Кейт Миддлтон впервые за много лет изменила прическу: герцогиня решлиа отказаться от привычного темно-каштанового оттенка волос, добавив в пряди золотистые блики

Кейт Миддлтон впервые за много лет изменила прическу

Герцогиня Кембриджская Кэтрин впервые за долгое время решила внести заметные коррективы не только в свой стиль, но и в прическу. Супруга принца Уильяма перекрасила волосы в более светлые оттенки. Заметим, что ранее она долгое время ходила с насыщенным каштановым цветом волос.

Фоторепортерам удалось запечатлеть Кейт во время ее визита в Музей естествознания, находящийся в Лондоне. На кадрах, попавших в прессу, видно, что темно-каштановые волосы герцогини явно подверглись окрашиванию.

Теперь локоны знаменитости приобрели золотистые оттенки. Как полагает стилист Джеймс Джонсон, такие мягкие тона замечательно подходят сезону, а также визуально делает прическу Миддлтон более объемной, а волосы кажутся толще, выигрышно обрамляя лицо.

Заметим, что в последнее время Кейт не чужды различные эксперименты. В августе, впервые за много лет брака с Уильямом, англичанка решилась оголить на публике ноги, представ перед общественностью в темно-синих шортах. Случилось это на благотворительной парусной регате, состоявшейся в английском городе Каус.

Некоторые фанаты королевской семьи убеждены, что на многие перемен супруга будущего короля Великобритании решилась после того, как принц Гарри женился на Меган Маркл. К слову герцогиня Сассекская предпочитает не столь консервативный стиль, как у Миддлтон.

Читать еще:  Квифф: фото мужской стрижки quiff, общее описание, история возникновения, кому подходит, рекомендации по выполнению, пошаговая инструкция, популярные варианты, секреты укладки, плюсы и минусы, звездные примеры

Во время упомянутого выхода в музей, Кейт продемонстрировала не только новую прическу, но и другие разительные перемены. Герцогине облачилась в облегающий джемпер сливового цвета, а также широкие укороченные оливковые брюки.

Как уже бывало не единожды, Миддлтон продемонстрировала умение сочетать в одном аутфите дорогие и более бюджетные вещи. Джемпер Кейт от Warehiuse стоит около 40 фунтов, брюки Jigsaw – 250 долларов, а сумочка от Chanel – 4200 долларов. Также стоит упомянуть и бриллиантовые серьги от Asrpey London Oak стоимостью более 10.000 долларов.

Заметим, что многие знаменитости стремятся к более «осенним» теплым оттенкам волос, и недавно впервые за много лет на серьезные перемены в имидже решилась и отечественная звезда – Анна Седокова.

Кейт Миддлтон в красивом пальто вышла на публику: наряд герцогини сочетался с образом дочери

25.12.2019 | 14:57 | Joinfo.ua

Британская герцогиня Кейт Миддлтон (Kate Middleton) выглядела восхитительно, появившись на публике рано утром 25 декабря 2019 года. Герцогиня Кембриджская вместе с мужем и детьми присоединилась к королеве и другим родственникам на праздничной службе в церкви. Впервые в этом событии участие приняли 6-летний Принц Джордж и 4-летняя Принцесса Шарлотта, сообщает Joinfo.ua.

Новый образ Кейт Миддлтон

На дорожке, ведущей к церкви Святой Магдалины в Сандрингеме, 37-летняя мать троих детей появилась в прекрасном праздничном образе.

Фото: Твиттер Anvilius

Герцогиня Кембриджская надела новое пальто, скорее всего, созданное одним из ее самых любимых и часто надеваемых брендов — Catherine Walker. Верхнюю одежду из букле украшали декоративные пуговицы в два ряда, элегантный пояс с квадратной бляхой, подчеркивающий талию, а также воротник и манжеты из искусственного меха.

Фото: Getty Images

Платье-пальто светлого оттенка жена Принца Уильяма дополнила темно-зеленой шляпкой от бренда Lock & Co, в которой она не раз появлялась на публике в прошлом. Этим же аксессуаром Ее Высочество дополнила свой образ на рождественской службе в 2015 году.

Читать еще:  Длинный боб: фото стрижки на тонкие волосы до плеч и ниже, с косой челкой и без, кому подходит,технология выполнения, правила ухода, варианты укладки женской прически

Фото: Getty Images

В этом году Кэтрин предпочла надеть темно-зеленые замшевые туфли, завершающие ее рождественский наряд. Основными цветами Рождества, как известно, являются зеленый и красный цвета.

Дочь вся в маму

Впервые к семейному традиционному торжеству присоединились старшие дети Кейт Миддлтон и Принца Уильяма. 6-летний Принц Джордж выглядел как маленькая копия папы, в 4-летняя Принцесса Шарлотта – мамы.

Фото: Твиттер Anvilius

Наряд девочки умело перекликался с образом герцогини. Внучка Елизаветы II появилась на публике в темно-зеленом платье-пальто (цвета маминой шляпки и туфель), черных плотных колготках и туфлях с бляшкой.

Фото: Твиттер KensingtonRoyal

Стоит отметить, что Шарлотта наслаждалась вниманием публики, улыбалась и была приветливой. В это же время ее старший брат, который в будущем может стать королем Великобритании, напротив, выглядел угрюмым и сердитым. Мальчику явно не нравилось то, где он находился.

Елизавета II прибыла к церкви в красном платье-пальто и соответствующей шляпке. Также на праздник съехались другие родственники Ее Величества.

Новый цвет волос Кейт Миддлтон — самый модный оттенок осени-2019

Если вы надумали сменить имидж этой осенью, обратите внимание на новый цвет волос Кейт Миддлтон. Герцогиня отказалась от своего привычного темно-каштанового оттенка в пользу золотисто-медного. И сразу помолодела на парочку лет, ведь новый цвет ей очень к лицу. Кому еще подойдет этот оттенок, который уже считается самым трендовым в уходящем году?

Миддлтон перекрасилась аккурат к первому школьному дню принцессы Шарлотты и принца Джорджа. Волосы герцогини выглядели ухоженными и здоровыми — сразу видно руку хорошего мастера. Что и говорить, золотисто-медный оттенок идет Кейт куда больше, чем насыщенный каштановый, которому она оставалась верна последние несколько лет.

Читать еще:  Прыщи на голове в волосах: у мужчин и женщин, лечение гнойников на коже затылка и не только, причины почему появляются прыщики, которые чешутся у взрослого, фото

Герцогиня решилась на перемены и не прогадала — бьюти-эксперимент получился удачным. Если вы тоже хотите последовать примеру Кейт и покрасить волосы в золотисто-медный цвет, то обратите внимание на несколько важных нюансов.

  • В первую очередь, медные, коньячные и золотистые тона подходят девушкам со светлой кожей и веснушками — тогда это будет выглядеть максимально естественно.
  • Это идеальный вариант для тех, кто хочет немного освежить натуральный цвет волос и придать ему сияния.
  • Важно не прогадать с оттенком. Так, девушкам с карими глазами и выразительными чертами лица отлично подойдут красновато-медные тона, а голубоглазым красавицам — золотисто-пшеничные.
  • Заполучить такой оттенок можно также с помощью окрашивания хной, однако у этого способа есть недостаток — уже через пару недель цвет будет выглядеть тусклым.

Напомним, что оттенки рыжего противопоказаны девушкам с проблемной кожей — золотистые тона еще больше подчеркивают такие изъяны, как прыщи, акне и покраснения. Проводить эксперименты с медными оттенками не стоит также девушкам, у которых от природы темный цвет волос и смуглая кожа.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/keyt-middlton-vpervye-za-mnogo-let-izmenila-prichesku
http://joinfo.ua/inworld/1266547_Keyt-Middlton-krasivom-palto-vishla-publiku.html
http://fashion-likes.ru/znamenitosti/novyj-cvet-volos-kejt-middlton/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector