Кудри Марии Порошиной ужаснули ее поклонников: комментаторы посчитали очень неудачным новый образ звезды отечественного кинематографа

Мария Порошина с кудряшками: новый образ актрисы раскритиковали поклонники

18.09.2019 | 15:50 | Joinfo.ua

Российская актриса и мама пятерых детей Мария Порошина решила немного преобразиться и показала результат многочисленной армии поклонников. Звезда фильма «Моя мама – Снегурочка» предстала с пышной прической и профессиональным макияжем на новом фото, но особого восторга неожиданный образ артистки не вызвал, передает Joinfo.ua.

Неудачный образ Марии Порошиной

Популярная актриса часто пополняет личный микроблог в Инстаграм новым публикациями, рассказывая о досуге с близкими людьми, интересных открытиях и творческих достижениях. Но очередной пост Порошина посвятила внешним изменениям. «Всем хорошего дня» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), — написала актриса.

На снимке, которым дополнила слова Мария, она запечатлена с пышными кудряшками и ярким макияжем. Судя по лицу артистки, она вполне довольна результатом работы стилиста и получает удовольствие от нового образа. Но вот поклонники радости кумира не разделяют.

По словам подписчиков, новая прическа Порошиной хоть и делает ее немного похожей на Мэрилин Монро, но не украшает ее. А вот макияж актрисы в Сети вызвал более негативные отзывы. Фанаты уверены, что такое количество косметики на лице Марии совершенно ей не идет и что, в целом образ получился ужасным.

«Кудряшки симпатичные ,а в целом образ получился УЖАСНЫЙ», «Не хочу вас обидеть, но немного вызывающе. Яркий макияж», «Нет! Нежная прелестная ,этот образ не годится для Марии!», «Нет, образ ужасный. люблю прежнюю, милую Марию Порошину», «Перебор. Особенно с макияжем», «какой кошмар! ещё одно доказательство , что косметика людей не красит», — пишут фолловеры.

Читать еще:  Как выпрямить волосы после химической завивки: какой способ лучше

Поклонники не привыкли видеть актрису в таком виде и, судя по негативной реакции, больше не хотят смотреть на такие преображения. По словам фанатов, Мария им больше нравится в естественном образе.

Интересно, что предыдущий эксперимент Порошиной с внешностью был принят намного лучше. Актрису даже сравнили с неподражаемой Элизабет Тейлор.

Кудри Марии Порошиной ужаснули ее поклонников

45-летняя Мария Порошина решила показать своим поклонникам новый образ, но вместо ожидаемых комплиментов получила волну критики. Как оказалось, подписчики актрисы посчитали, что ей совсем не идут пышные кудри и яркий макияж глаз и губ.

После нового преображения, знаменитость показала результаты трудов парикмахера и визажиста подписчикам. На фото Мария предстала с профессиональным макияжем и пышной копной кудрявых белокурых волос. К слову, такие эксперименты совсем не вызвали восторга у ее фанатов, которые почитали их крайне неудачными.

A post shared by Мария Порошина (@mashaaporoshina) on Sep 18, 2019 at 2:46am PDT

Обычно Порошина предпочитает выглядеть иначе – с прямы волосами, которые она зачастую собирает в хвост. При этом Мария уже много лет не изменяет привычному «блондинистому» цвету волос.

Хотя в последнее время эксперименты ей все же не чужды. Буквально пару месяцев назад актриса предстала в образе, который комментаторы посчитали весьма эффектным.

На снимке актриса была запечатлена в черном платье с открытыми плечами, а ее лицо обрамляли короткие черные волосы. Образ роковой красотки показался ее подписчикам звезды очень нетипичным для нее, но при этом интересным.

A post shared by Мария Порошина (@mashaaporoshina) on Jul 5, 2019 at 4:02am PDT

Комментаторы принялись рассыпаться в комплиментах, сравнивая российскую знаменитость с Элизабет Тейлор, Коко Шанель и Жаклин Кеннеди.

Читать еще:  Певица Алсу появилась на «Новой волне» в необычном для себя образе, чем вызвала бурную негативную реакцию фанатов

Однако новая прическа Марии понравилась малому числу ее фанатов. Некоторые сравнили ее с солнышком, однако большинство посчитали, что столь яркий макияж совсем не к лицу Порошиной – как, впрочем, и кудри. Судя по реакции фолловеров, им бы больше не хотелось видеть актрису в таком образе. Похоже, звезда отечественного кино прислушалась к критике, и на следующем фото предстала в своем привычном виде.

Отметим, что Мария, не единственная российская звезда, которая поддалась новому веянию, и решила сделать себе кудри. Ранее на радикальные перемены в образе пошла и Нюша, которая в итоге тоже получила немало критики от комментаторов.

Александр Васильев: «Марии Порошиной нужно срочно сменить гардероб»

У нашего эксперта оказалось немало претензий к образам известной актрисы Марии Порошиной. От некоторых вещей он даже настоятельно советует ей избавиться. Что же конкретно не устраивает историка моды?

«Гардероб Марии Порошиной я никогда раньше не разбирал. Тому есть объяснение: она нечасто выходит в свет. Но ее персона вызывает у зрителей большой интерес, ее любят. Она видная актриса, переходит из сериала в сериал, снималась в таких громких кинопроектах, как «Ночной дозор», «Дневной дозор». К тому же Мария — настоящая красавица, очень эффектная женщина. У нее ретролицо. Я бы сказал, что в этой актрисе есть что-то от Татьяны Дорониной эпохи фильма «Три тополя на Плющихе», что-то от Мэрилин Монро времен комедии «В джазе только девушки». Она из ХХ века. Порошина идеально бы смотрелась в сериалах про 40-е годы, сталинскую эпоху. И одеваться я бы советовал ей в этом духе. Марии надо взять пример с Олеси Судзиловской, которая использовала кое-какие наработки Ренаты Литвиновой. Неко­торые наряды Судзиловской могут стать для Порошиной путеводной звездой. Потому что образы Литвиновой — слишком утонченные. Она — неземная, недосягаемая, волшебная. А Порошина — земная женщина. Пока, увы, в ее гардеробе вообще никакого стиля не наблюдается. Я бы советовал Марии начать изменения с ее грима (например, делать губы поярче). И прическа у нее может быть иная — например, собирать волосы в пучок. И обязательно нанять профессионального стилиста! Марии надо хорошенько прочистить гардероб, перестать тратить деньги на «никакие» вещи. Их можно отнести в комиссионку. И не нужно обижаться на меня, а только благодарить, что я вовремя пытаюсь изменить ситуацию. Лучше это сделать сейчас, чем тогда, когда поезд уйдет и рабочие начнут разбирать рельсы. А результат, я уверен, будет прекрасный!»

Читать еще:  Если чешется голова и перхоть: причины и что делать, лучшие средства от зуда кожи головы, как избавиться от проблемы, способы лечения

А где рукава?

«Нашей героине 43 года. Она мать четверых (!) детей, и это достойно всяческих похвал! Но мне кажется, что Порошиной надо уже носить наряды с рукавом. Хотя в целом на этом фото она выглядит более стильно и элегантно, чем на других. И не стоит так глубоко открывать зону декольте. В данном случае я бы рекомендовал и вырез поменьше, и длинные рукава».

Не хватает шика

«Редкий выход Марии Порошиной на красную дорожку. В целом красиво. Я считаю, что эта серебряная вышивка на черном фоне выглядит эффектно. Костюм я в общем одобряю. Но, с другой стороны, Мария же звезда кино! Вот если бы она не была актрисой такого уровня, не снималась бы в самых любимых народом сериалах, а была бы просто гостем кинофестиваля, то я бы сказал «хороший образ». А так — хочется чего-то более эффектного. Не хватает шика, увы».

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1260051_Mariya-Poroshina-kudryashkami-noviy-obraz-aktrisi.html
http://expertpovolosam.com/news/kudri-marii-poroshinoy-uzhasnuli-ee-poklonnikov
http://7days.ru/fashion/style/aleksandr-vasilev-marii-poroshinoy-nuzhno-srochno-smenit-garderob.htm

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector