Любовь Успенская сделала новую стрижку, которая очень ее омолодила

Татьяна Плаксина: непростая судьба дочери Любови Успенской

Татьяна Плаксина – единственная дочь Любови Успенской. Певица ни в чем не отказывает своему позднему ребенку, которого родила в 35 лет. Девушка живет в роскошном доме, занимается творчеством. В последнее время Татьяна шокирует подписчиков в социальных сетях болезненным внешним видом. Что происходит с наследницей звезды?

Катастрофа и ее последствия

Татьяна Плаксина проживает в Коста-Рике, на вилле, которую сняла для нее мать. В сентябре прошлого года Любовь Успенская поделилась с фанатами ужасной новостью. Дочь певицы упала с велосипеда. Она сломала челюсть с двух сторон и лишилась пяти зубов. После нескольких операций физическое здоровье девушки восстановилось.

Однако внешний облик Плаксиной вызывает у поклонников серьезное беспокойство. Лицо Татьяны выглядит осунувшимся, кожа приобрела нездоровый оттенок, под глазами видны темные круги.

Зависимость или психологические проблемы?

После катастрофы, которая произошла с Плаксиной, Любовь Успенская разместила в социальной сети видео, в котором показано, как певица сбривает волосы дочери. Звезда утверждает, что Татьяна сама хотела сделать такую стрижку. Знаменитость с радостью исполнила желание девушки. Любовь утверждает, что после травмы, которая произошла с дочкой, переоценила многие вещи, в том числе понятие о настоящей красоте. Подстригая волосы Татьяне, певица пожелала ей избавиться от негатива и забыть обо всех плохих событиях. Однако новая прическа Плаксиной – отнюдь не единственное изменение ее внешнего вида. Многие подписчики говорят, что девушка выглядит как парень, и даже думают о том, что дочь Успенской готовится сменить пол. А болезненный вид и эксцентричные фото, которые выкладывает Татьяна на своей странице, наталкивают поклонников на мысль о наркотической зависимости наследницы знаменитой певицы.

Читать еще:  Новая прическа Ксении Бородиной настолько ее преобразила, что некоторые поклонники стали сравнивать её с маленькой дочкой

Любимый ребенок

Для Успенской ее дочка стала настоящим подарком судьбы.

От первого мужа, Виктора Шумиловича, Любовь родила близнецов, которые умерли в раннем возрасте. Певица тяжело перенесла потерю детей. Трагедия была одной из причин ее расставания с супругом. Потом знаменитость вышла замуж за Юрия Успенского, фамилию которого носит до сих пор. Третьим избранником женщины стал Владимир Франц, но их отношения также не сложились. Сейчас Любовь состоит в браке с Александром Плаксиным, от которого родила долгожданную дочь.

Певица не слишком часто видится со своей наследницей, но очень балует ее. Благодаря матери, Татьяна имеет все возможности для того, чтобы заниматься творчеством, искать себя. Девушка пишет картины, увлекается йогой. Однако к 29 годам дочь певицы так и не вышла замуж и не родила ребенка. Возможно, причина такой неопределенности в личной жизни и в профессии недостаток внимания со стороны матери, которая много занимается карьерой.

Наш канал молодой и нуждается в Вашей поддержке:
ставьте лайк, подписывайтесь на канал, поделитесь с друзьями и оставляйте комментарии!

Любовь Успенская обрила налысо потерявшую пять зубов дочь

«Чтобы больше не повторилось»

03.10.2018 в 13:54, просмотров: 603963

Известная российская и американская исполнительница шансона Любовь Успенская опубликовала в своем Instagram видео, как собственноручно бреет налысо 29-летнюю дочь Татьяну. При этом дочь певицы шокирует беззубым ртом. Оказалось, молодая женщина перенесла тяжелые операции после падения с велосипеда. Читатели блога Успенской одобрили новую стрижку Татьяны: «Ей очень даже идет наголо. Голова ровненькая, красивая!»

На представленном видео Любовь Успенская совершенно без жалости сначала отрезает Татьяне ножницами несколько кос, а затем берет в руки машинку и оставляет на голове дочери лишь короткий ежик.

Артистка объяснила, что 11 сентября Татьяна отдыхала в Коста-Рике и упала с велосипеда. Падение оказалось настолько неудачным, что дочь певицы сломала челюсть и потеряла пять зубов. Татьяна перенесла две тяжелых операции. Ну а теперь мама решила обрить ее наголо, чтобы Татьяна «освободилась от прошлого». Успенская считает, что таким образом можно обеспечить, чтобы подобное никогда не повторялось.

Читать еще:  Алла Михеева опубликовала новое фото в своем Инстаграм, где у нее розовый цвет волос

«После двух сложных операций мы много чего переоценили — а в первую очередь значение истинной красоты», — говорится в сообщении Успенской под видео. При этом певица признает, что с трудом могла решиться собственноручно лишить дочь волос, но в итоге все это им принесло огромное освобождение.

Читатели блога Успенской поддержали певицу и ее дочь. Однако некоторые предположили, что Татьяна не получала достаточного внимания от звездной мамы и употребляет наркотики.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

  • Певица Любовь Успенская рассказала о сделанном в юности аборте и божьей каре

Самое интересное

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Читать еще:  Необычные способы мыть волосы для их укрепления, восстановления, ускорения роста и бережного ухода: ко-вошинг, хлебом, мукой, содой, золой и др

Любовь Успенская показала свою новую стрижку

Певица решила встретить Новый год с более короткими волосами.

Любовь Успенская показала новую прическу. www.instagram.com

Певица Любовь Успенская показала поклонникам свой новый образ: накануне праздников она сделала стрижку, и похвасталась ей в аккаунте в Instagram. Подписчики образ оценили, отметив, что стрижка и укладка очень идут звезде.

На фото, которое Успенская выложила, чтобы показать стрижку, она в ярком сценическом образе: на ней яркий костюм и законченный макияж. Но заметно и то, что волосы стали сильно короче: они уже не лежат на плечах.

«Сегодня постригла волосы, решила обновиться, в Новый год в новом образе», — написала Успенская и поблагодарила своего парикмахера. Подписчики в комментариях написали, что новая стрижка певице очень идет. «Люба, Вы прекрасны!», «Очень красивая стрижка у самой прекрасной женщины», «Прическа супер . Стильно. Это Ваше!!», «Выглядит просто шикарно, молодец», — написали в комментариях поклонники.

Фильмы по теме

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5cae11e847813d00b35af9b4/5cc3f0d713574e00b23c34c9
http://www.mk.ru/social/2018/10/03/lyubov-uspenskaya-obrila-nalyso-poteryavshuyu-pyat-zubov-doch.html
http://teleprogramma.pro/news/482720/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector