Мир в розовых тонах: звезды, которые решились на яркое окрашивание

Содержание

Мир в розовых тонах: звезды, которые решились на яркое розовое окрашивание

Розовый цвет волос уже не первый сезон находится на пике популярности. Причем голливудские красотки это подтверждают. Знаменитости не устают удивлять, примеряя на себя все модные тренды. Мы предлагаем вашему вниманию подборку знаменитых модниц, которые красились в различные оттенки розового.

Псевдоним певицы говорит сам за себя. Разве могла она пройти мимо розового оттенка?

Кайли Дженнер

Среди различных оттенков, в которые были окрашены волосы модели, естественно, нашлось место и для нежно-розового. Согласитесь, она с любым цветом шевелюры выглядит потрясающе.

Хилари Дафф

А вот кого стоит благодарить за популяризацию тренда, так это Хилари. Она окрасила волосы в пепельно-розовый еще в начале 2016 года.

Кэти Перри

Эта голливудская красотка просто без ума от ярких окрашиваний. Ее волосы побывали всех цветов радуги. Да и розовый она выбрала в самом дерзком оттенке.

Леди Гага

Конечно, не могла не попробовать розовый оттенок и самая эпатажная звезда Голливуда Леди Гага. Хотя в ее случае, он смотрится на волосах довольно мило.

Ава Филипп

Ава безумно похожа на свою мать Риз Уизерспун, и как самая преданная фанатка решилась на окрашивание в стиле «Блондинки в законе».

Лили Аллен

А вы поверите, что шатенка может добиться такого яркого цвета волос? Вот Лили это удалось. Хотя ее волосы успели побывать белыми, черными и даже рыжими. Но этот цвет оказался наиболее эффектно.

Кара Делевинь

Топ-модель — страстная поклонница необычных окрашиваний. И с розовым у нее также особые отношения. Модель заставила миллионы девушек мечтать о холодном розовом блонде, который выбрала для одного из показов.

Дженни Маккарти

Свой натуральный платиновый блонд американская актриса и телеведущая без сожаления сменила насыщенным оттенком фуксии. Вам не кажется, что она стала похожа на героиню мультфильма Уолта Диснея?

Лили Коллинз

Сэкономив время и средства на осветлении, Лили окрасила свои темные волосы в благородный темно-розовый цвет. Хотя сам по себе оттенок получился довольно интересный, но в сочетании с натуральными темными бровями он выглядит немного странно.

Хейли Уильямс

Видимо, певица не смогла выбрать между розовым и оранжевым оттенками, поэтому окрасила волосы сразу в оба. Но рок-звездам такая шалость простительна.

Хелен Миррен

Оскароносная актриса была верна платиновому блонду на протяжении 20 лет. Но что поделать, мода требует жертв, независимо от возраста и статуса.

Бонни МакКи

Американская певица также без жалости рассталась с платиновым блондом и выкрасила волосы в нежный земляничный оттенок. Согласитесь, глядя на Бонни хочется примерить и на себя такой цвет.

Еще статьи по теме розового цвета волос:

Розовый цвет волос – экстравагантный выбор смелых девушек

Розовый цвет волос, стал писком моды, в этом сезоне.

Но, прежде чем следовать новым веяниям, нужно определиться с подходящим тоном. Только в этом случае этот необычный оттенок добавит в девичий образ нотку яркости и жизнерадостности.

Кому подходит розовый оттенок волос?

Такие волосы подчеркнут красоту и легкость женщин разных типов. Чтобы такая прическа смотрелась гармонично, нужно правильно подобрать тон и тип окрашивания.

Смуглым девушкам лучше отдать предпочтение насыщенным и ярким оттенкам. Для белокожих красавиц, подойдут блеклые тона. Длина волос не играет роли. Такой оттенок смотрится одинаково эффектно на длинных и коротких прическах.

Читать еще:  Met Gala 2019: главные hair-тренды на балу Института костюма

Кому не подходит?

Для желающих перекрасить локоны в смелый цвет, есть некоторые ограничения. Не желательно закрашивать таким тоном седину, ведь результаты могут не порадовать.

Нелегко получить желаемый оттенок брюнеткам. Ведь темный пигмент сложно закрасить, и на волосах остается желтизна.

Оттенки розового цвета

В продаже розовая краска для волос представлена в большом ассортименте. При выборе важно определить желаемый эффект. Если вы хотите выглядеть романтично и женственно – то следует остановиться на легких и светлых оттенках.

Для произведения фурора и создания дерзкого образа – лучше использовать яркие и насыщенные тона.

Пепельно-розовый оттенок

Этот оттенок считается спокойным, нейтральным и гармонично подчеркивает женственность. Дымчато розовый тон, будет изюминкой любой прически.

Золотисто розовый оттенок

Розовое золото лучше использовать в омбре и блондирование.


В этом тоне гармонично сочетаются прядки лилового, медового и бледного розового.


Светло-розовый оттенок

Количество прядей того или иного цвета зависит от личных предпочтений. Закрашивать отросшие корни придется только через несколько месяцев, что является приятным бонусом.

Светло розовый отлично сочетается со всеми типами кожи. Он гармонично подчеркивает аристократичность бледнолицых девушек со светлыми глазами. Выигрышно оттеняет смуглую кожу и карие глаза.

Ярко-розовый

Это смелый тон. Ярко-розовый подходит девушкам, любящим эпатировать и привлекать к себе внимание. Главный недостаток этого цвета в том, что он подчеркивает грубые черты лица и выделяет морщины и дефекты.

Бледно-розовый оттенок

Бледно-розовый подходит для экспериментов с любым типом внешности. Но лучше, подчеркнет красоту голубоглазых женщин со светлой кожей. Сам по себе розовый блонд выглядит спокойно и очень привлекательно.

Нежно-розовый

Этот тон отображает нежность и женственность. Он никогда не выглядит пошло и вызывающе. Нежно-розовый предназначен для романтических, хрупких женщин. И гармонично смотрится в технике колорирования.

Жемчужно-розовый оттенок

Использовать розовый жемчуг нужно с осторожностью, ведь он выделяет покраснение и желтизну лица. Но с другой стороны, жемчужно розовый тон прекрасно сочетается с любым макияжем и стилем одежды.

Розово-русый оттенок

Подобный цвет близок к натуральному, и хорошо сочетается с природными оттенками. Он способен подчеркнуть красоту девушек с любым цветом кожи и глаз. Такой тон скроет недостатки и не будет смотреться слишком вызывающе.

Серо-розовый

Это холодный оттенок. Серо розовый подходит для всех типов женщин. Главное, чтобы была чистая и гладкая кожа лица. Девушки с голубыми и серыми глазами могут использовать данный тон без ограничений и в любых вариациях.

А вот темноглазым представительницам прекрасного пола, нужно сочетать грязно розовый с другими оттенками.

Темно-розовый оттенок

При выборе такого цвета нужно забыть про однотонность. Ведь темно-розовый оттенок довольно специфический, и может повести себя очень неожиданно. Он не закрасит седину, а любые погрешности выставит напоказ.

Поэтому, лучше использовать его в комбинации со светлыми оттенками. И также, с помощью темного тона получаются красивые цветовые переходы.

Розово-рыжий оттенок

Это максимально теплый цвет. Он хорошо корректирует желтый и бледный цвет лица. Это единственный оттенок, который очень гармонично сочетается с веснушками.

Розово рыжий тон лучше наносить на осветленные волосы. Это позволит равномерно распределить цвет по прядям.

Коричнево-розовый оттенок

Этот тон выглядит натурально. Коричнево-розовый подходит для женщин, которые желают внести в прическу изменения, но не готовы расстаться с природным цветом. Этот оттенок близок к каштановому.

Перед его использованием не нужно осветлять волосы. А при комбинированном окрашивании, отдельные пряди рекомендуется затемнить.

Бежево-розовый оттенок

Мягкий и спокойный тон. Бежево-розовый сочетается со всеми цветовыми типами и визуально корректирует овал лица. С его помощью можно скрыть мелкие изъяны волос, особенно если использовать его в технике омбре.

Персиково-розовый оттенок

Волосы, окрашенные в пастельно-розовый, напоминают кукольную прическу. Этот тон пользуется невероятной популярностью. Оттенок подходит для разных цветовых типажей. При выборе, важно не допускать появления красного цвета в одежде и образе.

Оттенок розовое дерево

Теплый оттенок, который подходит разным цветовым типам. Такой тон применяется в техниках брондирования и колорирования.

Этот оттенок делает черты лица гораздо мягче, женственней и моложе. Прически, с использованием такого цвета, подходят женщинам любого возраста.

Розовый кварц

Этот оттенок пользуется популярностью среди западных звезд.

Кварц одинаково хорошо подходит девушкам с темными и светлыми локонами. Для получения такого цвета, необходимо систематично осветлять красный цвет, применяя специальное средство.

Применение красок для волос

Если вы красите волосы у специалиста, то он подберет необходимое профессиональное средство.

Читать еще:  Фанаты забраковали новый образ Екатерины Варнавы с челкой

А для самостоятельного изменения цвета лучше использовать такие красящие средства:

  • L’oreal Feria by Preference «Розовая пантера» S01;
  • LADY Color «Розовый блондин» 8/2;
  • Wella Collor Touch «Розовое дерево» 10/36;
  • Essex «Розовый блондин» 9/65, 10/65;
  • Matrix «Кварцевый розовый».

Использование тонирующих средств

Для получения нужного цвета, светловолосым девушкам необязательно использовать краску. Можно просто применит различные тонирующие средства. Розовый оттеночный бальзам позволит экспериментировать с цветом намного чаще, не нанося вреда волосам.

Самые популярные тонирующие средства:

  • Loreal No7 тонирующий шампунь;
  • Тоника «Красное дерево» 6/54;
  • «Рябина» No 113, Экми-колор.

Парикмахеры рекомендуют использовать тонирующие средства перед стойкой краской. Таким образом, можно определиться с выбором нужного оттенка.

Особенности окрашивания кончиков

Окрашивание кончиков освежает прическу и обновляет образ. Эта техника подходит для тех, кто не готов к кардинальным переменам.

Чтобы окрасить кончики, нужно иметь:

  • краску, специальную кисточку для ее нанесения и емкость для смешивания;
  • однорядную расческу;
  • перчатки;
  • фольгу;
  • резинки, для закрепления отдельных локонов;
  • шампунь и бальзам.

Технология окрашивания кончиков:

  1. Для начала нужно расчесать волосы.
  2. Локоны необходимо разделить на четыре части, горизонтальным и вертикальным проделом.
  3. Четыре части волос – собираются в хвосты и фиксируются резинками.
  4. На кончики нанести краску, и обвернуть фольгой.
  5. Выдержать краску указанное в инструкции время и смыть шампунем, а затем нанести бальзам.

Пепельное мелирование

Подобное окрашивание больше подойдет для девушек со светлой кожей и глазами. Пепельное мелирование лучше делать на светлых волосах, так пряди получат равномерный окрас.

Техника балаяж

Эта техника заключается в вертикальном растягивании оттенков. Эффектно смотрится на длинных волосах.

  1. Расчесать и поделить на зоны волосы.
  2. Развести краску.
  3. Сначала нанести краску на кончики и обмотать фольгой.
  4. Спустя 15 минут, хаотично нанести краску на остальные волосы, но не доходя до корней.
  5. Через 15 минут краску смыть.

Техника омбре

Это цветной контраст темных корней и светлых кончиков. Для желаемого результата желательно использовать спокойные тона.

  1. Длинные волосы собираются в хвосты, выше плеч.
  2. Концы окрашивают и закрывают фольгой.
  3. Через 15 минут нужно нанести краску на остальные волосы, не доходя до корней.
  4. Через 15 минут смыть.

Окраска волос в домашних условиях

Перед тем, как покрасить волосы в розовый цвет, необходимо позаботиться о наличии таких предметов: краски, кисточки, пластиковой посуды для краски, расчески, заколки, жирного крема и шампуня.

  1. Нанести крем на лоб, уши, виски и шею. Это защитит кожу от окрашивания.
  2. Разделить волосы на 4 зоны, и закрепить их заколами.
  3. Нанести краску, в направлении от корней к кончикам.
  4. Смыть краску через время, которое указано в инструкции.
  5. Нанести бальзам.

В этом видео показано, как правильно окрасить волосы в домашних условиях в розовый цвет и что для этого понадобится.

Как поддерживать оттенок?

Для сохранения насыщенности, свежести и блеска цвета, нужно следовать таким правилам:

  • мыть голову не больше двух раз в неделю;
  • пользоваться смягченными средствами для волос;
  • использовать специальные средства, для холодных цветов;
  • пользоваться масками для волос;
  • мыть волосы только теплой водой.

Розовый цвет волос выглядит очень смело и экстравагантно. Несмотря на это, он может быть нежным, романтичным и грамотно подчеркивать достоинства. Главное, правильно выбрать оттенок и технику окрашивания.

В этом видео рассказано о секретах окрашивания волос в розовый цвет.

ModaGid.ru

Вход через сервисы

Регистрация через сервисы

  • Все статьи
  • Знаменитости
  • Эволюция розовых волос в массовой культуре

Эволюция розовых волос в массовой культуре

В фильме «Вечное сияние чистого разума», главная героиня Клементина Кручински, регулярно сменяла один жизнерадостный цвет волос на другой и при этом удивлялась, кто придумывает столь оригинальные названия для красок. В этом она оказалась права: одних только розовых оттенков в продаже великое множество. Бабл-гам, нежные мечты, сладкая вата, розовый электрик, чарующий фламинго – это только несколько названий розовой краски для волос. Сегодня мы хотим вспомнить, кто же из звезд на себя примерил волосы цвета заката.

Тотал-пинк

Розовое каре стала визитной карточкой двух героинь кинематографа: Джейн в «Близости» и Шарлотты в «Трудностях перевода». Необычный цвет волос женского персонажа в кинематографе имеет свой символизм: это подчеркивает хрупкость, уязвимость, но в то же время решительность и настойчивость в характере героинь.

Актрисы Скарлетт Йохансон и Натали Портман, конечно же, носили парики на съемках, но вот некоторые знаменитости взяли на заметку стиль героинь и воплотили эксперимент в жизнь. Келли Осборн до сих пор экспериментирует со всеми оттенками розового, но со стрижкой каре она появилась как раз в 2003 году, когда уже вышли оба фильма.

Читать еще:  Почему девушки с цветными волосами часто ходят с засаленной грязной головой?

Зандра Роудс – дизайнер, которая одевала звезд различной величины (от Умы Турман до принцессы Дианы). И хотя наряды она создает элегантные и вполне носибельные, сама она любит выглядеть экстравагантно. Зандра уже несколько десятков лет не изменяет своему фирменному розовому каре.

Гвен Стефани любит экспериментировать со своей внешностью. Конечно, сейчас она остается верна своему платиновому блонду, но мы все помним, как она меняла яркие цвета один за другим. И розовый – не стал исключением.

Еще одна певица, для которой розовый – это не просто слово, но и часть истории. Речь идет о Pink. Прославилась она как раз в то время, когда красила волосы в кислотно-розовый цвет. Потом она сменяла лишь степень насыщенности оттенка, но вскоре, решила остановиться на платиновом блонде.

Радужный круг

Кэти Перри красила волосы сразу в два оттенка: розовый и оранжевый. Иногда она их смешивала, а иногда– наносила на разные части волос.

Первой, кто приходит на ум, когда вспоминаешь знаменитостей с розовыми прядями, это Аврил Лавин. Но такая прическа оказалась лишь началом пути и позже певица разбавила розовый цвет зеленым, синим и желтым.

Рита Ора однажды перекрасив волосы в розовый, не смогла остановиться и добавила еще к этому цвету голубой и оранжевый.

Еще один пример героини кинематографа с яркими волосами – это Харли Квинн из предстоящей премьеры «Отряд самоубийц». Ее волосы покрашены в три цвета: блонд, розовый и голубой.

Известная певица Лили Аллен в 2008 впервые вступила в клуб розововолосых, а в прошлом году снова повторила попытку, разбавив любимый цвет зеленым.

Розовые пряди

Первым, кто разбавил естественный цвет волос различными яркими прядями был музыкант Тодд Гундгрен. Но сегодня, когда кажется, что тренд уже отошел, время от времени появляются новости о знаменитостях, которые покрасили кончики волос в малиновый оттенок.

Коко Роша и Лорен Конрад во время бума на цветные кончики, также решились на эксперимент и появились на публике с розовыми локонами.

Удивила общественность в прошлом году и Мадонна, покрасив кончики волос в розовый цвет. Поклонники неоднозначно восприняли ее попытку освежить образ: некоторые из них считают, что для женщин ее возраста это недопустимо и, к тому же, ей любезно напомнили, что такая покраска уже вышла из моды.

Диана Крюген остается верной своему выдержанному годами стилю и лишь иногда позволяет себе немного отойти от курса. Однажды актриса последовала примеру коллег и покрасила кончики волос нежно-розовый оттенок.

То же случилось и с Хилари Дафф и Хайди Клум, с девушками, которые не склонна к экспериментам со стилем.

Смена образа Кристины Агилеры благодаря новой окраске прядей в розовый и сиреневый считается одним из самых неудачных в этом списке. Возможно, причины тому, ее возраст и лишний вес, который она всяческие старалась подчеркнуть образами в стиле Барби.

Пастельные тона

Но если копнуть глубже, то можно вспомнить, что мечта о розовых волосах для кого-то началась с фотографий фэшн-блогера и дизайнера Одри Китчинг. В конце 2000-х она произвела фурор, экспериментируя с яркими красками. То она красилась в насыщенный розовый, добавляя черные пряди, то сменила цвет на более мягкий, пастельный, а то и вовсе полголовы оставила розовой, а вторую половину – голубой.

Королевы эпатажа, Ники Минаж и Леди Гага, кажется, свои волосы совсем не жалеют: точное количество цветов, которое они сменили даже самые ярые фанаты не смогут подсчитать. Но это неудивительно, ведь имея настоящих профессионалов в команде и самые лучшие косметические средства на туалетном столике, можно не переживать за состояние собственной шевелюры.

Кейли Куоко славится не только успешными ролями, отменным чувством юмора, но и отличным стилем. Она очень долго оставалась верной длинным волосам и оттенку блонд, но в какой-то момент она решила все изменить. Первым шагом в ее преображении стала стрижка пикси, а вторым – окрашивание волос (и бровей) в розовый цвет.

Rose gold

Золотисто-розовый – сейчас самый трендовый и щадящий по отношению к волосам оттенок. Если у вас светлые, рыжие или темно-русые волосы, то вы сможете добиться такого эффекта благодаря оттеночному бальзаму (например, Rosso Amarena Collistar Magica CC). Но вы должны помнить о том, что, хотя данное средство волосы не портит так как краска, сам цвет исчезнет примерно через две недели.

Источники:

http://expertpovolosam.com/blog/pro-zvezd/zvezdy-kotorye-krasilis-v-rozovyy
http://figaro.space/okrashivanie/rozovyj-cvet-volos.html
http://modagid.ru/articles/6367

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector