Лера Кудрявцева показала результат атмосферной фотосессии, на котором она предстала в образе Грейс Келли

Лера Кудрявцева в образе Грейс Келли: телеведущая показала результат эксперимента

13.02.2019 | 20:51 | Joinfo.ua

Российская актриса и телеведущая Лера Кудрявцева пополнила личный микроблог в Инстаграм красивым фото. Знаменитость показала результат очередного эксперимента с внешним видом, вызвав восторг у подписчиков, передает Joinfo.ua.

Леру Кудрявцеву сравнили с Грейс Келли

В личном микроблоге Леры Кудрявцевой часто появляются красивые атмосферные фотографии, на которых 47-летняя телеведущая предстает в различных образах. Вот и в новой публикации она решила поделиться необычным экспериментом.

Кудрявцева обнародовала черно-белый снимок, на котором она предстала в шикарном образе. Стильная укладка, нежный макияж и загадочная улыбка телеведущей буквально заворожили всех ее поклонников.

Фанаты принялись расхваливать Леру и такой удачный эксперимент. Они нашли сходство между ведущей и голливудской актрисой Грейс Келли. Другие сравнили Кудрявцеву с советской актрисой Любовью Орловой, с Мэрилин Монро и даже с легендарной Марлен Дитрих.

Грейс Келли — фото: Instagram/stars.of.the.past

«Это нереальная красота», «Лерочка, не сразу же вас узнала Очень интересный эксперимент», «Необычно! Очень стильно!», «какая же вы красивая! словно сошли с голивудского черно белого кино», «Как Грейс Келли», «Необыкновенная, очень мне нравится такой образ» (орф. и пункт. авторов сохранены. – прим. редактора), — пишут пользователи Сети.

Читать еще:  Новый образ Кристины Асмус: челка и «бабушкино» платье

Поклонники Кудрявцевой не устают восхищаться ее внешностью и интересуются, почему она больше не снимается в кино. Они считают, что ведущей нужно полностью раскрыть свой талант.

Как Лера Кудрявцева стала знаменитой?

Лера родилась в семье научных сотрудников. С самого детства она мечтала стать артисткой, но родители считали эту профессию несерьезной. Но девушка смогла убедить их и поступила в культпросветучилище на факультет театральной режиссуры. Позже она окончила и актерский факультет ГИТИСа.

Ее карьера началась с работы на подтанцовке у знаменитых артистов. Лера выступала на сцене с Евгением Осины, Богданом Титомиром и Игорем Сарухановым. Но стать певицей у Кудрявцевой так и не получилось и она начала работать телеведущей. Лера вела популярные шоу и музыкальные фестивали.

Позже ее стали приглашать и в кино. Кудрявцеву можно увидеть в таких фильмах как «Самый лучший фильм», «Ржевский против Наполеона», а также в сериале «Счастливы вместе».

Сейчас Лера Кудрявцева большую часть времени посвящает своей семье. Не так давно она стала мамой во второй раз и занимается малышкой. Иногда телеведущая делится своими материнскими эмоциями в личном микроблоге.

Лере Кудрявцевой удалили грудные импланты

Телеведущая опубликовала тревожный пост, в котором рассказала о негативном опыте увеличения груди. Оказалось, что импланты, которые она поставила несколько лет назад были некачественными. В результате звезда была вынуждена обратиться к медикам.

48-летняя Лера Кудрявцева заставила поклонников всерьез забеспокоиться. Она опубликовала в микроблоге снимок, на котором показала перебинтованную руку. «Девочки! Если из вас признается хотя бы человек двести, что у них стоят импланты в груди — будет пост», — сопроводила она тревожный кадр.

Поклонники поспешили поддержать кумира в комментариях и уже через несколько минут звезда сделала неожиданное признание. Выяснилось, что Кудрявцева действительно оказалась на больничной койке, а сейчас все еще находится под воздействием наркоза. По ее словам, она решилась на откровения, чтобы уберечь остальных женщин от страшной ошибки.

Читать еще:  Мягкие бигуди для локонов (поролоновые, локсы, круглые): как правильно пользоваться и накручивать, отзывы, видео

«15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы «МакГан». На сертификате было черным по белому написано — пожизненная гарантия, а доктор говорил, можно танком давить. Тогда не было никакой информации, и мы еще были, как подопытные кролики. Каждый год прохожу чек-ап. Отправили на УЗИ, потом на МРТ с контрастом. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь», — написала Лера.

В результате теледиве потребовалось хирургическое вмешательство. «В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень. Девочки, этот пост для вас. У меня есть много информации. Вам решать, но вдруг кто-то услышит. Подробнее напишу на днях и расскажу вам о «болезни грудных имплантов». Ну, а меня я очень надеюсь вы примите и такую. Будьте здоровы», — заключила Кудрявцева.

Звездные друзья пожелали телеведущей скорейшего выздоровления. Не остались в стороне Регина Мянник, Алика Смехова, Мария Погребняк и другие. Теплые слова оставил и экс-возлюбленный Кудрявцевой Сергей Лазарев: «Если пишешь это, значит все прошло хорошо. Мы переживали… А грудь — не зубы! Новые отрастут! Люблю!». Пользователи Сети также поблагодарили звезду за искренность и желание помочь остальным. «Спасибо вам за откровения, это повлияло на мое решение! Выздоравливайте»; «Слава Богу, все уже позади, а твою красоту нечем нельзя испортить», — уверены подписчики.

Ситуацию с Лерой «СтарХиту» прокомментировал хирург Андрей Копасов. «Импланты у Леры простояли более 15 лет, то есть она с ними рожала, кормила. Могли иметь место какие- либо падения, травмы. Это все приводит к видоизменению груди. Плюс ко всему, имплант, находясь в мягких тканях, постоянно где-то может сминаться. И естественно, что на какое-нибудь миллионное смятие имплант в какой-либо складке может порваться», — отметил специалист.

Читать еще:  Алена Шишкова примерила образ брюнетки и шатенки: фанаты не могут определиться, какой образ лучше

Копасов считает, что порванный имплант — это вовсе не страшно, как могли многие подумать.

«Имплант обрастает капсулой, и если он рвется, то все его содержимое вместе с оболочкой и гелем никуда мигрировать не может. Лере, видимо, необходимо было сотрудничать со своим хирургом, который делал операцию, и проходить УЗИ под его контролем. Также стоит понимать, что когда происходит разрыв импланта, не всегда грудь реагирует и деформируется. Исходя из истории Леры, можно сделать вывод, что она проходила с разрывом импланта достаточно долго, но не всегда УЗИ могло это показать. В таком случае рекомендую раз в год делать УЗИ, а раз в три года планово МРТ», — подчеркнул врач.

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1246596_Lera-Kudryavtseva-obraze-Greys-Kelli.html
http://www.starhit.ru/novosti/lere-kudryavtsevoy-udalili-grudnyie-implantyi-196845/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector