«Кинотавр-2019»: какие укладки стали самыми популярными на открытии фестиваля

«Кинотавр-2019»: какие укладки стали самыми популярными на открытии фестиваля

Первый день юбилейного 30-го фестиваля «Кинотавр» прошел без неприятных сюрпризов от знаменитостей. В отличие от Канн звезды не оконфузились, демонстрируя исподнее и наготу, а сделали акцент на классические наряды. Что же касается макияжа и укладок, то здесь селебрити демонстрировали тренды этого лета, которые точно стоит взять на заметку.

Светлана Ходченкова

Для выхода на красную дорожку актриса решила объединить в своем образе тяжелый люкс и легкую небрежность. Вместо элегантной укладки она отдала предпочтение пляжным локонам и дополнила образ макияжем в стиле нюд.

Екатерина Шпица

Девушка сделала ставку на ретро-образ и появилась в классическом голливудском образе: с макияжем smoky eyes и хореографическим пучком в стиле sleek hair.

Екатерина Вилкова

К ретро стилю обратилась и Екатерина Вилкова, которая подобрала для себя образ в духе 60-х годов. Элегантный наряд дополнили макияж в золотистых тонах и прическа в стиле ранней Жаклин Кеннеди.

Нонна Гришаева

Для создания своей прически и макияжа актриса использовала только кричащие бренды, такие как Wella Professional и Max Factor. Ее визажисты в очередной раз доказали, что сочетание smoky eyes и ярких губ выглядит совсем не вульгарно, если правильно подобрать палитру оттенков. Стилисты по волосам отдали предпочтение небрежным волнам, дополнив прическу невидимками, которые внесли изюминку в образ.

Алена Чехова

Актриса стала образцом всех летних модных тенденций. Игривые локоны и макияж в стиле сиренево-фиолетовых smoky eyes идеально дополнили наряд цвета морской волны. Кстати, для создания своего образа Алена использовала все те же именитые бренды, что и Нонна Гришаева.

Читать еще:  Криомассаж головы жидким азотом: отзывы о лечении, фото до и после, плюсы и минусы, противопоказания, эффективность в борьбе с облысением, себореей и другими проблемами

Удивлять публику на красной дорожке новой прической уже стало настоящей традицией для представительниц шоу-бизнеса. Например, на вручении театральной премии Tony Awards модель Эмили Ратаковски продемонстрировала новую короткую стрижку, благодаря которой оказалась в центре внимания.

«Кинотавр», с юбилеем! Ксения Собчак и Константин Богомолов, Светлана Ходченкова и другие звезды на открытии 30-го кинофестиваля

9 июня стартовал российский кинофестиваль «Кинотавр». Тридцатую, юбилейную церемонию открытия посетили Константин Хабенский, Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук и другие знаменитости.

9 июня в Сочи традиционно у «Зимнего театра» расстелилась красная дорожка.

Удивила в этот вечер и Ксения Собчак: журналистка прошлась по дорожке за руку с Игорем Верником.

Во время официальной части на сцену вышли члены жюри основного конкурса во главе с председателем Константином Хабенским.

  • Текст: Дарья Сеничкина
  • Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru
  • Дата: 10 июня 2019
  • Теги:

дитковските , как всегда,красотка, простая прическа, но вместе с этим эффектно всегда выглядит

Петров, похоже, немного протрезвел только к концу церемонии. Вообще, в качестве ведущего он нечто. Я такого кошмара еще не видела.

Собчак своего видно стесняется ежика на люди выйти сфоткатся что к Вернику жмется!

Хабенский посвежел, а Петрова просто обожаю!

Каким некрасивым становится Хабенский с возрастом. (( Осанка как у старика.

Многие в черных плотных нарядах. Лето же..

Ужас, все какие то кривые-косые, с разворота, на заднем плане какой то народ тусуется, делает селфи, снимает на телефоны — прям не нашлось получше места.

Собчак в Сочи на дорожке а Боня в Каннах вот ведь как жизнь боль!

Собчак по ходу стремно народу своего Энштейна вывести.

Чёрное платье понравилось только у Бардо, потому что комбинировано с белым, и ещё у кого-то с розовым бантом. Вообще очень много чёрного, не клеится как-то с летом и морем. У Студилиной и Собчак платья одного дизайнера, видимо. Красивый цветной костюм у Прилучного. Многие поправились после зимы (Толстоганова, Студилина, Михалкова). Когда увидела Горбачеву, сначала подумала, что это парень, надевший женское платье и почему-то без туфель)

Читать еще:  Мягкие бигуди для локонов (поролоновые, локсы, круглые): как правильно пользоваться и накручивать, отзывы, видео

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

«Кинотавр-2019» — что было на церемонии открытия, участники и гости кинофестиваля

Пару дней назад в Сочи стартовал «Кинотавр». В этом году фестиваль отмечает свое 30-летие. По фестивальным меркам это совсем немного. Но благодаря этому имениннику нам знакомы такие фильмы как:

  • «Особенности национальной охоты».
  • «Брат».
  • «Водитель для Веры».
  • «Географ глобус пропил».
  • «Бой с тенью».
  • «Статский советник».
  • «Эйфория».

И многие, многие другие. Перечислять талантливые работы можно бесконечно. Сейчас эти фильмы обрели своего зрителя и буквально разошлись на цитаты, но когда-то они были такими же дебютантами, как и молодой фестиваль «Кинотавр».

Гости кинофестиваля

Юбилейный «Кинотавр» — это грандиозное событие! Церемония открытия состоялась в Зимнем театре.

По красной дорожке прошлись такие звезды как Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Александр Паль, Ингеборга Дапкунайте, Ксения Собчак, актриса Анна Михалкова и прочие.

Не обошлось и без курьезных ситуаций. Например, Ирина Горбачева решила позировать лежа босиком, так как сломала каблук.

Появление Ксении Собчак у Зимнего театра вызвало самый настоящий ажиотаж. Если год назад знаменитость приехала на «Кинотавр» вместе со своим мужем Максимом Виторганом, то в этом году компанию ей составил новый возлюбленный – Константин Богомолов. Однако, на красную дорожку Ксения вышла вместе со своим другом Игорем Верником, ну а в зале Собчак уже сидела вместе со своим возлюбленным.

Читать еще:  Что лучше экранирование или кератиновое выпрямление

Кроме этого, выяснилось, что Валерия Гай Германика ожидает третьего ребенка. Кстати, фильм Германики «Мысленный волк» примет участие в основной конкурсной программе.

Главным героем церемонии стал Александр Петров, который вместе со своей юной напарницей Витой вели праздничный вечер: вспоминали яркие моменты за всю историю фестиваля, смотрели кадры фильмов с актерами, которых, к сожалению, уже нет среди нас, беседы о старости и детстве, песни Алексея Паперного. В целом атмосфера была трогательная, сентиментальная, но не обошлось и без шуток о возрасте: Петрову, как и «Кинотавру», тоже 30.

Апогеем стало выступление Сергея Соловьева – культового режиссера и автора таких картин как «Сто дней после детства», «Асса». Зал аплодировал стоя, когда ему вручили почетную награду «За свободу духа и твердость убеждений». Режиссер поделился воспоминаниями о молодости и признался, что вовсе не собирается на пенсию и надеется что-нибудь снять.

Финальной точкой в церемонии стало выступление президента фестиваля Александра Роднянского, который объявил об открытии «Кинотавра», после чего на сцену вынесли праздничный торт – в честь дня рождения!

После небольшой паузы гости собрались на премьере фильма «Одесса» режиссера Валерия Тодоровского который переносит зрителя в 70-е и повествует о журналисте, приехавшем вместе с сыном в Одессу всего на пару дней. Но неожиданно в городе случается эпидемия холеры и его закрывают на карантин. Из-за этого главный герой вынужден остаться в городе на неделю. За эти меняют его жизнь кардинальным образом.

Всего в этом году в конкурсе 15 фильмов, половина из которых снята женщинами-режиссерами. Но о победителях и аутсайдерах пока судить рано. Фестиваль подведет итоги 16 июня.

Почти сразу после церемонии, гости отправились на вечеринку по поводу открытия фестиваля, которая прошла не как обычно на пляже у «Жемчужины», а на Морвокзале.

А вы следите за проведением кинофестиваля «Кинотавр»? Есть ли у вас фавориты?
Давайте делиться впечатлениями в комментариях!

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/kinotavr-2019-kakie-ukladki-stali-samymi-populyarnymi-na-otkrytii-festivalya
http://www.woman.ru/kinotavr/kinotavr-articles/article/229704/
http://www.about-you.ru/zvezdi/kinotavr-2019-ceremonia-otkrytiya-i-gosti-kinofestivalya/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector