Марго Робби неожиданно вышла в свет с темными волосами: знаменитая блондинка решила поэкспериментировать, и предстать перед публикой в новом образе

Марго Робби неожиданно вышла в свет с темными волосами

Марго Робби за последние годы получила статус одной из самых популярных актрис и блондинок в современном мире кино. Впрочем, ее недавний выход в свет доказал, что она может выглядеть эффектно и с темным цветом волос.

Звезда вполне заслуженно находится в списке самых влиятельных людей по версии Time. В этом нет ничего удивительного, если учесть, что практически все киноленты с участием известной блондинки собирают внушительную кассу. К слову, многим харизматичная Марго запомнилась по ролям в проектах «Волк с Уолт-Стрит», «Фокус», «Отряд самоубийц», «Однажды… в Голливуде».

На мероприятии в честь премьеры проекта «Лапочка» актриса предстала в несколько неожиданном для себя образе. Прежние золотистые локоны теперь в прошлом – от них остались лишь кончики. Робби сделала выбор в сторону пепельно-русого цвета волос.

Гости мероприятия и поклонники звезды, наверняка, отметили, что даже в мужском клетчатом костюме и обычном черном топе Марго удалось выглядеть на удивление ярко и притягательно – что и говорить, природную красоту ничем не «заглушить».

К слову, прически актрисы нередко оказываются в центре внимания. Одна из ролей, открывших ей путь в мир большого кино – Харли Квин из «Отряда самоубийц», и впоследствии образ, в котором Марго предстала на экране, пытались повторить тысячи ее поклонниц по всему миру.

Также нынешним летом актриса сумела удивить поклонников, выйдя на красную дорожку с укладкой, которую когда-то делала печально знаменитая Шэрон Тейт – несколько прядей, обрамляющих лицо, звезда заплела в тонкие косички, как это делала супруга Романа Полански.

Читать еще:  Фен для выпрямления волос или как выпрямить волосы феном, какую насадку использовать, фото до и после

Ранее Марго играла роль Шэрон в новой киноленте Квентина Тарантино «Однажды… в Голивуде».

Напоминаем, что недавно неожиданным экспериментом с окрашиванием сумела удивить и отечественная знаменитость – Наргиз. Впрочем, эти перемены большинством поклонников были восприняты отрицательно.

Как выглядят 10 знаменитых блондинок с темными волосами

Кому из звезд не идет быть брюнетками

Противостояние между блондинками и брюнетками продолжается уже не одно десятилетие. Для кого-то цвет волос – это отражение его внутреннего состояния, но для знаменитостей из нашего списка это скорее вынужденная мера. Ведь глядя на эти фотографии, понимаешь, что смена цвета волос для них просто противопоказана.

Мэрилин Монро

Когда мы говорим об идеальной блондинке, то перед глазами сразу всплывает образ Мэрилин Монро. Но согласитесь: когда будущая звезда экрана еще не поменяла свое настоящее имя – Норма Джин Мортенсон – на запоминающийся псевдоним и не перекрасила натуральный цвет волос в блонд, ее вряд ли можно было назвать красоткой.

Брижит Бардо

Блистательная француженка, которая прославилась копной своих белокурых локонов, когда-то была брюнеткой. И как вы сами можете предположить, не пользовалась большой популярностью у режиссеров, не говоря уже о толпах мужчин по всему миру.

Памела Андерсон

В этой темноволосой «пацанке» с короткой стрижкой сложно узнать звезду сериала «Спасатели Малибу» и главного секс-символа девяностых. Вот что значит правильно подобранный стилист!

Бритни Спирс

Начало 2010-х стало для поп-принцессы временем экспериментов. Поэтому не удивительно, что в первую очередь Бритни решила перекраситься в шатенку. Но, к большой радости фанатов, вовремя поняла, что блонд идет ей гораздо больше – и через буквально пару недель вернулась к своему привычному образу.

Шарлиз Терон

Ни для кого не секрет, что актерская профессия требует жертв, и Шарлиз Терон знает об этом не понаслышке. Для роли в фильме «Эон Флакс» очаровательная блондинка, не раздумывая рассталась со своим фирменным цветом волос. Хотя чему тут удивляться, чтобы сыграть главную героиню в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости» Шарлиз не моргнув глазом побрилась на лысо.

Читать еще:  Рваная стрижка: фото на средние, короткие, длинные волосы, модные женские прически, где есть пряди и концы-рванка, как их сделать в домашних условиях, как укладывать жидкие, вьющиеся локоны

Робин Райт

Трогательная и утонченная Робин Райт тяжело переживала развод с мужем. И, как любая женщина, захотела полностью поменять свою жизнь после расставания с супругом. В том числе это отразилось на внешнем виде актрисы: из пшеничной блондинки она в одно мгновение превратилась в жгучую брюнетку. Потом, правда, вовремя одумалась и вернула свой фирменный цвет обратно.

Марго Робби

Актриса прославилась ролью соблазнительной блондинки в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» – и каково же было удивление окружающих, когда она появилась на церемонии вручения премии «Оскар» с шоколадным цветом волос. Правда, привыкнуть к новому образу Марго поклонники не успели: Робби поспешила вернуться к своему привычному цвету, чтобы соответствовать выбранному амплуа.

Кристина Агилера

В начале карьеры сладкоголосую певицу часто сравнивали с ее главной конкуренткой Бритни Спирс. Будто бы и репертуар у них похож, да и выглядят они почти одинаково. И вот в 2004 году, Кристина все же решила положить конец этим обвинениям и перекрасилась в жгучую брюнетку… а затем вновь вернулась в своему привычному цвету, оценив, что эксперимент явно не удался.

Дженнифер Энистон

Поклонники сериала «Друзья» на протяжении десяти лет наблюдали всевозможные трансформации образов Дженнифер на экране. Но что касается цвета волос, то здесь актриса всегда выступала крайне консервативно, не изменяя медовому оттенку. Дело в том, что всю свою юность Энистон была брюнеткой.

Гвен Стефани

Платиновая блондинка Гвен никогда не решалась перекраситься в темный цвет по-настоящему, но с удовольствием примерила на себя роль брюнетки в клипе на песню Cool. К слову, поклонники певицы с облегчением вздохнули, когда узнали, что это все лишь парик.

Темные волосы и яркий макияж: Ковальчук предстала в новом образе

Певица решила отойти от своего привычного образа нежной блондинки.

Юлия Ковальчук. фото: globallookpress.com/

Юлия Ковальчук не боится представать в откровенных нарядах или демонстрировать фигуру в бикини. Однако она чаще всего придерживается образа нежной блондинки. 37-летняя певица обладает стройной фигурой и тонкими чертами лица, поэтому могла бы с легкостью стать балериной. Но, по всей видимости, артистке надоело выглядеть милой, поэтому она решила поэкспериментировать с внешностью.

Читать еще:  Прически с прямыми волосами: красивые женские укладки на средние, длинные черные, распущенные пряди без челки, кому идут стрижки градуированные, каре боб, фото для девочек, легкие, вечерние, стильные варианты до плеч, на густые светлые, тонкие, короткие, тяжелые локоны, для девушек с круглым лицом, подробный обзор моделей, советы стилистов

Накануне Юлия предстала с более темными русыми волосами и с очень ярким макияжем. Алая помада подчеркнула пухлость ее губ. Широкополая шляпа и пальто в тон оттенили цвет глаз девушки.

«Добавим немного жесткости в образ, а то все блондиночка, нежная, воздушная… ну-ну. Бизнесмены, разбегайтесь», — заявила певица.

Поклонникам такое преображение понравилось. Многие посчитали, что такой стиль идет звезде. Одним понравилась помада, а другим шляпа Ковальчук. «Очень идет такой стиль», «На Кристину Асмус сразу стала похожа», «Шляпа это ваше», «Гангстер — леди», «Стильно! Очень похожа на Сару Джессику Паркер!», «Стильно, красиво, модно», — отозвались пользователи Сети.

К слову, часто хейтеры находят изъяны у певицы, хотя на деле их нет. Правда, порой Юлия выбирает не самые удачные фото. Так недавно она показала, как выглядит без макияжа. Свет так падал, что на лице певицы были тени, испортившие впечатление от ее внешности. В Сети артистку сразу назвали «старой бабкой», хотя на самом деле она обладает безупречной гладкой кожей.

Похоже, что к Новому году многие девушки захотели преобразиться. Александра Савельева на днях доверилась визажисту самой Одри Хепберн. Певица тоже стала неузнаваема благодаря яркому мейку.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/margo-robbi-neozhidanno-vyshla-v-svet-s-temnymi-volosami
http://www.elle.ru/krasota/celebrities-beauty-secrets/kak-vyiglyadyat-10-znamenityih-blondinok-s-temnyimi-volosami/
http://teleprogramma.pro/stars/1219714-temnye-volosy-i-yarkiy-makiyaj-kovalchuk-predstala-v-novom-u3262/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector