Мария Погребняк поразила неоново-зеленой шевелюрой: фанаты в ужасе

«Зачем обманывать фанатов?»: Мария Погребняк показала, как превращалась в брюнетку

На днях прошла церемония вручения музыкальной премии «Муз-ТВ», для которой дизайнер Мария Погребняк сменила имидж. Она шокировала появлением на красной дорожке в образе брюнетки. Жена футболиста Павла Погребняка уверяла, что перекрасила волосы в темный цвет, но оказалось, что это не так.

Читайте на Еве

Мария Погребняк любит впечатлять общественность. 29-летняя красавица поразила сменой образа, когда опубликовала на своей странице в Инстаграме фото, для которого позировала с темным цветом волос и челкой. Светская львица заявила, что перекраситься ее надоумил стилист и она якобы согласилась.

Изначально большая часть подписчиков не поверила в то, что Мария стала брюнеткой, но потом она опубликовала видеоролик с посещения «Муз-ТВ», где появилась с темной шевелюрой. Части пользователей сети не понравилось преображение знаменитости, но многие были уверены, что она использовала парик. Их догадки вскоре подтвердила сама Погребняк.

Красавица показала, как превращалась в брюнетку:

«Я действительно хотела перекраситься, но меня отговорили. Друзья посоветовали вначале купить парик из натуральных волос, который повторяет полностью рост волос, даже если ко мне подойти близко и присмотреться, никто бы не подумал, что это не мои волосы. Теперь я влюбилась в парики».

Мария Погребняк считает, что «круто каждый раз быть разной» и интересуется у поклонников, какой они хотели бы ее видеть в следующий раз. Часть подписчиков сильно разозлила «шутка» селебрити:

«Класс, а я поверила. Вам идет и блондинкой и брюнеткой, вы суперкрасотка».

«А мне понравилось, очень красиво с темными волосами».

«Некрасиво с вашей стороны, я думала, что вы серьезно интересовались нашим мнением».

«Очень хорошо! Но я думаю, что с блондом намного нежнее».

«Слава Богу, что это парик! Блонд вам лучше всего!»

«Зачем обманывать фанатов, чтобы они переживали?»

«Хорошо, что парик, вы с ним намного старше выглядели».

Мария Погребняк гордится своей внешностью, за которой тщательно ухаживает. Она демонстрирует свое лицо без изъянов, хотя некоторые считают, что у нее слишком большие щеки.

Читать еще:  Ирина Аллегрова с короткой стрижкой: фанаты в восторге

Мария Погребняк поразила неоново-зеленой шевелюрой: фанаты в ужасе

Жена Погребняка опозорилась с клипом про «плохих мажоров»

Светская львица и супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк начала свое восхождение на олимп российского шоу-бизнеса. Вместе со своей подругой Татьяной, женой адвоката Вадима Лялина, они выпустили клип на песню «Мажорки».

В дебютной работе блондинки снялся певец Стас Костюшкин и ее супруг Павел Погребняк. Спортсмен сыграл в клипе сотрудника полиции.

«Мы сняли клип про малолетних мажоров! Как это глупо смотрится со стороны! Мы против такого отношения, против беспредельщиков», — подписала свое видео Мария Погребняк.

В ролике, призванном высмеять современную «золотую молодежь», девушки гоняют на Gelandewagen, купаются в золоте и, будучи задержанными сотрудниками ДПС за нарушение ПДД, раскрывают секрет решения всех проблем: «Один звонок папуле, и он все порешает».

«Мы купим все, что можно, мы купим всех, кто нужен», — рефреном звучит в песне.

Известно, что съемки клипа проходили в загородном доме семьи Лялиных.

Примечательно, что Погребняк, опубликовав видео в Instagram, отключила возможность оставлять комментарии к ролику. Многие интернет-пользователи отметили, что на YouTube видео было перезалито несколько раз, чтобы удалить негативные комментарии. Тем не менее Сеть высказала свое мнение о непрофессиональном исполнении дуэта.

„Жесть, лучше бы не начинали“, „дайте лучше денег людям с голосом на клип! Станьте продюсерами, только не пойте“, „если убрать звук- быдло, если добавить-колхоз. вы серьёзно? Гелики и Москоу сити?“ — прокомментировали дебютную работу певиц пользователи Сети.

Стоит отметить, что образ жизни «певиц», высмеивающих мажоров, не так уж сильно отличается от персонажей песни. 28-летняя Мария Погребняк неравнодушна к дизайнерским нарядам и эксклюзивному парфюму за 200 тысяч рублей, которым она хвасталась перед подписчиками в соцсетях.

Недавно Погребняк опубликовала видео под названием «Один день из нашей жизни в Дубае». Для поездок в обычной жизни девушки также выбирают Gelandewagen, только белого цвета, посещают бутики Dior и Cartier и загорают на пляже.

О Марии Погребняк также известно, что она пробовала себя в качестве дизайнера одежды. Мать троих детей часто публикует откровенные фото, демонстрирующие фигуру.

Скорее всего, сюжетом клипа про мажоров послужили гонки на Mercedes Gelandewagen, когда четверо молодых людей, в том числе и нарушительница ПДД Мара Багдасарян, отказались остановиться по требованию сотрудников ГИБДД и попытались от них сбежать.

Недавно вспоминая эту историю, основатель аккаунта в Instagram Rich Russian Kids (RRK), скрывающийся под ником Принц, предложил радикальный способ борьбы с богатыми нарушителями. Он считает, что размер штрафа необходимо привязывать к уровню доходов.

Читать еще:  Неожиданные образы NK в новом клипе: какие прически примерила певица

К слову, жены российских футболистов нередко попадают в неловкие ситуации из-за публичных снимков. Так, на супругу полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова обрушился шквал критики из-за фото в тренажерном зале. Подписчикам пришлись не по душе торчащие из-под футболки соски девушки.

В 2013 году на супругу полузащитника «Анжи», «Миссис Россия — 2012» Инну Жиркову обрушился шквал критики и насмешек из-за ее интервью. Беседуя с журналистом телеканала «Россия», 23-летняя девушка не смогла ответить на несколько элементарных вопросов. Например, вращается ли Земля вокруг Солнца или кто написал полонез Огинского. На фоне скандала Жиркова отказалась от титула «Миссис Россия».

Фанаты умоляют Марию Погребняк ничего не делать с лицом

Поклонники считают, что она слишком увлеклась усовершенствованием внешности. Мария Погребняк, тщательно следящая за тем, как выглядит, подверглась осуждению из-за того, что сделала обычную косметическую процедуру. Фолловеры считают, что 28-летняя супруга известного футболиста только портит свое лицо.

Марию Погребняк считают одной из самых эффектных и успешных жен российских футболистов. Воспитание троих сыновей она успешно совмещает с карьерой дизайнера и модели. Молодая женщина не жалеет времени и средств на поддержание своей красоты, 28-летняя Мария находится в прекрасной физической форме, обладает идеальными формами и не упускает случая продемонстрировать это подписчикам микроблога, часто получая комплименты.

Правда, далеко не все фолловеры склонны поддерживать Марию Погребняк в ее стремлении хорошо выглядеть. Многодетной маме нередко достается от недоброжелателей, упрекающих ее в том, что она слишком много внимания уделяет своей внешности. Не так давно красавица-блондинка выложила в микроблоге видеозапись, сделанную в кабинете косметолога. Ролик Мария сопроводила комментарием о том, какую именно процедуру ей делал специалист.

«Попробовала безыгольную мезотерапию и осталась в полном восторге, это отличная альтернатива инъекциям! Для меня доктор подобрала 2 сыворотки: одна — от темных кругов и отечности под глазами, вторая — насыщает кожу лица кислородом, дает выраженный лифтинг-эффект кожи, идеальна в отношении коррекции гравитационного птоза и выравнивание рельефа кожи. Теперь буду делать полный курс и делиться с вами своими впечатлениями», — написала Мария Погребняк. На этот раз подписчики жены футболиста не спешили одаривать ее комплиментами. Большинство из них посчитало, что Мария Погребняк тратит время в кабинете у косметолога не просто напрасно — она поступает во вред себе.

К слову, минувшей зимой подписчики подозревали Марию Погребняк в пластике носа. Молодая женщина спровоцировала дискуссию об обращении к пластическим хирургам, опубликовав селфи и рассказав о том, как с помощью макияжа можно визуально улучшить форму носа. Однако фанаты не поверили жене футболиста, и разговоры о том, что Мария Погребняк все-таки сделала операцию, не утихают до сих пор. «Эй, хейтеры, вот здесь прекрасно видно, что никакой нос Маша не делала, и смотреть нужно на фото без макияжа, а потом утверждать», — прокомментировала видео Погребняк одна из поклонниц.

Читать еще:  Элегантная укладка Альбины Джанабаевой не понравилась ее подписчикам: многие подписчики звезды решили, что стиль ретро - это не для нее

Удивительно, но рожая мальчишек каждые два года – старшему сыну Марии и Павла Погребняк Артему девять лет, среднему Павлу семь, младшему Алексею – пять лет – многодетная мама в 28 лет обладает более подтянутой фигурой, чем в 19. Тело в дело: многодетные мамы, фигуры которых поражают

Секрет ее стройного силуэта – ежедневные занятия фитнесом и низкокалорийная еда.

Многодетная мама Мария Погребняк разделась в ОАЭ

Известный футболист Павел Погребняк вместе с супругой Марией отправился на отдых в Эмираты. Пара прилетела туда из Лондона, где провела пару дней с друзьями. Избранница спортсмена подготовилась к отдыху в арабской республике. Перед отъездом она купила несколько купальников, которые уже успела продемонстрировать на своей подтянутой фигуре в «Инстаграме». Ее не смущает, что по местным законам, девушке не рекомендуется так оголяться.

В Сети Марию часто ругают за излишнюю худобу. Несмотря на то, что она является мамой троих детей, ее стройности завидуют нерожавшие девушки. Погребняк иногда обвиняют в анорексии, так как у женщины весьма худые ноги и торчащие ребра. Чтобы избежать очередных нападок со стороны подписчиков под новыми фотографиями в купальниках, Мария напомнила под одним из снимков. «Я знаю, что я худенькая! И мне очень комфортно. По моему «Инстаграму» видно, что энергии мне хватает и на семью, и на работу! Каждому — свое! Кому-то нравятся волны жира, а кому-то такая, как я!», — написала девушка под фотографией в полный рост, на которой она лежит на шезлонге в бассейне. Некоторые пользователи социальной сети приняли ее слова за оскорбление полных людей. Женщины жаловались, что мало кому удается похудеть в тех местах, где хочется.

Чтобы избежать конфликта с пользовательницами микроблогов, под одним из следующих кадров, где Мария стоит на фоне пейзажей вечернего Дубая, она оставила новое послание. «У каждого свое восприятие красоты, но для меня важно, чтобы мои сыновья всегда гордились своей мамой. Это стимул для меня становиться лучше и двигаться вперед», — объяснила дизайнер.

По словам супруги Павла, она начинает каждый день с занятий в фитнес-клубе. Для некоторых Мария является идеалом красоты. Так, одна из ее поклонниц, Алина, смогла сбросить лишний вес и превратиться в стройную красотку благодаря советам известного дизайнера. Мария Погребняк заставила девушку похудеть на 26 килограммов

Источники:

http://eva.ru/t/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0/read—zachem-obmanyvat-fanatov—mariya-pogrebnyak-pokazala-kak-prevrashchalas-v-bryunetku-54216.htm
http://www.ridus.ru/news/252950
http://www.starhit.ru/novosti/fanatyi-umolyayut-mariyu-pogrebnyak-nichego-ne-delat-s-litsom-124864/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector