Марина Африкантова сняла наращенные волосы, но снова подверглась критике

Марина Африкантова проболталась о неудобной болезни Романа Капаклы

Что же новенького произошло на проекте «ДОМ 2» и за периметром на сегодня, 24 декабря? Алёна Савкина поставила виниры! Стала похожа на Строкову. В ближайшее время Алёна собирается в родной город с мамой и с сыном. Она купила билеты во Владик подешевле: с пересадкой. В итоге ей предстоит 11-часовое путешествие. За Богдана Алёна не переживает: во время ночных перелётов малыш крепко спит. Роман Макеев обратился к Татьяне Владимировне. Он посоветовал женщине взять уроки русского языка. Рома прощает Тане все оскорбления в свой адрес! Также он советует ей подумать о дочках: не позорить их на всю страну. На самом деле Оля и Алёна ведь хорошие мамочки, порядочные женщины и отличные хозяюшки, пишет канал Смотрим ДОМ-2 с Брагиной.

Бородина отметила 4-летие Теоны. Веселились не только дети, но и взрослые: они устроили дикие танцульки. Про вечеринку тоже написала отдельную статью. Татьяна Африкантова недовольна поведением Романа Капаклы. Ему не нравится цвет призовой Маришкиной машины, он хочет продать тачку и купить другую. Таня советует дочери продавать авто только через аукцион. Тогда смело можно будет на вырученные деньги купить другой автомобиль, и Рома не сможет претендовать на него после развода. — МаТаню с панталыку не собьёшь: все, что Мариночкино — то Мариночкино. Все Ромочкино — тоже Мариночкино!

Маришка проболталась о неудобной болезни Романа. О таких проблемах не принято говорить: у Капы геморрой. «Меньше штанги тягать надо куроеду. » — пишут в комментах.

Читать еще:  Кудрявые волосы и мини-шорты: фанаты восхищаются внешностью Эммы Малининой

Майя Донцова придумала, как распорядиться призовыми деньгами. Как вы помните, журнал ДОМ-2 подарил Майе за второе место в конкурсе «Человек Года» целых 250 тысяч рублей. Майя и Лёша часть суммы потратят на отдых, купят презенты родственникам. Оставшиеся денежки добавят в своим накоплениям.

Черно сходила на УЗИ. Её будущий малыш подрос на 2,5 см. Девушка в восторге от увиденного на мониторе. Ну а подписчики советуют Саше срочно бросать курить и перестать нервничать.

А Йося подарил жене 301 розу и признался в вечной любви. — Люблю тебя и дарю тебе 301 розу, ключи от сердца и пожизненную гарантию того, что нас ничто не разлучит!

На ДОМе-2, похоже, скоро все будут беременные. Вот и Юлю Ефременкову все уже поздравляют. Даже Бузова поздравила. Ефременкова отвела маму к своему любимому стоматологу, который делал ей голливудскую улыбку. Женщине предстоит протезирование. Сначала ей сделают съёмный протез. А когда сахар в крови нормализуется — то поставят импланты.

А в одном из ближайших эфиров о своём интересном положении объявит Кристина Ослина, жена Черкасова. Поздравляем всех будущим мамочек!

Кадони дал интервью журналистам и рассказал откровенно о себе. Оказывается, он сейчас живёт один. Вернее, с двумя кошками. Его многолетние отношения с Анной Девицкой почему-то закончились. Влад — натурал, но он сдержан в этом плане, «чудес на виражах» в волшебстве от него ожидать не стоит. Также Кадони уверяет, что на самом деле никакой операции по наращиванию мужского достоинства не было. Вся эта история придумана ради пиара: «Это была очень большая и яркая профанация с целью хайпа».

Источники:

http://dom2tv.ru/novosti-i-sluhi/marina-afrikantova-proboltalas-o-neudobnoj-bolezni-romana-kapakly.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector