Кендалл Дженнер сделала новую стрижку с челкой

Кендалл Дженнер сменила имидж

С новой стрижкой модель больше напоминает сестёр Кардашян.

Кендалл Дженнер. фото: globallook

Модель Кендалл Дженнер решила разнообразить свою внешность и изменила причёску. Теперь у Кендалл длинная рваная чёлка, которая выглядит непривычно для многих подписчиков. Модель опубликовала фото и видео в новом образе 5 февраля.

Звезда подписала фото словами: «Да, нет, может быть так». Мнение фанатов разделилось: кому-то нравится чёлка Кендалл, кто-то считает, что раньше было лучше. Некоторые комментаторы считают, что с новой чёлкой у Кендалл больше сходств с сёстрами Кардашян и матерью Крис Дженнер. Также подписчики заметили, что губы модели выглядят больше, чем неделю назад, и гадают, филлеры это или эффект от макияжа.

Кендалл Дженнер сменила образ сразу же после того, как закончила съёмки для Vogue Italia. Модель продолжает публиковать в своём аккаунте в Instagram фото со съёмок, в том числе и провокационный кадр, где на ней кроме туфель и перчаток ничего нет.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Beauty-тренд 2019: универсальная челка, как у Кендалл Дженнер

HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Читать еще:  Итоги лета: самые удачные и неудачные преображения звезд

Спецпроекты Beauty HUB

Beauty HUB TV YouTube канал

Кендалл Дженнер поделилась снимками с самой модной челкой 2019, и она пойдет каждой девушке. Читайте, почему.

Недавно Кендалл Дженнер опубликовала на своей странице в Instagtam фото с новым образом. Не нем модель демонстрирует самую модную челку 2019 года – челку Брижит Бардо, или челку-шторку (curtain bang). Конечно, модель пока примерила только накладную челку. Тем не менее, девушка серьезно задумалась о смене имиджа в ближайшем времени.

Кендалл спросила своих подписчиков, стоит ли ей сделать стрижку с челкой Бардо. Для этого она устроила опрос «за» и «против» в комментариях. Большинство подписчиков (а их у модели более 100 миллионов) рекомендуют Дженнер действительно подстричь челку, ведь она ей так идет. Собственно, как и любой другой девушке.

Мы не откроем вам Америку, сказав, что челка-шторка триумфально вернулась в моду в этом году. Недавняя статистика Pinterest, показала, что в этом году поиск челки-шторки (curtain fringes или open bangs) увеличился на 600%, что ошеломляет, но не удивляет. Стиль Брижит Бардо – это классика, которая не выходит из моды с 60-х годов. Многие знаменитые красотки, такие как Алекса Чанг, Дакота Джонсон или Жанна Дамас, вообще не представляют себя без подобной стрижки, а совсем недавно такую челку продемонстрировали Селена Гомес, Люси Бойнтон, Сьюки Уотерхаус и многие французские it-girls. Они доказывают, насколько универсальной может быть эта стрижка, ведь с любой текстурой, цветом и длиной волос, с любой формой лица челка-шторка выглядит невероятно стильно и красиво.

«Открытая» челка невероятно универсальна в уходе и укладке, потому что вы можете оставить пряди впереди, обрамляя и подчеркивая глаза и скулы, или вы можете откинуть ее назад за уши, чтобы открыть свое лицо. Нужно вдохновение? Просто посмотрите на таких знаменитостей, как Дакота Джонсон, Джордан Данн и Сьюки Уотерхаус – все они по-своему носят стиль Бардо.

Такая удлиненная челка – универсальное решение для девушек с любым типом внешности. За счет общей небрежности, густоты и рваных концов она придает образу французский шик: с похожими ходили в свое время и Люси Хейл, и Рози Хантингтон-Уайтли. Укладывать ее просто: вооружайтесь круглой щеткой и феном и вытягивайте ее по всей длине, а концы можете слегка выпрямить или подкрутить утюжком.

Еще одним советом по укладке челки Бардо поделилась в своем блоге Рози Хантингтон-Уайтли. Модель написала, что лучше всего после укладки феном сколоть пряди по центру у самого пробора маленькой заколкой (или зафиксировать лаком) и дать волосам остыть. Так они сами лягут на необходимое место и не будут разделяться по центру, если вы специально их так не уложите.

Читать еще:  Селенцин для роста волос: спрей и лосьон, как применять, цена, отзывы

Яна Рудковская и еще 15 звезд, которые отстригли челку

Не всем из них идет новая прическа.

Текст: Лида Буслаева, Алика Жукова · 12 июля 2019

Яна Рудковская на днях опубликовала снимок в Instagram с новой челкой. В таком образе звезда выглядит очень свежо и молодо. В подписи к фотографии Яна поинтересовалась у своих подписчиков, нравится ли им новая стрижка, и многие прокомментривали: «Определенно да».

На самом деле Рудковская очень редко экспериментирует со стрижкой и уже несколько лет ходила с удлиненной челкой, убранной в одну сторону. Но, по всей видимости, Яна решила обновить свой образ, и ей очень идет.

Кристина Асмус удивила подписчиков необычным фото. У одной из самых красивых блондинок страны появилась челка. Многие даже подумали, что Кристина выложила архивный снимок – ведь выглядит она на нем совсем девчонкой. Но оказалось, это просто стилизованный образ, а челка, как призналась сама Асмус, накладная.

Анастасия Решетова в своем микроблоге показала поклонникам фото с новой прической. Девушку с челкой даже не узнать – настолько иначе она стала выглядеть. Кому-то этот образ очень понравился, другие же написали на ее страничке, что раньше Решетова выглядела не в пример привлекательнее.

Нашлись и те, кто решил: это фото на самом деле очень старое. В последнее время ходит все больше слухов о беременности Решетовой. Вот поклонники и подумали: чтобы не показывать фото в интересном положении, звезда соцсетей постит старые кадры. Настя же пока хранит молчание.

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева решила встретить весну в новом имидже и удивила подписчиков стрижкой с густой челкой. Фанаты так привыкли к образу певицы, что далеко не все из них восприняли преображение позитивно.

Одни стали писать, что звезда перестала быть похожа на саму себя. Теперь она кому-то напомнила Хайди Клум, героиню фильма «Терминатор» Сару Коннор, а некоторым даже Леди Гагу. Другие же отметили, что Саша с такой прической выглядит старше. Но многим образ певицы пришелся по душе. Да и в сходстве с супермоделью Хайди Клум разве может быть что-то плохое?

Читать еще:  Бидермейер прически: история стиля, его отличительные черты, характеристики укладок, актуальность в наши дни, кому подходят, общие рекомендации по выполнению, современные варианты на разную длину волос, для различных случаев, плюсы и минусы, фото знаменитостей

Анна Семенович собралась на море и перед поездкой решила обновить образ. Когда она показала поклонникам фото с челкой, те даже сперва не узнали свою любимицу. Вот как, оказывается, небольшая деталь может изменить внешность.

А за день до этого Анастасия Волочкова решила сделать любимому мужчине сюрприз – удивить его новой прической. Балерина без сожаления рассталась с длинными волосами, да еще и выстригла челку. И, к сожалению, сразу стала выглядеть гораздо старше, чем раньше. Может, во всем виновата не самая удачная форма стрижки или то, что парикмахер перестарался с подкручиванием и начесом челки, но раньше образ Анастасии был легче и свежее.

Похожий промах на днях совершила и супермодель Хайди Клум. Густая челка моментально сделала ее образ слишком уж простым. К тому же за новой прической черты лица Клум совершенно теряются. А если еще учесть, что Хайди не слишком любит пользоваться яркой косметикой, новую стрижку можно считать настоящим бьюти-провалом звездной красавицы.

Удивила недавно поклонников и еще одна звезда – Кристина Орбакайте. Вместо своей удлиненной асимметричной челки, которую певица то закалывала наверх, то подкручивала, завивая изящный локон, Кристина показала новый – прямой и лаконичный – вариант. Впрочем, фолловерам он тоже понравился: с такой стрижкой Кристина выглядит как юная девушка.

А вот Кендалл Дженнер явно больше идет открытый лоб. Фото с челкой, которое она недавно выложила на свою страничку в социальных сетях, не встретило горячего одобрения поклонников. Правда, Кендалл никогда не обращала внимания на чужое мнение.

Многие подумали, что Дженнер решилась на челку, подражая старшей сестре, Ким Кардашьян. Та недавно снялась в рекламе своей линии косметики в парике с длинной густой челкой, закрывающей брови.

Между прочим, когда-то Ким ходила не с накладной, а с натуральной челкой. И выглядела, кстати, превосходно. По крайней мере озорные прядки идут ей гораздо больше, чем прямой пробор и убранные назад волосы.

Мы вспомнили и других звезд, которые сменили имидж и отстригли челку. Некоторые из них (например, Ирина Шейк) почти сразу пожалели об этом и принялись отращивать волосы. Другим же – в их числе Эмилия Кларк – челка очень к лицу. Смотрите фото этих и других знаменитостей в нашей фотогалерее.

Источники:

http://teleprogramma.pro/news/510890/
http://bhub.com.ua/beauty-trend-2019-universalnaya-chelka-kak-u-kendall-dzhenner/
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/novosty/zvezdyi-kotoryie-otstrigli-chelku/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector