Max blowout кератин (макс блоаут): отзывы, линейка средств (ultimate, premium, classic), инструкция по применению, состав, цена, фото до и после, плюсы и минусы

Max blowout кератин — полный обзор средства для выпрямления волос

Из уроков анатомии известно, что волосяная нить состоит на 90% из кератина. В процессе жизнедеятельности, благодаря постепенным возрастным изменениям, биологическим факторам и пагубным воздействиям стресса их структура истощается, делая общий вид тусклым, ломким, безжизненным. На войну с этим нелепым, портящим настроение недоразумением, направлена специальная процедура — кератиновое насыщение и выпрямление. Статья расскажет о линейке средств для этой процедуры — Max Blowout кератин.

Особенности и состав препарата

Мировые салоны красоты стараются не отставать, а иной раз даже опережать время. До некоторых пор считалось, что кератиновое насыщение — процедура исключительно лечебного характера, но последние практические исследования показали, что кератин-белковая субстанция способна не только вылечить, но и распрямить непослушные пряди, придав им лоск и ровную укладку.

Max Blowout — лечебно-косметологическое средство для волос, разработанное американскими трихологами, является смесью последнего поколения. В его состав входит естественный кератин — фибриллярный компонент белковой структуры, который равномерно распределяется по всей структуре, заполняя поврежденные места, выравнивая чешуйчатые части, тем самым делая волос прочным, послушным и здоровым.

Стало быть, кератинирование призвано вылечить волосы, вернуть им былую красоту и лёгкость, не лишая при этом общего объёма.

Важно! Отличие Max Blowout от предыдущих аналогов в том, что в составе отсутствует формальдегид — опаснейшее для здоровья химическое соединение, способное вызвать в организме человека как минимум неслабую аллергическую реакцию. Соответственно стоимость этого типа кератинирования несколько дороже аналогичных.

В промышленном обороте составы макс блоаут кератин выпускаются несколькими типами:

  • Classic — рекомендуется мыть голову как минимум через 48 часов после применения;
  • Premium — мытьё головы разрешается через сутки после применения;
  • Ultimate — можно смывать состав с волос в тот же день.

Также имеется несколько вариантов объема флаконов: 250 мл, 500 мл и 750 мл. Следует отметить, что объём 250 мл рассчитан примерно на 12 процедур с длинными волосами.

Инструкция по применению

Данную процедуру, несмотря на то что применение состава допускается в домашних условиях, всё же рекомендуется проводить в салоне, так как работать над ней будет профессиональный парикмахер, который имеет опыт работы с данными составами и, что немаловажно, — со стороны виднее как тщательно нанесена смесь на волосы.

Последний пункт очень важен — экономия средства может необратимо испортить дальнейшее состояние, не говоря уже об их внешнем виде.

Читать еще:  Екатерина Варнава коротко остригла волосы и перекрасилась в черный цвет

Методика кератинового насыщения волос включает в себя 6 пунктов:

  1. Мытьё головы. Необходимо осуществлять с шампунем глубокой очистки, так как любое оставшееся загрязнение не лучшим образом скажется на дальнейшем результате.
  2. Сушка волос феном. Они не должны оставаться влажными и должны иметь строго сухое состояние.
  3. Нанесение состава: корни не затрагиваются, так как возможна нежелательная реакция на препарат со стороны кожи головы, рекомендуется отступить от них примерно на 1 см. Далее, состав остаётся на волосах до полного впитывания, это примерно 20–25 минут, в зависимости от типа. Кератин должен максимально поглотиться структурой волосяных ниток. Смесь нужно наносить как можно более тщательно, не экономить, так как при недостатке нанесения можно безвозвратно сжечь волосы. Желательно нанесение на небольшую прядь.
  4. Сушка производится утюжком. Начинать необходимо только после тотального пропитывания. Устанавливается определённая для состава температура (в данном случае рекомендуется 230°), далее каждая прядь тщательно проглаживается. В среднем 7–10 раз. Если посмотреть в это время, что происходит с волоском, то можно увидеть, что чешуйки постепенно закрываются, заклеивая внутри себя кератиновый состав, который наносился перед проглаживанием, на несколько месяцев.
  5. Волосы смягчаются промыванием обычной водой, затем наносится специальная маска, предусмотренная в комплекте с составом. Далее, они просушиваются обычным феном без применения разглаживающего утюжка.
  6. При проведении процедуры важно не допускать как ненасыщения, так и перенасыщения используемой смесью.

Фото до и после

Противопоказания

Несмотря на то что данная процедура обладает таким бесценным оздоравливающим эффектом, есть ряд ситуаций, когда её делать не стоит:

  • поврежденные участки кожи на голове;
  • беременность на любых сроках, ввиду дополнительных химических составляющих смеси;
  • онкологические заболевания и связанное с ними лечение;
  • индивидуальная непереносимость компонентов смеси, аллергия на кератин;
  • подростковый возраст до 17 лет, так как в этот период волосы не до конца усовершенствовали своё формирование по женскому типу.

Процедура кератинового выпрямления имеет накопительный эффект, а значит, спустя время они будут постепенно накапливать кератин и улучшаться в своей структуре. Однако ввиду того, что сам препарат max blowout имеет в своём составе дополнительные химические вещества, не рекомендуется ее делать чаще, чем 1 раз в 2–3 месяца. Любое вмешательство в структуру агрессивной среды, пусть и с полезными компонентами, является несомненным стрессом для волос.

Плюсы и минусы

Как и любая другая косметологическая услуга, кератиновое выпрямление имеет как свои плюсы, так и минусы. К положительным сторонам можно отнести:

  • полученный эффект: волосы становятся полностью сглаженными, мягкими на ощупь, послушными, а спустя несколько процедур — еще и оздоровленных;
  • волосы полностью защищены от внешних воздействий;
  • имеют здоровый неповторимый блеск.

Процедура достаточно дорогостоящая виду импортного производства препарата (США). В среднем варьируется от 15 до 20 тысяч рублей. На стоимость процедуры в некоторых случаях влияет марка самого состава: Classic более бюджетен, нежели Premium, соответственно самым дорогим можно назвать Ultimate. Также в дополнительную стоимость салоны могут включить мытьё головы и сушку волос. Кроме этого можно выделить:

  • не всем показана с точки зрения здоровья;
  • требует хорошего опыта у мастера, а это не всегда можно оценить.
Читать еще:  Осветлитель для волос Syoss: фото до и после, отзывы

Популярные средства для выпрямления волос в салоне и дома:

Полезные видео

Как правильно сделать кератиновое выпрямление волос.

Семинар по кератину Brazilian Blowout.

Кератин Max BLOWOUT ULTIMATE 1000 мл

MAX Blowout ULTIMATE- самый сильный состав в линейке.

Кератиновое средство Max Blowout — основной продукт линии ухода за волосами Max Blowout.

специально разработанная с использованием масла бразильского ореха

из тропических лесов Амазонки для обеспечения максимальной гладкости густых, жёстких или непослушных волос.

Это тропическое масло, богатое витаминами А и Е, действует как природный увлажнитель для сухих, безжизненных волос и дарит им непревзойденный блеск.

В сочетании с аргановым маслом и дополнительными ключевыми восстанавливающими и смягчающими компонентами, формула Max Blowout обеспечивает максимальный эффект выпрямления и гладкости волос.

Благодаря попаданию кератиновых молекул глубоко в кутикулу, волосы восстанавливаются и становятся более увлажненными.

Результат — блестящие, мягкие, гладкие и послушные волосы от корней до самых кончиков.

Идеальный результат даже на жестких, плотных кудрях.

MAX Blowout ULTIMATE- самый сильный состав в линейке.

Кератиновое средство Max Blowout — основной продукт линии ухода за волосами Max Blowout.

специально разработанная с использованием масла бразильского ореха

из тропических лесов Амазонки для обеспечения максимальной гладкости густых, жёстких или непослушных волос.

Это тропическое масло, богатое витаминами А и Е, действует как природный увлажнитель для сухих, безжизненных волос и дарит им непревзойденный блеск.

В сочетании с аргановым маслом и дополнительными ключевыми восстанавливающими и смягчающими компонентами, формула Max Blowout обеспечивает максимальный эффект выпрямления и гладкости волос.

Благодаря попаданию кератиновых молекул глубоко в кутикулу, волосы восстанавливаются и становятся более увлажненными.

Результат — блестящие, мягкие, гладкие и послушные волосы от корней до самых кончиков.

Идеальный результат даже на жестких, плотных кудрях.

MAX Blowout ULTIMATE- ИНСТРУКЦИЯ

  1. Вымойте волосы с шампунем глубокой очистки 2-3 раза.
  2. Натуральные, жесткие волосы при первом промывании оставьте на 5 минут.
  3. Высушите волосы на 90-95% (без расчески). Разделите волосы на 5 частей(по проборам)
  4. Оденьте силиконовые перчатки. Хорошо встряхните бутылку.

Нанесите состав попрядно. Начиная с основания головы.

Внимание! Важно отступать 1 см от кожи головы.

Не допускайте попадания состава на кожу.

  1. Тщательно прочешите каждую прядь.

Убедитесь, что вся длина волоса покрыта составом.

Избегайте перенасыщения.Удалите излишки расческой.

Поместите голову под шапочку.

  1. Выдержка. (см. таблицу)
  2. Высушите волосы 100% холодным воздухом. Не используйте расческу.

Удобнее и быстрее сушить волосы по секторам. Разделите волосы на 4 части.

Кератин Max BLOWOUT ULTIMATE 250 мл

Кератин Max BLOWOUT ULTIMATE 250 мл

Расход 250 мл кератина: 12 — 15 процедур.

От производителя DANIEL PHILIPP и Eckoz. США.

Долгожданная НОВИНКА от компании с 36 -летним опытом в сфере производства косметики для волос. Основанная в 1979 году , с самого начала своего открытия, компания работает с различными известными в этой отрасли фирмами, например, Johnson&Johnson. Она не только выпускает линейку собственных косметических средств, но и производит некоторые виды продукции для крупных зарубежных компаний.

Читать еще:  Цвет волос блонд: фото оттенков (холодный, темный, теплый, карамельный, клубничный, натуральный, песочный, бежевый и тп), кому идет, палитра цветов краски

Формула кератина MAX Blowout создавалась 2 года. Это были 2 года поисков, тестирований, испытаний.

MAX Blowout имеет в своей линейке 3 состава премиум класса. Классический MAX Blowout и MAX Blowout PREMIUM и Max Blowout UITIMATE . Отличие состоит в силе выпрямления и времени выдержки составов на волосах.

Классический кератин MAX Blowout обладает хорошей выпрямляющей силой . Делается процедура в 2 этапа- шампунь глубокой очистки и кератин. Клиент смывает состав дома самостоятельно. Для оптимального результата рекомендуется смывать кератин через день-два.

MAX Blowout PREMIUM обладает очень сильными выпрямляющими свойствами. Делается процедура так же в 2 этапа. Состав можно смыть как сразу (для этого перед сушкой и протяжкой утюжком , выдерживаем состав 20 минут на волосах), так и черз сутки (вы просто отпускаете клиента домой, и когда будет необходимо он смоет состав самостоятельно.)

MAX Blowout ULTIMATE- самый сильный состав в линейке. Смывается сразу, делается в 3 этапа с маской.

Кератиновое средство Max Blowout — основной продукт линии ухода за волосами Max Blowout. Высококонцентрированная формула, специально разработанная с использованием масла бразильского ореха из тропических лесов Амазонки для обеспечения максимальной гладкости густых, жёстких или непослушных волос. Это тропическое масло, богатое витаминами А и Е, действует как природный увлажнитель для сухих, безжизненных волос и дарит им непревзойденный блеск. В сочетании с аргановым маслом и дополнительными ключевыми восстанавливающими и смягчающими компонентами, формула Max Blowout обеспечивает максимальный эффект выпрямления и гладкости волос. Благодаря попаданию кератиновых молекул глубоко в кутикулу, волосы восстанавливаются и становятся более увлажненными. Результат — блестящие, мягкие, гладкие и послушные волосы от корней до самых кончиков.

Идеальный результат даже на жестких, плотных кудрях.

ИНСТРУКЦИЯ MAX BLOWOUT

1. Дважды вымойте волосы с шампунем глубокой очистки Max Blowout. Первый раз оставьте на волосах на 3 минуты.

2. Высушите волосы феном на 100% не используя брашинг и разделите на 4 части.

3. Отступите 1 см от кожи головы, нанесите состав на волосы. Берите тонкие пряди, волосы должны быть полностью покрыты составом. Избегайте перенасыщения.

4. Равномерно распределите кератин по волосам расческой с частыми зубьями. Уберите излишки. Время выдержки состава на волосах — 20 минут.

5. Высушите волосы полностью феном на средней температуре.

6. Разделите волосы на 4 части.

Этап выпрямления: Берите тонкие, почти прозрачные пряди. Температура утюжка — 230С . Количество протяжек утюжком -10-15 (зависит от плотности волос).

На обесцвеченные, очень поврежденные волосы используйте температуру 210С. Дайте волосам остыть. Примечание: Клиент смывает кератин самостоятельно дома. Сушка горячим феном.

ClASSIC рекомендуем смывать через 24-48 часов.

PREMIUM можно смывать в этот же день. Для более идеального разглаживания и на плотных, натуральных волосах смыть через 24 часа.

ULTIMATE смывается в этот же день.

Источники:

http://expertpovolosam.com/procedury/vypryamlenie/sredstva/max-blowout
http://tytkeratin.ru/products/max-blowout-ultimate-keratin-1000-ml
http://hairluxe.ru/magazin/product/keratin-max-blowout-ultimate-250-ml-1

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector