Наоми Кэмпбелл в новом образе: «черная пантера» похвасталась идеальным бобом

Наоми Кэмпбелл изменилась до неузнаваемости, новое фото поражает: «черная пантера стала розовой»

49-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл примерила необычный образ

Снимок знаменитость обнародовала на своей странице в Instagram, пишет Рoliteka.net

Черная пантера очевидно решила сменить образ на розовую пантеру.

На фотографии супермодель позирует в розовом парике и больших солнцезащитных очках. При это губы Наоми Кэмпбелл накрасила также ярко-розовой помадой.

Больная раком Заворотнюк растрогала до слез новым фото: «улыбается с Дедом Морозом»

Волочкова без одежды показала больше, чем хотела: «Без трусов»

Валюха из «Сватов» выдала правду, как бездарные актеры становятся популярными : «Не верю. «

Секрет воспитания детей Кейт Миддлтон раскрыт: язык тела выдал все

Неизвестно, какой реакции она ожидала от своих поклонников, однако люди с восторгом отреагировали на необычное фото знаменитости. «Вы еще красивее», «Великолепна», «Выглядите изумительно», «Богиня! И красивая, и умная», – написали поклонники Наоми Кэмпбелл.

Ранее мы рассказывали о том, что российский миллиардер Владислав Доронин выставил на продажу дом Capital Hill Residence в Барвихе, построенный для Наоми Кэмпбелл. Это – единственный в мире жилой дом, спроектированный легендарной британкой Захой Хадид.

На строительство дома ушло 140 миллионов долларов. Он расположен в лесу недалеко от Рублево-Успенского шоссе, на территории поселка Барвиха. Его дизайн уникален, потому что сверху особняк похож на космический корабль и выполнен из экологических материалов.

За него просят 150 миллионов долларов, хотя в текущих экономических условиях риэлторы называют такую цену «нереальной».

Также мы сообщали, что Наоми Кэмпбел посетила церемонию The Fashion Awards 2019 в лондонском Альберт-холле.

Для мероприятия, которое называют «модным Оскаром», красотка выбрала прозрачное платье с вышивкой, украшенное стразами. Черный прозрачный наряд подчеркнул изгибы фигуры модели, а самые пикантные части тела закрыла вышивка, украшенная камнями, однако она не скрыли того, что под платье Наоми не одела бюстгальтер.

Черная пантера: история успеха Наоми Кэмпбелл

Сегодня одна из главных топ-моделей отмечает свой день рождения

Скандалы и величие

Наоми Кэмпбелл соткана из противоречий. Она швыряла в горничную телефоном, устраивала скандалы в телеэфире и на борту самолета и в то же время активно занималась благотворительностью (в ее активе собственный фонд Fashion for Relief), а Нельсон Мандела назвал ее своей «почетной внучкой» за поддержку идей Африканского национального конгресса. Публика, конечно, больше помнит все-таки скандалы, поэтому истинные заслуги модели меркнут перед, например, попыткой разбить камеру оператору после журналистского вопроса о связях с либерийским диктатором Чарльзом Тейлором или дракой с полицейскими в Хитроу.

Впрочем, порой бывают и удачные совпадения скандального с великим. Например, падение Наоми во время показа Vivienne Westwood, вызванное 25-сантиметровыми платформами, стало вехой и одним из символов fashion-индустрии, сами же платформы хранятся теперь в лондонском Музее Виктории и Альберта.

Читать еще:  Хлебная маска для роста волос: какие проблемы способна устранить, правила нанесения, лучшие рецепты масок из хлеба

Показ Vivienne Westwood, 1993 г

Боб и Бой

Как это часто бывает, моделью Наоми стала случайно. Ей было 15, и она просто прогуливалась по Covent Garden Park, где ее увидел Бен Болдт, рекрутер агентства Elite. Впечатленный экзотической внешностью и грацией, Бен позвал девушку на пробы, и через несколько месяцев Наоми уже вовсю работала и получала контракты. Просто сказка.

Правда, на тот момент какой-никакой опыт работы на публике и перед камерой у Кэмпбелл имелся: когда ей не было и семи, она попала в клип Боба Марли на песню Is This Love? И ей понравилось. Пять лет спустя история повторилась, только вместо регги за кадром звучала новая волна — это было видео Culture Club, песенка I’ll Tumble 4 Ya. С Боем Джорджем Наоми, кстати, сохранила наилучшие отношения, чему подтверждение — милое общее фото, опубликованное в Instagram модели прошлой осенью.

Богиня, которая еще и поет

В конце восьмидесятых Кэмпбелл стала одной из богинь масскульта. Дружба с Кристи Тарлингтон и Линдой Евангелистой впечатляла даже закоренелых циников, привыкших видеть в моделях (тем более с приставкой «топ») вечных недалеких соперниц. Наоми, Кристи и Линда были бандой в хорошем (если такое может быть) смысле слова — стояли друг за друга, вместе завоевывая Олимп. Впрочем, они уже там были, и подвинуть их мало кому было под силам.

Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон

В 1988 году Ив Сен-Лоран заявил одному влиятельному изданию, что перестанет давать рекламу, если обложка очередного номера выйдет без Кэмпбелл. Она снималась в клипах (один Майкл Джексон чего стоит), работала в кино и даже пыталась стать певицей. Над ее сольной пластинкой Baby Woman все очень смеялись, однако общий тираж составил два миллиона. Вот вам и смех.

Что еще сделала в этой жизни Наоми? А, да. Она брала интервью у Владимира Путина, в ее честь назван сорт роз, и на обложках главных изданий мира она появлялась не меньше 50 раз.

Владимир Путин и Наоми Кэмпбелл

Мужчины и драмы

Что до личной жизни, там кипели страсти, которые, как правило, превращались в драмы. Первой серьезной любовью Наоми был танцор Хоакин Кортес. Все было прекрасно, и даже больше, пока модель не уличила бойфренда в изменах. Разрыв дался ей очень тяжело, она, если верить слухам, даже пыталась наложить на себя руки. Дальше — больше: мужчины Кэмпбелл прибавляли в статусе.

В сетях Черной пантеры оказывались голливудские звезды (Сильвестр Сталлоне, Джонни Депп, Роберт Де Ниро), музыканты (Адам Клейтон из U2 и Томми Ли), бизнесмены (владелец «Формулы 1» Флавио Бриаторе и строительный магнат Владислав Доронин), спортсмены (Майк Тайсон). Более того, некоторые из возлюбленных рисковали жизнью. Или, по крайней мере, могли получить серьезную травму от другого претендента на сердце модели, как, например, Де Ниро, который увел Наоми у известного своим нежным нравом Тайсона. Парадокс в том, что чем интеллигентней был избранник модели, тем ярче оказывались последствия.

Читать еще:  Виктория Боня перекрасила волосы в оттенок, о котором давно мечтала

Нашумевший скандал с якобы избиением (или атакой на нее с помощью телефона) горничной случился в разгар романа с британским актером-интеллектуалом Джозефом Файнсом. Горничная вызвала приступ ярости хозяйки тем, что подтвердила папарацци факт романа. Нюанс был в том, что Наоми и Джозеф скрывали свои отношения не из-за врожденной скромности, а потому что Кэмпбелл собиралась выйти замуж за своего официального «парня» Флавио Бриаторе. Который, узнав про ситуацию, моментально порвал с подругой.

Последним долгим и крепким романом Кэмпбелл были отношения с россиянином Дорониным. Когда все кончилось, Наоми не стала суетиться. Пресса писала про Майкла Фассбендера, упоминала одного из «эксов» модели, Андре Балазса, мечтала о том, чтобы ее мужчиной оказался Идрис Эльба. Все не то. Сейчас Наоми по-прежнему одна, но не унывает, и даже более того, мечтает наконец стать матерью.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Это прекрасно. Только мир запомнит Кэмпбелл как бесстрашную и опасную красавицу, танцевавшую с Майклом Джексоном, покорившую Ива Сен-Лорана, лишившую разума Роберта Де Ниро. Как Черную пантеру, икону, символ — зовите как угодно. Ею был очарован и Роберт Кавалли. После последнего показа Наоми он сказал: «Если бы «Оскар» давали за лучшую в мире модель, я, определенно, наградил бы им Наоми Кэмпбелл».

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Супермодели 1990-х: Что заставило остепениться скандальную «черную пантеру» Наоми Кэмпбелл

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Наоми Кэмпбелл признавалась, что такой характер сформировался у нее из-за проблем в семье: когда ей было 2 месяца, отец ушел из семьи, и она никогда его не видела. Мать была балериной и все время пропадала на гастролях, воспитанием девочки занималась няня. А когда появился отчим, с ним отношения не сложились – они постоянно конфликтовали. С 10 лет Наоми проявляла свой строптивый характер, а правоту отстаивала с кулаками. Из-за этого в школе часто возникали проблемы.

Когда Наоми было 15 лет, на нее на улице обратил внимание скаут модельного агентства «Elite» и предложил ей принять участие в кастинге. Так началась ее карьера. В 1985 г. состоялась ее первая фотосессия в Париже, а через год ее фото появилось на обложке журнала «Elle». После этого она регулярно участвовала в показах и съемках.

В 1990-х гг. Наоми Кэмпбелл входила в шестерку самых востребованных и высокооплачиваемых супермоделей мира, наряду с Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон, Линдой Евангелистой, Клаудией Шиффер и Кейт Мосс. Помимо модельного бизнеса, Наоми Кэмпбелл занималась вокалом, снималась в клипах и попробовала себя в актерской профессии. Ее киноработы заслужили немало критических отзывов, но модель снялась более чем в 30 фильмах, которые принесли ей хороший доход. Кроме того, она запустила парфюмерную линию, стала соавтором романа «Лебедь» и выпустила альбом собственных фоторабот. В 2003 г. ее пригласили в качестве ведущей в реалити-шоу, в котором студентов превращали в дизайнеров моды.

Читать еще:  Жгучая брюнетка Сальма Хайек внезапно стала блондинкой: знаменитая актриса решила поэкспериментировать с образом, изумив своих подписчиков

В начале 2000-х гг. ее имя все чаще стало мелькать в таблоидах. Прозвище «черной пантеры» закрепилось за ней не только благодаря красоте и грации, но и из-за чрезмерной агрессии и неконтролируемых вспышек ярости. У Наоми Кэмпбелл сложилась репутация самой главной скандалистки мирового шоу-бизнеса. В 1999 г. на съемках фильма она ударила свою ассистентку. В 2007 г. супермодель избила горничную, за что получила наказание в виде 5 дней общественно-полезных работ – ей пришлось мыть полы в гаражах мусороуборочных машин, а также прослушала курсы по управлению гневом. Однако этого оказалось недостаточно для того, чтобы усмирить ее крутой нрав. В 2008 г. Наоми устроила грандиозный скандал в аэропорту, где потеряли ее багаж, и плюнула в полицейского. За это ее снова обязали пройти курс психотерапии по самоконтролю. Немало проблем у супермодели возникало и из-за наркотической зависимости. Чтобы от нее избавиться, ей пришлось полгода провести в специализированной клинике.

Личная жизнь супермодели была не менее бурной. Ей приписывали романы с боксером Майком Тайсоном, танцором Хоакином Кортесом, музыкантом Эриком Клэптоном, актером Робертом де Ниро, менеджером «Формулы 1» Флавио Бриаторе и даже принцем Альбертом. Несмотря на толпы поклонников и на то, что она всегда была объектом восхищения, супермодель признавалась, что многие ее избранники относились к ней, как к трофею.

В 2008 г. на одной из вечеринок журнала «Vogue» Наоми Кэмпбелл познакомилась с российским бизнесменом Владиславом Дорониным. У них начался роман, но в серьезность и длительность их отношений никто не верил – олигарх на тот момент был женат, а скандальный характер «черной пантеры» заставлял предполагать, что их роман закончится после первого же конфликта. Однако ради супермодели Доронин оставил жену после 22 лет брака, а Наоми переехала в Россию.

Говорят, благодаря этим отношениям она наконец остепенилась и решила посвятить себя семье. «Черная пантера» даже готова была принять православие, чтобы венчаться с Дорониным в церкви, и говорила о желании родить ребенка. Но в 2013 г. представители модели официально заявили о разрыве их отношений.

В 2017 г. Наоми Кэмпбелл сказала в интервью, что не оставляет надежды стать матерью, но не может найти достойного кандидата на роль отца. Она по-прежнему роскошно выглядит и продолжает участвовать в фотосессиях. В 46 лет она снялась обнаженной для журнала «Sorbet Magazine», доказав, что может составить конкуренцию юным моделям. В 2017 г. она снова вышла на подиум на благотворительном модном показе, организованном ею в Каннах. Немногие из знаменитых моделей 1990-х гг. сегодня так же востребованы, как Наоми Кэмпбелл – ее до сих пор часто приглашают участвовать в шоу известных дизайнеров и сниматься для глянцевых журналов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источники:

http://politeka.net/show-business/243799-naomi-kempbell-izmenilas-do-neuznavaemosti-novoe-foto-porazhaet-chernaya-pantera-stala-rozovoy
http://www.elle.ru/celebrities/chernaya-pantera-istoriya-uspeha-naomi-kempbell/
http://kulturologia.ru/blogs/220518/39037/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector