Prada сезона весна-лето 2020.

Возможно, теперь 18-летнюю модель будут реже сравнивать Кайю с ее звездной мамой — хотя бы прически у моделей кардинально противоположные.

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB.

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1253769_Kayya-Gerber-korotkoy-strizhkoy-doch-Sindi.html
http://sportchic.ru/beauty/koroche-govorya-5-zvezd-kotorye-klassno-podstriglis/
http://bhub.com.ua/ochen-korotko-novaya-modnaya-strizhka-kaji-gerber/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector