Мария Кожевникова окрасила волосы в светлый тон и вновь напомнила зрителям о своем знаменитом образе из сериала «Универ»

Мария Кожевникова сменила цвет волос ради новой роли

Актриса призналась, что вернулась в кино после почти двух лет декретного отпуска.

Широкую известность Марии Кожевниковой принесла роль легкомысленной блондинки Аллы Гришко из ситкома «Универ» на ТНТ. Как призналась актриса в разговоре с Вячеславом Манучаровым в рамках YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», ей пришлось начинать карьеру с «несерьезного» кино, так как столь успешные проекты способны дать «путевку в жизнь» для тех, кто, подобно ей, всего добивается своим трудом. Своего в итоге Мария добилась, однако на пике популярности обратилась к другим сферам жизни, в том числе и общественным. Несколько месяцев назад, впрочем, актриса вновь вернулась в кино.

В 2018 году, например, Кожевникову можно было видеть в необычной для нее роли в военной драме Константина Хабенского «Собибор». Лента рассказывала о восстании узников польского концентрационного лагеря, созданного нацистами во Вторую мировую войну. Кожевникова исполнила роль еврейки Сельмы Вайнберг, которая в столь нечеловеческих условиях смогла обрести настоящую любовь. «Собибор» выдвигался на «Оскар» от России, однако не прошел в шорт-лист.

Мария Кожевникова в фильме «Собибор»

Сама Мария Кожевникова, похоже, не теряет надежды сняться в не менее сложного и драматического проекта. Еще в мае актриса рассказала, что ознакомилась со сценарием нового фильма, который поразил ее до глубины души. «То, что меня действительно удивило, так это новый сценарий! Я никогда ранее не испытывала такой спектр чувств от прочитанного. Я хотела бросить сие произведение, так как меня раздражала вся несправедливость и жестокость, потом хотела быстрее дочитать, чтобы стремительно помочь главной героине справиться со сложившимися обстоятельствами, а концовка просто порвала меня… все то, что я ещё час назад возненавидела, оказалось единственно ценным!» — загадочно призналась знаменитость, не раскрывая подробности предстоящего фильма (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

При этом несколько месяцев назад Кожевникова дала понять, что уже дала согласие на участие в новом проекте. Судя по словам актрисы, съемки будут масштабными, поскольку увидит свет новый фильм только через несколько лет. «Это будет очень тяжелое кино, но надеюсь, через пару лет я смогу вас пригласить в кинотеатры. », – отметила Мария. Сегодня, судя по публикации в Instagram, звезда все же приступила к съемкам.

Мария Кожевникова сменила цвет волос ради новой роли (фотогалерея: листайте вправо)

Ради новой роли Кожевниковой пришлось сменить цвет волос: новость о старте съемок актриса сопроводила снимками из салона (к слову, в «Собиборе» актриса также предстала перед зрителями с новым цветом волос). «Всем доброго! После долгого перерыва на декрет я приступаю к съемкам! Пожелайте нашей команде удачи, сегодня первый съёмочный день Можете уже привыкать, нынче меня зовут София», – поделилась Мария. Фолловеры с восторгом восприняли новость и пожелали актрисе и ее партнерам по съемкам удачи.

Читать еще:  Ольга Бузова стала блондинкой вслед за Анастасией Костенко

Напомним, что несколько недель назад Мария уже говорила о скором старте съемок. Тогда актриса заявила, что не может решиться отдать младшего сына в детский сад, а сделать это необходимо, поскольку в скором времени она будет проводить много времени на площадке. Впрочем, все разрешилось благополучно. Как оказалось, Марии все же удалось пересилить себя и отвести сына в детский сад. На своей странице в социальной сети она рассказала, что выбрала для малыша вечернюю группу. Пока он там, актриса может заниматься или своими делами, или страшими сыновьями — 5-летним Иваном, который профессионально играет в футбол, и 4-летним Максимом, посещающего секцию по плаванию. Вася при этом к садику привык легко.

Мария Кожевникова с сыном Василием

16 российских звезд, которые кардинально преобразились после того, как над ними поработала армия стилистов

Самую привлекательную внешность легко можно испортить неподходящей прической, макияжем и неправильно подобранной одеждой. Сейчас за известными певицами, актрисами и телеведущими следят миллионы подписчиков в инстаграме, восхищаются их внешностью и безупречным чувством стиля, вопрошая в комментариях: «Где вы купили платье?» и «Где взять такую же сумку?» Но в начале карьеры они были совсем не такими модными.

AdMe.ru постарался вспомнить, как выглядели знаменитости до того, как с их имиджем поработали профессионалы, и выяснил, что заставило их измениться.

1. Анфиса Чехова

Анфиса долгое время поддерживала образ соблазнительницы. После замужества телеведущая продолжила работу на телевидении, но ее стиль стал более женственным, скромным и нежным. Кроме того, она начала делать подходящий макияж и сбросила лишние килограммы, занимаясь йогой. С помощью жилеток и пиджаков на одной пуговице Чехова зрительно уменьшает талию, что смотрится довольно эффектно.

2. Ксения Собчак

В начале 2000-х годов Ксения только переехала из Санкт-Петербурга в Москву. Тогда в ее гардеробе были короткие юбки, топики ядовитого цвета и килограммы бижутерии. В таком виде она выходила в эфир в качестве ведущей проектов «Дом-2» и «Блондинка в шоколаде».

Имидж звезды стал меняться с 2012 года, когда она оставила развлекательные телевизионные проекты и занялась политической журналистикой и общественной деятельностью. Ксения начала носить стильную дизайнерскую одежду, отдавать предпочтение умеренному макияжу и лаконичным прическам. Еще одной деталью образа являются очки, которые добавили ей солидности.

3. Тина Канделаки

Раньше Тина была смелым экспериментатором: яркие тени, афропрически, перламутр, безумные сочетания цветов и аксессуаров. Волосы у нее вились «мелким бесом», а со временем кудри трансформировались в настоящий взрыв на голове. Телеведущая вообще славилась любовью к странным прическам, буйству красок на лице и своими выходами в свет нередко эпатировала публику.

Но потом наняла стилиста — и дело пошло на лад. Сейчас телезвезда и бизнес-леди выбирает классические образы и строгие силуэты — должность генерального продюсера канала «Матч ТВ» обязывает.

4. Кети Топурия

В 2005 году Кети получила предложение стать солисткой группы «А-Студио» и переехала из Тбилиси в Москву. Тогда девушка предпочитала откровенные и блестящие наряды с рюшами и стразами.

В 2009 году певица познакомилась с банкиром Львом Гейхманом, и это событие сказалось и на ее внешнем виде: она поработала с профессионалами и обрела свой замысловатый и немного экстравагантный стиль, который начисто лишен вульгарности.

Читать еще:  Наталия Медведева решилась на кардинальное преображение и стала похожа на француженку

Наряды звезды пользователи активно обсуждают на ее странице в инстраграме. Топурия всегда выделяется из толпы, ведь она отвергает классические наряды, ей нужны детали — она предпочитает необычные мини-платья, комбинезоны со шлейфом, платья-рубашки, юбки с пелериной — длинной накидкой из легкой ткани, которая крепится на поясе поверх самой юбки.

5. Вера Брежнева

В начале карьеры Вера была участницей группы «ВИА Гра», и это накладывало сильный отпечаток на ее внешний вид и вне сцены. Если кратко: юбки — выше, декольте — ниже. Когда Вера начала сольную карьеру, ее образ поменялся в лучшую сторону.

Сегодня Брежнева — «лицо» нескольких крупных брендов одежды и купальников, ее можно увидеть на модных показах в Милане и Париже. В инстаграме певица ведет отдельную страницу, где пишет о спорте, здоровье, делится секретами стиля и ухода за собой.

6. Пелагея

Раньше на сцене и на публике Пелагея появлялась исключительно в русских народных костюмах или образах, очень близких к ним. В 2014 году певица резко изменилась: похудела, стала современно одеваться, носить платья в пол.

В новом виде она предстала перед зрителями в 3-м сезоне проекта «Голос». Если бы не Дмитрий Нагиев, обозначивший, что судить участников будет Пелагея, то никто бы не узнал в худенькой блондинке с идеальной кожей эту певицу.

7. Ольга Бузова

Первые попытки прекратить ассоциировать себя с проектом «Дом-2» Ольга предприняла, когда вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Тогда она попробовала все: романтичные локоны и платья с рюшами, деловые костюмы и солидные укладки. Но обратиться к стилистам Бузова решила после своего громкого развода в 2016 году и решения стать певицей.

Тогда ее ждало настоящее преображение — для начала ей покрасили волосы в темный цвет и изрядно поработали с гардеробом, сделав повседневные наряды сдержаннее и элегантнее. Но на сцене Ольга не обходится без эксцентричных образов и радует поклонников эффектными появлениями. Например, на премию «Муз-ТВ» она приехала на коне, а шлейф от ее платья растянулся на половину красной дорожки.

8. Ирина Шейк

В 2010 году Ирина начала встречаться со спортсменом Криштиану Роналду. Тогда она выглядела как латиноамериканка: короткие наряды, яркий макияж и бронзовый загар. Во время этих отношений модель начала меняться, ее стиль стал более сдержанным и элегантным. Дело завершил роман с актером Брэдли Купером, и с 2015 года Ирина Шейк выглядит как настоящая топ-модель.

Мария Кожевникова снова стала блондинкой

Полгода назад Мария Кожевникова совершила героический поступок — подстриглась «под ноль» ради роли в картине «Батальон смерти». Однако на днях в своем Instagram актриса опубликовала снимок, на котором выглядит точь-в-точь как до кардинальной смены имиджа.

Увидев первые кадры со съемок картины «Батальон смерти», поклонники Марии Кожевниковой были в ужасе: неужели белокурая красавица отрезала свои золотистые локоны? Сама актриса перемену имиджа не комментировала, а потом. продемонстрировала стрижку «под ноль» на премьере фильма «Сталинград».

После рождения сына Кожевникова начала эксперименты с укладками на ультракоротких волосах, а потом перешла к следующему этапу — бесконечным переменам париков. Однако почему-то молодая мама выбирала в основном русые и темно-русые оттенки волос. Но на днях 29-летняя Мария опубликовала снимок, на котором выглядит точь-в-точь как прежде:

Читать еще:  Машинка для полировки волос и стрижки секущихся кончиков: цена прибора для удаления поврежденных концов, fasiz и другие, отзывы какая лучше

«Чудо чудесное! Наконец-то опять блондинка! С таким оттенком волос намного лучше», — буквально засыпали комплиментами актрису в комментариях.

Читайте также

Мария Кожевникова души не чает в 4-месячном сыне Ване

Ради рождения ребенка Кожевникова была готова поправиться на 50 кг

Мария Кожевникова и еще 12 звездных пар, тайно сыгравших свадьбу

Судя по всему, фанаты соскучились по прежнему образу звезды. Когда-то Мария прославилась благодаря роли белокурой легкомысленной Аллочки из сериала «Универ». Такой ее и полюбили поклонники. Интересно, актриса нарастила волосы или это очередной парик? И надолго ли Кожевникова опять выбрала образ блондинки?

  • Текст: Лена Лебедева
  • Фото: Instagram, Personastars, Starface
  • Дата: 29 мая 2014
  • Теги: Окрашивание волос, Стрижки и прически, Аксессуары для волос, Вечерние прически, Мария Кожевникова

вообще люблю родинки над губой у девушек. это бывает очень сексуально. но не всем идут родинки. вот на ее лице не смотрится

Пусть ности парик блонд, а вообще это дешево смотрится

первые, кого вспомнила с удачным вариантом родинок, это Синди Кроуфорд, Монро, Орейро, Андрейченко, Габриэлла Мариани

Парик- это прошлый век.

Да пусть носит парики, почему бы и нет, раз ей хочется, а если наращивать, можно и своим волосам навредить, а так свои будут здоровые отрастать.

блиииннн. в парике ведь ооочень жарко! тем более летом! голова чешется. ((( ужос..

первые, кого вспомнила с удачным вариантом родинок, это Синди Кроуфорд, Монро, Орейро, Андрейченко, Габриэлла Мариани

а как же Ольга Бузова? ахахахах

Сейчас делают такие потрясающие парики, не отличить от своих волос. А у нее, создается впечатление, дешевые парички из перехода в метро, сразу в глаза бросается отвратительное качество. Хоть бы не экономила.
А вообще, как-то это глупо. Все знают, что она лысая, ну ходила бы, почему бы не сменить образ немного.

Сейчас делают такие потрясающие парики, не отличить от своих волос. А у нее, создается впечатление, дешевые парички из перехода в метро, сразу в глаза бросается отвратительное качество. Хоть бы не экономила.А вообще, как-то это глупо. Все знают, что она лысая, ну ходила бы, почему бы не сменить образ немного.

Нет ей просто не идет короткая стрижка. Открывается большое лицо. И она это видит.

Лишний раз убеждаюсь, что длинные прямые белые волосы идут практически всем. Некрасивое лицо они способны превратить практически в красавицу (сразу появляется миловидность черт лица, общий лоск), а симпатичную и вовсе сделать мисс вселенная. Те, кто носит короткие стрижки, убавляют у себя красоту. Даже идеальные красавицы типа Шарлиз Терон красивее с длинными волосами. Сравните Кожевникову со стрижкой и с длинными — небо и земля.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источники:

http://www.vokrug.tv/article/show/15708699191/
http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/16-rossijskih-zvezd-kotorye-smenili-stilista-i-pravilno-sdelali-2223965/
http://www.woman.ru/beauty/hair/article/103088/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector