Марина Хлебникова кардинально сменила имидж: как выглядит певица с новой стрижкой

Марина Хлебникова с короткой стрижкой: певица сменила имидж

13.06.2019 | 19:14 | Joinfo.ua

Заслуженная артистка России, певица, поэтесса, теле- и радиоведущая Марина Хлебникова своими проникновенными и озорными песнями завоевала огромную армию поклонников, которые и по сей день остаются верными своей любимице. Инстаграм исполнительницы регулярно пополняется красивыми и добрыми пожеланиями от людей из разных уголков земного шара, пишет Joinfo.ua.

Марина Хлебникова кардинально изменилась

Все мы помним, какой была Марина Хлебникова на заре своей популярности. Длинные роскошные волосы были визитной карточкой замечательной певицы много лет. Но всему приходит время перемен. Вероятно, именно так решила певица и остригла свои черные локоны, оставив длину до плечей.

Исполнительница, несмотря на сложные жизненные ситуации, продолжает давать концерты, а ее преданные поклонники неустанно умоляют 53-летнюю Марину не уходить со сцены, а продолжать петь, поскольку ее творчество дарит людям огромную радость.

«. выступила и была в составе жюри в саду Эрмитаж в конкурсе на лучшую песню о Москве от Комсомольской правды. Всем спасибо кто был , и с прошедшим вас Днём России!» (Орфография и пунктуация автора сохранены. – примечание редакции) — подписала одну из своих последних публикаций в Инстаграм изменившаяся внешне Хлебникова.

На что поклонники ответили невероятным количеством комплиментов и добрых пожеланий: «Мариночка,вы красотка! Творческих успехов вам!», «Мариночка, знать бы заранее где в будете петь теперь вот обидно», «Маришка, красотуля, обнимаем, любим, целуем До встречи» (Орфография и пунктуация автора сохранены. – примечание редакции).

К слову, Марина в своей жизни значительных успехов достигла не только в мире шоу-бизнеса. Хлебникова серьезно занималась плаванием, став кандидатом в мастера спорта. Выступала исполнительница за столичную сборную. В 1987 году Марина стала чемпионкой Москвы.

В качестве хобби Хлебникова занимается коллекционированием. Она давно собирает красивые мягкие игрушки и натуральные минералы. В коллекции певицы есть горный хрусталь с вкраплениями драгоценных металлов – серебра и золота.

Читать еще:  Британка стрижка мужская: фото короткой прически со всех сторон, схема, как стричь, другие модные английские модели, как укладывать, инструкционная карта, кому подходит, звездные примеры

Мало кто знает, что Марина Хленикова была одной из солисток группы «На-на», бессменным продюсером которой был и остается Бари Алибасов.

Источник фото: Инстаграм: marina_hlebnikova_official

16 российских звезд, которые кардинально преобразились после того, как над ними поработала армия стилистов

Самую привлекательную внешность легко можно испортить неподходящей прической, макияжем и неправильно подобранной одеждой. Сейчас за известными певицами, актрисами и телеведущими следят миллионы подписчиков в инстаграме, восхищаются их внешностью и безупречным чувством стиля, вопрошая в комментариях: «Где вы купили платье?» и «Где взять такую же сумку?» Но в начале карьеры они были совсем не такими модными.

AdMe.ru постарался вспомнить, как выглядели знаменитости до того, как с их имиджем поработали профессионалы, и выяснил, что заставило их измениться.

1. Анфиса Чехова

Анфиса долгое время поддерживала образ соблазнительницы. После замужества телеведущая продолжила работу на телевидении, но ее стиль стал более женственным, скромным и нежным. Кроме того, она начала делать подходящий макияж и сбросила лишние килограммы, занимаясь йогой. С помощью жилеток и пиджаков на одной пуговице Чехова зрительно уменьшает талию, что смотрится довольно эффектно.

2. Ксения Собчак

В начале 2000-х годов Ксения только переехала из Санкт-Петербурга в Москву. Тогда в ее гардеробе были короткие юбки, топики ядовитого цвета и килограммы бижутерии. В таком виде она выходила в эфир в качестве ведущей проектов «Дом-2» и «Блондинка в шоколаде».

Имидж звезды стал меняться с 2012 года, когда она оставила развлекательные телевизионные проекты и занялась политической журналистикой и общественной деятельностью. Ксения начала носить стильную дизайнерскую одежду, отдавать предпочтение умеренному макияжу и лаконичным прическам. Еще одной деталью образа являются очки, которые добавили ей солидности.

3. Тина Канделаки

Раньше Тина была смелым экспериментатором: яркие тени, афропрически, перламутр, безумные сочетания цветов и аксессуаров. Волосы у нее вились «мелким бесом», а со временем кудри трансформировались в настоящий взрыв на голове. Телеведущая вообще славилась любовью к странным прическам, буйству красок на лице и своими выходами в свет нередко эпатировала публику.

Но потом наняла стилиста — и дело пошло на лад. Сейчас телезвезда и бизнес-леди выбирает классические образы и строгие силуэты — должность генерального продюсера канала «Матч ТВ» обязывает.

Читать еще:  Мелирование на рыжие волосы: фото до и после, окрашивание на медный цвет, с челкой и без, на короткие, длинные, крашеные

4. Кети Топурия

В 2005 году Кети получила предложение стать солисткой группы «А-Студио» и переехала из Тбилиси в Москву. Тогда девушка предпочитала откровенные и блестящие наряды с рюшами и стразами.

В 2009 году певица познакомилась с банкиром Львом Гейхманом, и это событие сказалось и на ее внешнем виде: она поработала с профессионалами и обрела свой замысловатый и немного экстравагантный стиль, который начисто лишен вульгарности.

Наряды звезды пользователи активно обсуждают на ее странице в инстраграме. Топурия всегда выделяется из толпы, ведь она отвергает классические наряды, ей нужны детали — она предпочитает необычные мини-платья, комбинезоны со шлейфом, платья-рубашки, юбки с пелериной — длинной накидкой из легкой ткани, которая крепится на поясе поверх самой юбки.

5. Вера Брежнева

В начале карьеры Вера была участницей группы «ВИА Гра», и это накладывало сильный отпечаток на ее внешний вид и вне сцены. Если кратко: юбки — выше, декольте — ниже. Когда Вера начала сольную карьеру, ее образ поменялся в лучшую сторону.

Сегодня Брежнева — «лицо» нескольких крупных брендов одежды и купальников, ее можно увидеть на модных показах в Милане и Париже. В инстаграме певица ведет отдельную страницу, где пишет о спорте, здоровье, делится секретами стиля и ухода за собой.

6. Пелагея

Раньше на сцене и на публике Пелагея появлялась исключительно в русских народных костюмах или образах, очень близких к ним. В 2014 году певица резко изменилась: похудела, стала современно одеваться, носить платья в пол.

В новом виде она предстала перед зрителями в 3-м сезоне проекта «Голос». Если бы не Дмитрий Нагиев, обозначивший, что судить участников будет Пелагея, то никто бы не узнал в худенькой блондинке с идеальной кожей эту певицу.

7. Ольга Бузова

Первые попытки прекратить ассоциировать себя с проектом «Дом-2» Ольга предприняла, когда вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Тогда она попробовала все: романтичные локоны и платья с рюшами, деловые костюмы и солидные укладки. Но обратиться к стилистам Бузова решила после своего громкого развода в 2016 году и решения стать певицей.

Тогда ее ждало настоящее преображение — для начала ей покрасили волосы в темный цвет и изрядно поработали с гардеробом, сделав повседневные наряды сдержаннее и элегантнее. Но на сцене Ольга не обходится без эксцентричных образов и радует поклонников эффектными появлениями. Например, на премию «Муз-ТВ» она приехала на коне, а шлейф от ее платья растянулся на половину красной дорожки.

Читать еще:  Анастасия Волочкова стремительно теряет волосы: балерина показала фото из салона красоты, и оно ужаснуло ее подписчиков

8. Ирина Шейк

В 2010 году Ирина начала встречаться со спортсменом Криштиану Роналду. Тогда она выглядела как латиноамериканка: короткие наряды, яркий макияж и бронзовый загар. Во время этих отношений модель начала меняться, ее стиль стал более сдержанным и элегантным. Дело завершил роман с актером Брэдли Купером, и с 2015 года Ирина Шейк выглядит как настоящая топ-модель.

«Шикарная стрижка!»: помолодевшая и сменившая имидж Юлия Меньшова произвела невероятный фурор

Популярную российскую актрису и телеведущую Юлию Меньшову поклонники считают иконой стиля. Ее фирменная прическа давно уже стала неизменным атрибутом яркого имиджа актрисы. Посетительницы салонов красоты нередко просят стилистов сделать им прическу, «как у Меньшовой». И вот, неожиданно для почитателей таланта 49-летняя Юлия кардинальным образом изменила свою внешность.


instagram.com/juliavmenshova/

Она отрастила волосы, выпрямила их и сделала стрижку «каре», которая в последнее время вновь возвращается на пик моды. Новый облик актриса запечатлела на фотографии и разместила снимок в своем Instagram-аккаунте. Подписчики Юлии пришли в восторг от удачного преображения и осыпали актрису комплиментами. По мнению фолловеров, Меньшова стала выглядеть гораздо моложе своего возраста.


instagram.com/juliavmenshova/

Восхищенные комментарии в микроблоге актрисы оставили не только поклонники, но и коллеги по цеху: Татьяна Лютаева, Ксения Новикова, Анна Банщикова и многие другие. «Прическа не просто супер, а супер – пресупер! Юлия, Вы стали стильной, современной девушкой! Браво стилисту!», «Очень удачно подобрана стрижка!», «Помолодела лет на пятнадцать», «Очень идут выпрямленные волосы», «Как всегда, красотка. Думаю, не обидитесь, если скопирую вашу стрижку», – писали восторженные пользователи сети.


instagram.com/juliavmenshova/

Кстати говоря, принято считать, что удлиненные волосы прибавляют лет, а короткая стрижка, наоборот, омолаживает. Однако в случае Юлии Меньшовой это правило не работает. Некоторые комментаторы высказали предположение, что дополнительный «эффект молодости» создает удачно подобранный макияж актрисы. Но все подписчики сошлись в одном – Юлия выглядит просто потрясающе.


eg.ru

Надо отметить, что недавно актрису раскритиковали за неудачный выбор наряда. На церемонии вручения премии ТЭФИ-2018 Меньшова появилась в довольно странной одежде. Для прохода по красной дорожке звезда кино и телевидения выбрала длинную темную юбку, свитер и ботинки на шнурках. Публика отметила, что для светского мероприятия этот наряд мало подходит. А некоторые даже назвали наряд Меньшовой «бабушкиным платьем».

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1253920_Marina-Hlebnikova-korotkoy-strizhkoy-pevitsa.html
http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/16-rossijskih-zvezd-kotorye-smenili-stilista-i-pravilno-sdelali-2223965/
http://obaldela.ru/shikarnaya-strizhka-pomolodevshaya-i-smenivshaya-imidzh-yuliya-menshova-proizvela-neveroyatnyj-furor/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector