Катя Колисниченко кардинально поменяла образ

Катя Осадчая кардинально изменила имидж, подписчики в шоке (ФОТО)

Украинская ведущая Катя Осадчая посетила на премьере культового анимационного ужастика «Семейка Аддамс» в кардинально новом образе, вызвав фурор среди своих поклонников.

Снимки с премьеры которой были опубликованы в аккаунте Instagram программы «Светская жизнь».

При этом ведущая примерила образ героини мультика и предстала на фото во всем черном — влючая и волосы! Да-да, неизменная блондинка Катя кардинально сменила имидж и стала роковой брюнеткой с длинными волосами. Конечно же, это только парик ,но смотрится очень необычно и эффектно.

Теледива дополнила впечатляющий лук облегающим черным платьем со шлейфом и колготками с узорами в виде пауков и прочей нечисти. Она позировала как одна, так и со звездами шоу Танцы со звездами 2019 Людмилой Барбир и Михаилом Кукуюком.

«Родина Адамсів повертається на великі екрани вдев’ятнадцяте. Як українські зірки дублювали голлівудський мультфільм і хто з гостей найвідповідальніше поставився до дрес-коду — у нашому репортажі», — говорится под публикацией.

К слову, на премьере был замечен и супруг Осадчей Юрий Горбунов.

Пораженные фанаты поспешили поделиться своим мнением в комментариях — большинство отметили, что Кате очень идет быть брюнеткой и у нее даже стало более выразительным лицо.

Катя, вам дуже личить бути брюнеткою

Катерині дуже пасує темне волосся, як на мене.

Катя красотка в этом образе

Катерина — брюнетка — супер

Катю, Ви неймовірна брюнетка! Змінюйтесь

Вау! Вам очень идёт в черном цвете!

цікавий образ незвично. ізюминка присутня

З чорним волоссям дуже виразне обличчя!

Да катя вам хорошо в чёрном

просто чудово виглядаєте. Доречі, темний колір волосся зазвичай не всім підходить. Катерина, а вам дужееееееее кльово

Катя, реально круто з таким кольором волосся

Очень интересно Вас меняет этот образ

Вааау, прям очень круто смотрятся черные волосы

Як Каті круто брюнеткою.

Ранее сообщалось, что Осадчая появилась на открытии магазина детских колясок в наряде от украинского бренда.

Как выглядят сестры Колисниченко после проекта?

Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко до пластики

Сестры Колисниченко – яркие девушки, запомнившиеся зрителям телестройки плетением интриг. В периметре близняшки оказались в 2010 году: они поссорились с руководством родного кубанского хора и решили покорить столицу страны.

В целом это удалось: их ждал успех на кастинге «Дом-2». Сестры говорили о крайнем невезении с противоположным полом, и реалити-шоу – это единственный шанс найти себе вторую половинку.

Отношения с молодыми людьми не всегда складывались удачно, но цель достигнута – девушки создали семьи.

Сестры Колисниченко до и после пластики

Как и у любой девушки, у сестер присутствовали несовершенства внешности. Нельзя сказать, что мелкие недостатки мешали жить и делали девчонок малопривлекательными, но в мире шоу-бизнеса даже от небольших минусов следует избавляться.

Читать еще:  Меган Маркл немного обстригла волосы, поэтому фанаты подумали, что она беременна

Сестры прекрасно понимали эту заповедь и начали улучшать себя уже на проекте.

Пластика Юлии Салибековой

Сестры Колисниченко до и после пластики выглядят абсолютно по-разному: операции придали им уверенности и притягательности. Те, кто не пропускал ни одного выпуска «Дома-2», наверняка помнят небольшие синяки и покраснения вокруг губ девушек. Катя и Юля Колисниченко одними из первых подкачали губы филлерами.

После проекта Юля (Салибекова по мужу) отважилась на более серьезные процедуры – маммопластику и коррекцию рук и бедер. Она ответственно подошла к подготовке и каждую консультацию снимала на видео.

Шестичасовая операция сделала Юлию обладательницей шикарных форм. Пластический хирург увеличил грудь Юлии до второго размера, провел липосакцию внутренней части бедер и рук. Юлия призналась, что, несмотря на дикие боли, результат превзошел все ожидания.

Фотографии Колисниченко после пластики наглядно показывают изменения в лучшую сторону.

Чувство неудовлетворения Юлии вызывала не только фигура, но и лицо. Умения пластических хирургов оказались очень кстати: бывшая участница нашумевшего проекта задумалась о ринопластике. После рождения первого малыша Юлия Салибекова сузила кончик и выровняла спинку носа.

Вторые роды и кормление грудью принесли экс-жительнице телестройки не только счастье, но и недовольство своими формами. Грудь потеряла былые очертания, и Юля пошла по известной дорожке в клинику пластической хирургии. Как опытная пациентка пластических хирургов, Юлия не испытывала страха перед операцией.

«Две операции у меня уже позади – после первых родов я увеличивала грудь с нулевого размера на почти второй. Потом через какое-то время прибегла и к ринопластике. Сейчас вот, когда я уже дважды мама, решилась на увеличение груди до третьего размера», – рассказала девушка о новой коррекции груди. Реабилитация Юлии Салибековой после пластики прошла без осложнений, и девушка наконец-то избавилась от комплексов и решила больше не ложиться под нож.

Екатерина Колисниченко до и после пластических операций

Екатерина никак не хотела отставать от сестры, которая с каждым днем становилась все менее похожей на родственницу.

Она поддалась веянию моды и увеличила губы. После расставания с мужем Екатерина Колисниченко начала новую жизнь и первым делом отправилась к пластическому хирургу на увеличение груди.

28 апреля 2016 года Катя сделала маммопластику, и полный второй размер превратился в 3,5.

Экс-участница «Дома-2» давно мечтала об узкой талии, подтянутых бедрах и стройных ногах, но проводить много времени в спортзале не было возможности. Врач пришел на помощь и предложил липофилинг, при котором жир с проблемных зон откачивается в ягодицы. «Здесь можно сделать все быстро, довериться проверенному человеку, а спортзал будет для поддержания формы. Надо использовать руки профессионалов», – прокомментировала Катя свое решение.

Процедура проходит в несколько этапов, и Катя сразу запланировала следующую операцию ради мечты о бразильских ягодицах. Екатерина Колисниченко после пластики говорит, что посещать специалиста планирует часто, ведь совершенству нет предела.

На своей страничке экс-жительница «Дома-2» регулярно делится информацией о плазмолифтинге и инъекционных процедурах: «Я сделала губки, уколола морщинки на лбу и межбровки».

Также Катя Капелюш выкладывала фото до и после контурной пластики подбородка и коррекции спинки носа. Одни подписчики активно критикуют девушку и упрекают в чрезмерном увлечении пластической хирургией, другие же поддерживают ее стремление выглядеть на все 100%. Но на инъекционной коррекции девушка не остановилась и отправилась к пластическому хирургу за новым носиком. В феврале 2017 года Катя Колисниченко сделала ринопластику, спокойно перенесла реабилитационный период и некоторое время была довольна переменой внешности. По словам экс-участницы «Дома-2» через полгода спинка носа просела и стала седловидной, появилась асимметрия, что заставило девушку задуматься о повторной ринопластике. Она обратилась к другому специалисту, который смог восстановить Кате спинку носа, исправить кончик и убрать асимметрию.

Читать еще:  Букли: фото на средние, длинные волосы, как сделать прическу с элементами накладных буклей, простая пошаговая инструкция выполнения, примеры знаменитостей

2 апреля 2018 года Катя Колисниченко сделала липофилинг ягодиц и рассказала о пластике в «Инстаграме». Сложный реабилитационный период оказался для девушки сюрпризом: она тяжело отошла от наркоза, с трудом терпела болевой синдром и отеки. Девушка подробно рассказывала о физиотерапевтических процедурах во время реабилитации, а через два месяца подписчики смогли оценить результат Кати.

Катя Колисниченко любит давать подписчикам задачки и спрашивать, что по их мнению она меняла во внешности. Недавно девушка рассказала об удалении комков Биша: после процедуры у нее провис каркас лица, и потребовались инъекции филлеров. Несмотря на это она не жалеет о проделанной манипуляции и гордится результатом.

Подписчики не понимают и не принимают такое чрезмерное увлечение Кати «улучшайзингом» и критикуют ее любовь к пластической хирургии.

Сестры Колисниченко после пластики стали невероятно успешными. И пусть до пластики Юля Салибекова и Катя Колисниченко были вполне привлекательными, но именно операции сделали их уверенными в себе красотками. Правда, поклонники просят Катю остановиться и сохранить хоть какое-то сходство с сестрой.

Фотоисточник: Яндекс.Картинки, @ekapelyush, @salibekova

Екатерина Колесниченко до и после пластики: биография и личная жизнь

Катя Колесниченко известна многим зрителям благодаря участию в скандальном проекте Дом-2. Она запомнилась поклонникам своей яркой внешностью и бунтовским характером. Скандальная брюнетка не давала себя в обиду. Девушка не спускала оскорблений и насмешек, отстаивала свои интересы. Нрав у девушки стервозный, поэтому она часто конфликтовала с другими участниками передачи. Помимо этого Екатерина стала первой. Кто пришел на программу вместе с сестрой близнецом Юлией. В этой статье, мы покажем вам, как выглядела Екатерина Колесниченко до и после пластики.

У Кати немало интересов. Девушка прибегала к помощи пластики, чтобы улучшить внешность, при это она не скрывает это, а гордится достигнутыми достижениями. Расскажем о строптивой красотке более подробно, о ее детстве, увлечениях и личной жизни.

Детство

  1. Родилась маленькая девочка в окутанном теплом городе Краснодар 9 апреля 1988 года.
  2. Папа бросил семью с тремя детьми почти сразу, как появились близняшки.
  3. У Кати и Юли есть еще старший брат. Его зовут Владислав.

Все детство девочки проводили вместе. У звезды шоу было немало интересов:

  • игра на флейте;
  • кларнет;
  • пение;
  • сценические выступления.

  1. Катюша регулярно выступала на сцене, ходила в музыкальное училище. Девочку приняли в Кубанский хор.
  2. Сестрички близняшки, когда были крохами, часто ссорились, колотили друг друга, но когда стали старше и пошли в школу стали дружить. Девочки решили делать сценическую карьеру, постоянно выступали на сцене, иногда исполняя сольные номера.
  3. Повзрослев, Катя и Юля ушли из музыкального коллектива, поссорившись с руководством. Талантливых девушек не устраивала заработная плата, они уверены, что она не соответствует их необыкновенным способностям. Сестры стали зарабатывать в ресторане на должности официанток. Вскоре умерла мама девочек, они остались на попечение бабушки. Все складывалось не просто, приходилось много работать, чтобы заработать на жизнь, одеваться.
Читать еще:  Как нарастить волосы в домашних условиях: лучшие способы наращивания самой себе дома

Участие в проекте

  1. После долгих поисков подходящей работы, Катя и ее сестра, стали скучать по восторженным поклонникам, шумной публике. Поэтому близнецы отправилась на кастинг передачи Дом-2. На ярких девчонок сразу обратили внимание, а 3 сентября 2010 года они пришли на проект. Здесь они не чувствовали смущения и робости, быстро подружились с ребятами.
  2. Боевой характер Екатерины сразу ощутили на себе участники шоу. Она начала устанавливать свои правила и порядки, интриговала, сталкивала лбами парней и девушек. Стервозная барышня прославилась умением скандалить, дебоширить и даже драться. Это только подогревало интерес к ней зрителей, у Колесниченко появились поклонники.
  3. Относительно любви и флирта. Катя и ее сестра симпатизировали Евгению Пынзарю. Вскоре сердце девушки покорил другой участник телепрограммы Денис Лысенко. Пара пробыла в отношениях месяц, а потом по настоянию Дениса рассталась.

Ожидание принца

  • девушка решила не размениваться на случайные отношения и ждать того единственного, который будет прекрасным семьянином, любит детей, а еще он должен быть галантным с привлекательной внешностью. Когда на проект пришел новенький участник Филипп Алексеев, Екатерина решила, что нашла идеального кавалера;
  • но избранник вновь оказался «плохим парнем». Молодой человек постоянно кричал на возлюбленную, мог сломать вещи девушки, а иногда поколачивал барышню. Удивительно, но в начале отношений Катя утверждала, что ей нравятся их страстные отношения. Она вошла во вкус жизни на вулкане и терпела унижения. Но прошло время и терпение Колесниченко лопнуло. Екатерина собрала вещи и уехала, вернувшись в периметр на поляну к участникам;
  • вскоре внимание Кати привлек Олег Майами. Здесь все было сложно. Пара то постоянно скандалила, то вновь мирилась. Вскоре молодые люди расстались.
  • больше на проекте Колесниченко не строила отношения, а занималась личной жизнью сестры, которая успела выйти замуж за Тиграна Салибекова. Юля ждала от него ребенка. Родился мальчик, его назвали Ролан.
  • в 2013 году Екатерина Колеснеченко ушла из Дома-2, сказав, что отыскала своего суженого за периметром.

Пластика

Екатерина не только активно устраивала личную жизнь, но и занималась внешностью. В этом ей помогали не только косметологи, но и пластические хирурги.

По слухам Колеснеченко изменила:

  1. Размер бюста.
  2. Форму носа.
  3. Сделала пластику губ.
  4. Ягодицы.
  5. Скулы.

Также изменения коснулись оттенка волос, фигуристая девушка перекрасилась в блондинку.

Личная жизнь

  • после ухода с самой популярной стройки, Катя Колеснеченко все равно приковывает к себе внимание. Кстати, сестры перестали общаться, долгое время находились в ссоре. Юля родила второго сына. Причиной конфликта стал отказ Екатерины сидеть с племянниками. Однако вскоре любящие сестры помирились;
  • на личном фронте также ненадолго все наладилось. Екатерина вышла замуж за диджея Никиту Капелюш. Но вскоре брак распался из-за проблем в интимной жизни. Пара не нашла общих интересов;
  • если верить сплетням, в 2017 году Катя начала встречаться с парнем Александром Шепелем. Он живет в Украине и является владельцем нескольких фитнес клубов. Поклонники надеются, что девушка с избранником станет счастливой и выйдет за не замуж. Яркая барышня еще не раз продемонстрирует публике непростой характер и умение выделяться.

Что вы думаете о Екатерине Колесниченко? Ждем ваши комментарии.

Источники:

http://golos.ua/i/712913
http://300experts.ru/znaete_li_vi/sestri_kolisnichenko_posle_proekta_katya_kapelyush_i_yulya_salibekova_do_i_posle_plastiki_foto/
http://best-plastica.ru/ekaterina-kolesnichenko-do-i-posle/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector