Кейт Бекинсейл кардинально преобразилась ради новой роли

7 лучших ролей Кейт Бекинсейл

Из черного латекса в арт-хаус.

Перл-Харбор (2001 год)

Хотя гонорар за » Перл-Харбор » для Кейт составил всего 50 тыс долларов, роль медсестры Эвелин стала для нее звездной.

Героиня Кейт — милая и обворожительная Эвелин — участница любовного треугольника. За внимание девушки борются два красавчика-летчика, которых сыграли Бен Аффлек и Джош Хартнетт.

Сложные отношения героев развиваются на фоне военных действий — на морскую базу США напали японцы. Все смешалось в этом фильме: героизм, честь и неистовая битва с врагом.

В итоге фильм окупился, собрав в прокате внушительную сумму — 450 млн долларов, и, сделав Кейт звездой мирового уровня.

Интуиция (2001 год)

Чтобы закрепить успех и не потеряться на фоне восходящих звезд Голливуда, Кейт сыграла главную женскую роль в фильме » Интуиция «.

Партнером Кейт стал Джон Кьюсак. » Интуиция » — это трогательная романтическая комедия о людях, которые случайно встретились в магазине и провели чудесный вечер вдвоем.

У каждого из них своя жизнь, полная проблем и тревог и сделать заветный шаг навстречу друг другу тяжело. Тогда они решают довериться судьбе, которая вновь свела их вместе после череды случайностей.

Когда съемки проходили на улицах Нью-Йорка, площадку закрывал от зевак щит на котором было написано: «Да, тут снимается кино. В главных ролях: Джон Кьюсак и одна британская актриса, которую вы все равно не знаете».

Другой мир (2003 год)

Вершина карьеры Кейт — роль вампирши Селин в саге » Другой мир «. Здесь талант Кейт проявился сполна, а костюм из черного латекса добавил пикантности фильму.

Успешная франшиза про борьбу вампиров и оборотней растянулась на 5 фильмов. Сейчас Кейт с улыбкой вспоминает то время, когда съемки в блокбастере ей казались страшным испытанием.

Роль Селин стала для Кейт визитной карточкой — ее запомнили благодаря образу бесстрашной, красивой и отчаянной женщины с голубыми глазами. Кроме этого, в 2004 году актриса вышла замуж за режиссера » Другого мира » Лена Уайзмана.

Вместе они прожили до 2015 года, воспитывая дочь Кейт от прошлых отношений.

Ван Хельсинг (2004 год)

Роль Кейт в вампирском боевике по мотивам романов » Дракула » и » Франкенштейн » вызвала у фанатов актрисы экстаз.

Бекинсейл сыграла Анну Валериус — цыганскую принцессу, которая одержима местью Дракуле. В этом нелегком деле ей помогал брутальный Ван Хельсинг в исполнении Хью Джекмана, а также его безотказный пулемет-арбалет.

Дело осложнилось тем, что граф Дракула не пожелал сидеть на месте, сложа руки, и послал навстречу героям своих кровожадных жен.

Зрители оценили взрывной экшен и качественные спецэффекты, а также новизну и смелость, с которой фильм преподносил старые, давно известные романы.

Читать еще:  Анна Седокова продолжает превращаться в блондинку: звезда опубликовала новые снимки

И, разумеется, очаровашку Кейт посреди гарема Дракулы, которая переписала реплики Анны на русский, специально, чтобы говорить со славянским акцентом.

Видео, на котором Бекинсейл говорит по-русски:

Авиатор (2004 год)

На волне успеха, Мартин Скорсезе пригласил Кейт на роль Авы Гарднер, которую назвали одной из самых красивых артисток Голливуда.

«С лицом ангела и телом богини» — так говорили про Аву современники .

Ава — героиня светских новостей, которую знаменитый миллиардер Говард Хьюз, по ее словам, принуждал к браку и после отказа установил за ней слежку. От Хьюза она сбежала в Испанию, где продолжила сниматься в фильмах.

Фильм собрал внушительную кассу в 200 млн долларов, а также 11 номинаций на » Оскар «, 5 победных статуэток и закрепил статус супер-звезды за Кейт Бекинсейл.

Снежные ангелы (2007 год)

Актриса ни раз признавалась в интервью, что участие в вампирских боевиках » Другой мир » и » Ван Хельсинг» подарило ей армию фанатов, но вряд ли подарит номинацию на » Оскар «.

Чтобы исправить это и напомнить миру, что она сильная драматическая актриса, Кейт снялась в недорогом арт-хаусном кино со скромным бюджетом в 1,5 млн долларов.

Фильм » Снежные ангелы » получился трагическим, эмоциональным и оставляет тяжелый осадок после просмотра. Любимого американскими режиссерами «хеппи-енда» тут нет — к концу картины тучи еще больше сгущаются над главными героями.

» Снежные ангелы » картина о боли, разбитых судьбах и с красоткой Кейт, которая легко справилась с непростой ролью в независимом кино.

Ничего, кроме правды (2008 год)

Драматический триллер про журналистку, которая отказалась открыть источник информации и села за это в тюрьму, основан на реальных событиях.

В фильме мало экшена, здесь показан ворох проблем, который сыпется на голову героини Бекинсейл: измена мужа, разлука с сыном и давление работников гос. аппарата.

Критики посчитали, что роль уверенной в себе и принципиальной журналистки — лучшая в карьере Кейт. Но в прокат фильм не вышел и, возможно, лишил актрису номинации на заветную золотую статуэтку.

Пожелаем Кейт удачи!

А для читателей на нашем канале есть интересная подборка фотографий Кейт Бекинсейл в формате gif из разных фильмов. Интересно? Вот ссылка . Кстати, в 2009 году журнал Esquire назвал ее » самой сексуальной из ныне живущих женщин «.

Понравилось? 🙂 Ставь лайк и подписывайся на канал! Впереди много интересного.

Не жизнь, а сказка Кейт Бекинсейл: как в 44 встречаться с 22-летним красавчиком и выглядеть рядом с ним не смешно, а круто

После 40 лет жизнь только начинается! Не верите? Берите пример с голливудских актрис, которые в зрелом, казалось бы, возрасте, когда все решено, определено, стабильно и скучно, вдруг кардинально меняют свою жизнь и обретают подлинное женское счастье — как та же Кейт Бекинсейл.

Наблюдаем за этой феерией зрелых богинь со смесью восторга и легкой зависти. Не каждая в молодости живет и отрывается так, как эти леди на пятом десятке.

Да какого! Красавец с модельной внешностью и потрясающим чувством юмора, чуткий, заботливый и искренне в нее влюбленный наверняка осчастливил бы любую юную суперзвезду. Однако выбрал он именно Кейт Бекинсейл.

Читать еще:  Французская стрижка: женские прически, не требующие укладки, на короткие, средние, длинные волосы, выщип, твист, узел, ветерок, поцелуй, ракушка и другие стильные укладки француженок с фото, технология выполнения, кому подходит стилистика, её характерные черты, плюсы и минусы, примеры знаменитостей

На своем веку Кейт Бекинсейл повидала немало. С такой внешностью и мощнейшей сексуальной энергетикой вполне логично рассчитывать на толпы воздыхателей. При этом официально замужем актриса была лишь однажды. Кажется, она вообще не стремилась к свадьбе.

Даже родив в 1999 году дочку от своего первого гражданского супруга, валлийского актера Майкла Шина, британка не отправилась под венец. Как будто чувствовала, что долго эта история не продлится. Так и случилось: молодые родители приняли решение о расставании, когда Лили Мо была еще совсем малышкой. Зато не пришлось проходить через тяготы бракоразводного процесса.

Бекинсейл согласилась выйти за него замуж всего через несколько месяцев после разрыва с отцом дочери. Свадьбу сыграли в мае 2004 года в Лос-Анджелесе.

Внешне эта пара казалась супергармоничной. Ровесники, оба красивые и успешные, они регулярно выходили вместе в свет, всегда выглядели счастливыми рядом друг с другом… Идиллия в отношениях царила 12 лет, пока в ноябре 2015-го супруги не объявили о расставании.

И вот Кейт, 43-летняя разведенная женщина со взрослым ребенком, осталась совсем одна. Но не спешите сочувствовать — здесь впору позавидовать. Не прошло и 8 месяцев, как Кейт закрутила роман с парнем, будто сошедшим с обложек глянцевых журналов.

Поклонники, читая все это, искренне радовались за влюбленных, но переживали по поводу существенной разницы в возрасте: дело в том, что Мэтту на тот момент был всего 21 год.

Те, кто состоял с Бекинсейл в продолжительных отношениях, забыть ее так и не смогли. Пока сама актриса купается в любви молодого избранника, наплевав на общественное мнение, ее «эксы», будто сговорившись, ищут себе женщин, максимально на нее похожих.

Взять, к примеру, бывшего мужа британки Лена Уайзмана: тот почти сразу после развода начал встречаться с 25-летней моделью СиДжей Франко, поразительным образом напоминающей Кейт. Интересно, что, будучи в два раза моложе Бекинсейл, Франко казалась ровесницей 44-летнего Уайзмана.

За СиДжей последовала веселая вереница моделей, словно прошедших кастинг на роль «Кейт Бекинсейл в молодости».

Майкл Шин тоже пытался найти копию Кейт, но не слишком в этих поисках преуспел. И, честно говоря, за годы после расставания с матерью своей дочки Лили актер сильно сдал. Сейчас в нем едва ли можно узнать того харизматичного красавчика, рядом с которым британская актриса когда-то позировала на красных дорожках.

Знающие люди уверяют, что не знают более уверенную в себе женщину, которая даже в глубине души не испытывает страха ни перед возрастом, ни перед юными конкурентками в кино, ни перед возможными соперницами в делах сердечных. Такую ничем не возьмешь. И в этом ее сила, перед которой сложно не спасовать.

Кстати, еще недавно хейтеры злорадствовали, прочитав в западных СМИ сплетни о разрыве актрисы с юным комиком. Твердили, что и не сомневались в подобном исходе этого романа: ну разве может в паре с разницей в возрасте более 20 лет царить любовь и взаимопонимание? Еще как может. Кейт всего лишь водила всех за нос. Пока в прессе смаковали подробности ее «расставания», она прятала свое счастье от чужих глаз и делала это весьма успешно. Папарацци раскрыли эту ложь во благо, застав влюбленных вместе.

Читать еще:  Восточный хвост прическа: как сделать арабскую укладку, пошаговая инструкция, история появления, кому подходит, способы укладки, альтернативные варианты, плюсы и минусы, примеры знаменитостей

Что будет дальше? Выйдет ли Бекинсейл замуж за парня, мама которого на несколько лет ее младше? Или через некоторое время поймет, что Мэтт не совсем ей подходит?

Вариантов развития событий масса. Однако есть подозрение, что, независимо от сюжета, Кейт будет в полном порядке. Просто потому, что пребывает в полной гармонии с самой собой и не хватается в панике за мужчин, оплакивая якобы ушедшую молодость. С таким подходом она гарантированно не будет грустить в одиночестве — даже через двадцать лет.

8 лучших ролей британской красотки Кейт Бекинсейл

26 июля празднует свой день рождения талантливая актриса и одна из самых сексуальных женщин мира Кейт Бекинсейл . Редакция поздравляет английскую красавицу с 46-летием и вспоминает лучшие фильмы с её участием.

Другой мир

Столетия идет война между оборотнями и вурдалаками, участие в которой принимает бесстрашная Селин, воин-вампир. Победа уже практически в руках её клана, но у оборотней есть секретный план, сосредоточенный вокруг генетического кода простого смертного Майкла, являющегося ключом к созданию бессмертного и неуязвимого существа. Теперь девушка-вампир должна найти Майкла первой, любой ценой.

Молодая и уверенная в себе мисс Вудхаус развлекается тем, что подбирает своим подругам подходящих, по ее мнению, женихов. Она легко играет чувствами людей и стремится вершить судьбы, несмотря на риск оставить некоторых подруг в старых девах.

Интуиция

Рождество — время чудес, поэтому главные герои Джонатан и Сара положились на волю случая и чуть-чуть на магию. Они сходили на свидание, а после расстались навсегда, чтобы проверить теорию половинок и, если суждено, встретиться вновь.

Перл-Харбор

Друзья детства Рэйф и Дэнни, повзрослев, становятся пилотами армии США. Когда Рэйфа перебрасывают в Англию, он поручает лучшему другу заботу о своей невесте Эвелин, которую вместе с Дэнни переводят служить на базу Перл-Харбор на Гавайских островах. Получив известие о смерти Рэйфа, девушка находит утешение в объятьях Дэнни, не подозревая, что Рэйф выжил и вот-вот вернется.

Авиатор

Фильм о жизни и страсти Говарда Хьюза был номинирован на 11 «Оскаров» и получил 5 из них! Чертовски жаль, что Кейт, блестяще исполнившая роль любовницы Хью и жены Фрэнка Синатры Авы Гарднер, не получила заветную статуэтку.

Клик: С пультом по жизни

Успешный архитектор и отъявленный трудоголик Майкл Ньюман получает волшебный пульт, помогающий перематывать незначительные моменты жизни. В попытках убежать от повседневности, Майкл теряет все, что было ему дорого, включая жену Донну.

Обитель проклятых

Молодой доктор Эдвард приезжает в уединенную лечебницу, чтобы набраться опыта и практики в области психиатрии. Он сразу обращает внимание на Элизу Грэйвз, одну из пациенток с истерией, а также замечает практикуемые директором клиники нестандартные методы лечения, идущие вразрез с учебным материалом. Но случайная находка в подвале кое-что объясняет.

Любовь и дружба

Недавно овдовевшая леди Сьюзан приезжает в имение покойного мужа, чтобы поправить подмокшую репутацию и найти богатого спутника жизни для себя и своей единственной дочери Фредерики. Её выбор падает на молодого Реджинальда де Курси.

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5aa3e45cd7bf2168e38aa169/5c0d17ed6f88d200aae64697
http://www.woman.ru/relations/men/article/215678/
http://zen.yandex.com/media/id/594a5e64d7d0a68db54e51d0/8-luchshih-rolei-britanskoi-krasotki-keit-bekinseil-5d3afbefec575b00ad8b18d8?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=169758614.439.1569798562166.78696&integration=publishers_platform_yandex

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector