Ксения Собчак перекрасилась, но фанаты не заметили разницы

«На культурном подсосе»: Богомолова подняли на смех в шоу Ксении Собчак

Журналистка на своем YouTube-канале заговорила о светской жизни в столице.

Собчак и Богомолов. Фото Global look press.

Очередное YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Ксения Анатольевна решила посвятить обсуждению светской жизни в Москве, собрав за своим столом тех, кто имеет непосредственное отношение к этому социальному пласту, а также журналистов. Одна из акул пера неожиданно для ведущей программы подняла на смех ее супруга, режиссера Константина Богомолова.

Татьяна Столяр, основательница Telegram-канала «Антиглянец», заявила, что художественный руководитель Театра на Малой Бронной попал в культурный пласт столицы, «присосавшись» к нему.

«Светская элита пытается охомутать, каким-то образом присосаться к представителям культурного класса. Это произошло в свое время с Константином Богомоловым. Богатые выступают на таком культурном подсосе, потому что им скучно слушать одни и те же разговоры, ходить на одни и те же вечеринки и премии», — заявила создательница канала.

YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», стоп-кадр. Татьяна Столяр.

По ее словам, светское общество столицы ничего не понимает в творчестве композитора и пианиста Кирилла Рихтера, хореографа Владимира Варнавы и балерины Дианы Вишневой. Однако она упорно ходит на их выступления, чтобы казаться культурнее и умнее.

Собчак ответила Татьяне, что это не плохо, ведь раньше светская тусовка пропадала в ночных клубах, просто прожигая время. Мужа Ксения тоже попыталась защитить, ответив, что это скорее она, светская львица, «присосалась» к культурной прослойке.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Читать еще:  Кудрявое настроение: Анфиса Чехова похвасталась новой прической

«Совсем *****, отбросы»: экс-подруга публично размазала Собчак

Продолжение: «Какой ужас»: Собчак пострадала из-за расстрела в центре Москвы

Собчак и Белоцерковская когда-то были добрыми приятельницами. Черная кошка между дамами пробежала в момент развода певца Сергея Шнурова с женой Матильдой. Ксения тогда поссорилась с вокалистом, выступив на стороне его супруги. Ника же во всем поддержала Сергея и даже поехала с ним отдыхать.

Стоить отметить, что на не так давно отгремевшей свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова Ники Белоцерковской не было. Знаменитости так и не смогли преодолеть непонимание.

Между тем светская львица не смогла упустить возможность вставить шпильку телеведущей. Белоцерковская выступила против Собчак в разгоревшимся конфликте. Ксения поругалась с мужем еще одной светской львицы Оксаны Лаврентьевой, писателем Александром Цыпкиным.

Ника поддержала Александра, который негодовал из-за замечания теледивы. Та раскритиковала 40-летних женщин, публикующих откровенные снимки в соцсетях. Цыпкин решил, что речь идет о его жене: Оксана как раз показала в микроблоге «обнаженные» фото.

В ответ Белоцерковская язвительно отметила, что сейчас «вертит задом» на Кубе. Она не знала, что появился комитет по эстетике, который запрещает женщинам за 40 «бегать в трусах».

«Дабы не оскорблять своей омерзительной (в этом возрасте) похотью (а какой еще быть может посыл?) людей с повышенным чувством прекрасного. Совершенно согласна: от одной мысли, что существо (40+, женский пол), которому давно пора завещать свой скелет этнографическому музею, имеет наглость публично намекать на присутствие в ее жизни (о, боги) жизни (еще раз простигосподи) половой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – высказалась светская львица.

Ника предложила создать специальные закрытые социальные сети, где она и другие 40-летние дамы смогут «трясти своими дряблыми телесами». Вход на платформу, по задумке светской львицы, будет по пропускам.

«Который, конечно же, нам выдадут после тщательного медосмотра на % содержание жира и разрешенное количество складок на несвежих боках. А то ишь! Хотите меня, кричат Светланы-Оксаны! Совсем *****, отбросы. Под лавкой сидите, списанные жестокой природой. Развели тут бордель извращенцев. Геронтологи, **** всех пристрелить! Всех! А может, даже и сжечь. Только свежее мясо! Это место для красивых людей! Вывешу напоследок мерзкую мерзость и спускаюсь в подвал. Там темно. Может и клюнет какой старичок 65+, наощупь, конечно. Кого вырвет сейчас – простите. Последний вагон!» – написала бывшая подруга Ксении Собчак, а после этого опубликовала собственное фото в купальнике.

«Обнаженка от отчаяния»: звезды разозлились из-за скандального выпада Собчак

19 декабря 2019 19:32 32

Ксения Собчак Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ксения Собчак по праву носит звание одной из самых скандальных звезд. Знаменитость активно ведет блог. Подписчиками телеведущей в соцсетях являются как обыватели, так и представители светской тусовки. Все помнят, как яркая блондинка столкнула лбами гламурных инстаграмщиц и представительниц тяжелого люкса. И вот на днях нешуточный скандал разгорелся после скандального выпада супруги Константина Богомолова в адрес женщин за 40, которые занимаются «обнаженкой от отчаяния».

Читать еще:  «Неземная красотка»: поклонники оценили дреды Алены Шишковой

«Давно заметила по фоткам в инстаграме. Чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств ,то в 40 с хвостиком это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти-хоти меня скорее»», — написала острая на язык Ксения Собчак.

В ответ обыватели попросили теледиву объяснить, кого именно она имеет в виду. Не секрет, что некоторые знаменитости часто размещают в блогах откровенные снимки. «Да это просто то, чем наполнена моя лента: трусы, ванные, разрезы — вот и навеяло», — пояснила Ксения публикацию.

Олнако слова телеведущей совершенно неожиданно вывели из себя мужа светской львицы Оксаны Лаврентьевой. Он обвинил Собчак в зависти и преследовании его супруги. Причем сделал это с использованием нецензурной лексики. По странному стечению обстоятельств несколькими часами ранее Оксана разместила в своем блоге откровенное фото, на котором предстала абсолютно обнаженной.

Ксения претензий в свой адрес терпеть не стала. И ответила в свойственной себе манере. «Ты о чем, вообще, Саш? Где тут про Оксану? Она разве в отчаянье? Мне казалось, у вас все хорошо. И желаю, чтоб было еще лучше! Приходить и писать мне в комментах мат — это самый смешной твой рассказ «Я бежал за вами два квартала, чтобы сказать, как мне на вас наплевать». Вам все завидуют, это уже весь город знает. Лично я завидую умению все примерять на себя», — едко высказалась звезда.

Однако это было только начало. Вслед за Цыпкиным оскорбилась Светлана Бондарчук. Буквально накануне бывшая жена Федора Бондарчука в честь своего 51-летия разместила два снимка — на одном она предстала в купальнике с высокими вырезами, а на другом была запечатлена в плаще на голое тело. «Ксюша, не превращайся в советскую бабушку у подъезда на скамейке с семечками и осуждающую каждую проходящую юбку выше колен, а то мне придется запастись патронами», — пригрозила бабушка двух чудесных внучек. И разместила уже у себя на страничке фото в красном платье. «Вспомнила, что я уже за . и приоделась. Но без разрезов все же не смогла», — подписала она снимок.

Ксения, которая, как известно, за словом в карман не лезет, парировала: «Любимая, не превращайся в Цыпкина, которому везде кажется, что это про Оксану».

А потом в скандал вмешалась близкая подруга Собчак. Нику Белоцерковскую так разгневал выпад теледивы, что она высказалась на эту тему, опубликовав фото в микро-шортах и шляпке. «То есть, я правильно поняла, что пока я верчу задом на Кубе, появился комитет по эстетике инстаграма и запретил бабам, маркированным 40 с хвостиком, тут бегать в трусах? Дабы не оскорблять своей омерзительной похотью людей с повышенным чувством прекрасного. Предлагаю пойти дальше и сделать специальные закрытые соцсети, где мы (40 плюс) будем трясти своими дряблыми телесами. А то ишь! Совсем . отбросы. Под лавкой сидите, развели тут бордель извращенцев. Это место для красивых людей!», — написала подружка Ксении.

Читать еще:  Анастасия Решетова примерила челку и стала копией Моники Беллуччи

Меж тем, страсти на этом не утихли. Собчак вступила с Белоцерковской в диалог: «Что-то я твоих фото с голой . в инсте не помню. Докажи делом, Ник. Скромно в шортиках под таким постом — это предательство подруги! А запрет, видимо, только один, судя по реакции Цыпкина и его котиков — писать на собственной странице о том, что тебе кажется диким. Прямо замахнулась на святое — смела сказать, что от бесконечных эротофото взрослых вроде и умных женщин попахивает отчаянием. «.

Однако гнев на милость Белоцерковская не сменила. И отчитала подругу: «Да я помню, что мы жалкие блогеры со своими сотнями тысяч, по сравнению с тобой — мыши. Я еще раз перечитала твой пост. Наверно, я разучилась различать эти 40 оттенков белых пальто, которые у тебя появились на каждый удобный случай».

В итоге супруге режиссера пришлось писать отдельный пост. «Не смей высказывать мнение, что выставлять в таком зашкаливающем количестве обнаженку, — это от отчаяния! Мы все придем толпой и напишем в комментариях , что это неправда! Две тысячи комментов от разгневанных женщин и один от писателя средней медийности. «, — резюмировала Собчак.

Впрочем, нашлись среди звезд и те, кто с мнением Собчак согласился. Среди таковых оказалась галеристка Полина Аскери-Белоцерковская. Молодая жена Бориса Белоцерковского, который ранее состоял в браке с той самой подружкой Ксении Никой Болецорковской, отметила, что и в ее ленте стало слишком много «полуголых женщин».

Поддержала Собчак и Наталья Чистякова — Ионова , известная как Глюкоза. Светская дама Снежана Георгиева тоже не прошла мимо скандала. «Ой! Дорогая, 40 плюс наступит так быстро и это будет так приятно, верь мне! Любая голая попа будет казаться банальностью, а для пристрелить появятся более веские причины», — заключила она.

Ксения Собчак: королева эпатажа «Дом-2», танцы с Тимати, война с Волочковой, президентская гонка, свадьба в катафалке… Как всё это может ужиться в одном человеке? Может, если речь о Ксении Собчак. Королева эпатажа отметила 5 ноября 2019 своё 38-летие!

Источники:

http://teleprogramma.pro/news/1233846-na-kulturnom-podsose-bogomolova-podnyali-na-smeh-v-shou-ksenii-u3513/
http://dni.ru/showbiz/2019/12/19/439274.html
http://www.kp.ru/daily/27070/4139888/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector