Майли Сайрус повторила прическу Ханны Монтаны и анонсировала продолжение сериала

Ханна Монтана возвращается: Майли Сайрус сменила стрижку и цвет волос

26-летняя Майли Сайрус решила сменить имидж — певица покрасилась и подстриглась, как ее героиня из знаменитого сериала «Ханна Монтана» (Hannah Montana), который шел в 2006-2011 годах на канале Disney и благодаря которому Майли стала знаменитой. Звезда опубликовала сториз, в которых продемонстировала платиновый блонд и челку.

Вы знаете, ребята, было очень тяжело возвращаться назад, я решила, что стану Ханной навсегда. Благодаря мне о моей героине снова напишет вся пресса,

— шутливо отметила Майли.

Кстати, ради съемок в сериале Сайрус носила парик, ведь в то время у нее были каштановые волосы. Многие фанаты сперва не поверили, что звезда решилась на бьюти-трансформацию и в этот раз. Однако следом супруга Лиама Хемсворта опубликовала еще одну фотографию, которая подтвердила, что она действительно перекрасилась.

За новый имидж звезды отвечали стилист Салли Херсбергер и колорист Джастин Андерсон. Ранее на этой неделе Майли подписалась на страницу Hannah Montana в Instagram, после чего фанаты заподозрили, что нас ждет продолжение сериала про девочку, которая живет двойной жизнью: днем она простая школьница-подросток по имени Майли Стюарт, а ночью — известная поп-певица Ханна Монтана.

Я ходила в студию Disney на днях, чтобы презентовать свою новую песню Malibu, и первое, что они сделали, — предложили мне снимать новую Ханну Монтану, — заявила Майли в интервью американскому радио-шоу The Zach Sang Show еще год назад.

Тогда Майли отказалась от съемок. Певица не захотела участвовать в сериале из-за своего отца Билли Рэй Сайруса. Она объяснила это тем, что и так проводит достаточно много времени с папой:

Читать еще:  Свершилось: Анна Семенович перекрасилась в шатенку

Я проводила с отцом все свободное время с 11 до 18 лет. Это было очень тяжело. На съемках мы были постоянно вместе. Я не могла сбежать с уроков, папа всегда ходил в школу со мной. Потом я пошла на работу с ним. Я вырвалась на свободу, только когда мне исполнилось 18.

Disney собирается возродить Ханну Монтану? Но хочет ли этого Майли?

Недавно в интервью The Zach Sang Show (американское радио-шоу) Майли (24) призналась, что несколько дней назад Disney предложил ей сняться в продолжении популярного когда-то сериала «Ханна Монтана». «Я ходила в студию Disney на днях, чтобы презентовать свою новую песню Malibu, и первое, что они сделали, – предложили мне снимать новую Ханну Монтану» — поделилась Сайрус.

Но не спишете радоваться, Майли отказалась от съемок. И причина довольно интересная… Певица не хочет участвовать в сериале из-за своего отца Билли Рэй Сайруса (55). Она объяснила это тем, что и так проводит достаточно много времени с папой.

«Я проводила с отцом все свободное время с 11 до 18 лет. Это было очень тяжело. На съемках мы были постоянно вместе. Я не могла сбежать с уроков, папа всегда ходил в школу со мной. Потом я пошла на работу с ним. Я вырвалась на свободу, только когда мне исполнилось 18», — рассказала Майли в интервью.

Правда, это совсем не значит, что Майли не хочет работать с отцом. Недавно Майли рассказала, что Билли Рэй присоединится к ней в 13-м сезоне The Voice («Голос»). Шоу The Voice транслируется с 2010 года. А в 2016 году Майли пригласили быть наставником вместе с Кристиной Агилерой (36), Фаррелом Уильямсом (44), Адамом Ливайном (38) и Блейком Шелтоном (40).

Напомним, «Ханна Монтана» – сериал от Disney о девочке, которая живет двойной жизнью: днем она – простая школьница Майли, а ночью – супер-звезда Ханна Монтана. Сериал шел 5 лет (с 2006 по 2011) и был очень популярен среди подростков. Именно благодаря ему Сайрус стала знаменитой.

Читать еще:  Рост волос во время беременности: растут ли волосы быстрее, особенности роста волос и ухода за ними

Кстати, в июле Disney покажет «перезагрузку» сериалa That’s so Raven («Такая Рэйвен»), который транслировался с 2003 по 2007 год. Это история о девочке, которая может видеть будущее, и это приносит ей очень много неприятностей! Помнишь?

Похоже, Disney всерьез решили возрождать старые сериалы. Кто знает, может мы скоро увидим новых «Волшебников из Вэйверли Плейс» или «Жизнь Зака и Коди»?

Новая прическая Майли Сайрус: актриса вернулась к образу из сериала «Ханна Монтана»

Майли Сайрус снова стала Ханной Монтаной . ну, по крайней мере, внешне. Об этом известная певица недавно сообщила в своем Instagram, добавив, что она покрасила свои светло-коричневые волосы в платиновый цвет, чтобы выглядеть точно так же, как ее альтер-эго на канале Диснея.

Она попыталась использовать в своем обновленном образе культовые длинные светлые пряди, которыми так прославился ее диснеевский персонаж.

Первые ласточки

На шоу Сайрус, когда была Ханной, постоянно надевала парик. У нее же самой были натуральные каштановые волосы. Но Сайрус все же решилась на крадинальное изменение собственного имиджа, опубликовав в Instagram пост #NoFilter #NoWig ALL ME!, в котором присутствовал снимок ее законченной прически со спины. Сайрус дразнила своих подписчиков и поклонников все продолжающимся преобразованием прически днем ранее, выставляя изображение волос в качестве фоновой картинки в своем Instagram-аккаунте. Она также отреагировала на переживания фанатов, отметив, что обновление имиджа является новым взглядом на собственную прическу.

И поскольку Сайрус знает, что все подумают, что она возвращается к облику своего персонажа на канале Диснея, она все равно опубликовала видео и, совершенно не стесняясь призналась в том, что да, у нее теперь волосы Ханны.

Ханна Монтана — навсегда?

Также звезда призналась, что ей было весьма непросто принять такое решение, которое не только изменит ее внешний вид, но и оставит ее Ханной навсегда. Естественно, это была шутка, хотя многие ее подписчики не поняли юмора и отреагировали на изменения в образе певицы в сторону ее персонажа совершенно серьезно. Она также отметила, что Ханна за одну только неделю получила много писем и отзывов.

Читать еще:  Невероятно: Анастасия Решетова отказалась от длинных волос и похвасталась новой стрижкой

Самому же шоу только что исполнилось 13 лет. Сайрус отдает должное своему персонажу в нескольких постах в Instagram и Twitter. Она также часто ссылается на учетную запись Instagram @hannahmontana. Там, правда, ее официальных постов пока еще нет, но это, вероятно, скоро изменится. И не нужно быть умнейшим аналитиком, чтобы спрогнозировать, что отзывов или присылаемой поклонниками корреспонденции будет огромное количество. Увы, думается, далеко не все они будут лестными, ведь есть и те, кто такие изменения примет, что называется, «в штыки». Как бы там ни было, певица довольна и совершенно не скрывает этого.

Успех или полный провал?

Насколько успешным станет такое перевоплощение, не могут сказать даже самые ярые поклонники, фанаты и приверженцы. Понятно, что многие действительно хотели бы видеть певицу в полюбившемся им образе. Другие же склонны утверждать, что это никак не способствует росту популярности и шоу, и самой Майли. Впрочем, она относится ко всему происходящему со здравой долей юмора и совершенно не переживает по этому поводу.

Судя по всему, такое «обратное» перевоплощение ей даже нравится. Что ж, посмотрим, насколько хватит Майли, и не надоест ли ей жить в образе своей героини вечно. Да и чему удивляться, ведь, как всем хорошо известно, у голливудских звезд свои причуды, и сами они, и их вкусы или создаваемые образы зачастую весьма непостоянны. Так что нет абсолютно никакой гарантии, что звезда останется в этом образе навсегда. Конечно, некоторых ее фанатов это может огорчить, но, может быть, со временем она придумает для себя что-то новое?

Источники:

http://www.spletnik.ru/beauty/transform/88877-sayrus-smenila-strizhku-i-tcvet-volos.html
http://peopletalk.ru/article/disney-sobiraetsya-vozrodit-khannu-montanu-no-khochet-li-yetogo-mayli/
http://www.syl.ru/news/society/78911

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector