Кристен Стюарт продемонстрировала новый цвет волос

Стрижки и прически Кристен Стюарт

Кристен Стюарт стала узнаваемым лицом в Голливуде, после роли Беллы Свон. Теперь дизайнеры выстраиваются в очередь, чтобы одеть актрису, а визажисты испробовали разные образы на молодой знаменитости, в основном делая акцент на её томном взгляде и молочной коже. Кристен никогда не стеснялась пробовать что-то новенькое на себе, а её причёски за прошедшее десятилетие являются доказательством тому, что Кристен Стюарт идут почти любые оттенки волос.

Натуральный цвет волос Кристен Стюарт

Ой, как мило. Это фото милашки Стюарт на премьере «Сара Олтман», 2002 г. В возрасте всего 12 лет, румяная и с простым Бобом природного цвета.

Всего год спустя — длинные волосы каштанового оттенка и естественный мейкап, 2003 г.

Это Кристен Стюарт? Длинные волнистые волосы оттенка «медовый блонд» и золотистая кожа, 2005 г.

Быстрые изменения, чтобы стать Беллой. 2005 г.

Кристен — блондинка, 2007 г.

Яркий блонд Кристен, сентябрь 2009 г.

Как вам тёмно-вишнёвый цвет волос Кристен? Март 2009 г.

Приглушённый рыжий? Просто супер! Попробуйте только разобраться в игре тонов и полутонов цвета волос актрисы, июнь 2010 г.

Каштановый с красноватым отливом. Здесь актриса запечатлена с волосами каштанового цвета с красноватым оттенком. Кристен выглядит вполне довольной своими сияющими локонами, июнь 2011 г.

Роскошная шатенка, Кристен, позирует с длинными волосами в чёрном образе, 2011 г.

Потрясающий образ с длинными прямыми волосами! Восхитительно! 2011 год.

Мягкие растрепанные кудряшки черного цвета с блестящим отливом, 2012 г.

Мягкие каштановые волны, 2012 г.

Длинные волосы Кристен с мульти-тональным окрашиванием, 2012 г.

Сияющие каштановые локоны, зачесанные на одну сторону, ярко-розовые губы и бронзовый макияж глаз смоки-айс, 2012 г.

Королева боковой укладки, 2013 г.

Косы с одной стороны — Кристен появлялась с подобной прической несколько раз, 2014 г.

Короткая стрижка Кристен Стюарт, 2014

Кристен Стюарт рассказала, почему она обрезала свои длинные локоны после долгих эпохальных лет (когда проходили съёмки «Сумерек»). Стюарт «вывела в свет» свою новую причёску на показе высокой моды от Chanel «Осень/Зима — 2014» в июле прошлого года. Волосы цвета мандарина были подстрижены всего за несколько часов до показа. А Кристен призналась журналистам, что в новом образе «чувствует себя свободной».

Читать еще:  Юлия Барановская вновь удивляет поклонников: популярная телеведущая решила показать, как она выглядит с платиновым цветом волос

«Мои волосы выглядели отстойно», — прокомментировала актриса.

Рокерский стиль с более темным оттенком волос и различной длиной с разных сторон — один из самых смелых образов Кристен, 2014 г.

«Когда я избавилась от всей этой длины, то на первый план вышло лицо. Я стала чувствовать себя более уверенной, такого чувства у меня не было уже давно. И это приятное чувство».

Взъерошенный панк-стиль, 2015 г.

«Возможно, большинству людей кажется, что длинные волосы смотрятся более привлекательно. Но что с того? Разве быть желаемой — это наша главная цель в жизни? Это скучно».

Стрижка боб с боковым объемом, 2015 г.

Красные губы и «нюд» макияж глаз — Кристен всерьез отнеслась к тенденциям «осень/зима — 2015»

Кошачий макияж глаз в исполнении Кристен Стюарт, 2015 г.

Зачем Кристен Стюарт перекрасилась в неактуальный оттенок блонда

26-летняя Кристен Стюарт известна своей любовью к бьюти-перевоплощениям. Актриса довольно часто экспериментирует с длиной и цветом волос, а на днях в очередной раз удивила поклонников сменой имиджа — звезда перекрасилась в оттенок блонд с желтым подтоном. Оценим?

Кристен Стюарт любит удивлять своих многочисленных фанатов яркими бьюти-трансформациями. 22 сентября актриса, которая уже давно сотрудничает с Chanel, появилась на вечеринке, устроенной в честь выхода нового аромата бренда — Chanel No 5 L’Eau.

На мероприятии Стюарт предстала в новом имидже — девушка перекрасилась в блонд с выраженным желтым подтоном. Новый цвет волос Кристен подчеркнула по-настоящему вампирским мейком, подведя нижнее веко красным карандашом.

Напомним, что до перевоплощения корни волос актрисы оставались темными, в то время как пряди по всей длине были выкрашены в платиновый оттенок. Остается только догадываться, сколько же Стюарт проходит с новым цветом волос, прежде чем сменить его на что-то новое.

Читайте также

Фолловеры считают, что без мейка Ани Лорак еще красивее, чем с ним

Фанаты прочат 2-летней дочери Асмус и Харламова модельную карьеру

А красилась ли? Ляйсан Утяшева удивила цветом волос

Зачем Кристен Стюарт перекрасилась в неактуальный оттенок блонда

  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
  • Дата: 26 сентября 2016
  • Теги: Кристен Стюарт
Читать еще:  Элегантная укладка Альбины Джанабаевой не понравилась ее подписчикам: многие подписчики звезды решили, что стиль ретро - это не для нее

Это золотистый блонд, и Кристен он совсем не к лицу.

Пора увольнять стилистов.

Она просто отрывается, экспериментирует на полную катушку.

А я считаю, что ей идёт.

А я считаю, что ей идёт.

Разделяю ваше мнение.

Да наверняка для роли покрасилась. А оттенок пока не очень ,потому что сразу до бела осветляться это прощайте волосы. Через недельку еще немного осветлят и нормальным оттенком затонируют.

С темными волосами длинными ей гораздо лучше. Образ выглядит колоритным,женственным. С цветом хны и с тёмным корнями волос смотрится совсем запущенным. Хотя,может,в Голливуде это круто.

Вот красивая ведь девушка,особенно мне ее глаза нравятся,но почему же она так неухоженна и небрежна? Волосы в последнее время просто кошмар,черт знает что на голове творится,насколько ей было лучше с длинными темно-русыми.

Она всё ещё становится хуже. Не надо было красить.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

8 знаменитых натуральных блондинок Голливуда, которые скрывают свой настоящий цвет волос

Казалось бы, правило «джентльмены предпочитают блондинок» – особенно в Голливуде – остается незыблемым вот уже много десятилетий, однако некоторые звезды, наоборот, почему-то отдают предпочтение темному цвету волос, а свой натуральный блонд по какой-то причине скрывают.

Немногие знают, что звезда «Сумерек» на самом деле – натуральная блондинка, которая вот уже много лет успешно «маскируется» под шатенку, хотя периодически и щеголяет платиновым «ежиком». Интересно, что при этом именно Кристен, натуральную блондинку, в свое время выбрали на роль одной из самых знаменитых брюнеток в мировой культуре – Белоснежки.

В последнее время поклонники видят Кэти Перри также с платиновым блондом, но в свое время певица успела поэкспериментировать с самыми разными вариантами окрашивания – от угольно-черного цвета волос до ярко-синего и ярко-зеленого. «Природный» же цвет волос Кэти – натуральный блонд.

Читать еще:  Анастасия Волочкова вновь удивляет, в этот раз сменой прически

Немногие в курсе, что одна из самых знаменитых рыжеволосых актрис Голливуда на самом деле скрывает свой натуральный светлый оттенок волос. Интересно, что в ранних ролях Эми можно увидеть с ее природным светлым цветом волос, но настоящая популярность к Адамс пришла после того, как она сменила блонд на ярко-рыжий. Совпадение?

Как и в случае с Эми Адамс, в случае Эммы Стоун ослепительно-яркие, рыжие локоны стали своего рода «визитной карточкой» актрисы, хотя ее поклонники прекрасно знают, что на самом деле актриса – натуральная блондинка. Как и многие свои коллеги по цеху, Эмма Стоун достаточно много и часто экспериментирует с цветом волос, хотя предпочтение все-таки отдает разным оттенкам рыжего.

И еще одна рыжеволосая голливудская красотка, обладательница знаменитых пышных форм; Кристина Хендрикс выбор в пользу куда более ярких рыжих волос сделала еще в молодости, и с тех пор звезда «Безумцев» к своему натуральному блонду больше не возвращалась – что ее карьере пошло только на пользу.

Вполне могло оказаться, что обе звезды «Сплетницы» были бы блондинками – но Лейтон Мистер, в отличие от своей коллеги и подруги Блейк Лайвли, отдает предпочтение темному, а не светлому цвету волос. Еще на заре своей карьеры в сериалах Лейтон Мистер отказалась от амплуа блондинки и с тех пор неустанно красится в темный оттенок – который, если судить объективно, действительно делает внешность Лейтон более яркой.

В случае звезды «Американской семейки» цвет волос тоже стал одним из факторов успеха: от природы достаточно «светленькая», София начала добиваться успеха на ТВ только после того, как отказалась от блонда в пользу более темного оттенка, который – как и в случае Лейтон – сделал внешность Вергары более яркой, подчеркнул ее латиноамериканскую внешность. С блондом Вергара попрощалась не зря – сегодня именно она является самой высокооплачиваемой актрисой американского ТВ.

Кому-то поверить в это будет не так просто, но на самом деле звезда «Доктора Хауса» — натуральная блондинка, и со светлым цветом волос Оливию можно оценить в ее ранних проектах. А затем для какой-то роли Уайлд примерила темный оттенок волос, и результат актрисе так понравился, что с тех пор она – шатенка.

Источники:

http://glamusha.ru/stars/489.html
http://www.woman.ru/beauty/hair/article/183839/
http://www.popcornnews.ru/news/8_znamenitih_natural_nih_blondinok_gollivuda_kotorie_skrivayut_svoj_nastoyashij_tcvet_volos

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector