Марина Александрова из тех звезд, которые меняют прическу только ради новой роли, а визитная карточка актрисы — длинные каштановые волосы

34-летняя Марина Александрова отстригла челку и стала выглядеть на 18

На днях Марина Александрова, обычно не склонная к ярким экспериментам с внешностью, решилась на кардинальную смену имиджа. Актриса сделала челку и сразу же продемонстрировала результат бьюти-трансформации фолловерам в своем Instagram.

Марина Александрова — из тех звезд, которые решаются на яркие перевоплощения исключительно ради работы. В обычной же жизни актриса уже долгое время верна одному и тому же цвету и длине волос.

Однако на днях звезда удивила своих поклонников кардинальной сменой имиджа. Марина отстригла челку и предстала в новом образе на одном из свежих снимков в своем Instagram. «Обновление (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила кадр Александрова.

Фолловеры оценили бьюти-трансформацию звезды и сочли, что с челкой она стала выглядеть гораздо моложе своих лет: «Вам очень идет! Вы просто красотка!», «Какое удачное обновление!», «Спасибо, Марина, за красоту и талант! Вы прекрасны в любом образе!», «Очень красиво, на 18 лет выглядите. ))))», «Прическа крутая», «Челка?))) очень идет. Очень. Софи Марсо. только лучше».

34-летняя Марина Александрова отстригла челку и стала выглядеть на 18

Читайте также

Шарлиз Терон нарастила сыну длинные косы и продолжает наряжать его как девочку

Больше не plus-size! Искра Лоуренс призналась, что вредила здоровью ради похудения

Максим Фадеев объяснил, куда пропала Юлия Савичева

  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: Starface, Personastars, Legion-Media.ru,@sergeybermeniev/Instagram
  • Дата: 19 января 2017
  • Теги: Марина Александрова

Ага, аж три раза стала она выглядеть на 18-летнюю!)) Нужно же уметь льстить, но при этом как-то более правдоподобно)) Ну максимум на 28-30 она выглядит, но никак не меньше.

Стала простушкой. Никого челка не делала красивее (за редким исключением).

Без челки было изысканнее. Классический в хорошем смысле вариант. Новый образ гораздо проще.

Читать еще:  Порошок (пудра) для осветления волос, пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex, фото до и после

Супер выглядит! Челка всегда молодит, и ей очень идет.

Супер выглядит! Челка всегда молодит, и ей очень идет.

А зачем ей молодиться? Она и так не старая вроде.

Челка прОстит. Без челки, с «чистым» лицом была «пофранцузистее», а сейчас обычная. Но это ерунда, челка быстро отрастет.

На Евгению Добровольскую стала похоже, короче раньше было лучше

Стала простушкой. Никого челка не делала красивее (за редким исключением).

+1 зашла написать ровно то же самое

А мне с чёлкой Наташу Королёву напомнила.

Да на нее хоть мешок из-под картошки надень,все равно будет красотка.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Марина Александрова: «Волосы действительно влияют на мое самоощущение»

Волосы – главное украшение любой девушки. Как корона, они сразу привлекают к себе внимание, придают образу неповторимое очарование и притягивают к себе восхищенные взгляды. «Мои волосы – моя корона!» — именно так звучит слоган рекламной кампании с участием старого нового амбассадора бренда – Марины Александровой.

Актриса уже сотрудничала с бьюти-брендом в 2006 году и полностью разделяет его главные ценности и формулу женственности по Pantene: сильная, яркая женщина, которая носит свои волосы, как настоящую корону. Избирательность и максимализм в отборе уходовых средств – то, что делает Марину идеальной героиней марки. К тому же, актриса часто исполняет роли царственных особ, и кому как не ей знать, что сияющие здоровьем волосы – это неотъемлемое составляющее женской силы и уверенности.

«Не скрою, моя самая любимая роль – это роль Екатерины, — рассказывает Марина. — А это, помимо всего прочего, 6 месяцев ежедневных укладок с использованием утюжков, фенов и стайлинга. Ведь для причесок императрицы не использовались парики. Только мои волосы! Конечно, это отразилось на их состоянии: волосы крайне нуждались в интенсивном восстановлении. И в этот момент я поняла, как волосы влияют на мое самоощущение. Если они в идеальном состоянии, то и у меня все идет отлично!».

Партнерство актрисы и бьюти-бренда стартовало 1 ноября и началось с одного из ключевых продуктов марки на сегодняшний момент – линии Pantene Minute Miracle, а точнее — кератин-реконструктора, который восстанавливает волосы от корней до кончиков благодаря высокой концентрации кондиционирующих веществ.

Читать еще:  Редкое мелирование: частичное окрашивание с челкой, кончиков волос, щадящее, легкое, редкое и поверхностное, фото на темные, русые волосы, покраска перьями

«Мои волосы – моя корона! И я хочу носить ее не только на съемках, но и в обычной жизни. Для меня волосы всегда были не просто частью внешнего вида, а неотъемлемой составляющей моей силы и уверенности. Это именно то, что дарит моим волосам Pantene. И я буду рада вдохновлять и дарить эти чувства и эмоции другим женщинам благодаря нашему партнерству», — рассказывает Марина.

13 знаменитостей, которые не меняют имидж десятилетиями

Большинство знаменитостей меняет стрижку и цвет волос чуть ли не каждый день. Но есть среди них и те, кто годами носит одну и ту же прическу, заставляя поклонников недоумевать.

А вот AdMe.ru согласен со звездами: если ты нашел что-то, что тебе идеально подходит, зачем от этого отказываться и снова пускаться в эксперименты?

Зоуи Дешанель

Вот уж кто первый приходит на ум, когда речь заходит о постоянстве стиля, так это Зоуи. Ее каштановая густая челка до бровей и локоны ниже плеч, к которым мы все так привыкли, добавляют ей ретро-очарования.

В 2002 году актриса рискнула стать блондинкой ради роли в фильме «Эльф», но быстро вернулась к привычному образу.

Дита фон Тиз

Дита — танцовщица бурлеска в духе 30-х и 40-х. Ей важно выглядеть, будто она сошла с плаката в стиле пин-ап: ретро-одежда и графичные локоны.

Артистка говорит, что этот стиль — ее способ самовыражения, и она не хочет выходить из своего образа и в обычной жизни. Даже папарацци не удается заснять Диту с прямыми распущенными волосами. Когда она успевает делать укладку?

Дженнифер Лопес

Хотя на экране Дженнифер Лопес вовсю меняет стрижки, в жизни такое с ней редко происходит. Она уже много лет носит один и тот же золотисто-ореховый цвет волос с небольшими вариациями.

Этот оттенок был создан колористом Ритой Хазан. Дженнифер просто влюбилась в него, с тех пор он стал ее визитной карточкой. И правда, с таким цветом она выглядит очень гармонично.

Анджелина Джоли

В 90-х у Анджелины Джоли было много экспериментов с волосами — она примерила и образ Мэрилин Монро, и суперкороткий ежик. Но после 2000-х она пришла к своей любимой прическе: длинным каштановым волосам, собранным на макушке и распущенным сзади.

Жизель Бюндхен

Русые, словно немного выгоревшие локоны в пляжном стиле давно стали фишкой бразильской топ-модели. Эта несложная укладка — одна из самых желанных причесок в мире, которую мечтают повторить миллионы женщин. Мы бы тоже ни на что не променяли такое сокровище.

Читать еще:  Ани Лорак остригла шикарные локоны и сделал прическу каре

Анна Винтур

Мало кто помнит главного редактора американского издания журнала Vogue с другой прической. Анна Винтур — само постоянство: она попрощалась с длинными волосами в 14 лет и уже более чем четверть века носит боб-каре с челкой. К слову, модель туфель Анны тоже не меняется из года в год.

Кейт Миддлтон

Статус обязывает герцогиню Кейт всегда выглядеть элегантно и сдержанно, и ее любимая прическа ей в этом помогает. Поэтому Кейт много лет носит каштановые волосы с подкрученными концами, длиной до лопаток.

Герцогиня иногда варьирует оттенок волос и их длину, но никогда не отходит слишком далеко от своего «золотого стандарта».

Дженнифер Энистон

Коронная стрижка Дженнифер Энистон — это каскад с эффектом выгоревших прядей, которую ей сделали специально для роли в сериале «Друзья». В 90-х такая прическа покорила сердца девушек по всему миру и стала невероятно востребованной.

После этого даже если актриса и экспериментировала, то довольно осторожно.

Люси Лью

В жизни Люси Лью были и такие стрижки, как боб c подкрученными концами родом из 2000-х, но актриса быстро поняла, что это не ее история.

Гладкие либо слегка завитые длинные волосы одной длины, которые почти всегда носит Люси, идут ей больше всего.

Гвинет Пэлтроу

Узнаваемый стиль Гвинет Пэлтроу — прямые волосы без намека на торчащие пряди, в сочетании с самым что ни на есть классическим оттенком блонд.

Не смотря на то что многим приходит на ум стрижка Гвинет из фильма «Осторожно, двери закрываются», с ней она проходила совсем не долго, вернувшись к своему привычному образу.

Мирей Матьё

Укладка под названием «сэссун» или «паж» давно полюбилась диве французского шансона Мирей Матьё. Она носит ее уже около тридцати лет, а то и больше.

Сейчас прическа певицы стала эталоном стрижки «паж» для многих модниц.

Джулианна Мур

Актрису природа наградила красивым цветом волос, который она не меняет. Мы с ней согласимся — такой шикарный рыжий жалко закрашивать. Да и замысловатые стрижки Джулианна не любит — предпочитает носить волосы ниже плеч.

Тейлор Свифт

Образ, с которым у всех ассоциируется известная кантри-поп-певица, — это пшеничные волосы и прямая челка, закрывающая брови. А в последнее время еще и стрижка-каре.

Кстати, в начале карьеры Тейлор довольно долго ходила с длинными струящимися локонами и не носила челку. Но почему-то такой певицу мало кто помнит.

Может быть, это именно тот случай, когда правильная прическа помогла создать образ и сделать певицу узнаваемой.

Источники:

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/190393/
http://www.marieclaire.ru/krasota/marina-aleksandrova-volosyi-deystvitelno-vliyayut-na-moe-samooschuschenie-/
http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/13-znamenitostej-kotorye-ne-menyayut-imidzh-desyatiletiyami-1547015/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector