Королева рок-н-ролла Жанна Агузарова сменила прическу и планирует вернуться на сцену

Королева рок-н-ролла Жанна Агузарова сменила прическу и планирует вернуться на сцену

Российская королева эпатажа Жанна Агузарова вновь напомнила о себе. Она приняла участие в проекте интернет-журнала Vogue и рассказала, что находиться у нее в сумочке. Но зрители были поражены не содержимым косметички певицы, а ее обновленной внешностью. «Русская Леди Гага» сменила цвет волос и увеличила губы.

Королева рок-н-ролла вновь заявила о себе. В интервью для российского Vogue она рассказала, чем наполнена ее сумочка, а заодно продемонстрировала свой новый имидж. Агузарова наконец-то решила отступить от своего «космического» стиля и для выхода в свет выбрала более «земную» одежду: темный жакет и брюки, а также блузу с жабо и бантом.

Значительным изменениям подверглась и внешность певицы. Теперь она стала брюнеткой и отстригла челку. Кроме того, она увеличила губы и поправилась, что сделало ее фигуру более женственной.

Такое неожиданное преображение Жанны Агузаровой вызвало неоднозначную реакцию у общественности. Преданные поклонники были рады возвращению своего кумира, а вот многие усомнились, что это на самом деле Агузарова. Певица настолько изменилась, что, по мнению фанатов, это результат множества пластических операций.

Первые предпосылки к смене имиджа проявлялись у Жанны еще в 2015 году, когда она стала звездой шоу «Вечерний Ургант». В студии певица появилась с темными волосами. И уже тогда поклонники заметили, что внешность знаменитости начала меняться.

Начиная с 1983 года, будучи солисткой группы «Браво», и позднее, когда начала сольную карьеру, Агузарова не уставала удивлять публику своим экстравагантными образами и эпатажным поведением. Она была единственной на советской эстраде, кто позволял себе яркий цвет волос и футуристические наряды. Ее волосы были ярко-малинового, оранжевого, красного, белого и желтого оттенков. Сейчас же Жанна сделала выбор в пользу более сдержанного цвета.

Как заявила певица, — теперь она стильная штучка и готова к возвращению на сцену в новом образе.

Что случилось с Жанной Агузаровой и как она сейчас выглядит

После того как королева советского рок-н-ролла Жанна Агузарова стала снова появляться на телевидении, многие ее поклонники переживают шок. Они не понимают, что случилось с лицом Жанны Агузаровой, сейча она совсем не похожа на себя в молодости. Рассматривая ее фото, поклонники в недоумении. Так что с ней случилось? Многие уверены в том, что певица сделала неудачную пластику.

Что с лицом Жанны Агузаровой

Жанна Агузарова – королева российского рок-н-ролла 80-90 годов прошлого века на длительный период времени выпадала из поля зрения российского зрителя. Несмотря на то, что певица, сумевшая создать яркий образ на отечественной цене, не давала долгое время концертов и не появлялась на светских мероприятиях, публика ее не забыла.

Читать еще:  Таня Терешина повторила образ Ким Кардашьян

Агузарова стала брюнеткой. В студию она пришла в ярко красном платье с разрезами, но публику удивило не ее наряд, а лицо. От прежней артистки, лицо которой всегда приковывало взгляды окружающих, не осталось ничего:

  • исчезли скулы ее точеного лица;
  • появились накаченные силиконом губы;
  • казалось, что изменился даже разрез глаз.

Через несколько лет в марте 2019 года Жанна дала интервью русской версии журнала Vogue в тематической программе на канале Ютуб «Что в рюкзаке у Жанны Агузаровой». Певица продемонстрировала содержание своей сумки, рассказав, что до сих пор слушает магнитные кассеты и продемонстрировав большой набор дорогой косметики и парфюма.

19 ноября текущего года 57-летняя Жанна Агузарова появилась на юбилейном концерте Стаса Намина. Многие ее поклонники после этого выступления сейчас обсуждают ее фото, на котором она стоит рядом с Аллой Пугачевой. В 2019 году публика снова активно обсуждает лицо певицы, считая, что Агузарова стала очередной жертвой пластических хирургов.

На фото и видео с концерта в Кремлевском дворце, посвященном 50-летию группы Стаса Намина «Цветы», 57-летняя Жанна Агузарова выглядит старше 70-летней Аллы Пугачевой. Поклонники певицы огорчены тем, что она с собой сделала.

Делала ли Жанна Агузарова пластику лица

О том, что Жанна Агузарова, которая сейчас на фото в 2019 году совершенно не похожа на себя 30 лет назад, сделала пластику, согласились все присутствующие. Также это подтвердил присутствовавший в студии программы «Звезды сошлись!» эксперт.

По мнению специалиста, Жанна сделала круговую подтяжку и лифтинг в области глаз и бровей. Ее совершенно гладкое лицо, ставшее похожим на маску, свидетельствует о том, что она перебрала с уколами ботокса и гиалуроновой кислоты. Из-за этого, глаза артистки поменяли разрез и стали меньше, а скулы исчезли. Не красят артистку и появившиеся залысины, которые она теперь скрывает с помощью челки.

Некоторые эксперты воспринимают новую волну слухов вокруг имени известной певицы как спланированный пиар, связанный с возвращением на сцену Жанны Агузаровой. Поэтому сейчас активно публикуют фото артистки из ее закрытого блога в Инстаграм.

Стоит отметить, что голос певицы остался прежним. Она с успехом собирала в 2015 году полные залы на своих клубных концертах, выступая со своими хитами 90-х годов и с песнями собственного сочинения.

Агузарова считается одной из самых закрытых фигур российского шоу-бизнеса, а также одной из самых дорогих отечественных исполнительниц, которая берет за свой концерт гонорар не менее 40 тыс. евро. Возможно, певица снова решила вернуться на сцену, для чего и стали в эфире активно обсуждать ее новую внешность.

Подводя итоги

Изучив все источники сети и фото Жанны Агузаровой в 2019 году, можно сказать следующее:

  1. Певица точно увеличила губы, что сильно испортило ее облик.
  2. Коррекцию носа артистка, имеющая осетинские корни, проводить не стала, вероятно, из-за того, что хотела сохранить свою индивидуальность.
  3. Агузарова точно делала круговую подтяжку лица и уколы красоты, из-за чего поменялся в худшую сторону разрез ее глаз, а лицо стало неестественно гладким и более полным.
  4. Изменение облика певицы бросалось в глаза уже в 2015 году, когда она снова начала концертную деятельность, но говорить о пластических операциях Агузаровой почему-то стали 4 года спустя.
Читать еще:  Металлические «дреды» — необычная прическа Люпиты Нионго на премьере фильма «Мы»

Краткая информация о Жанне Агузаровой

Имя: Жанна Агузарова

День рождения: 07.07.1962

Место рождения: Туртас, Тюменская обл.

Знак Зодиака: Рак

Восточный гороскоп: Тигр

Фотографии

Фотографии

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

Как сейчас выглядит Жанна Агузарова

Жанна Агузарова – 57-летняя королева российского рок-н-ролла и сейчас продолжает соответствовать прозвищу марсианка, данному ей несколько десятков лет назад, поражая публику своим необычным внешним видом. В Сети активно обсуждают ее последние фото 2019, сравнивая их с ее снимками в молодости. Поклонники сожалеют о том, что от прежней их любимой певицы ничего не осталось, кроме ее уникального голоса.

Эпатаж как образ жизни

Российские слушатели привыкли к эпатажному стилю поведения своей любимой певицы, которая в 80-90 годы прошлого века смогла создать уникальный образ на российской сцене. В начале 2000-х Жанна Агузарова исчезла из поля зрения российской публики.

Сейчас ее называют самой загадочной и закрытой российской звездой, о которой очень мало известно. Когда же в Сети появились ее фото 2019 года после пластики, даже поклонники, привыкшие к безумным выходкам своего кумира, схватились за голову. На сегодняшних фото в певице с трудом можно узнать эффектную Агузарову образца 80-х годов.

Певица в молодости любила эпатировать публику экстравагантными нарядами, которые она придумывала сама, разноцветной шевелюрой, торчащей в разные стороны, и невероятным космическим макияжем.

В начале своей карьеры Жанна любила использовать для сценических нарядов оригинальные бюджетные материалы:

  • блестящую фольгу;
  • прозрачный полиэтилен;
  • невероятные шапочки.

В создании марсианского сценического образа в конце ХХ века молодая певица опередила многих ведущих модельеров и самых смелых дизайнеров.

Сейчас 57-летняя Жанна Агузарова сменила имидж. На фото 2019 после пластики видим, что она отказалась от нелепых причесок, торчащих вверх клочьев волос, так как они открывают залысины, которые появились после подтяжки линии бровей и зоны глаз. Агузарова стала брюнеткой, отрастила волосы и отпустила челку, закрывающую ее лоб.

Певица теперь отдает предпочтение дорогим нарядам, подчеркивающим ее стройные формы, не стесняясь в столь зрелом возрасте показывать свои ноги. В целом певица продолжат в свои 57 лет придерживаться подросткового стиля.

Поклонники певицы ужасаются тому, как изменилась их любимая звезда. Фанатам безумно жаль, что она полностью утратила свои естественные черты лица, став похожей на американского исполнителя Мэрилина Мэнсона.

В молодости у Агузаровой была уникальная внешность, которую не портил ее осетинский нос. Основное внимание на лице приковывали глаза.

Даже экзотический макияж певицы не искажал ее миловидного лица. Сегодня после пластики и использования филеров ее неестественно гладкое и неподвижное лицо не просто стало похоже на маску, оно утратило женственность.

Читать еще:  Рианна показала новую прическу: летний тренд для обладательниц длинных волос

Жанна ведет закрытый блог, в котором периодически выкладывает свои фото. Во время Мундиаля 2018 года, после того как игроки российской сборной обыграли испанскую команду, она выложила свои обнаженные фото, прикрыв интимные места российским триколором.

Пластические операции

Зрелая Жанна Агузарова сейчас не появляется ни на одном фото 2019 года без грима, поэтому сложно сказать, как изменилась ее внешность. Эксперты обращают внимание на высокую линию прически, которая говорит о лифтинге лба и глаз. В целом, лицо певицы выглядит гладким, на нем нет ни одной, даже мимической морщины, что делает его неживым.

Подтяжка зоны бровей и возможная коррекция кожи вокруг глаз изменили их разрез, в результате чего они стали меньше, чем были раньше.

Особенно уродуют лицо певицы увеличенные губы. Они акцентируют на себя внимание, в результате чего и пропадает сходство нынешних черт лица Агузаровой с ее природными, довольно миловыдными и женственными, данными ей природой.

Поклонники сравнивали ее фото в молодости со снимками британской киноактрисы Одри Хепберн, находя много общего в точеном овале лица и глазах.

Глядя на сегодняшние фотографии, видно, насколько сильно в худшую сторону изменилась внешность Жанны из-за того, что стал совершенно другим разрез ее больших глаз. Крупные губы тоже не красят певицу, видно, что они провисают, и ей приходится все время держать их «уточкой».

Новый имидж и возвращение к концертной деятельности

Те, кто более спокойно смотрит на новое лицо Агузаровой, считают, что она сделала пластику специально для возвращения к активной музыкальной карьере. В отличие от ряда отечественных исполнителей 90-х годов, которых сегодня снова активно начинают раскручивать, Агузарова продолжает пользоваться спросом и выступает несколько раз в год на закрытых корпоративных мероприятиях и в элитных ночных клубах.

Королева отечественного рок-н-ролла, несмотря на затворничество, считается сегодня одной из самых дорогих звезд российского шоу-бизнеса. Ее выступления с известными хитами стоят не менее 40-50 тыс. евро.

Жанна зарабатывает много на своих сольных концертах, выступая для обеспеченной и респектабельной публики. Она имеет квартиры в США и в Москве, проводя половину времени то в одной, то в другой стране. Зарабатывает певица в России, а отдыхает в США.

Возможно, что Агузарова после волны активного обсуждения ее внешности снова начнет выступать с концертами для широкой публики и станет чаще появляться на экране телевизора, так как изменилась она до неузнаваемости, суда по ее лицу, не так давно. Возможно, пластические операции были сделаны для возвращения на сцену.

В целом, королева российского рок-н-ролла осталась верна своему «марсианскому» имиджу. Единственное, о чем сожалеют ее поклонники, так это о том, что лицо певицы изменилось до неузнаваемости в худшую сторону, и новый образ невозможно снять, как нелепый концертный наряд.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/koroleva-rok-n-rolla-zhanna-aguzarova-smenila-prichesku-i-planiruet-vernutsya-na-scenu
http://www.kleo.ru/items/bomond/kak-vygladit-sejcas-zanna-aguzarova.shtml
http://rat-felt.ru/zhanna-aguzarova-sejchas.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector