Ксения Бородина планирует снова стать блондинкой

Ксения Бородина стала блондинкой

Перемены в личной жизни 33-летней Ксении Бородиной, по всей видимости, ознаменовались походом к личному стилисту. Телеведущая сменила рыжий цвет волос на блонд, о чем сразу же сообщила своим фолловерам в Instagram.

Ксения Бородина, которая не так давно помирилась и снова съехалась с супругом Курбаном Омаровым, решилась на еще одно изменение в своей жизни. Звезда перекрасилась в блондинку и поделилась этой новостью с поклонниками на странице в Instagram. 24 августа телеведущая выложила в свой фотоблог снимок и видео, на которых предстала в обновленном имидже.

«Ну вот и результат (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — с радостью сообщила фолловерам Ксения.

Мнения подписчиков по поводу нового бьюти-образа Бородиной разошлись: одни отмечали, что блонд ей идет, другие — что ей стоит вернуться к прежнему оттенку волос

«О Ксю. Тебе очень прикольно)», «Еще красивее стала!», «По-моему рыжиком ярче выглядела)», «Да ну. лучше было», «Ксюша привет, ну походи так немного и опять верни свои неповторимый образ и цвет, правда. Будь собой и не сходи с ума)))))», «Моложе с этим оттенком!», «Очень хорошо! До этого был желтоватый», — высказались фолловеры в комментариях.

Читайте также

Дженнифер Лопес бросила Каспера Смарта

Читать еще:  Юлия Началова поразила поклонников состоянием своих волос из-за тяжелой хронической болезни

Концертный директор Ротару раскрыл секрет ее стройности

Стас Пьеха попрощался с российской эстрадой

Напомним, что в конце июня Ксения Бородина перекрасилась в рыжий цвет. Тогда многие связали эту трансформацию с тем, что телеведущая решила взять тайм-аут в отношениях с супругом. Вероятно, теперь, когда в семье знаменитости вновь царит идиллия, она решила стереть неприятные воспоминания о разладе с возлюбленным с помощью очередного похода к стилисту.

Ксения Бородина стала блондинкой

  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: Personastars, Starface, Instagram
  • Дата: 25 августа 2016
  • Теги: Ксения Бородина

Хорошо ей блондинкой. Носик ей и губки тоже отлично сделали.

На 11 фото видно щель между зубами, а на 13 уже чето с зубами сделала.

Бородавку под глазом бы удалила.

Замучила волосы. Когда то были густые и шикарные волосы, а сейчас.

Зачем? Был «теплый» оттенок, а сейчас как полусмывшийся и непонятный блеклый цвет.

Сняла нарощенные волосы и замоскировала этот момент под «смену имиджа» и очередной поход к стилисту)) Смешно.

Рыжая такая милаха была, а блондинкой — не отличишь от миллионов таких же.

АБСОЛЮТНО нет. Кареглазым всегда идут медовые блондины, такие выжженные блонды дешевят сразу же!

Она теплая, а цвет какой-то мрачный холодный пепел. Ну и волосы выглядят жжеными. Не идет ей.

Молодец! Красотка! Всегда такая разная, интересная! Не пресная! Смелая!

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Читать еще:  Дарья Мельникова кардинально преобразилась, побрившись наголо

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Ксения Бородина устроила дочери грандиозную вечеринку

Теоне исполнилось четыре года. По этому случаю Ксения Бородина собрала звёздных гостей в собственном семейном кафе и с размахом отпраздновала день рождения наследницы.

Маленькой наследнице Ксении Бородиной Теоне вчера, 22 декабря, исполнилось четыре года. С самого утра именинница принимала поздравления. Родители устроили дочери невероятный сюрприз — в гостиной её ждало огромное количество подарков и воздушных шаров.

«Все говорят, что ты совсем стала взрослая, а я вот не вижу этого, для меня ты малыш совсем, четыре годика ещё только… С днём рождения, моя принцесса. Смех и радость ты приносишь людям — это точно про тебя, наш позитивчик.

Обожаю твой боевой характер, потому что вижу в тебе себя, вижу, что сердечко у тебя самое доброе на свете, что за свою семью ты всегда будешь горой стоять, такая моя сильная девочка. Будь счастлива, малышка. Сверкай, моя звездочка», — трогательно обратилась к дочери Бородина.

А воскресным вечером Ксения собрала гостей в семейном кафе. Среди них были близкие подруги телеведущей — Ольга Орлова и Айза Анохина с сыновьями, а также звёзды «ДОМа-2» — Наталья Варвина и Елена Бушина.

ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ!

К оформлению пространства Бородина подошла максимально ответственно. Зал был украшен фигурками единорогов в розовых и голубых пастельных тонах, а стол для детей сверкал от большого количества блёсток. Шикарный торт для именинницы изготовил кондитер Ренат Агзамов. Весь вечер Теона в шикарном «единорожном» платье веселилась с аниматорами и друзьями. Смотрите, как это было.

Саша Черно извинилась перед Ксенией Бородиной после скандала

Ксения Бородина уже много лет ведет «ДОМ-2» и порой может грубо общаться с участниками проекта, когда видит несправедливость. Так произошло с Сашей Черно, которая, по ее мнению, плохо ведет себя с мужем, но конфликт вышел за рамки съемочного процесса.

В середине недели прошли съемки шоу «Бородина против Бузовой» во время которых Саша Черно и Ксения Бородина сильно поссорились. Ведущая перед началом решила поговорить с участницей, которая во время беременности стала вести себя странно — она постоянно кричит на супруга Иосифа Оганесяна и, по словам других, попросту терроризирует его. Не сдержав эмоций, она начала поучать Сашу: «Ты ежедневно его унижаешь! И мы хотели показать, как он изменился».

Читать еще:  Сыворотка стимулирующая рост волос Ecolab (Эколаб): правила применения и эффект от использования

Черно не стала молчать и выпалила Бородиной ответ, в котором было множество нецензурных слов и нелицеприятных выражений. Но, спустя несколько часов, звезда «ДОМа-2» поняла, что была не права и решила принести извинения ведущей.

В свою очередь, Ксения приняла извинения и даже показала подарки, которые прислала ей Черно накануне.

Напомним, что отношения Саши и Иосифа, которые длятся уже три года, нельзя назвать спокойным. Ребята то ссорятся, то расстаются, то мирятся вновь. Участники «ДОМа-2» уже устали разбираться в их конфликтах, поэтому, когда парочка объявила о помолвке, то многие сильно сомневались в правильности такого решения, но, несмотря на все проблемы, влюбленные все же смогли найти в себе силы и сыграли свадьбу.

«Иногда я начинаю в ответ кричать и доказывать свою правоту. Порой даже перебарщиваю, использую запрещенные приемы, зная, что супруге нельзя нервничать. Забываю о ее состоянии, начинаю вести себя, как тварь, и делать больно. Это не красит меня как мужа, но на ошибках мы учимся, и я в том числе», — рассуждает Оганесян.

Недавно супруги узнали о том, что вскоре станут родителями. Поклонники считают, что эта новость сильно сблизила молодых людей, которые стали лучше относиться друг к другу. Например, они больше не говорят о разводе, хотя ранее это случалось чуть ли не каждую неделе. При этом проблемы пока до конца не ушли и из спальни звезд то и дело доносятся крики во время очередного выяснения отношений.

Источники:

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/182373/
http://dom2life.ru/25181-kseniya-borodina-ustroila-docheri-grandioznuyu-vecherinku/
http://www.starhit.ru/novosti/sasha-cherno-izvinilas-pered-kseniey-borodinoy-posle-skandala-196621/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector