Моника Беллуччи вновь примерила образ блондинки для модного глянца

Моника Беллуччи вновь примерила образ блондинки для модного глянца

Моника Беллучи все чаще появляется на обложке модного глянца в образе блондинки. В майском выпуске журнала SOON дива вновь сменила цвет волос и значительно их укоротила. Несомненно, новая прическа — всего лишь парик, но это также отличная возможность полюбоваться актрисой в непривычном образе.

54-летняя Моника Беллуччи на протяжении многих лет придерживается одного стиля и образа, поэтому даже малейшие перемены во внешнем виде привлекают к себе внимание. Особенно, если они касаются волос. Так, на съемках для майского выпуска журнала SOON знаменитость решила поэкспериментировать с прической. Моника предстала в новом образе — блондинки с короткими волосами.

A post shared by Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel) on May 17, 2019 at 9:17am PDT

Автором снимков стал известный фотограф Патрис ван Мальден. На фото знаменитость позирует в элегантном платье Valentino, сверкающем наряде Ralph & Russo и украшениях Cortier. Моника Беллуччи не забыла поделиться результатами фотосессии на своей странице с соцсети. Но, несмотря на громкие бренды, многие фолловеры актрисы посчитали образ дешевым.

A post shared by Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel) on May 25, 2019 at 11:46pm PDT

Реакция поклонников последовала незамедлительно: одним поклонникам понравился новый образ актрисы, другие же высказались крайне негативно. «Настоящая итальянская дива», «Ты похожа на невесту. Такая нежность», «Я думал это твоя дочь», «Итальянки не могут быть блондинками», «Блонд простит Монику», «С этим цветом волос она выглядит старше» — такие абсолютно противоположные комментарии оставили подписчики под публикациями кинодивы.

Читать еще:  Поклонники Бородиной уверены, что Бузова ей подражает: недавно знаменитая телеведущая предстала перед ними с объемными кудрями,и комментаторы вспомнили про недавний эксперимент ее коллеги

A post shared by Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel) on May 22, 2019 at 12:00am PDT

К счастью поклонников, новый образ был создан при помощи парика, и после съемок актриса вновь превратилась в шатенку. Но судя по многочисленным критическим комментариям Монике лучше не экспериментировать над своими волосами и придерживаться своего фирменного стиля.

Кстати, это не первый раз, когда итальянская кинодива перевоплощается в блондинку. В марте этого года Моника Беллуччи уже позировала со светлыми волосами для французского глянца «7000magazine». Но тогда ее волосы были еще короче. На страницах журнала актриса появилась со стрижкой «под мальчика».

Моника Белуччи решилась на эксперимент и стала блондинкой ради глянцевой фотосессии

Поклонники отметили, что Монике в любом случае лучше быть брюнеткой. Но и блондинкой также хорошо

Моника Белуччи — одна из голливудских кинодив, красоте и «вечной молодости» которой может позавидовать каждая. В 54 года актриса выглядит превосходно. И к слову, Белуччи неоднократно повторяла в различных интервью, что крайне редко прибегает к «пластике» – только в рамках «поверхностных» косметических процедур. Кинодива не стесняется своих морщинок… которые вовсе не портят ее красоту.

При этом Моника Белуччи до сих пор востребованная актриса и модель. За интервью с ней и обложки готовы издания в разных уголках мира готовы стоять в очереди. Ну а после того, как во время недавнего показа Chanel Белуччи впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным Николасом Лефевром, актриса стала еще более популярной и желанной персоной на светских вечеринках.

Так, на своей instagram-страничке Белуччи похвасталась результатом новой fashion-съемки для итальянского глянца «7000magazine». Моника позирует в различных образах на серии черно-белых снимков.

Однако больше всего внимание поклонников привлекло фото, на котором Моника позирует в очень непривычном для себя образу. Для глянцевого фотосета Белуччи решила примерить образ блондинки. И следует отметить, что актрисе очень к лицу светлый цвет волос.

Читать еще:  Дарья Мельникова обстригла длинные волосы и сделала каре

Моника Белуччи «перекрасилась» в блондинку для новой фотосессии (фото: instagram.com/monicabellucciofficiel)

Подписчики актрисы поспешили оставить восторженные отзывы под ее новым преображением.

  • «Вот теперь ты – настоящий ангел»
  • «Королева»
  • «Как можно быть настолько красивой?!»
  • «Мне больше нравится, ккогда она брюнетка. Но и блондинкой тоже неплохо»
  • «Люблю ее только брюнеткой»
  • «Вы удивительная, потрясающая и очень красивая! Моя Королева!»
  • «В таком цвете стала еще моложе»

Также не менее интересно рассмотреть другие образы Моники Белуччи для «7000magazine». Актриса позирует в портупее и белом платье. Однако на большинстве снимков в центре внимания – именно портрет Моники. Наверное, чтобы еще раз продемонстрировать – 54-летняя актриса выглядит шикарно и молодо не по годам.

Великолепная Моника Белуччи

Отметим, что до этого супермодель блистала в роскошном платье от Alexander McQueen на Vanity Fair Oscar Party-2019. А для саммита Forbes Woman Africa в Дурбане выбрала эффектное платье без бретелей от Marianne Fassler.

Фотоколлаж красоты: Беллуччи продемонстрировала свои образы для глянца

С одним из журналов бывшая супруга Венсана Касселя сотрудничает уже 16 лет, она собрала обложки за разные годы в один ролик.

Моника Беллуччи Фото: globallookpress.com

54-летняя актриса и модель Моника Беллуччи вновь снялась для глянцевого издания Vanity Fair. Его обложки она украшала не один раз.

Недавно в ее блоге появилось короткое видео, рассказывающее о сотрудничестве модели и журнала. В ролике собрали все обложки Vanity Fair, на которых представала Моника Беллуччи. Впервые она снялась для журнала в 2003 году.

За это время бывшая супруга Венсана Касселя примерила множество образов. Впрочем, поклонники привыкли видеть ее роковой брюнеткой. В 2007 году создатели журнала решили кардинально преобразить звезду картины «Малена», и Беллуччи стала блондинкой.

Читать еще:  Кэти Перри с новой ретро-прической стала неузнаваемой

На обложках Моника появлялась и с дочерьми. Так, в 2004-м, спустя несколько месяцев после рождения старшей наследницы Девы, актриса вновь украсила обложку глянцевого журнала. Правда, она отказалась от привычного образа. На снимке Беллуччи кормила девочку грудью, лица знаменитости почти не было видно.

Можно сказать, что младшая дочка Моники, Леони, тоже участвовала в фотосессиях для глянца. Актриса снималась для Vanity Fair в 2010-м, будучи в положении.

Уже в 2019 году на обложке журнала Беллуччи предстала в слитном белоснежном купальнике, который выгодно подчеркнул ее фигуру.

Напомним, недавно актриса объявила, что прекратила отношения с молодым бойфрендом, 36-летним художником Николя Лефевром. После этого Моника неожиданно заявила, что подумывает о подтяжке лица.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/monika-belluchchi-vnov-primerila-obraz-blondinki-dlya-modnogo-glyanca
http://www.rbc.ua/rus/lite/moda/monika-beluchchi-reshilas-eksperiment-stala-1552387283.html
http://teleprogramma.pro/stars/1134700-fotokollaj-krasoty-belluchchi-prodemonstrirovala-svoi-obrazy-dlya-u3490/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector