«Клеопатра»: Настя Ивлеева на новых фото позировала с красными волосами

«Клеопатра»: Настя Ивлеева на новых фото позировала с красными волосами

Настя Ивлеева примерила очередной яркий образ. Только поклонники успели обсудить синие волосы телеведущей, как она показала новые фото с красной шевелюрой. Не возникает сомнений, что Ивлеева надела парик, но поклонники не упустили шанс высказать свое мнение.

О том, что Настя Ивлеева отчаянная девушка, которая не боится экспериментировать над своей внешностью, мы знаем уже давно. Она регулярно меняет прическу: то стрижет волосы, то окрашивает их в разные оттенки и, конечно, примеряет разнообразные парики. Так на прошлой неделе пользователи Сети бурно обсуждали ее синие волосы и пытались понять парик ли это или же Настя перекрасила свои волосы в действительности.

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on Aug 16, 2019 at 10:33am PDT

Как оказалось, синие волосы стали частью рекламной компании «Пепси» и теперь Ивлеева вновь готова изменить имидж. На этот раз на ее голове красовалась огненная копна волос, а также еще одной фишкой образа стал необычный макияж. Как позже выяснилось, телеведущая преобразилась для очередного фотосета, в котором она перевоплотилась в женщину-суперагента.

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on Aug 17, 2019 at 1:04am PDT

У фолловеров не возникло сомнений, что Настя преобразилась при помощи парика, но свои впечатления от увиденного они все же выразили под публикацией. «Цвет настроения в России сейчас красный?))», «5 элемент», «Моника Беллуччи в молодости», «Отчаянная, огненная Настена) напоминаешь мне девушку с начала 00)))», «О боже мой, что за красота!», «Клеопатра!», «Нифертити нервно курит в сторонке», «Как всегда шикарна», «Ариэль 2.0», «Теперь напрашивается вопрос… Сколько у Насти париков», — пишут под фото поклонники.

Читать еще:  Настасья Самбурская сменила цвет волос ради театральной постановки

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on Aug 16, 2019 at 4:50am PDT

Некоторые подписчики предположили, что после окрашиваний у знаменитой блогерши начались проблемы с волосами, именно поэтому она теперь постоянно надевает парики и не показывает свою шевелюру. Хотя в такое утверждение сложно поверить, ведь парики Настя использует в основном только для фотосессий и рекламных кампаний.

Как бы там ни было, но фанатам нравится наблюдать, как меняется Настя Ивлеева благодаря своим ярким парикам. Например, многим понравился образ телеведущей с фиолетовыми волосами, а некоторые подписчики в шутку назвали ее баклажаном.

Настя Ивлеева вышла замуж за Элджея: фото самой необычной пары, «хронический рай»

Слухи о свадьбе ведущей Анастасии Ивлеевой и рэпера Элджея ходили уже давно. Сейчас пара официально зарегистрировала свои отношения

Когда и при каких обстоятельствах влюбленные решили пожениться – неизвестно. Еще в конце августа мама Ивлеевой сообщила журналистам, что никакой свадьбы не было.

Слухи о помолвке подогрелись после одного из выпусков AgentShow, где Настя засветила шикарное кольцо на безымянном пальце. Также звезда Рунета недавно в Instagram опубликовала фото своего избранника, которое лаконично подписала: «Муж».

Аномальная погода атакует, мощная стихия накроет Украину: такой зимы еще не было

Больная раком Заворотнюк растрогала до слез новым фото: «улыбается с Дедом Морозом»

Любовница Лазарева осталась без груди после страшной операции: последние фото до несчастья

Каменских похвасталась ночными развлечениями в клубе с Потапом: «Глаз с нее не сводит»

Напомним, что 28-летняя Анастасия и 25-летний Элджей (Алексей Узенюк) вместе около полутора лет. Новоиспеченные муж и жена познакомились на концерте. Этому событию рэпер посвятил трек под названием «360». Ведущая впервые поделилась подробностями романа в своем интервью Юрию Дудю. Она не раз сообщала о том, что в любимом ей нравится все.

Звезда взяла фамилию мужа, теперь она – Анастасия Узенюк. Эта информация есть в Едином государственном реестре юридических лиц. Также известно, что молодожены уехали в медовый месяц на Сицилию, где арендовали яхту.

Читать еще:  Осветлитель для волос Эстель (Estel), выбор лучшего осветлителя, инструкция по применению, фото до и после

Ранее сообщалось, что в новом выпуске AgentShow Ивлеева призналась, что ее неимоверно выводит из себя, когда кто-то сравнивает знаменитость с Ольгой Бузовой, так как та глупа и делает невообразимые вещи ради привлечения внимания.

«Меня дико бесит, что меня сравнивают с Бузовой! Объясню: как мне кажется, у нас абсолютно разный контент. Просто нас сравнивают в том плане, что она взлетела, и у меня в определенный момент тоже был какой-то подъем. Мы две такие юные девчонки, типа self-made, набрали подписчиков. Но! У нас абсолютно разный контент!», — рассказала Ивлеева.

Настя настояла на том, что ее контент намного интереснее и более наполненный по смыслу, нежели у Бузовой и вообще, по словам Ивлеевой, у них совершенно разные направления в творчестве.

Ум и красота: 7 секретов Клеопатры

Как выглядела легендарная царица Египта, никому доподлинно неизвестно, но в кино ее представляют эталонные красавицы: Вивьен Ли («Цезарь и Клеопатра»), Элизабет Тейлор («Клеопатра»), Софи Лорен («Две ночи с Клеопатрой»), Моника Беллуччи («Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»). Впрочем, так ли важны внешние данные, когда ты – женщина исключительного интеллекта и умеешь правильно позаботиться о своей внешности?

Клеопатра не только говорила на семи языках, прекрасно разбиралась в политике, была обаятельной, умной и властолюбивой правительницей. Она прославилась еще и как автор многих научных трудов, в том числе, посвященных косметике. В день рождения одной из величайших женщин в истории человечества мы решили поделиться ее beauty-заповедями – кто-кто, а она точно знала, что нужно, чтобы сохранить молодость и красоту.


Секрет №1: мед и молоко

Жаркий климат – главный враг женской красоты, поэтому Клеопатра нашла отличное средство для увлажнения кожи – молочно-медовые ванны, в которые она добавляла немного миндального масла. Сегодня эту процедуру взяли на вооружение SPA-салоны, но почувствовать себя царицей Нила можно и дома.

Рецепт молочно-медовой ванны Клеопатры: добавляем в теплую ванну 3 стакана цельного молока, 150 г меда и несколько столовых ложек миндального масла (его можно заменить оливковым). 15 минут в такой ванне сделают кожу нежной, мягкой и увлажненной!

Читать еще:  Как сделать легкую химию или химическую завивку на средние волосы (до плеч), с челкой и без, на кончиках, фото прически, сколько стоит


Секрет №2: морская соль и сливки

Морская соль и густые сливки – таков простой рецепт идеального скраба для тела, который и очистит, и о нежной коже позаботится. Его царица наносила на кожу как раз после молочной ванны. А сегодня обертывания морской солью считаются одним из самых эффективных средств против целлюлита.

Рецепт нежного скраба Клеопатры: взять 200 г морской соли на полчашки густых сливок, перемешать и массажными движениями нанести на тело. Для аромата можно добавить несколько капель масла розы, мирры или апельсина. Смыть теплой водой через 5 минут.


Секрет №3: овсяные хлопья

Это в наше время умываться мылом – непростительная грубость по отношению к коже, а Клеопатра умывалась мылом каждый день.


Секрет №4: белая глина

Маски с белой глиной – еще одно косметологическое открытие царицы Нила. Ученые считают, что именно эти маски помогли Клеопатре сохранить кожу в идеальном состоянии. Ведь в основе целебной белой глины – минерал каолинит, который отвечает за эластичность и обновление кожи.

Рецепт глиняной маски Клеопатры: смешать по 2 столовые ложки белой глины и молока, 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку лимонного сока. Нанести эту консистенцию на кожу, смыть теплой водой через 10–15 минут.


Секрет №5: алоэ

Вода, настоявшаяся в серебряном сосуде, мед и сок алоэ – разгадка омолаживающей эмульсии от Клеопатры, которая и сегодня работает.


Секрет №6: розовая вода

Лепестки розы до сих пор используются для создания косметических продуктов. Клеопатра же любила тонизировать лицо настоем розовой воды.

Рецепт розового тоника Клеопатры: лепестки роз залить кипятком, укрыть сосуд и оставить на несколько часов. Использовать утром и вечером.


Секрет №7: яичные желтки

Добиться блеска и идеальной гладкости волос царице помогал шампунь из желтков куриных яиц. Белки со своим свойством сворачиваться в горячей воде оставались не у дел, а вот желтки размешивались до образования пены (иногда с добавлением миндального масла и меда) и хорошо очищали кожу головы, обволакивая каждый волосок и заставляя сиять.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/kleopatra-nastya-ivleeva-na-novyh-foto-pozirovala-s-krasnymi-volosami
http://politeka.net/show-business/1149046-nastja-ivleeva-vyshla-zamuzh-za-jeldzheja-foto-samoj-neobychnoj-pary-hronicheskij-raj
http://domashniy.ru/krasota/um_i_krasota_7_sekretov_kleopatry/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector