Мэйси Уильямс продемонстрировала неожиданный кукольный образ

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс хочет уйти из актерской профессии

Актриса рада появившемуся у нее свободному времени и уже нашла новое творческое увлечение.

Мэйси Уильямс Фото: eastnews

Мэйси Уильямс после завершения съемок «Игры престолов» не раз признавалась, что шоу много лет было главным занятием ее жизни. И она не представляет, чем заниматься, когда вся эта популярная эпопея закончится. Но, кажется, актриса уже нашла себе занятие по душе.

В интервью изданию Ssense Мэйси неожиданно заявила, что хотела бы стать кукольницей.

«Думаю заняться изготовлением кукол. Я хочу сделать маленькую куклу, но с очень странными пропорциями — очень длинными руками, огромной головой и маленьким кукольным лицом», — пояснила она.

По словам Уильямс, она увидела похожую игрушку в Сети, захотела купить и вдруг поняла, что ей хочется не просто обладать куклой, а сделать ее самой.

«Я хочу, чтобы они были крошечными человечками — как настоящие люди с кожей, венами и настоящим сердцем внутри. Конечно, его будет не видно, но я-то буду знать, что оно там», — сказала актриса.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

Читать еще:  Какая прическа больше идет знаменитостям — локоны или пикси

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Звезды, которые решили удивить своих фанатов новым образом: Мэйси Уильямс и др

У знаменитостей слишком много причин постоянно меняться. Некоторые хотят обновить свой внешний вид, чтобы избавиться от клише образа, как сделали Эмма Уотсон и Майли Сайрус . Другие стригут и красят волосы для новой роли. Некоторые актеры даже бреются наголо, конечно, это не всегда необходимо из-за существования лысых париков, но мастера экрана относятся к своей работе серьезно и делают это по-настоящему, чтобы вжиться в роль. В результате звезды часто появляются с каким-то новым, неожиданным образом, из-за которого одни люди поражаются их красотой, а другие недоумевают, спрашивая «Зачем?».

Посмотрим, кто изменился больше всего и кому эти изменения подходят.

Смелый образ

Одна из самых высокооплачиваемых актрис и исполнительница популярного персонажа Черная Вдова из фильмов «Марвел» Скарлет Йоханссон рассталась со своим натуральным и естественным макияжем в стиле нюд, а также со своим любимым цветом волос. В настоящее время она яркая брюнетка.

Дейзи Ридли прославилась после фильмов «Звездные войны». В 2018 году актриса решила удивить своих фанатов решением сменить свой имидж непослушной девочки-подростка на стиль голливудской дивы пятидесятых.

Возвращение к корням

Софи Тернер известна как Санса Старк из «Игры престолов». Многие фанаты считают, что медные пряди Сансы — натуральный цвет волос Тернер, однако это не так. В 2014 году она заявила, что является естественной блондинкой, но красит волосы в каштановый тон для шоу. После завершения сериала она вернулась к своему натуральному цвету.

Читать еще:  Андрогенная алопеция у мужчин (андрогенетическая): лечение облысения народными средствами и не только, отзывы, причины болезни

Кукольный цвет

Мир с грустью попрощался с Арьей Старк после выхода последнего сезона «Игры престолов». Но для Мэйси Уильямс собственным способом оставить Арью позади было окрашивание волос в розовый тон. Актриса рассказала в одном из интервью, что смелое изменение цвета волос было целенаправленным выбором, чтобы претендовать на собственную свободу не только от сериала, в котором она провела лучшую часть съемок последнего десятилетия, но и от всей индустрии.

Так как Эмилия Кларк — натуральная брюнетка, а у ее персонажа Дейенерис Таргариен белоснежные волосы, большую часть последнего десятилетия актрисе пришлось провести в платиновых париках. Но в конце прошлого года Кларк захотела посмотреть в зеркало и увидеть что-то новое, поэтому она поменяла свою прическу на смелую прическу пикси и покрасила волосы в блонд.

С 2017 года Джона Хилл начал экспериментировать со своим внешним видом, он сбросил лишний вес и даже покрасил волосы в ярко-розовый цвет, но теперь он блондин.

Кайли Дженнер регулярно экспериментирует со своими волосы — в какой-то момент она была почти всех цветов радуги. Обычно это парики или наращивание, но однажды она заявила, что сделала решительный шаг и покрасила свои естественно темные волосы в яркий блонд. Возможно, это связано со многими изменениями в жизни звезды, она стала матерью и одной из самых высокооплачиваемых знаменитостей в мире в возрасте до 30 лет.

Из королевы провокаций в стильную леди

Стиль Леди Гаги сильно меняется, он превращается из невероятно шокирующего в более элегантный и лаконичный. Певица даже стал лицом многих модных компаний, таких как H&M и Versace. Кажется, что эта новая простота сделала знаменитость более открытой для других людей. В 2018 году Леди Гага записала саундтрек к драме «Звезда родилась», первому режиссерскому фильму Брэдли Купера . Песня стала большим хитом и своего рода метафорой пути Леди Гаги . Наряды певицы становятся все красивее. Ее платья и костюмы действительно соответствуют ее нынешнему образу. Она выглядит мощной, женственной, утонченной и очень естественной.

Мэйси Уильямс 22 года: интересные факты из жизни звезды сериала «Игра престолов»

15.04.2019 | 20:31 | Joinfo.ua

В честь 22 дня рождения британской актрисы Мэйси Уильямс (Maisie Williams) Joinfo.ua подготовил несколько любопытных фактов из жизни исполнительницы роли Арьи Старк.

Читать еще:  Стрижки, которыми удивляли знаменитости за последние 30 лет

Интересные факты о Мэйси Уильямс

Дебютировала в «Игре престолов» в возрасте 12 лет

Участие в проекте принесло молодой актрисе множество положительных отзывов от критиков, а также несколько престижных наград. Она выиграла в номинации «Лучшее выступление молодого актера» премии «Сатурн», а также «Лучшая актриса второго плана» премии Portal Award.

Ее настоящее имя — Маргарет Констанс

Тем не менее, девушка предпочитает, чтобы ее называли Мэйси, как и ее любимого персонажа из комиксов The Perishers.

Она дружит с актерами по площадке

Мэйси, Софи Тернер и Исаак Хемпстид-Райт стали хорошими друзьями после 8 лет совместной работы.

Она сыграла в сериале «Доктор Кто»

Актриса появилась в четырех эпизодах популярного сериала. Также она снялась в сериале BBC «Тайна Крикли-Холла».

Карьера в кино

Уильямс сыграла в нескольких независимых фильмах – «Тепловой удар» 2012, «Золото» 2013 и короткометражных фильмах.

Сыграла в фильме Марвел

Актриса исполнила ключевую роль в картине «Новые мутанты», которая выйдет на экраны в августе 2019 года.

Мэйси любит танцевать

Неудивительно, что актрисе так легко дался «танец с оружием», ведь до того, как стать актрисой, она любила пуститься в пляс.

Она переучилась сражаться левой рукой

Мама актрисы прочитала книгу Джорджа Мартина и рассказала дочери, что ее героиня на самом деле была левшой. Не боясь испытаний, она практиковалась писать и драться левой рукой.

Актриса не любит насилие

Что удивительно, ведь в сериале довольно много жестоких сцен. Уильямс признается, что всегда закрывает глаза во время выстрелов и драк.

Она не читала «Песнь льда и пламени»

До сих пор Мэйси не прочла книгу, на основе которой снят сериал «Игра престолов». В основном это связано с жестоким сюжетом.

Уильямс бросила школу

В возрасте 14 лет между девочкой встал выбор – или учеба, или актерство. Родители поддержали выбор дочери, отмечая, что это редкая возможность путешествовать по миру и узнавать разных людей. И не прогадали.

Сейчас Мэйси Уильямс одна из самых узнаваемых актрис. 14 апреля состоялась премьера 1 серии 8 сезона «Игры престолов», которую посмотрело огромное количество людей по всему миру.

Источники:

http://teleprogramma.pro/tele/series/1060424-zvezda-igry-prestolov-meysi-uilyams-hochet-uyti-iz-akterskoy-3483/
http://news.myseldon.com/ru/news/index/218314955
http://joinfo.ua/showbiz/1250140_Meysi-Uilyams-22-goda-interesnie-fakti-zhizni.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector