«Кудряшка Сью»: фанаты оценили новый образ Юлии Такшиной

Звезда сериала «Не родись красивой» в новом образе: Юлия Такшина удивила фанатов

07.07.2019 | 17:45 | Joinfo.ua

Российская актриса театра и кино, а также фотомодель, Юлия Такшина, вызвала удивление в пользователей соцсети резкой сменой прически. Она поменяла не только цвет волос, но и привычную для многих ее поклонников укладку, делится Joinfo.ua. Почитатели артистки по-разному восприняли новое амплуа любимицы.

Юлия Такшина решилась на эксперимент?

Талантливая 38-летняя киноактриса Юлия Такшина показала, что с легкостью может поменять свой привычный облик. Поклонники актрисы удивились, увидев на ее странице в соцсети новое фото с непривычной прической.

На снимке звезда с улыбкой смотрит в камеру. А ее привычный темный цвет волос заменили белые кудри. Такой внезапный переход от брюнетки в блондинку необычайно поразил фанатов. Они привыкли видеть ее в старом образе. Сама же актриса весьма сдержанно комментирует перемены.

«Не, ну а почему бы и нет?!) #кино #образ #блондинка» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) – пишет Такшина.

Судя по всему, фанаты звезды могут не волноваться о том, что их любимица надолго останется с такой прической. Вероятно, подобных перемен требует роль Юлии Такшиной. Пока одни подписчики сравнивают ее новый образ с известным детским персонажем фильма «Кудряшка Сью», другие утверждают, что Юлии больше идет ее привычный цвет, а этот прибавляет лишних лет.

«Красотка! Очень идёт», «+10 лет. », «Кудряшка Сью», «Нет , Юлия вам не идёт ) Отставайтесь брюнеткой», «Ой, а я все приглядываюсь кто же это может быть. Но с трудом узнала вас, а значит это классно получилось», «Вам не идет..совсем..вернетесь в свой цвет..», «Вам идёт светлый цвет волос! Вы похожи Мерлин Монро!» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) – делятся фолловеры.

Читать еще:  Покраска волос в два цвета: виды двойного, двухцветного окрашивания волос, техники окрашивания волос в 2 цвета

Актриса не впервые удивляет почитателей неожиданным преображением. Яркие летние образы Юлии Такшиной, которые она продемонстрировала в микроблоге очаровали фанатов. По словам звезды, она давно хотела попробовать себя в необычной фотосессии и с помощью друзей, Такшина воплотила свою мечту в реальность.

Как сейчас выглядит и чем занимается главная героиня фильма «Кудряшка Сью»

Элисон Портер прославилась в 10 лет сыграв главную роль в кинофильме «Кудряшка Сью», Элисон удалось создать очень яркий и запоминающийся образ. Сама юная актриса была очень талантливым ребенком, она не только органично смотрелась на экране, но и обладала великолепным голосом. Казалось Элисон Портер ждет прекрасная карьера, но долгое время о ней ничего не было известно.

Элисон Портер появилась на свет 20 июня 1981 года в штате Массачусетс. Она росла очаровательным и очень энергичным ребенком. Уже в три года её пригласили сняться в рекламном ролике, а ещё через два года она приняла участие в музыкальной телепередаче.

Вскоре на симпатичную и веселую Элисон обратили внимание режиссеры, так в шесть лет началась её кинокарьера. В мини-сериале «Я покорю Манхэттен» Портер досталась роль главной героини Макси в детстве. Потом актрисой было сыграно ещё множество второстепенных и эпизодических персонажей, а в 1991 году девочка наконец получила главную роль.

Кинофильм «Кудряшка Сью» снял знаменитый режиссер Джон Хьюз, а «отца» героини играл Джеймс Белуши. У Элисон от природы прямые волосы, ей сделали милые кудряшки, которые очень шли девочке. Фильм получил огромную популярность во всем мире, особенно запомнилась обаятельная главная героиня. Но после такого успеха Элисон Портер на десять лет пропала из мира кинематографа.

Всесторонне одаренная Элисон сделала выбор в пользу музыки. На всё сразу у девочки времени не хватало, поэтому она решила временно завязать с кино. Окончив школу девушка создала собственную музыкальную группу, она сама сочиняла песни и была вокалисткой. Но группа не имела успеха. Через некоторое время Портер снова попыталась сделать музыкальную карьеру, но её вновь ожидала неудача.

Читать еще:  Коррекция нарощенных волос: сколько стоит, как часто нужно делать после наращивания капсулами и другими способами

Элисон попыталась вернуться в кино, но и тут для неё были уготованы лишь второстепенные и эпизодические роли. Разочарованная девушка начала искать утешение от неудач в крепких напитках и запрещенных веществах. Так продолжалось несколько лет, пока Портер не осознала, что вредит себе, своей карьере и своей семье. Она взяла себя в руки и при поддержке своего молодого человека Брайана Отенрита смогла завязать с пагубными зависимостями.

В 2012 году Элисон стала женой актера Брайана Отенрита, до этого они встречались тринадцать лет. Летом того же года у пары родился первенец Мейсон Блэйз, а ещё через два года на свет появилась Ария Сэйдж. Теперь Элисон Портер была абсолютно счастлива в личной жизни, но ей хотелось ещё и реализовать себя в профессии. Такой шанс предоставился Элисон в 2016 году. Она попала в телешоу «Голос» (американская версия) и под руководством Кристины Агилеры смогла занять первое место.

Было интересно? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на канал

Стало известно, как теперь выглядит героиня нашумевшего фильма «Кудряшка Сью» (ФОТО)

Наверное, нет человека, который не смотрел этот добрый старый фильм. «Кудряшка Сью» — мелодрама с элементами комедии ворвалась на большие экраны в 90-х годах.

И сразу сердца зрителей покорила главная героиня киноленты — озорная шумная девчонка с непослушной шевелюрой. Очаровательную малышку сыграла актриса Элисон Портер.

На роль в этом фильме пробовались сотни маленьких девочек. Но режиссер обратил внимание именно на Элисон. Ему нужна была особенная девочка, которая сумеет максимально легко и непринужденно вжиться в образ героини.

Главным требованием была естественность на съемочной площадке. Мисс Портер максимально справилась с поставленным заданием.

Читать еще:  Самые эффектные образы звезд на красной дорожке церемонии «Оскар – 2019»

Элисон Портер родилась в 1981 году. Киношники заметили малышку еще в совсем юном возрасте. В три года девочка активно снималась в рекламе, в 6 лет ей предложили роль в небольшом сериале. Еще через 3 года она появилась на съемочной площадке фильма «Кудряшка Сью».

Почему после фурора, вызванного кинолентой, малышка пропала с экранов? Девушка признается, что ее семья просто сменила место жительства — они переехали в Коннектикут.

Режиссеры еще какое-то время связывались с родителями малышки и приглашали ее на кинопробы. Но отец и мать приняли твердое решение — не давать согласия. Они хотели, чтобы у дочери было нормальное детство — и за это Элисон им очень благодарна.

Сама девушка также поняла, что кино — не ее призвание. Ей больше нравилась музыка, вокал и танцы. Поэтому она решила посвятить свою жизнь именно этим занятиям.

Элисон Портер дважды становилась солисткой музыкальных групп, она даже победила в американском «Голосе», но, к сожалению, россияне мало наслышаны о ее творчестве.

Элисон Портер вышла замуж в 2012 году. Ее муж — Брайан Отернит — тоже бывший актер, который забросил киношное ремесло и стал бизнесменом. В этом союзе родились два чудесных малыша — мальчик и девочка.

К сожалению, с отцом своих детей Элисон рассталась. Сегодня пара находится в очень дружеских отношениях.

Когда-то у Элисон были проблемы с алкогольной и наркозависимостью, но девушка успешно с ними справилась. Она не побоялась признаться всему миру о трудном пути, который прошла, чтобы избавиться от своих вредных привычек.

Напомним, для киноманов и всех, кто желает посмотреть новый фильм, но не знает, какую картину выбрать, ГолосUA сообщает о премьерных кинолентах разных жанров, которые выходят в украинский прокат с 17 по 23 июня.

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1255449_Zvezda-seriala-Ne-rodis-krasivoy-novom-obraze.html
http://zen.yandex.ru/media/id/5a512a2f57906a6a4bb0da98/5cd94c22c3cffc00b36b8dc8
http://golos.ua/i/688756

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector