Мария Погребняк захотела яркости и перекрасила волосы

Мария Погребняк неожиданно для всех стала брюнеткой

29-летняя Мария Погребняк появилась на Премии МУЗ-ТВ в новом имидже: супруга известного футболиста перекрасила волосы в темный цвет. Поклонники пришли в восторг от бьюти-трансформации звезды, решив, что так она стала выглядеть свежо и стильно.

Мария Погребняк долгое время была верна платиновому блонду, однако ради Премии МУЗ-ТВ звезда кардинально сменила имидж. Девушка появилась на мероприятии в образе эффектной брюнетки. Блогер также сделала новую стрижку, отрезав густую челку.

Пользователи Сети похвалили работу стилиста и осыпали Марию комплиментами: «Так намного лучше, появилась индивидуальность. Вот что значит попасть в руки крутого мастера», «Здорово, совсем другая», «Просто космос! Очень идет!», «Наоми Кэмпбелл! Мне нравится, очень стильно».

Однако нашлись и те, кому образ категорически не понравился. Они даже выразили надежду, что Погребняк на самом деле не перекрасилась, а всего-навсего надела парик.

  • Текст: Woman.ru
  • Фото: Instagram
  • Дата: 08 июня 2018
  • Теги: Павел Погребняк, Мария Погребняк

Удивительно, но ей идет.

Ага, комплимент, только Наоми сколько лет, 50, а Марии и 30ти нету, вот она обрадуется-то ))))

Это парик,но ей действительно идет. Пусть красится по-настоящему

Я одна не понимаю,кому и чем она интересна?Самомнение выше крыши,пропаганда анорексии,что ни наряд,то безвкусица.Неприятная мадам

а разве это не решетова

самойлова-решетова-погребняк и не различишь

4 фото: ощущение,что нос прлваливается в щеки))) 7 фото: подумала,что это Решетова,потом вспомнила,что она не блондинка)))

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Читать еще:  8 знаменитостей, которые вынуждены носить парик

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Мария Погребняк захотела яркости и перекрасила волосы

О том, как освежить свой образ и при этом не менять практически ничего в своей внешности не понаслышке знает Мария Погребняк. Супруга российского футболиста сообщила, что в разгар лета ей захотелось яркости, поэтому она сменила цвет волос. Хотя все равно осталась блондинкой.

Мария Погребняк очень серьезно относится к своему внешнему виду и прилагает немало усилий, чтобы выглядеть потрясающе. Занятия в спортзале, посещение косметолога и салона красоты — таков обычный день модели и дизайнера. Особенное внимание Мария уделяет уходу за волосами, которые уже долгое время окрашивает в блонд. За преданность светлому оттенку среди поклонников она даже удостоена титула вечной блондинки.

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on Jul 2, 2019 at 7:33am PDT

Но даже при том, что с цветом Погребняк давно определилась, в разгар лета ей захотелось внести свежие нотки в свой образ. На своей странице в Instagram девушка опубликовала свежее фото, на котором позировала все с теми же светлыми волосами, но вот оттенок шевелюры стал платиновым. Нельзя сказать, что это кардинальные перемены, но все же разница между прежним и нынешним образом заметна сразу.

Читать еще:  Житель Индии 40 лет не мыл и не расчесывал волосы

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on Jul 3, 2019 at 1:00am PDT

«Я влюблена в мой новенький оттенок волос. Летом хочется яркости» — пишет Погребняк под своей публикацией. Предугадав вопросы подписчиков, Мария сразу призналась, в каком салоне делала окрашивание. Фолловеры тоже поспешили выразить свое впечатление от увиденного и засыпали публикацию комментариями. «Очень красиво!», «Цвет очень красивый! Вам к лицу!», «Потрясающая», «Укладочка супер!», «Куколка. Очень красивая» — пишут поклонники.

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on Jun 27, 2019 at 11:56am PDT

Многих пользователей заинтересовал вопрос, какой же на самом деле натуральный цвет знаменитости, но супруга футболиста оставила этот момент без внимания. Возможно, она раскроет эту тайну в одной из будущих публикаций. Но нашлись среди комментариев и некоторые замечания: «Странно, вы говорили, что краситесь дома сами и тут же рекламируете мастера…».

На этот комментарий Мария также не стала отвечать, а вот другие пользователи вспомнили, что когда-то Погребняк утверждала, что вообще не красит волосы.

Знаменитая российская актриса Глафира Тарханова тоже решилась на окрашивание, но ее мастера постарались на славу и сделали цвет максимально натуральным.

«Просто Мария»: Погребняк появилась на Муз-ТВ в образе брюнетки

30-летняя дизайнер Мария Погребняк кардинально сменила имидж, по крайней мере, так она утверждает. Поклонники были шокированы, когда жена знаменитого футболиста Павла Погребняка пришла на красную дорожку премии «Муз-ТВ» с темными волосами.

Читайте на Еве

Одна из самых известных блондинок шоу-бизнеса Мария Погребняк удивила изменениями во внешности. Она продемонстрировала на своей странице в Инстаграме образ брюнетки. Многие подписчики знаменитости считают, что речь идет не о покраске волос, а их любимица просто воспользовалась темным париком. Но многодетная мама уверяет – она действительно посетила салон красоты, где избавилась от белокурых локонов и отрезала челку:

Читать еще:  «Уставшая домохозяйка»: в Сети обсуждают провальный образ Скарлетт Йоханссон

«Ну, что скажете? Как я вам? Мой стилист увидел меня в новом для меня образе… Новая Мария».

Мнения многочисленной армии фанатов традиционно разделились. Одни посчитали, что темный цвет волос визуально состарил красавицу, другие уверены, что она помолодела в новом образе. Но большинство надеется, что Погребняк просто пошутила и по-прежнему остается светловолосой и речь идет об искусственной шевелюре, которую она решила использовать ради привлечения внимания на музыкальной премии «Муз-ТВ»:

«Очень красиво, огонь! Такая яркая стала женщина, на Юлию Началову похожа».

«Хороший парик, снимай давай уже! Появилась, ошеломила всех и снимай!»

«Такая молоденькая стала, как школьница!»

«Видно, что это парик. Но если интересует мнение – то старше стала, как будто 10 лет добавила, не твое».

«Блондинкой было лучше! Куда эта челка? Если даже с темными волосами, то без нее точно».

«Прекрасно выглядите, что-то я не верю, что в перекрасили волосы, очень ненатурально».

«Вам в любом цвете хорошо, глаза темный цвет подчеркнул».

«Нет, снимите этот парик, вы светленькой намного краше!»

Как бы то ни было, фотографии и видеоролики Марии Погребняк в новом образе получили десятки тысяч «лайков». Почитатели таланта и красоты светской львицы также похвалили ее фигуру, которую она подчеркнула черным полупрозрачным платьем, акцентировав внимание на своих достоинствах.

Злопыхатели же считают Марию слишком худой и советуют ей больше есть. Сама Погребняк полностью довольна своей фигурой и на днях продемонстрировала, как мало ест, чтобы оставаться стройной.

Источники:

http://www.woman.ru/premiamuztv/premiamuztv-news/article/220132/
http://expertpovolosam.com/news/mariya-pogrebnyak-zahotela-yarkosti-i-perekrasila-volosy
http://eva.ru/beauty/news/read—prosto-mariya—pogrebnyak-poyavilas-na-muz-tv-v-obraze-bryunetki-54145.htm

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector