Мария Кожевникова сменила причёску, чем шокировала своих поклонников

Мария Кожевникова шокировала общественность

Актриса Мария Кожевникова, не так давно избавившаяся от волос ради роли в кино, вновь предстала перед поклонниками лысой.

Еще вчера Мария Кожевникова заинтриговала своих поклонников, выложив снимок в вязаной шапке и попросив подписчиков предположить, что на этот раз скрывается под ней. Как выяснилось уже сегодня, под головным убором не скрывалось ровным счетом ничего. Все потому, что 30-летняя артистка предстала перед общественностью абсолютно без волос.

Если прежде актрисе приходилось жертвовать волосами ради роли в кинокартине «Батальон смерти», то на этот раз причина отсутствия волос на голове Марии совершенно не ясна.

Кстати сказать, поклонники Кожевниковой неохотно принимают новые изменения в ее внешности. Многие также предположили, что это не более чем грим для очередной роли, однако сама актриса отказалась объяснять происходящее, подписав снимок: «Без комментариев».

Не исключено, что столь кардинальные перемены в облике депутата Госдумы действительно связаны с новым съемочным периодом в жизни Марии. На фотографии, которой поделилась Кожевникова, все же проглядывает небольшая линия, которая зачастую бывает заметна, когда актеры используют так называемый «лысый парик».

9-месячный сын Марии Кожевниковой научился говорить

Сын актрисы и депутата Марии Кожевниковой, маленький Ваня, развит не по годам и уже произносит слово «мама».

Сыну актрисы и депутата Марии Кожевниковой нет еще и года, а он уже научился говорить. 9-месячный мальчик произнес свое первое слово. Об этом Кожевникова с гордостью рассказала своим подписчикам в «Инстаграме»: «Не прошло и 9 месяцев, как я услышала самое долгожданное, самое сладкое слово . МАМА». Подписчики тут же поздравили звездную мамочку с таким важным событием и похвалили малыша за то, что быстро и активно развивается.

Читать еще:  Стилист из Тайваня создает портреты знаменитостей на головах своих клиентов

Отметим, что, не смотря на занятость, Мария уделяет сыну много внимания: она лично гуляет с малышом, поет ему песенки, рассказывает сказки и баюкает Ванечку. О своем сыне Кожевникова говорит, что у того улыбка ангела. Не отстает и папа — муж Марии Евгений. Он, как и положено, приобщает сына к мужским развлечениям. Например, летом Евгений и Ваня отправились в путешествие по Волге на моторной лодке.

Недавно появились слухи о том, что Мария Кожевникова ждет второго ребенка. Актриса стала все чаще появляться на публике в свободных нарядах, которые уже не скрывают округлившийся животик. Сама молодая мать неоднократно заявляла, что мечтает о большой семье и готова родить еще детей.

Кожевникова согрела поклонников горячим фото

Актриса опубликовала снимок с эффектным декольте

05.07.2019 в 09:33, просмотров: 8924

Звезда сериала «Универ», экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова попыталась подбодрить своих поклонников, которые замёрзли в не по-июльски прохладную погоду. 34-летняя актриса, давно не появлявшаяся в соцсетях, опубликовала на своей странице в Instagram откровенный кадр.

На фото актриса предстала в топе, продемонстрировав шикарное декольте.

«Что-то погода перестала нам улыбаться и так весь июль, если верить прогнозам», — такими словами Кожевникова сопроводила снимок.

Публикация явно возымела согревающий эффект. «Погода стала сразу лучше», «Явно стало теплее, если не горячее», «Ох, Мария, какие теперь мысли о непогоде могут быть…», «Согрели, спасибо», «Жара», — написали поклонники в комментариях.

  • Самое интересное
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Читать еще:  Глюкоза впервые за долгое время изменила прическу

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

ШоубиZZZ — всё о звёздах

Популярные публикации

Последние комментарии

Лысая голова Марии Кожевниковой ввергла поклонников в шок

Популярная актриса, звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова буквально потрясла поклонников снимком, где позирует абсолютно лысой. Однако, на самом деле артистка снова подстриглась под ноль или это искусный грим, неизвестно.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Мария Кожевникова не устает удивлять своих многочисленных подписчиков.

Многие подписчики заявили, что Маша красива даже без волос.

К слову, Кожевникова, которая так и не уточнила, накладка это или она действительно снова побрилась для роли, также предпочитает не комментировать информацию о том, что ждет второго ребенка. Новость о беременности Марии появилась в октябре. Светские хроникеры старательно прошерстили официальную страничку Кожевниковой в социальной сети Instagram и пришли к логичному выводу, что депутат Госдумы находится в приятном ожидании второго ребенка. На беременность звезды «Универа» указывает то, что в последнее время она стала отдавать предпочтение слишком уж свободной одежде. Не успела Мария сбросить лишние килограммы после первой беременности, как стала снова их набирать, опять находясь в интересном положении.

Читать еще:  Хейли Бибер с неоново-желтыми волосами снялась для рекламы Adidas

Папарацци проследили за эволюцией платьев Кожевниковой. Если еще весной и летом девушка носила обтягивающие наряды, демонстрируя с трудом добытую стройность, то уже к осени Мария начала отдавать предпочтение нарядам без талии, широким или с крупным рисунком платьям. Между тем некоторые светские хроникеры разживились снимками, сделанными на заседаниях Госдумы, депутатом которой является Кожевникова. На них невооруженным глазом видно, что актриса старательно прячет сильно округлившийся живот. Возможно, речь идет о пятом-шестом месяце.

Сама Кожевникова в недавнем интервью призналась, что после появления на свет сына Ивана в январе решила не останавливаться на достигнутом. «Я теперь хочу пятерых детей, надеюсь успеть до 40 лет. И я совершенно не шучу», – заявила Мария. При этом актриса сообщила, что, несмотря на потенциальное обилие детей, она хотела бы взять малыша из детского дома. «Если у людей есть такая возможность, они должны это сделать», – считает она.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/mariya-kojevnikova-shokirovala-obschestvennost-113270/
http://www.mk.ru/social/2019/07/05/kozhevnikova-sogrela-poklonnikov-goryachim-foto.html
http://showbiz.mirtesen.ru/blog/43215669787/Lyisaya-golova-Marii-Kozhevnikovoy—vvergla—poklonnikov-v-shok

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector