На 10 лет назад: Наргиз показала, как выглядела с волосами

На 10 лет назад: Наргиз показала, как выглядела с волосами

Известная певица Наргиз, которую все привыкли видеть с бритой головой, показала, как выглядела много лет назад. Звезда опубликовала архивное фото, на котором позировала с длинными иссиня-черными волосами.

Наргиз завоевала свою популярность не только благодаря проникновенному вокалу, но и нестандартной внешности. Певица долгие годы появляется перед публикой с лысой головой, которую украшают лишь татуировки, и многие даже не подозревают, как она выглядит с волосами. Звезда же поддержала челлендж «10 лет назад» и опубликовала в своем микроблоге архивный снимок, на котором еще носила длинные волосы.

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on Mar 26, 2019 at 6:19pm PDT

В подписи к публикации Наргиз указала, что так она выглядела в 2008 году и это ее лучшие воспоминания за все время. Как оказалось, звезда не так давно была обладательницей шикарной шевелюры. Но для создания своего уникального имиджа от такой копны ей пришлось избавиться. Хотя изначально лысая «прическа» была не средством пиара, а результатом переосмысления жизни.

Наргиз Закирова не скрывает, что ранее вела разгульный образ жизни, а алкоголь, курение и мат были неотъемлемой частью ее существования. Но со временем она переосмыслила свою жизнь, увлеклась буддизмом и отказалась от пагубных привычек. А переходом к новой жизни и стала новая прическа. Избавившись от волос, она избавилась от своего прошлого. Теперь же лысина стала фишкой знаменитости.

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on Jul 7, 2018 at 2:42am PDT

Читать еще:  Мария Кожевникова вновь блеснула лысой головой

На фото действительно заметно, насколько прежняя Наргиз отличается от нынешней: рваные джинсы, короткий топ и волосы ниже лопаток. Сейчас же она предпочитает одежду, максимально скрывающую тело. А вот лысую голову она все же иногда украшает накладным хвостом или пучком из косичек. Но как стилисты крепят их на голову — остается загадкой.

В Instagram-аккаунте звезды все же иногда появляются фото, на которых она «волосатая». Хоть это всего лишь парики, можно предположить, что Наргиз скучает по своей шевелюре. Поклонники же были ошарашены внешним видом певицы в прошлом. Они отметили, что с волосами она выглядит потрясающе женственно. Многие попросили вернуться к имиджу 10-летней давности. Но некоторые фанаты считают, что знаменитостей с волосами много, а вот именно в лысине и заключается изюминка Наргиз.

Как выглядела молодая Наргиз Закирова с волосами и без татуировок

У певицы Наргиз Закировой настолько яркий и оригинальный имидж, что увидев её один раз, уже не спутаешь ни с кем другим. Но так Наргиз выглядела не всегда. Как она выглядела раньше и почему решила измениться?

Наргиз Пулатовна Закирова появилась на свет 6 октября 1970 года в Ташкенте. Её родители, дяди, дедушки и бабушки пели. Поэтому не удивительно, что маленькой Наргиз совершенно не нравилось учиться в школе, а хотелось ездить на гастроли с родственниками. Другого будущего она для себя не представляла. Первую популярность она получила в пятнадцать лет записав несколько песен для фильма «Невеста из Вуадиля». Потом девушка начала принимать участие в различных музыкальных конкурсах. Закировой всегда нравилось экспериментировать со своей внешностью, родители этому не препятствовали, а вот слушатели не всегда одобряли.

В 1995 году 25-летняя Наргиз вместе со своим вторым мужем и дочкой Сабиной от первого брака решилась переехать в США, надеясь, что там у неё будет больше возможностей. Но жизнь на чужбине не была похожа на сказку. В США у певицы родился сын Ауэль, она начала петь в ресторане, потихоньку привыкала к чужой стране. Но в этот момент ей пришлось пережить сильнейший стресс — она овдовела. Некоторое время Наргиз не могла петь, посещала психиатров. Потом смогла взять себя в руки и начать жизнь заново.

Читать еще:  Анна Семенович отказалась от блонда ради новой роли

Она бралась за любую работу, трудилась в видеопракате, тату-салоне (где и обзавелась многочисленными татуировками). Снова начала петь в ресторанах, записала собственный альбом. Закирова познакомилась с певцом из Италии Филиппом Бальзано, который стал её третьим мужем и отцом её дочери Лейлы. Наргиз не скрывает, в США она часто ходила по клубам, много пила, употребляла запрещенные вещества. Такой образ жизни привел к серьезным проблемам со здоровьем.

Певица увлеклась философией, оставила все свои вредные привычки, и в знак начала новой жизни решила кардинально изменить свою внешность. Именно такой необычной внешностью (и конечно же, прекрасными вокальными данными) Наргиз запомнилась зрителям проекта «Голос» в 2013 году. Музыкальная карьера Закировой пошла резко вверх: она подписала контракт с известным продюсером Максимом Фадеевым, записывала новые песни, снимала клипы, успешно гастролировала. Но несколько месяцев назад у Наргиз начались проблемы.

Всё чаще появлялись слухи, что Наргиз не выходит трезвой на сцену, во время выступлений ведет себя непристойно несмотря на то, что на её концерты разрешено приводить детей старше шести лет. А потом Фадеев и вовсе разорвал контракт с Закировой, и запретил ей исполнять написанные им песни, а это практически весь репертуар исполнительницы. Наргиз заявляла, что Максим на неё наговаривает, и вообще это происки Ольги Серябкиной, которая хочет избавиться от более талантливой конкурентки.

На дня в шоу «Алена, блин!» Фадеев сказал, что отдаст Наргиз все песни, если та извиниться перед ним публично, но она отказалась это делать. Закирова похоже решила опять начать новую главу своей жизни. И по своей привычке вновь сменила имидж. Она снова отрастила волосы и покрасила их в красный цвет, но не всё поклонники оценили такие перемены.

Читать еще:  Виктория Боня перекрасила волосы в оттенок, о котором давно мечтала

Наргиз Закирова без татуировок и с волосами (фото)

Совсем недавно в интернет попало видео, на котором Наргиз Закирова без татуировок и с волосами. Поклонники, посмотрев его, были ошеломлены тем, насколько это красивая женщина. Раньше у Наргиз были длинные волосы.

Краткая биография артистки

Наргиз родилась в 1975 году. С самого детства она увлекалась музыкой. Ее дед был родоначальником узбекской оперы. Родители Наргиз тоже были музыкантами. Первый брак певицы закончился разводом, и с маленьким ребенком она эмигрировала в США.

Именно здесь был записан ее первый альбом, который разошелся довольно быстро. Чтобы добиться индивидуальности, девушка сбрила волосы и наколола татуировки.

Как выглядит Наргиз без татуировок и с волосами

В 2009 году был снят клип на песню «Кусочек моего сердца». Во время выступления на сцене Наргиз двигалась экспрессивно, у нее были длинные волосы, которые свободно развивались за спиной. После того, как видео появилось в интернете, поклонники певицы стали оставлять комментарии о том, в каком виде артистке лучше появляться на сцене.

Одни уверяют, что Наргиз идут длинные волосы, но и без них она выглядит великолепно. Другие были более категоричны: артистка выглядит лучше с волосами и ей стоит вернуться к прежнему образу.

Совсем недавно Наргиз оказалась в центре скандала с Максом Фадеевым. Согласно последним данным, продюсер в одностороннем порядке разорвал контракт с исполнительницей по причине ее безответственного отношения к работе.

Со слов Наргиз, ее вины в том, что был расторгнуть контракт, нет. На данный момент Макс опубликовал фото своей новой подопечной, которая заняла место Наргиз Закировой. Это молодая девушка, имя которой пока не известно.

Наргиз Закирова продолжает выступать. Ее образ, который мы привыкли видеть, был придуман артисткой самостоятельно. Теперь у певицы много почитателей, которым нравится ее творчество и она сама, и не за наличие волос на голове, а за ее шикарный голос.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/na-10-let-nazad-nargiz-pokazala-kak-vyglyadela-s-volosami
http://zen.yandex.ru/media/id/5a512a2f57906a6a4bb0da98/5dc11c4e1e8e3f00b1e4406c
http://rat-felt.ru/nargiz-zakirova-bez-tatuirovok.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector