Леди Гага, Элль Фаннинг, Сиара и другие звезды, которые выбрали безвкусные образы для Met Gala

От Анджелины Джоли до Тимоти Шаламе: 19 необычных, безумных и просто нелепых звездных выходов 2019 года

Топ-19 из 2019-го: наряды, которые запомнятся публике и в новом десятилетии.

Уходящий 2019 год был щедрым на запоминающиеся образы звёзд. Кто понравился публике больше: Леди Гага, превратившая красную дорожку на Met Gala в персональный подиум – или Зендая, ставшая на несколько часов Золушкой и буквально блеснувшая в сказочном образе? Поклонникам и модным экспертам будет сложно забыть любую из них – а также остальных фигурантов топ-19 уходящего года.

Зендая

Что удивительно, в список лучших попал вовсе не образ Золушки из классического мультфильма Disney. Критикам больше пришёлся по вкусу зелёный ансамбль от Vera Wang, в котором юная звезда «Эйфории» появилась на церемонии вручения наград «Эмми» – а также умение Зендаи держать себя в таком, несомненно, рискованном наряде.

Леди Гага

В последние годы певица всё чаще выбирает продуманные и стильные образы, которые заставляют вспомнить золотой век Голливуда. Однако «кэмп», ставший темой Met Gala, сумел разбудить в Леди Гаге любовь к драматическим перевоплощениям. И длинный шлейф цвета фуксии, который несли пятеро помощников, был всего лишь началом.

Череда образов от Brandon Maxwell, которые певица эффектно сменила прямо на красной дорожке, стала одним из ярчайших модных событий года – заставив всех вспомнить о первых светских выходах звезды.

Билли Портер

Билли, звезда драматического сериала «Поза», буквально потряс мир модной индустрии для мужчин, появившись на церемонии вручения наград «Оскар» в чёрном платье-смокинге от Christian Siriano. Позже актёр признался изданию Variety, что именно на такой эффект он и рассчитывал в надежде привлечь внимание к вопросам условностей мужского и женского стиля.

Между тем, некоторые поклонники звезды признались, что больше всего образ Портера напомнил им ведьму Урсулу из мультфильма «Русалочка» от Disney.

Дженнифер Лопеc

Спустя два десятилетия певица вновь надела свой легендарный наряд от Versace. По мнению экспертов, эволюция платья прошла успешно: Дженнифер выглядела в нём невероятно колоритно.

Джемма Чан

Звезда «Безумно богатых азиатов» появилась на красной дорожке «Оскара» в запоминающемся розовом платье-парашюте от Valentino. Странно, но факт: Джемма смотрелась в этом необычном наряде более чем естественно – и получила признание самых суровых модных критиков.

Рианна

У певицы было множество эффектных выходов в уходящем году, но её образ на Diamond Ball 2019 оказался выше всяких похвал. Необычный низ платья был идеально сбалансирован романтическим кроем верхней части и красной губной помадой в ретро-стиле.

Читать еще:  Настя Задорожная вспомнила детство и примерила челку

Ким Кардашьян

Пожалуй, «мокрое» платье Ким фанаты не смогут забыть и через несколько десятилетий. В этот невероятный наряд звезде помогали облачиться три человека, а по задумке французского модельера Тьерри Мюглера, светская львица воплощала образ калифорнийской девушки, выходящей из океанических волн.

Тимоти Шаламе

«Сбалансированный», «по-мужски лаконичный, «инновационный», «воплощающий новую эру мужской моды» – и это не полный список эпитетов, которыми модные эксперты наградили костюм Тимоти на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. В отличие от экстравагантного Билли Портера, молодой актёр остался верен себе – и своему индивидуальному чувству стиля.

Карди Би

Известная рэперша не перестаёт поражать публику – и к этому все давно привыкли. Однако её появление на Парижской неделе моды произвело настоящий фурор. Что символизировал её наряд, не оставлявший открытым ни кусочка кожи? Поклонники так и не пришли к единому мнению, но забыть её эффектный выход так и не смогли.

Селин Дион

На Неделе высокой моды в Париже певица сменила три образа, каждый из которых был по-своему незабываемым.

Лиззо

Американская рэперша появилась на American Music Awards с крошечным ридикюлем, который мгновенно породил множество мемов. Для церемонии певица выбрала оригинальный персиковый наряд, однако микросумочка от Valentino затмила даже свою обладательницу. Всего, по словам Лиззо, в мире лишь три таких мини-ридикюля.

Гвендолин Кристи

Ошеломительный наряд звезды «Игры престолов» на премьере финального сезона, по словам некоторых поклонников, понравился им больше, чем последние эпизоды популярного сериала от HBO.

Иман

Топ-модель и муза Донны Каран, Ива Сен-Лорана и Джанни Версаче всегда отличалась безупречным вкусом – и даже рискованные наряды она умеет носить с невообразимым изяществом.

Эль Фаннинг

Невероятный ретро-образ актрисы от Dior на Каннском кинофестивале привлёк не меньше внимания, чем продемонстрированный на мероприятии новый фильм Квентина Тарантино.

Анджелина Джоли

При всей любви актрисы к чёрным вечерним нарядам, для лондонской премьеры «Малефисенты: Владычицы тьмы» звезда выбрала великолепный белый ансамбль с золотой и серебряной отделкой – и выглядела ошеломительно.

Кики Лэйн

Актриса появилась на гала-вечере музея LACMA в ослепительном платье от Gucci. Необычная причёска подчеркнула тонкие черты звезды оскароносной драмы «Если Бил-стрит могла бы заговорить».

Селена Гомес и её сестра Грейси

На премьеру «Холодного сердца 2» певица с младшей сестрой приехали в одинаковых нарядах от Gucci, объединивших бохо-шик, этнику и сказочные элементы.

Сара Джессика Паркер

Яркое платье от Zac Posen актриса дополнила открытыми босоножками разных цветов – и заставила поклонников задуматься, как же всё-таки ей удаётся сочетать несочетаемое и выглядеть при этом блистательно.

Кэти Холмс

Технически критики не могут назвать этот образ светским – но бывшая супруга Тома Круза умеет блистать не только на красной дорожке. Фото Кэти в образе для прогулки по Нью-Йорку мгновенно разошлись по мировой сети, буквально заставив экспертов из Vogue, Elle и The Cut признать её вкус безупречным.

Кашемировый ансамбль стоимостью более 2 тысяч долларов актриса выставила на продажу через час после появления публикаций ведущих изданий. В интервью для Vogue Кэти рассказала, что чувствовала себя в этом наряде легко и непринуждённо.

Читать еще:  Ульяна Пылаева раскрыла секреты, как ей удается добиваться стильной объемной укладки

Самый вульгарный макияж, прически и маникюр Met Gala 2019

В очередной раз в музее «Метрополитен» прошел бал Института костюма Met Gala под управлением великой и ужасной Анны Винтур. Каждый раз эта светская вечеринка напоминает больше не бал, а самый настоящий Хэллоуин.

У мероприятия из года в год меняется тематика. На этот раз основной посыл задало эссе американской писательницы Сьюзен Зонтаг «О Кэмпе», а тон — цитата: «сочетание высокого искусства и вульгарного, как выразительного средства». Высокого было мало, а вот вульгарного на грани треша — пруд пруди. Давайте же рассмотрим откровенно безвкусные образы этой вечеринки.

Элль Фаннинг

Сделала маникюр с пирсингом, который можно назвать гимном поколению потребления. Яркие ногти Элль украшали брелки изображающие телефон, картошку фри, банки газировки. Думаем, что Фаннинг была очень рада снять это безобразие после вечеринки, ведь с такими ногтями страшно, даже почесаться.

Леди Гага

В последнее время Гага, действительно, превратилась в леди. Но, где, как не на Met Gala тряхнуть стариной?! Выйдя на красную дорожку, завернутая в шелковую простыню королева монстров снова показала себя. Гага продемонстрировала целое шоу с переодеванием, в концов концов, оставшись в лифчике и трусах.

Вначале этого стриптиза вспышки фотокамер были прикованы к макияжу Гаги: нарисованные глаза, обрамленные пучками мегадлинных золотых ресниц, чем-то напомнили мейкап из клипа Poker face, но глаз оторвать было невозможно.

Сиара

Звезды знают, что на балу у Винтур, чем скромнее будет твой образ, тем меньше вероятности попасть на первые полосы изданий и в обзоры интернет-порталов. Вот и обычно стильная Сиара, пустилась во все тяжкие. Превратила волосы в мочалку, начесав и завив их в стиле эпохи диско, и сделала жуткий макияж изумрудными тенями на все веко.

Приянка Чопра

Образ Приянки, можно сказать, был с перчинкой. Наряд еще удобоваримый – этакий микс Снежной королевы и Жанны Дарк, а вот макияж совсем не льстил экзотической внешности актрисы. Прочерченные прямые брови сделали лицо злым и вогнали в возраст, а серебристая подводка совершенно не подходила к цветотипу звезды. Холодные тона не ее, Приянке нужен макияж в теплых цветах.

Ужасно выглядела и прическа, видимо огромная серебристая корона держалась только на этих жутких завитках.

Кара Делевинь

Видимо хотела стать образцом безвкусицы, иначе непонятно, что символизировал ее образ. Над макияжем и прической Кара вообще не заморачивалась. Прочертила на лице оранжевую полоску, стерла губы с помощью желтого и золотистого блеска, а голову украсила странной короной, на которой можно было найти все – от бананов до искусственной челюсти.

Леди Гага, Элль Фаннинг, Сиара и другие звезды, которые выбрали безвкусные образы для Met Gala

Глобальная подготовка к главному модному событию Met Gala 2019 завершилась, бал Института костюма отгремел 6 мая, и у нас появилась возможность оценить креатив знаменитостей в подборе образов. Среди всего разнообразия непревзойденных нарядов, макияжей и причесок сложно выбрать лучшие. Но вот кому года подготовки к балу было мало — заметно сразу. Где звезды черпали вдохновение в создании своих образов, остается загадкой, а что из этого вышло — посмотрите сами.

Читать еще:  «Девушка-огонь»: Анна Седокова перекрасила волосы: популярная певица неожиданно решила вернуться к имиджу, в котором прославилась, будучи одной из солисток "ВИА Гры"

Ежегодно креативная Анна Винтур подбирает для этого светского мероприятия самые замысловатые тематики. Так в этом году основной посыл задало эссе американской писательницы Сьюзен Зонтаг «О Кэмпе», а тон цитата: «сочетание высокого искусства и вульгарного, как выразительного средства». И судя по звездным образам, они предпочли сделать акцент именно на вульгарности, а вот высокого искусства там было очень мало.

Элль Фаннинг

Фишкой своего образа актриса решила сделать маникюр с пирсингом. Причем ногти украшали не какие-нибудь стильные брелочки, а картошка фри, банки с газировкой, тюбик зубной пасты и упаковка жвачек. Так себе наборчик. Хотя Элль можно только посочувствовать, ведь такими ногтями страшно даже почесаться.

Леди Гага

Только все стали привыкать, что певица превратилась в настоящую леди, как она снова решила вернуться к прошлому. На красной дорожке Met Gala Леди Гага представила вниманию публики целое шоу с переодеванием, и в конце концов осталась лишь в нижнем белье.

Вначале этого стриптиза вспышки фотокамер были прикованы к макияжу Гаги: нарисованные глаза, обрамленные пучками мегадлинных золотых ресниц, чем-то напомнили мейкап из клипа Poker face, но глаз оторвать было невозможно.

А вот прическу она предпочла украсить бантами. Причем они были как из волос, так и в виде аксессуара, который полностью гармонировал с платьем-плащом Леди Гаги. Но мы же помним тайную страсть певицы к бантикам, поэтому удивляться здесь нечему.

Сиара

Звезды знают, что попасть на первые полосы изданий и в обзоры интернет-порталов можно только благодаря самому экзотическому и нестандартному образу. Вот и обычно стильная Сиара, пустилась во все тяжкие. Превратила волосы в мочалку, начесав и завив их в стиле эпохи диско, и сделала жуткий макияж изумрудными тенями на все веко.

Приянка Чопра

По поводу наряда к Приянке претензий не возникает — Снежная королева и Жанна Д’Арк водном флаконе. А вот макияж и прическа оставляли желать лучшего. Прочерченные прямые брови сделали лицо злым и вогнали в возраст, а серебристая подводка совершенно не подходила к цветотипу звезды. В прическе же она отдала предпочтение «взрыву». Согласитесь, что с такой копной на голове актриса выглядит жутковато.

Кара Делевинь

Что символизировал образ, подобранный моделью для Met Gala, мы так и не поняли. Но вот то, что она не стала заморачиваться с прической и макияжем бросается в глаза. Оранжевая полоска на лице, видимо, продолжала тематику наряда. Голову же она украсила короной, представляющую из себя странную композицию из фруктов, пальцев, челюстей, глазных яблок и даже яичницы.

Как бы там ни было, благотворительный бал Института костюма уже давно стал местом демонстрации самых невероятных и все чаще непонятных образов. Но в этом и заключается его главная фишка. Поэтому нам остается только с нетерпением ждать Met Gala в следующем году, чтобы насладиться креативом знаменитостей.

История Met Gala насчитывает множество не самых удачных образов, в которых звезды блистали на балу. На самые провальные из них вы можете посмотреть в нашей подборке.

Источники:

http://www.popcornnews.ru/news/ot-andzheliny-dzholi-do-timoti-shalame-19-neobychnyh-bezumnyh-i-prosto-nelepyh-zvezdnyh-vyhodov-2019-goda
http://7days.ru/beauty/secrets/samyy-vulgarnyy-makiyazh-pricheski-i-manikyur-met-gala-2019.htm
http://expertpovolosam.com/blog/pro-zvezd/zvezdy-kotorye-ne-ochen-udachno-podobrali-obraz-dlya-met-gala-2019

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector