Кейт Бланшетт удивила кардинальной сменой прически — из блонда в каштановый

Звездные эксперименты: названы знаменитости, кардинально сменившие имидж в 2019 году (ФОТО)

Голливудские и украинские знаменитости в 2019 году экспериментировали с прическами. Так, украинская певица Ирина Билык сменила цвет волос, а итальянская актриса Моника Беллуччи решилась коротко состричь свои роскошные длинные волосы.

Об этом пишет Сегодня.

Кто еще из звезд решился на смену имиджа – далее в материале. Стоит отметить, некоторые из них уже вернулись к привычному образу, однако большинству обновления оказались по душе.

50-летняя знаменитость, которую мы привыкли видеть с длинными волосами, решила поэкспериментировать с внешностью и сделала себе стильное каре, перекрасив волосы в светлый оттенок с золотистым переливом. В новом образе Джей Ло появилась на красной дорожке международного кинофестиваля, где состоялась долгожданная премьера фильма «Стриптизерши». Отметим, что в киноленте певица сыграла главную роль – героиню Рамону.

Актриса Кейт Бланшетт на церемонии вручения наград BAFTA 2019 появилась с обновленным цветом волос. Все привыкли видеть Бланшетт с белокурыми локонами, а тут она неожиданно сменила имидж и стала брюнеткой. Стоит отметить, что новый цвет волос абсолютно не старит ее.

Известная актриса Шарлиз Терон появилась на красной дорожке «Оскара» и просто шокировала своим внешним видом. Звезда кардинально сменила цвет волос. Шарлиз пришла не с привычными светлыми локонами. Актриса стала шатенкой!

Победительница Нацотбора на Евровидение 2019 пребывает на пике популярности и продолжает удивлять публику. Так, вместо жгучей брюнетки MARUV решила стать платиновой блондинкой.

Украинская певица тоже удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. На своей странице в Instagram артистка поделилась красочными фото в обновленном образе. Билык решила состричь волосы под каре асимметричной формы и сменила привычный блонд на ярко-рыжий оттенок.

Знаменитая актриса Моника Беллуччи, которая рассталась с молодым возлюбленным, решила кардинально сменить не только свою жизнь, но и внешний вид. 54-летняя актриса пошла на смелый шаг и коротко состригла свои роскошные длинные волосы.

В новом амплуа Моника Беллуччи появилась на показе Dolce & Gabbana, который прошел в Милане.

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли, к которой пришла популярность благодаря сериалу «Великолепный век», запомнилась всем зрителям роскошными золотистыми кудрями. Но недавно знаменитость решилась на кардинальные изменения – экранная «Роксолана» срезала волосы и предстала перед поклонниками в совершенно новом образе.

На своей странице в Instagram 40-летняя певица опубликовала снимок, на котором предстала с полностью побритой головой. Также на кадре можно увидеть, как Pink держит в руках собственные срезанные волосы. Оригинальный кадр артистка подписала лаконично: «Отпускаю».

В своем блоге артистка опубликовала фото, на котором позирует с длинными волосами и челкой. Кроме того, изменился и цвет волос Ани Лорак – с теплого на более насыщенный.

«С маленького шага начинается дорога. С улыбки начинается состояние счастья! Хорошего, теплого дня!» – нейтрально подписала кадр Ани Лорак.

Напомним, известный украинский хореограф и экс-участница шоу «Танці з зірками» Алена Шоптенко призналась на своей странице в Instagram, что всю свою жизнь ходила с длинными волосами. Но сейчас решила кардинально сменить стрижку и обрезать свои длинные локоны.

Читать еще:  Локоны на длинные волосы: как накрутить кудри в домашних условиях, фото и видео

Топ самых ярких преображений со сменой прически у звезд

В новый год с новым образом — таким был и остается девиз многих знаменитостей, а что может кардинально изменить внешний вид так, как это делает прическа? Пожалуй, что ничего, а потому «селебрити» продолжают экспериментировать с цветами, длиной и необычной формой своих волос, удивляя и вдохновляя поклонников.

Кудряшка Наоми

Пожалуй, начать стоит с Наоми Кэмпбелл , кардинально поменявшей свою прическу. На фото в заголовке статьи можно увидеть, что гладкие смолисто-черные волосы, за многие годы ставшие визитной карточкой супермодели, превратились в озорной «одуванчик» из кудрей с небольшим эффектом омбре на кончиках локонов. Впервые с такой прической звезду подиума увидели 17 января, когда она появилась на показе новой коллекции Louis Vuitton. Многие годы Наоми Кэмпбелл не изменяла своим длинным, безупречно гладким волосам, периодически добавляя в прическу челку, но не более того. Сложно понять, что толкнуло супермодель на внезапную смену образа, однако мне кажется, что красавице новая прическа очень к лицу.

Мессина : из брюнета в блондина

Не меньше Наоми Кэмпбелл удивил своих поклонников и актер Крис Мессина . 6 января актер появился на красной дорожке «Золотого глобуса» с полностью осветленными, распрямленными и коротко подстриженными волосами вместо привычных, слегка небрежных черных кудрей. Однако смена образа вовсе не была вызвана личным желанием Криса, а обусловлена актерской работой — в настоящее время он снимается в картине «Хищная птица», исполняя роль злодея.

Мнение фанатов разделилось: кто-то считает, что актеру к лицу новый стиль волос и что теперь он выглядит аккуратнее, более стильно. Другая половина поклонников напротив, с нетерпением ждет возвращения Мессины к привычному внешнему виду. Лично мне кажется, что звезде «Острых предметов» вполне идут оба варианта прически.

Джон Траволта : сверкает без бриолина

Удивить фанатов новой прической сумел и Джон Траволта — 6 января на своей странице в Instagram знаменитый актер опубликовал фото, представ на нем абсолютно лысым. «Надеюсь у всех был прекрасный Новый год» — написал он. Множество дружеских шуток обрушилось на Траволту — кто-то написал, что теперь звезда «Бриолина» сверкает без бриолина. Для тех, кто не в курсе — бриолин это такое средство для укладки волос с эффектом бриллиантового сияния, а также одноименный фильм 1978 года, в котором актер исполнил главную роль. А поклонники другого творческого амплуа Джона Траволты написали, что теперь он стал подозрительно похож на Брюса Уиллиса , вместе с которым в 1994 году делил съемочную площадку фильма «Криминальное чтиво».

Леди Мальвина

Ну уж кому-кому, а Леди Гаге вовсе не привыкать удивлять поклонников, да и вообще всех вокруг сменами своих образов. Так что нежно-голубые волосы, с которыми певица появилась на церемонии вручения премий «Золотой глобус» 6 января, особо никого не удивили. Красоту этой экстравагантной женщины ничем не испортить, а уж в сочетании с платьем цвета незабудки от Maison Valentino и ее выразительными серо-зелеными глазами, голубые и платиновые пряди, уложенные в строгую прическу, смотрелись особенно гармонично.

Гордость русской девушки — длинные волосы

Супермодель и актриса Ирина Шейк всегда славилась своими роскошными каштановыми волосами, густыми и длинными. Однако совсем недавно русская красавица решила расстаться с косой, и в начале января появилась на красной дорожке «Золотого глобуса» с элегантной стрижкой боб-каре. Все фанаты модели сошлись во мнении, что ей очень к лицу новая прическа. Но, судя по всему, самой Ирине изменения не пришлись по душе, и уже 23 января на показе Жана- Поля Готье Шейк продемонстрировала наращенные длинные локоны, как раньше. Тут уже мнения окружающих разделились. Лично мне кажется, что смена образа пошла супермодели на пользу, и она вполне могла покрасоваться с короткой стрижкой, отращивая волосы естественным образом.

Читать еще:  ДД спрей уход для волос фаберлик (dd спрей серии expert): отзывы о средстве для интенсивного восстановления волос, цена, пошаговая инструкция по применению

Кейт Бланшетт покинула ряды блондинок

Выдающаяся австралийская актриса никогда не пренебрегала экспериментами со своими волосами, постоянно меняя прическу. Наиболее известная в качестве блондинки, Кейт Бланшетт меняла цвет волос для некоторых ролей, но чаще всего это оставались светлые цвета, такие как русый или рыжий. Но, видимо, сердце актрисы захотело перемен, и вот, на церемонии вручения премий BAFTA, проходившей 10 февраля, звезда появилась с темно-каштановой шевелюрой. Последний раз зрители видели Бланшетт с темным оттенком волос одиннадцать лет назад, когда она исполнила роль антагонистки Ирины Спалько в фильме » Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», однако актриса использовала парик, не желая перекрашиваться.

Свежий образ Зоуи Дешанель

Никаких кардинальных изменений в привычном и приятном для всех образе очаровательной Зоуи Дешанель не произошло — актриса просто привнесла в него легкости и свежести. Трудно представить эту звезду иначе, чем с небрежным темным каре и длинной челкой, из-под которой ярко сияют небесно-голубые глаза. Такой она и осталась, однако стараниями стилиста-парикмахера Дженнифер Лоры темный каштан волос Зоуи приобрел сияющий оттенок, растрепанная челка превратилась в набивную, а кончики игриво рассыпались по плечам, больше не закручиваясь внутрь. Увидев новый образ любимой актрисы в социальных сетях, поклонники пришли в восторг.

«Прямолинейная» Наоми Уоттс

Освежила привычный образ и еще одна знаменитая актриса — Наоми Уоттс . Всегда блондинка, Наоми любит легкие эксперименты с прическами, однако в последнее время на ее голове раз от раза можно было заметить одни и те же слегка вьющиеся локоны ровно до плеч. Но и для нее пришло время перемен, и вот на красной дорожке вручения премий «Сообщества кинокритиков Нью-Йорка » Уоттс появилась с красивым удлиненным каре, идеально гладким спереди и пышным на затылке, прекрасно сочетающимся с ее неизменными золотыми локонами. Над этой прической работал стилист и давний друг актрисы Ренато Кампора .

Зимние оттенки Хилари Дафф

Наиболее известная в образе золотистой блондинки, актриса и певица Хилари Дафф решилась на перемены еще до наступления нового года — в декабре она появилась на публике с белоснежными волосами, каких у нее еще никто не видел. Поклонники тепло приняли новый образ Дафф , однако она решила пойти дальше и в январе добавила к тотально-белой прическе несколько желтых, золотых и серебряных прядей. Фотографию с новой прической звезды 6 января выложила в Instagram ее стилист Никки Ли, накануне церемонии вручения кинопремий «Золотой глобус». Мастер причесок написала, что решила немного «взбодрить» свежий блонд-оттенок Хилари Дафф .

А кто еще?

Разумеется, это не все знаменитости, решившиеся на перемены в наступившем году, и даже не самые креативные из них. Например, вместе с Кейт Бланшетт из блондинки в брюнетку решила перевоплотиться актриса Эмма Робертс , а актер Зак Эфрон , как и Крис Мессина , осветлил свои темные от природы локоны до снежно-белого оттенка.

А голубыми или синими волосами с января может похвастаться не только Леди Гага , но еще и актриса Рэйчел Блум , а также модель Руби Роуз . Кстати, это уже второй новый цвет Роуз в этом году — в январе она успела перекраситься в фиолетовый. Другая любительница экспериментов — певица Холзи, с января решила перестать быть брюнеткой и обрадовала фанатов огненно-красной прической.

Сменить длинные волосы на стильные короткие стрижки вместе с Наоми Кэмпбелл и, пожалуй, Джоном Траволта , решились актрисы Аеша Карри и Роуэн Бланчард, а также светская львица Хлое Кардашьян .

10 лучших бьюти-образов Кейт Бланшетт

Настоящая слава пришла к Кейт Бланшетт в 28 лет, в 1998 году после оглушительного успеха фильма «Елизавета», за роль в котором она получила свой первый «Золотой глобус» и первую номинацию на «Оскар». И уже через год актриса вошла в число 50 самых красивых людей мира по версии журнала People. С тех пор карьера Кейт резко пошла в гору — к настоящему моменту она обладательница двух «Оскаров», трех премий BAFTA и трех «Золотых глобусов». А благодаря своей необычной красоте и безупречной грации Бланшетт — самый желанный гость как красных дорожек, так и глянцевых страниц ведущих фэшн-журналов мира. Икона стиля, невероятная красавица, отдающая предпочтение неброскому макияжу в естественных тонах, сегодня Кейт — предмет нашего особого внимания.

Читать еще:  Болезнь Девержи (волосянка, красный волосяной лишай): фото, лечение, симптомы, причины

На ужине, посвященном коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса Кейт выглядит рафинированной и властной: агрессивные smoky eyes, короткий боб с длинной челкой — весьма сексуально и провокационно.

На Международном кинофестивале в Берлине в 2002 году макияж Кейт был максимально естественным. На щеках играл нежный румянец, губы тронуты помадой цвета бельгийской розы, сделан легкий дымчатый макияж глаз, подчеркивающий их серо-голубой цвет. Прическа смотрится небрежно и в целом придает легкость и непринужденность образу.

В 2005 году вновь на фестивале в Берлине она практически повторяет свой макияж образца 2002 года. Густо накрашенные ресницы вполне можно считать фирменным приемом Кейт. Почти всегда вместо коричневой или серой туши, которая выигрышно смотрится при таком типе внешности и цвете кожи, как у нее, актриса использует базовый, угольно-черный оттенок. Прическа более женственная — локоны нежно обрамляют лицо, смягчая черты лица актрисы.

В Radio City Hall на 64-й ежегодной церемонии вручения театральной премии «Тони» Бланшетт выглядела, как гостья из будущего. Макияж в серебристой гамме с использованием серебристого лайнера усиливает эффект, который производит ее костюм цвета металлик. Аккуратная короткая стрижка, помада абрикосового оттенка гармонируют с тоном кожи актрисы и ее цветом волос. Кстати, с цветом волос она практически не экспериментирует, лишь изредка изменяет оттенок, от рыжевато-русого до медового, чтобы внести что-то новое в образ.

Для макияжа губ Бланшетт, как правило, использует приглушенные матовые оттенки помады, например, цвета бельгийской розы, теплые персиковые и абрикосовые тона. И редко яркие цвета, исключение — насыщенная пурпурно-красная помада, как на премьере фильма «Жасмин» в 2013 году в Лос-Анджелесе.

На мероприятии Women in Film + Lucy Awards в Лос-Анджелесе в 2014 году Бланшетт выглядит, как всегда, благородно и весьма сдержанно. Волосы гладко зачесаны назад, макияж выполнен в натуральной бежево-персиковой гамме.

На нью-йоркской премьере фильма «Кэрол», за который Бланшетт получила свой второй «Оскар», актриса элегантна и спокойна. Распущенные волосы, бронзовая подводка, персиковая помада и сияющая улыбка — уверенность в себе и ничего вызывающего.

На вручении ежегодной 63-й премии «Золотой глобус», где Кейт наградили за лучшую женскую роль в фильме «Кэрол», она примерила образ богини золотого века Голливуда. Прическа актрисы была настолько необычна, что не заметить ее было невозможно. Сложное плетение из кос сзади, почти скульптурная форма спереди — Кейт выглядела победительницей.

На фотоколле в Нью-Йорке образ Кейт был непринужденным и расслабленным: минимум туши на ресницах, отсутствие подводки, помада абрикосового оттенка, укладка в стиле wavy bob — Кейт выглядит свежо и молодо, хотя ей уже давно не двадцать.

В апреле этого года в Лос-Анджелесе на премьере грандиозного артхаусного проекта «Манифесто», в котором актриса перевоплощается в 13 различных персонажей — от балерины до рок-певицы и школьной учительницы, волосы актрисы были подстрижены под короткий боб и уложены на косой пробор. Макияж, как всегда, максимально естественный, только яблочки щек слегка выделены румянами.

8 июня фильм «Манифесто» выходит в российский прокат. Не пропустите!

Источники:

http://golos.ua/i/724372
http://news.myseldon.com/ru/news/index/204582324
http://instyle.ru/changes/kieit-blanshiett.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector