Меган Маркл снова поразила своих поклонников идеальной прической и в этот раз рассказала в чем ее секрет

Как она это делает: почему Меган Маркл выглядит моложе Кейт Миддлтон

Мы считаем, что после приведения в порядок бровей и отказа от слишком пышных искусственных ресниц в пользу умеренных нарощенных (подробно о бьюти-эволюции Меган Маркл мы рассказывали в материале «Невеста принца») образ в прошлом звезды «Форс-мажоров», а ныне герцогини Сассекской практически идеален. Даже беременность приходится Ее Высочеству удивительно к лицу. Почему? Проанализировав интервью Меган о бьюти, фитнес и лайфстайл привычках тех временных периодов, когда она еще могла свободно общаться с прессой, мы поняли, в чем секрет успеха.

Уход за собой

В интервью Меган не раз признавалась, что стала посвящать уходу больше времени: «По мере того, как я становлюсь старше, меняется мой подход. Сейчас я особенно и с большим удовольствием забочусь о своем здоровье, коже лица и тела. И речь не только об эстетических процедурах! Это касается образа жизни – того, сколько я работаю, сплю, что ем и пью и в каких количествах.

Активная жизненная позиция (не на словах)

Герцогиня Сассекская ─ настоящий энерджайзер. «Мой рецепт молодости – движение, ─ признается она. ─ Честно говоря, я люблю работать, но если бы представилась такая возможность, то в один день встала бы попозже, сделала несколько асан, затем прогулялась и занялась готовкой сашими для дружеского обеда. Когда у меня нет времени на продолжительную направленную тренировку, я просто беру собаку и выхожу на пробежку». Меган всегда с большим восхищением и любовью говорила о своей работе, и не верится, что прощание со съемочной площадкой далось ей легко – слишком мощный энергетический импульс ей давали съемки. Впрочем, вероятно активность ей отчасти заменят путешествия: известно, что помимо символичной для ее сердца Ботсваны Маркл обожает Лос-Анджелес, любит Ямайку (и ездит туда с мамой с 13 лет), считает одним из лучших городов мира Барселону (читайте также Подражая принцессе: леди Ди – ролевая модель Меган Маркл).

Читать еще:  Неожиданные образы NK в новом клипе: какие прически примерила певица

Тяга к индийским практикам совершенствования в ее крови. Постигать искусство асан Меган начала с 7 лет, когда ее мама Дория Маркл уже работала инструктором по йоге. Сейчас она по-прежнему расстилает коврик несколько дней в неделю.

Тренировка – одна из ее любимых «активностей», и супруга принца не сожалеет о времени, даже если изначально не была «как следует мотивирована на занятие». Кстати, ее инструктором-фаворитом (в фитнес смысле, конечно) в период жизни в Торонто был Дункан Парвиайнен. О своей подопечной он отзывается как о мудром и смелом человеке: «Когда Меган только пришла в студию, была очень робкой. То, что она чувствовала страх перед чем-то незнакомым, но преодолевала его и шла вперед, говорит о ее внутренней силе».

«Я сама люблю готовить. Все началось еще в детстве. Отец часто брал меня на съемочную площадку ситкома «Женаты… с детьми», где был директором по свету, и я много времени проводила в служебных помещениях, где готовилась и «съемочная» еда – собирались все тарелки, украшались блюда, ─ признается Меган. ─ Думаю, именно тогда я заинтересовалась взаимосвязью вкуса и хорошего настроения». Она признавалась, что так полюбила еду и путешествия, что одно время очень хотела «поженить» два своих увлечения в рамках одного ток-шоу (немного грустно, что теперь это мало реально). Но даже у такой ЗОЖ-ницы как Меган есть исключения из строгих правил: картофель фри и паста. «Обожаю картошку фри и могу есть ее целый день. Макароны тоже. Да, я любительница углеводов, но кто их не любит? Главное, я понимаю, что я ем и зачем. Стараюсь придерживаться вегетарианской диеты в рабочие дни и давать организму послабления в выходные – мне кажется, это разумно». Те же принципы работают у герцогини в отношении алкоголя: когда хочется, она позволяет себе бокал вина.

Nude макияж

Периоды увлечения Маркл контурингом и нарощенными ресницами (2012 год), «инстаграмными» бровями (2015) и красной помадой (2016) остались в прошлом. Сегодня она уверяет, что тратит на макияж не более пяти минут: «Не люблю тональную основу, а предпочитаю вариант лайт – праймер с эффектом мерцания Laura Mercier и «волшебный» консилер от YSL. Немного румян, гигиеническая помада, завить ресницы – мой любимый бьюти-лук готов».

Читать еще:  Кайли Дженнер провела очередной эксперимент со своими волосами — в этот раз она изменила их цвет на яркий пепельный оттенок

От легкого отношения к мейкапу Меган только выигрывает, ведь в королевском кругу в почете самообслуживание а-ля Кейт Миддлтон. К сиянию у Маркл особая сердечная симпатия: «Даже если я совсем без макияжа, то, скорее всего, вы найдете немного шиммера – в уголках глаз. Это придает глазам яркость и блеск» (читайте также: Почему беременная Меган Маркл так полюбила хайлайтеры).

  1. 1 «Почему я ненавижу Меган Маркл?»
  2. 2 Без затей: что на голове у беременных принцесс
  3. 3 Четыре самых модных способа носить розовый цвет повседневно

Фото: Getty Images, Instagram, Geneviéve Charbonneau для издания The Best Health’s (Канада)

Выйти замуж за принца: пять секретов красоты Меган Маркл

Меган Маркл прославилась благодаря роли в сериале «Форс-мажоры». Сама она говорит, что была вполне довольна своей работой и жизнью и даже не помышляла когда-нибудь стать принцессой. По словам друзей, ее познакомил с Гарри их общий друг на вечеринке в Сохо. С тех пор пара не расставалась и стала самой популярной у прессы и публики.

Весной 2018 года Меган и Гарри поженятся в Вестминстерском аббатстве. На этой волне американский журнал Hello назвал Маркл женщиной года, что немедленно повлекло желание миллионов девушек по всему миру узнать, в чем секрет Меган — хотя бы по части ухода за собой.

Меган ведет себя отнюдь не таинственно и секреты красоты раскрывает без ложной скромности.

Меган Маркл на обложке журнала Vanity Fair

Американские пластические хирурги рассказали журналистам, что клиентки хотят «сделать нос как у Меган».

Голливудский доктор Гринберг объясняет этот феномен так: «Девушкам она нравится потому, что сама не особо идеальна. Посмотрите на нос Меган, он не похож на отточенные голливудские носы. Есть горбинка, небольшая асимметрия. В этом-то и кроется изюминка. А поскольку сейчас в моде естественность, Меган легко стала примером для многих».

Как утверждают ее друзья, Маркл не обращалась к пластическим хирургам. «Я принимаю себя такой, какая есть. Обожая свои веснушки, никогда не пыталась их скрыть или замазать. Считаю их подарком судьбы. Я очень обрадовалась, когда визажист Мэри Гринвелл, которая делала мне макияж для обложки Vanity Fair, подчеркнула мои веснушки, хотя все визажисты пытаются сделать наоборот. Потому фото получилось столь удачным», — говорит Меган.

«В обычной жизни я использую легкое тональное покрытие, чтобы придать коже свежесть, но при этом стараюсь оставить веснушки видимыми. Наношу немного румян на щеки, подкручиваю ресницы, использую помаду или блеск для губ».

Читать еще:  Новые инновационные средства для волос, которые были придуманы недавно, косметика, которая облегчила нашу жизнь


Тинт для губ и щек Guerlain, «Рив Гош», цена: от 999 руб., заказать: +7 (800) 333-20-20

«А если не выспалась, то чтобы освежить взгляд, добавляю на внутренние уголки глаз немного хайлайтера», — делится Маркл секретами повседневного макияжа.

Рождественская открытка Меган Маркл, принца Гарри и маленького Арчи

Грядущие рождественские праздники Меган Маркл и принц Гарри отметят в Канаде. Незадолго до начал каникул супруги опубликовали открытку, на которой изображены вместе с семимесячным наследником Арчи.

На снимке маленький Арчи ползет прямо по направлению к объективу, а его родители с улыбкой за этим наблюдают. Оказалось, супруги решили не печатать бумажную открытку, а ограничиться ее электронной версией, объяснив это экологической сознательностью.

«Желаем счастливого Рождества и счастливого Нового года. От нашей семьи к вашим», — поздравили супруги британцев.

Меган и Гарри оказались последними членами королевской семьи, выпустившими рождественскую открытку. Ранее свои варианты этих символов праздника представили и Елизавета II, и принц Чарльз и Кейт Миддлтон с мужем.

Напомним, что все члены королевской семьи традиционно отмечают Рождество в поместье Сандрингем в Норфолке. Туда съезжаются дети и внуки Елизаветы II, чтобы провести праздники в большом кругу родных. Однако Меган Маркл и принц Гарри решили пойти против устоявшихся традиций. Сначала появилась информация, что супруги уедут на каникулы в США, в дом матери герцогини Сассекской. Однако пару дней назад выяснилось, что влюбленные отправятся в Канаду.

В заявлении также отмечалось, что и Меган, и Гарри обожают Канаду и хотят показать красоты этой страны маленькому сыну. Поклонники предполагают, что супруги остановятся в доме давней подруги Маркл — Джессики Малруни.

Меган жила в Канаде несколько лет, когда снималась в сериале «Форс-Мажоры». В многочисленных интервью она неоднократно признавалась, что любит эту страну и скучает по своим друзьям. Известно, что мама герцогини тоже прилетит в Торонто, чтобы провести праздники всем вместе.

Елизавета II дала согласие на поездку супругов, но, по информации инсайдеров, она крайне недовольна таким решением. Королеву беспокоит, что Меган часто нарушает установленный регламент, и Гарри начинает следовать ее примеру. Однако негодование родственников никак не сказывается на положении герцога и герцогини Сассекских в обществе: они все еще остаются самыми популярными членами правящей династии.

Источники:

http://www.marieclaire.ru/krasota/pochemu-meghan-markle-vigljadit-molozhe-kate-middleton/
http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/kak-stat-printsessoy-5-sekretov-krasoty-megan-markl
http://www.starhit.ru/novosti/rojdestvenskaya-otkryitka-megan-markl-printsa-garri-i-malenkogo-archi-196885/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector