Настя Ивлеева перекрасила волосы в малиновый цвет: звезда «Орла и Решки» поразила поклонников переменами во внешности

Настя Ивлеева перекрасила волосы в малиновый цвет

Звезда «Орла и решки» вновь пошла на эксперименты с внешностью. Телеведущая опубликовала снимок, на котором предстала в новом образе — из роковой блондинки перевоплотилась в розоволосую принцессу.

28-летнюю Настю Ивлееву многие подозревают в пластике, утверждая, что ее внешность резко изменилась после обретения популярности. Однако сама телеведущая уверяет, что все ее преображения ограничиваются только сменой цвета волос. От природы русая Ивлеева, долгое время отдавала предпочтение темным волосам. Но, став известным блогером, она закрепилась в образе роковой блондинки.

Вчера звезда снова поэкспериментировала с цветом шевелюры: в ее микроблоге появился ряд кадров, на которых она демонстрирует малиновые пряди. Ведущая отметила, что это не парик, а реальная смена имиджа. «Розовая принцесса», — подписала она короткий ролик из салона красоты.

Поклонники поспешили оценить публикацию Ивлеевой. «Круто, смело»; «Что за секс-бомба?», — восхищаются одни. Другие поинтересовались, не сменил ли цвет волос и ее супруг, который также любит преображения. «Наверняка и Элджей перекрасился в розовый», — шутят подписчики.

Напомним, что Настя долгое время скрывала факт замужества. Рассказать о счастливом событии блогер решилась только недавно, признавшись, что церемония прошла весьма скромно. Оказалось, невеста даже не выбирала подвенечное платье, появившись на регистрации в одежде повседневного стиля. «Это не было банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной, — делилась она в одном из интервью. — На самом деле никто ничего не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать».

Читать еще:  Сатура роста (Satura Rosta) для волос: состав и стоимость бальзама, пошаговая инструкция по применению

А вот медовый месяц влюбленные провели на широкую ногу. Новоиспеченные супруги улетели на Сицилию, арендовав там просторную виллу на берегу моря. Пляжный отдых пара разнообразила прогулками на роскошной яхте и не отказывала себе в удовольствии пробовать деликатесы местной кухни.

Несмотря на кулинарные излишества, Ивлеева смогла сохранить стройность фигуры. Она всегда активно занималась спортом и даже начинала карьеру в Сети как фитнес-блогер. «Мое утро начинается с правильного завтрака: омлетика, сельдереевого сочка и кофеечка», — раскрыла она секрет красоты.

Настя Ивлеева перекрасила волосы в малиновый цвет

Настя Ивлеева решила пойти на эксперимент с внешностью, и поделилась результатом своего преображения с поклонниками. Итак, звезда «Орла и Решки» на некоторое время отказалась от привычного блонда в пользу ярко-малинового цвета волос.

Стоит отметить, что с момента обретения популярности, Настя остается верна блонду, и редко решается что-либо менять во внешнем образе. Недавно поклонники даже заподозрили, что на заре своей карьеры телеведущая сделала пластику лица, однако сама она заявляет, что лишь поменяла цвет волос – на этом перемены во внешности завершились.

К слову, Ивлеева действительно является шатенкой, и длительное время отдавала предпочтение темному цвету волос, однако развивая свой блог, восходящая звезда решилась на перемены в привычном имидже.

Недавно Настя представила в собственном микроблоге несколько кадров, на которых она демонстрирует радикальное преображение. Более того, по ее словам, это не парик – она действительно перекрасила волосы. «Розовая принцесса» — охарактеризовала сама себя знаменитость.

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on Dec 18, 2019 at 12:40pm PST

Многие фанаты тут же отреагировали на публикацию Ивлеевой: «Дитя фламинго», Блин, тебе так идет», «Красотка», «Что за секс-бомба?». Некоторые даже предположили, что вслед за Ивлеевой на преображение решился и Элджей: «Наверняка и Элджей перекрасился в розовый».

Читать еще:  Уход счастье для волос lebel: особенности лечения в домашних условиях, отзывы, состав, цена, инструкция по применению, плюсы и минусы

Напоминаем, что длительное время Ивлеева скрывала сам факт вступления в брак. Только недавно она поведала публике о счастливом событии, признавшись, что церемония была очень скромно – даже без присутствия друзей.

«Это не было банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной, — делилась она в одном из интервью. — На самом деле никто ничего не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись», – рассказывала она.

Впрочем, медовый месяц влюбленнее провели с размахом – пара отдохнула в Сицилии, арендовав роскошную виллу и яхту.

Напоминаем, что недавно экспериментами в имидже удивила и Альбина Джанабаева. Впрочем, многие поклонники остались разочарованы ее преображением.

Ивлеева резко сменила имидж, покрасив волосы в ярко-розовый цвет

Ведущая «Орла и решки» снова экспериментирует со своей внешностью.

Настя Ивлева. Фото: Инстаграм

28-летняя Настя Ивлеева опубликовала в сториз Instagram кадры из парикмахерской, где ей перекрашивают волосы в малиновый цвет. Жена рэпера Элджея не раз говорила, что ее родной цвет волос – русый. Долгое время она перекрашивалась в темные оттенки, а став ведущей программы «Орел и решка», превратилась в блондинку. На этот раз Настя решилась на кардинальную смену имиджа, свою фотографию Ивлеева подписала так: «Розовая принцесса».

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Инстаграм

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Инстаграм

Поклонники шутят, что теперь и Элджей должен перекраситься в розовый. Напомним, что Ивлеева долго пыталась скрыть замужество. И лишь недавно телеведущая рассказала, что пышной свадьбы не было и они просто «пришли, расписались в обычной одежде, вернулись домой и легли спать». Зато медовый месяц новобрачные провели на Сицилии, отдыхая на роскошной яхте и балуя себя местными деликатесами.

Читать еще:  Александр Ревва удивил своих подписчиков новой прической — актер предстал совершенно лысым

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Источники:

http://www.starhit.ru/novosti/nastya-ivleeva-perekrasila-volosyi-v-malinovyiy-tsvet-196369/
http://expertpovolosam.com/news/nastya-ivleeva-perekrasila-volosy-v-malinovyy-cvet
http://teleprogramma.pro/stars/1230478-ivleeva-rezko-smenila-imidj-pokrasiv-volosy-v-yarkorozovyy-u3547/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector