Мадонна изменила своему цвету волос и стала похожа на Гузееву или за что подписчики раскритиковали внешний вид американской певицы

Содержание

Мадонна сменила имидж и стала похожа на Ларису Гузееву

60-летняя певица давно считается иконой стиля. Недавно знаменитая блондинка внезапно перекрасила волосы в черный цвет. Фанаты считают, что с экспериментом дива поспешила — от прежнего образа королевы поп-музыки не осталось и следа.

В начале своей карьеры Мадонна часто примеряла образ Мэрилин Монро, хотя, как и ее знаменитый кумир, от природы певица брюнетка. На протяжении десятилетий поп-икона оставалась верной белокурым локонам, сменив при этом множество стрижек. Лишь изредка она позволяла себе вернуться к темному цвету, подчеркивая темперамент ярко-красной помадой. Однако светлые волосы так прочно стали ассоциироваться с Мадонной, что поклонники были шокированы, увидев обновленную диву.

В своем Инстаграме певица опубликовала селфи, где предстала с короткой стрижкой и иссиня-черными кудрями. «Кто эта девушка?», «Ты выглядела лучше блондинкой», «Мадонна, ты стала гораздо старше!», — возмущены фанаты. Трудно сказать, стала ли действительно старше выглядеть Мадонна благодаря прическе. Поп-икона появляется в подборках, то резко постаревших звезд, то неизменившихся вовсе. Правда, на этот раз селебрети удалось кардинально преобразиться.

Читать еще:  Наташа Королева вызвала недоумение у фанатов относительно своего вида и прически

Зарубежные пользователи уже сравнивают Мадонну с «яйцом в шапочке». Россиянам же она напомнила Людмилу Гурченко, некоторые и вовсе говорят, что певица вылитая Лариса Гузеева. В Сети даже разгорелись споры в защиту звезды «Давай поженимся!». «Это Мадонна даже и рядом с Ларисой не стояла. Наше достояние, наша гордость Лариса красивейшая женщина планеты и это не лесть, нет, это факт!» — заключают комментаторы.

Как бы ни удивляла публику Мадонна своими экспериментами, она остается обладательницей завидной для своих лет фигуры. Чикконе до сих пор успешно занимается танцами, йогой, тщательно следит за своим питанием. Ну, а что касается эпатажа, то Мадонна любила его всегда, прославившись откровенными нарядами.

В последнее время королева поп-музыки не балует своих фанатов новыми песнями. Есть предположения, что экстравагантным образом певица готовит публику к шоу.

Мадонна сменила цвет волос и стала похожа на Ларису Гузееву

Мадонна в последнее время опять начала эксперименты со своей внешностью. Так, месяц назад поклонники заподозрили поп-икону в том, что она прибегла к услугам хирургов, которые сделали ей пластику ягодиц, поскольку тыл звезды вдруг резко увеличился в размерах, а вот теперь певица вдруг передумала быть блондинкой, перекрасившись в жгучий черный. Роковой брюнеткой Мадонна бывала и раньше, но уже давно не возвращалась к этому образу. Более того, давние поклонники звезды знают, что за такой резкой сменой имиджа Мадонны всегда идут изменения в личной жизни. А быть может Мадонна решила организовать большой тур?!

Фотографией новой себя сама Мадж поделилась в инстаграме. Поклонники не могли отметить, что судя по всему, скальпель хирурга коснулся не только тела, но и лица звезды. Так, овал стал более очерченным, скулы чуть выше, а глаза как будто приподнятые к вискам, как могло бы быть, если бы 60-летняя знаменитость прибегла у подтяжки лица. Русские же фанаты тут же нашли сходства с телеведущей Ларисой Гузеевой .

Getting Ready For the Super Blood Wolf Moon !

«Прямо Гузеева в лучшие годы», «Копия Ларисочки Гузеевой», «Можно смело к Сябитовой в студию, никто не отличит», «Боже, как похожа на нашу Гузееву, просто одно лицо», — удивились интернет-пользователи под снимком певицы, который разлетелся по сети. А некоторые недоуменно интересуются, зачем певица сделала с собой такое?!

Но в защиту Мадонну отметим, что звезда много трудится для поддержания прекрасной физической формы и сама. Спорт шесть раз в неделю, причем тренировки разбиваются на три части в течение дня. Плюс, макробиотическая диета, в следовании которой ей помогают два личных повара. Истоки этой диеты лежат в культуре питания японских монастырей, а ее основу составляют принципы баланса инь и ян.

Читать еще:  Возвращение тренда 2000-х: на неделе моды представили «парики» из страз

Мадонна не употребляет обработанную пищу, исключает из своего рациона любое масло, все виды специй и соусов, алкоголь и кофеин. Центральную роль в диетическом режиме играют зерновые культуры. Их объединяют с другими, бобовыми и овощами, особым образом уравновешивая энергии. Важный принцип — отказ от высокой степени переработки и от рафинированных продуктов. Макробиотика рекомендует есть каши из цельного зерна, бобовые, овощи, водоросли, ферментированные соевые продукты и фрукты. Обычный обед Мадонны — это рыба, зерновое блюдо и овощной салат.

Кроме этого, певица, как и положено, ежедневно выпивает от полутора до трех литров чистой негазированной воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мадонна, ты же не Ким Кардашьян!»Фанаты певицы не понимают, зачем она вставила импланты в ягодицы

Мадонна — адепт здорового образа жизни и предпочитала делать «крепкий тыл» в спортзале. Но то ли делать со временем сложнее, то ли просто захотелось новых перемен, связанных с телом, но поп-дива, скорей всего, все-таки решилась на увеличение ягодиц. Причем, это применила не скромную липоскульптура, а судя по всему, сразу вставила импланты. По крайней мере, к такому выводу пришли ее поклонники, когда увидели свежее фото 60-летней звезды, которая на днях спела с сыном Дэвидом в одном из нью-йорских баров. (подробности)

Читайте также

Наташа Королева напугала Инстаграм слишком пухлыми губами

46-летнюю певицу не узнать

«Вовка, прости»: Наталья Подольская разделась назло Собчак

Супруга Владимира Преснякова сразила наповал откровенным снимком

Медовый месяц с молодым мужем Ангелина Вовк проведет во французском замке

Планы о совместном отпуске пары раскрыл ее партнер по «Песне года»

«Раны воспалялись все сильнее»: как Началова, Малиновская и их коллеги избавлялись от имплантов в груди

Силиконовый бум обернулся серьезными проблемами со здоровьем

Странный шрам у Ларисы Долиной напугал поклонников

Артистка вышла в свет с дочерью и внучкой

«Левый имплант порван»: у Леры Кудрявцевой лопнула грудь

Телеведущую срочно прооперировали

«Натурально накрыло»: домработница до сих пор в шоке от пятиэтажной усадьбы Алсу

Женщина первое время боялась заблудиться в шикарном особняке

Ирина Салтыкова раздирала лицо мужу и била его мать-блокадницу

Виктор Салтыков сильно пил и поднимал на жену руку

«У меня так собаку зовут»: Нюшу затравили в Сети за необычное имя дочери

Певица целый год скрывала от поклонников имя малышки

Кети Топурию поздравляют с беременностью

Певица счастлива с бизнесменом Львом Деньговым

Подруга высказалась о браке Петросяна с молодой женой

При этом Регина Дубовицкая уверена, что Елене Степаненко сейчас хорошо живется

София Ротару стала главной звездой «Голубых огоньков» и даже слетала в Монако

72-летняя певица помимо музыкальных номеров записала поздравление для россиян

Назло Собчак: Звезды запустили флешмоб «40 лет – еще не старость» и принялись массово обнажаться в соцсетях

Знаменитые красавицы считают, что их еще рано списывать со счетов

«Никаких чипсов, суши и слабосоленой рыбы» : Диетолог объяснила, как постройнела пышка Пугачева

Алла Борисовна отказалась от соли

Читать еще:  Оксана Фандера отказывается бороться с сединой: актриса не только не желает закрашивать седые пряди, но и попросила стилиста подчеркнуть их

«Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?»: сестра Фриске сорвалась из-за сравнения с Жанной

Наталья Фриске в последнее время заметно похудела и похорошела

Телеведущая Анна Шатилова: Свадьба Ангелины Вовк — это шутка ради пиара!

Накануне 77-летняя телеведущая объявила, что выходит замуж за 52-летнего коллегу

49-летняя Наргиз вновь станет матерью

Эпатажная певица сделала неожиданное заявление

«Так наперсточники разводили людей на деньги»: Пригожин высказался о сестре Жанны Фриске, ставшей ее копией

Наталья Фриске представила новую песню, полностью скопировав стиль безвременно ушедшей Жанны [фото, видео]

Исцелившийся от рака Андрей Гайдулян сильно поправился и счастлив с новой женой

Изменившийся до неузнаваемости актер вывел возлюбленную в свет

Возрастная категория сайта 18+

Сменившая цвет волос певица Мадонна стала точной копией звезды российского телевидения Ларисы Гузеевой

На протяжении последних лет легендарная Мадонна не выходила из образа хрупкой и трепетной блондинки. Однако с недавних пор поп-дива активно экспериментирует со своей внешностью. Поклонники уже подозревали, что она сделала круговую подтяжку лица. И вдруг певица продемонстрировала фанатам радикальную смену имиджа. На личной странице в Instagram Мадонна разместила фото, на котором предстает роковой брюнеткой.

В подписи к этой публикации певица отметила, что таким способом она готовится к появлению «кровавой луны». Следует сказать, что астрономическое явление, при котором спутник нашей планеты приобретает красный оттенок, наблюдалось в ночь на 21 января. Жители северного полушария могли в полной мере насладиться этим необыкновенным зрелищем.

Поклонники певицы критически отнеслись к ее новому образу. «Она похожа на Медузу Горгону», «Мадонна, ты стала гораздо старше!», «Ты напоминаешь яйцо в шапочке», «Блондинкой ей было намного лучше», «Какой ужас!», «Не похоже на Мадонну», – разочарованно отреагировали англоязычные фанаты поп-дивы. Некоторые из пользователей сети выразили надежду, что Мадонна всего-навсего надела парик и в скором времени вновь вернется к полюбившемуся многим облику.

А русскоязычным поклонникам показалось, что икона американской поп-музыки в образе брюнетки напоминает Ларису Гузееву. «Можно смело к Сябитовой в студию, никто не отличит», «Боже, как похожа на нашу Гузееву, просто одно лицо», «Эта Мадонна даже и рядом с Ларисой не стояла. Наше достояние, наша гордость Лариса красивейшая женщина планеты и это не лесть, нет, это факт!» – высказали свое мнение комментаторы. Кстати, кое-кто из подписчиков предположил, что Мадонна готовит новое грандиозное шоу, которое и требует такой кардинальной смены имиджа.

Надо признать, что Мадонна всегда была ярой поклонницей пластических операций. Правда, до недавнего времени скальпель хирурга касался только ее лица. Однако в начале января певица выступила в одном из баров Нью-Йорка вместе со своим приемным сыном Дэвидом. И зрители обратили внимание на явно увеличившиеся в размере ягодицы Мадонны. Поклонники пришли к выводу, что певица вставила себе импланты, чтобы сделать «пятую точку» более соблазнительной.

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/madonna-smenila-imidj-i-stala-pohoja-na-larisu-guzeevu-162754/
http://www.kp.ru/daily/26932/3982943/
http://obaldela.ru/smenivshaya-tsvet-volos-pevitsa-madonna-stala-tochnoj-kopiej-zvezdy-rossijskogo-televideniya-larisy-guzeevoj/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector