Меган Маркл немного обстригла волосы, поэтому фанаты подумали, что она беременна

Рождественская открытка Меган Маркл, принца Гарри и маленького Арчи

Грядущие рождественские праздники Меган Маркл и принц Гарри отметят в Канаде. Незадолго до начал каникул супруги опубликовали открытку, на которой изображены вместе с семимесячным наследником Арчи.

На снимке маленький Арчи ползет прямо по направлению к объективу, а его родители с улыбкой за этим наблюдают. Оказалось, супруги решили не печатать бумажную открытку, а ограничиться ее электронной версией, объяснив это экологической сознательностью.

«Желаем счастливого Рождества и счастливого Нового года. От нашей семьи к вашим», — поздравили супруги британцев.

Меган и Гарри оказались последними членами королевской семьи, выпустившими рождественскую открытку. Ранее свои варианты этих символов праздника представили и Елизавета II, и принц Чарльз и Кейт Миддлтон с мужем.

Напомним, что все члены королевской семьи традиционно отмечают Рождество в поместье Сандрингем в Норфолке. Туда съезжаются дети и внуки Елизаветы II, чтобы провести праздники в большом кругу родных. Однако Меган Маркл и принц Гарри решили пойти против устоявшихся традиций. Сначала появилась информация, что супруги уедут на каникулы в США, в дом матери герцогини Сассекской. Однако пару дней назад выяснилось, что влюбленные отправятся в Канаду.

В заявлении также отмечалось, что и Меган, и Гарри обожают Канаду и хотят показать красоты этой страны маленькому сыну. Поклонники предполагают, что супруги остановятся в доме давней подруги Маркл — Джессики Малруни.

Меган жила в Канаде несколько лет, когда снималась в сериале «Форс-Мажоры». В многочисленных интервью она неоднократно признавалась, что любит эту страну и скучает по своим друзьям. Известно, что мама герцогини тоже прилетит в Торонто, чтобы провести праздники всем вместе.

Читать еще:  Max blowout кератин (макс блоаут): отзывы, линейка средств (ultimate, premium, classic), инструкция по применению, состав, цена, фото до и после, плюсы и минусы

Елизавета II дала согласие на поездку супругов, но, по информации инсайдеров, она крайне недовольна таким решением. Королеву беспокоит, что Меган часто нарушает установленный регламент, и Гарри начинает следовать ее примеру. Однако негодование родственников никак не сказывается на положении герцога и герцогини Сассекских в обществе: они все еще остаются самыми популярными членами правящей династии.

Немножко беременная: Меган Маркл снова троллит прессу

Меган и Гарри все ближе и ближе к народу: вечером 6 сентября они посетили концерт, где их соседом мог стать любой, кто в этот день был в Лондоне. Торжественное мероприятие под названием 100 дней перемирия в Central Hall не входит в список традиционных мероприятий – это «разовая акция», приуроченная к столетию окончания Первой мировой войны.

Взяв день на передышку, на публике вновь появились герцоги Сассекские (подробнее ─ «Power-dressing: новый брючный выход герцогини Сассекской»). Их инициатива почтить вниманием этот благотворительный концерт была весьма демократична: по сути, посетить его мог любой британец (и не только британец) ─ билеты находились в свободной продаже, а цены колебались в диапазоне 40-75 фунтов стерлингов. Мероприятие анонсировалось Кенсингтонским дворцом заблаговременно, и многие поклонники младшего принца и его супруги посчитали это прекрасным шансом встретиться с парой и пообщаться лично.

Принц Гарри и Меган Маркл прибыли в Центральный зал Вестминстера около 20 часов по лондонскому времени. Герцогиня выбрала для события платье насыщенного голубого оттенка от бренда Jason Wu. Наряд, очевидно, кастомизирован для Меган, так как оригинал имеет длину макси, ассиметричный разрез выше колен, верх на более тонких бретелях и предусматривает широкий пояс на талии, что играет решающую роль в восприятии платья. Меган предпочла обойтись без пояса, поэтому пришитые по переду вертикальные воланы в свете вспышек создавали странную иллюзию, словно у герцогини внезапно появилась большая грудь и округлился живот.

Читать еще:  Ирина Пегова сразила подписчиков образом роковой брюнетки: артистка решила показать в каком образе она предстанет в новом фильме

Впечатление усиливало то, что герцогиня периодически клала руку с клатчем на живот, точь в точь, как это делала герцогиня Кембриджская, будучи в положении. Не удивимся, если после этого выхода таблоиды будут пестрить заголовками вроде «Меган Маркл беременна». Разумеется, это всего лишь визуальная иллюзия в одежде, и не самая удачная. Случайно так вышло, или Меган решила привлечь к себе внимание прессы? Учитывая актерский бэкграунд герцогини, возможно все.

Дополнили вечерний ансамбль туфли Aquazzura в тон платью и клатч Dior. И мы, конечно, не можем не отметить, как красиво были уложены в этот вечер волосы герцогини, отказавшейся в этот раз от любимого небрежного пучка.

Что касается программы вечера, который Меган, безусловно смогла сделать своим, то со сцены концертного зала звучали песни и музыкальные вариации, посвященные всем, кого затронули эти трагические события. Вырученные от продажи билетов средства были направлены в благотворительные организации Heads Together, Help for Heroes и Combat Stress для поддержки ветеранов боевых действий, страдающих от посттравматического расстройства и депрессии. Кульминацией вечера стало выступление британского исполнителя и дирижера, командора превосходнейшего ордена Британской империи, сэра Карла Дженкенса, а самым ярким аккордом ─ исполнение им вместе с королевским хором и оркестром филармонии мессы «Вооруженный человек».

Мероприятие в поддержку пострадавших от военных действий напомнило, что до «Игр непокоренных», которые патронируют герцоги Сассекские, осталось совсем немного времени – соревнования стартуют в Сиднее 20 октября 2018 года. Компанию Меган и Гарри в путешествии в Австралию, как уже известно, составят Дэвид и Виктория Бэкхем и датский кронпринц Фредерик с кронпринцессой Мэри.

Меган Маркл намекнула на беременность с помощью прически

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, похоже, ждет ребенка. По крайней мере, именно так утверждают поклонники принцессы, которые усмотрели намек на интересное положение девушки в ее прическе. Якобы красавица не просто так решила разглаживать свои волосы.

Волосы, как и глаза, способны об очень многом рассказать наблюдателю, поэтому тем, кто страдает от их выпадения и хотел бы хоть как-то замаскировать проблему, стоит купить загуститель для волос в Москве. А тем, у кого локоны присутствуют в достаточном объеме и количестве, стоит более внимательно подходить к вопросу выбора прически, иначе досужие языки сделают собственные выводы, связанные с укладкой.

Читать еще:  Последствия наращивания волос: почему наращивание может быть неудачным, портятся ли волосы

Ярчайшим примером является принцесса Меган Маркл, свадьбу с которой в минувшем мае пышно отметил принц Гарри. Оказывается, по прическе девушки поклонники королевского семейства сделали выводы о ее интересном положении. Фанаты утверждают, что Мегаша, как ее ласково прозвали в рунете, беременна, о чем сама красноречиво намекает с помощью своей прически.

Принцесса вместе с супругом недавно посетила спортивное мероприятие, на котором предстала в неожиданном образе: она полностью выпрямила шевелюру, отказавшись от любимого пучка и кудрей. Традиционно девушка появлялась на публике либо с высоко убранными волосами, либо с легкой завивкой. Теперь же локоны Маркл оказались прямыми, расчесанными на боковой пробор.

Казалось бы, как прическа может быть связана с беременностью? Ответ прост: золовка Меган принцесса Кейт Миддлтон перед объявлением о каждой из своих беременностей появлялась на публике с прямыми волосами. Жена старшего из сыновей принцессы Дианы и принца Чарльза Уильяма в обычной жизни предпочитает носить волнистые волосы. Или же тоже, как и Меган Маркл, собирает их в пучок. Но по странному совпадению, которое, как многим кажется, является вполне умышленным, девушка выравнивает волосы, находясь в положении.

Именно поэтому фанаты монаршего семейства решили, что и вторая принцесса решила использовать своеобразный невербальный сигнал, чтобы намекнуть наблюдателям о беременности. Теперь поклонники ждут, когда Маркл официально подтвердит свое положение.

Слухи о том, что принц Гарри тоже ждет наследника, появились примерно три недели назад. Тогда Меган надела не слишком удачный наряд, который подчеркнул округлившийся животик герцогини Сассекской. Но сама она никак не прокомментировала собственный выход. Зато все британские таблоиды наперебой стали строить предположение, кого именно ожидает королевская чета: мальчика или девочку. Теперь же журналисты ждут официального объявления беременности.

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/rojdestvenskaya-otkryitka-megan-markl-printsa-garri-i-malenkogo-archi-196885/
http://www.marieclaire.ru/vestnik/nemnojko-beremennaya-megan-markl-snova-trollit-pressu/
http://versia.ru/megan-markl-nameknula-na-beremennost-s-pomoshhyu-pricheski

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector