Кэти Перри перед свадьбой сменила прическу и раскрыла свою женственность

Содержание

Кэти Перри готовится к свадьбе: невеста Орландо Блума кардинально сменила имидж

20.04.2019 | 18:59 | Joinfo.ua

Предстоящая свадьба Орландо Блума (Orlando Bloom) и Кэти Перри (Katy Perry) вдохновила пару на интересные эксперименты. Неожиданные изменения продемонстрирует Joinfo.ua.

Кэти Перри в новом образе

В своем Инстаграме Кэти Перри опубликовала результаты модного преображения. Популярная исполнительница обратилась к профессиональному стилисту, который занимается разработкой имиджа Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес, Арианы Гранде и многих-многих других.

Фото: Инстаграм @ katyperry

Поклонники знаменитости в восторге! Наконец-то Кэти вернулась к более женственному образу. Светлые локоны совершенно преобразили певицу. С первого взгляда не всем даже удалось узнать любимицу. Множество восхищенных комментариев оставили подписчики под фотографией.

Сравнение

Фото: Инстаграм @ katycat_2005

Нельзя сказать, что короткая стрижка не идет Кэти Перри. Яркие эксперименты с длиной и цветом волос стали визитной карточкой знаменитости. Но поклонникам по всему миру больше всего нравятся светлые локоны средней длины. Именно такую прическу теперь носит исполнительница.

Фото: Инстаграм @ chrisappleton1

Интересно, это будет постоянный образ Кэти или просто перевоплощение для видеоклипа?

Реакция Орландо Блума

Фото: Инстаграм @ orlandobloom

Орландо Блум не остался в стороне от происходящего. В своем микроблоге актер поддержал любимую женщину. Орландо появился в парике с шикарными белыми локонами и спросил, как подписчикам нравится его новый образ.

Читать еще:  Хигия от вшей на голове: отзывы про шампунь, состав, инструкция по применению, цена, противопоказания, фото

Фото: Инстаграм @ katycat_2005

Воссоединение и приближение свадьбы Орландо Блума и Кэти Перри радует преданных поклонников пары. Знаменитости очень красиво и гармонично смотрятся вместе. Огромная популярность, востребованность и успешность в творческих профессиях помогают влюбленным отлично понимать друг друга и приспосабливаться к напряженным графикам. На этот раз весь мир надеется на скорое проведение традиционного обряда и счастливое семейное будущее талантливых и красивых знаменитостей!

21 причина назвать Кэти Перри королевой перевоплощения причесок

Возможно, столь же известная своим окрашиванием волос и смелыми, пленительными образами, как и своей музыкой, с самого первого своего появления на сцене поп-музыки Кэти Перри поражает нас своим подходом к прическам и макияжу в стиле «все внимание на меня». Легко переходя от ярко-зеленой взъерошенной стрижки к благовидным винтажным черным локонам, ей всегда удается передать нам бесконечное вдохновение для создания причесок (а также разбудить в нас некоторую зависть к цвету ее волос). Мы собрали вместе некоторые из ее лучших (и самых сумасшедших!) причесок.

Прокручивайте дальше, чтобы увидеть самые безбашенные преображения волос Кэти Перри.

1 В восторге от парика

Голубой парик Перри из периода «Калифорнийских девчонок» стал лишь началом ее увлечения ярко окрашенных стрижек (кроме того, этот образ побудил тысячи идей для Хэллоуина).

2 Назад к истокам

Несколькими месяцами позднее она вернулась к темным длинным, ниспадающим божественным локонам.

3 Мяу!

В 2011 году она также недолго щеголяла темно-рыжими волосами (и миленькими кошачьими ушками).

4 Цель — блондинка

Непосредственно перед этим, на мировой премьере «Смурфиков» у нее были светлые волосы.

5 В стиле сахарной ваты

Годом позже, в 2011, на церемонии вручения наград за лучшие музыкальные клипы MTV она показалась с короткими локонами откровенно розового цвета.

6 Гладкие и розовые

На церемонии вручения наград American Music Awards она использовала в своем стиле тот же самый яркий оттенок абсолютно иным образом для создания структурированного образа в духе высокой моды.

7 Далее: розовое золото

Опережая тенденцию розового золота, Кэти ошеломляла этим оттенком весь декабрь 2011 (к тому же с очень гладкими локонами).

8 Дикие пряди

Позднее в том же месяце она отделалась от розовых оттенков и добавила в свою прическу голубые пряди к своему появлению в The Grove в Лос-Анжелесе.

9 Выше некуда

2012 год был, однозначно, годом конских хвостов, чем выше, тем лучше (и чем ярче цвет, тем лучше).

10 Прямая челка

Мы еще увидим ее в 2014 с этой стрижкой, вдохновленной образом Клеопатры (хоть и в другом цвете).

Читать еще:  Знаменитости, о чьем натуральном цвете волос мало кто догадывается

11 Радуга-дуга

Только Кэти могла с успехом нацепить длинный конский хвост в стиле «Мой маленький пони» с кислотно-зеленым топом и ярко розовой помадой. Подтверждение того, что все дело в уверенности в себе.

12 Ретро с изюминкой

Кто бы мог подумать, что фиолетовые волосы могут быть такими сексуальными?

13 Гладкие, изящные и фиолетовые

Перри уложила свои фиолетовые пряди совсем иначе, и они выглядели просто великолепно на фоне чернильно-черного пучка.

14 Романтичные косы

Плетеная повязка, надетая ею в 2012, была мягким, романтичным отступлением от ее смело окрашенных волос в предыдущем году.

15 Классические локоны

В 2013 году она взяла короткую паузу в окрашивании, укладывая волосы локонами в духе давно прошедших лет.

16 Золотая середина

Затем в марте того же года она предстала с более короткими волосами длиной по ключицы.

17 Все (оплетенным) пучком

Придется сказать, что мы обратили внимание на настроение этих оплетенных косами пучков, которое можно охарактеризовать как нечто среднее между Принцессой Леей и Мини Маус.

18 «ЛОконично» и мило

Эти кудрявые, взъерошенные локоны само совершенство.

19 Озорная девчонка

Ребячья челка и дерзкая высокая прическа возвращают Перри к ее ретро-истокам.

20 Больше, чем жизнь

В огромной высокой прическе Перри на церемонии Grammy в 2014 году, неожиданно, оказалась какая-то изюминка, которая притягивала всеобщее внимание на красной ковровой дорожке.

21 По-армейски

Перри поразила всех, появившись с шокирующей стрижкой болотно-зеленого цвета, которую она, что неудивительно, несла с гордо поднятой головой.

Какой из ее образов ваш любимый? Выскажете ваше мнение в комментариях ниже.

Будьте всегда
в Настроении

Кристен Стюарт, Кэти Перри и другие голливудские красавицы, которые не побоялись расстаться с длинными волосами и подстриглись максимально коротко

От Masterweb

Многие девушки достаточно консервативны в вопросе смены причесок, и знаменитости не являются исключением. Они могут неделями лить слезы, привыкая к новому отражению в зеркале. Однако есть женщины, которые не боятся перемен и легко прощаются со своей шевелюрой.

Посмотрите на 10 красавиц, для которых волосы, длинные или короткие, – всего лишь аксессуар, который снова отрастет.

Кара Делевинь

Актриса и модель Делевинь любит эпатировать – на этом построен ее притягательный образ. Она часто отращивает волосы и сбривает их почти под ноль, и за этими метаморфозами тяжело угнаться. Например, в апреле 2017-го она опубликовала Instagram Stories, в которой показала, как весело орудует машинкой на своей голове. Нам нравится!

Читать еще:  Массаж головы для роста волос: противопоказания, польза массажа и виды, солью, мурашкой, электрорасческа и другие массажеры

Кэти Перри

После разрыва с Орландо Блумом Кэти поступила как настоящая женщина: решила начать перемены в жизни с волос. Она отрезала волосы, сбрила виски и оставила длинную челку. И все бы ничего, но на этом трансформация не прекратилась, и чуть позже Кэти подстриглась «под мальчика» и осветлила волосы. Певица признавалась, что сначала результат ее немного расстроил, но потом все пришло в норму.

Кстати, с Орландо они снова вместе. И актеру, кажется, все нравится.

Кристен Стюарт

В попытке уйти от въевшегося образа вампирской девушки и «отмыться» от неудач в личной жизни Кристен Стюарт стала активно экспериментировать с внешностью. Волосы – отправная точка к новой жизни. Уже несколько лет прическа актрисы почти не меняется, и ей это идет! Иногда даже завидно: отсутствие укладки выглядит как творение культового парикмахера. И как ей это удается?

Кейт Хадсон

В июле 2017 года Кейт Хадсон полностью побрила голову ради съемок в новом фильме. Сначала она скрывала изменения с помощью фильтров или цветочных венков, но затем сорвала все маски и явила миру отсутствие волос.

Эмма Уотсон

Новая прическа не принесла удачу Эмме. Актриса специально отрезала волосы, чтобы сыграть главную роль в фильме «Девушка с татуировкой дракона», но в итоге уступила Руни Маре.

Дженнифер Лоуренс

Девушка сменила имидж перед премьерой фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя». На красной дорожке ее сначала даже не узнали. А нам кажется, что стрижка пикси ей очень идет! Дженни, верни короткие волосы!

Миа Васиковска

А вот и настоящая героиня! После завершения съемок первого фильма об Алисе Миа очень коротко подстриглась и отдала свои волосы на парики для больных раком детей.

Лили Коллинз

Обладательница самых роскошных бровей Голливуда решила стать эльфом на вечеринке журнала Vanity Fair. Под фото в своем Instagram она поставила хештег «#shortandlovingit. ». Вот уж точно!

Пенелопа Крус

В который раз убеждаемся, что звезды – люди рисковые. Испанская актриса Пенелопа Крус не просто сбрила свои роскошные волосы ради фильма «Ма Ма», но и сделала это своими руками. Вот это смелость! Очень хочется, чтобы эти самые руки не дошли до шевелюры Хавьера Бардема.

Шарлиз Терон

Ради роли «под мальчика» подстриглась и красавица Терон. Причиной стала характерная героиня в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». Актрисе не впервой меняться для съемок: в 2003 году она сильно поправилась ради киноленты «Монстр».

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1250477_Keti-Perri-gotovitsya-svadbe-nevesta-Orlando.html
http://glamusha.ru/stars/168.html
http://www.nastroy.net/post/127783

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector