Настя Задорожная вспомнила детство и примерила челку

Звезды

Персоналии

Анастасия Задорожная

Вытегра, Вологодская область

Российская актриса, певица и телеведущая.

Биография

Будущая актриса родилась в небольшом городке Вологодской области в семье военного. В раннем детстве Настя с родителями переехала в Москву. Занималась в музыкальной школе. Первый раз на большую сцену вышла в составе детского ансамбля «Непоседы». А в 1996 году стала солисткой этой группы.

Кинематограф

Дебют Анастасии Задорожной на съемочной площадке состоялся еще в школе. Продюсеры культового сериала «Простые истины» выбрали ее на роль Анжелики Селиверстовой. Всего в свет было выпущено 350 серий этого проекта, из которых Настя снялась более чем в половине.

«Меня взяли в «Простые истины» на свой страх и риск, единственную из «Непосед». Но после того, как я стала героиней сериала, после этой первой своей роли, я поняла, что хочу учиться только в театральном», — отмечает актриса.

В 2002 году девушка поступила в Российскую Академию Театральных Искусств (ГИТИС) на курс к знаменитым педагогам Валентину Васильевичу Теплякову и Павлу Осиповичу Хомскому. Учебу на актерском факультете она сочетала со съемками в «Простых истинах» и первыми, еще незначительными, ролями в кино.

Больший успех пришел к актрисе с началом показа молодежного сериала «Клуб», где она сыграла Василису – «золушку» с окраины, мечтающую о красивой и гламурной жизни.

В 2006 году Настя исполнила главную роль Светы Синициной в комедии «Трое сверху», российской версии популярного американского ситкома «Three’s Company».

В 2007 году артистка впервые снялась за границей, где принимала участие в скандальном проекте бельгийских режиссеров Гая Гуcсенса и Марка Пунта «Матрешки 2».

Затем в детективном сериале «Преступление будет раскрыто» сыграла молодого следователя прокуратуры по имени Глафира Ульянова.

В 2009 году Настя исполнила одну из главных ролей в романтической комедии «Любовь в большом городе» Марюса Вайсберга — возлюбленную героя Вилле Хаапасало, дзюдоистку Алису Громову.

В 2010-2011 годах снималась в картинах: «Клуб счастья», «Исполнительный лист», «Влюблен и безоружен», «Морозко», «Любовь в большом городе 2», «20 лет без любви», «Наркотрафик», «Небесные родственники», «Формат А4».

В 2014 году на экраны вышел ремейк советского фильма «Кавказская пленница», где актриса сыграла главную женскую роль.

В октябре 2015 года на канале «Россия 1» был показан 12-серийный мелодраматический телефильм режиссера Карена Оганесяна «Королева красоты». Насте Задорожной досталась роль Марианны Нечаевой, восходящей звезды 60-х, чья успешная карьера и личная жизнь начинают рушиться в один миг.

Одни из последних работ, в которых артистка снялась в главных ролях: «Плохая соседка», «Если бы да кабы», «Можете звать меня папой», «Мальчишник».

Театр

В 2011 году Анастасию пригласили на роль Сесиль — молодой героини трагифарса Леонида Филатова, написанного по мотивам романа Шодерло де Лакло «Опасные связи». Гастроли спектакля «Опасный, опасный, очень опасный» прошли во многих городах России.

В 2012 году состоялась премьера театральной работы Насти под названием «Жестокий урок». Спектакль был представлен публике и жюри на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске.

Современный Театр Антрепризы:
Кира — «Жестокий урок», В. С. Красногоров (реж. М. Горевой)

Театр «Творчество»:
Сесиль де Воланж — «Опасные связи», Шодерло де Лакло (реж. С. Виноградов)

Музыка

В 2001 году на съемках программы «12 злобных зрителей» Настя Задорожная познакомилась со своим будущим продюсером Петром Шекшеевым. Их профессиональное сотрудничество началось в 2003 году, когда были сделаны первые записи Насти на студии Юрия Айзеншписа и был запущен официальный сайт артистки. Тогда же она снялась в клипе на песню «Зачем топтать мою любовь» популярной группы «Смысловые галлюцинации».

Читать еще:  Юлия Барановская вновь удивляет поклонников: популярная телеведущая решила показать, как она выглядит с платиновым цветом волос

В декабре 2007 года на студии «Монолит Рекордс» вышел альбом Задорожной под названием «До 17 и старше…». Он был отмечен премией «Рекордъ», как самый продаваемый дебютный альбом года.

В декабре 2009 года второй альбом артистки «12 историй» был назван «Лучшим поп-альбомом Года» в голосовании «Русский ТОП».

В сентябре 2011 года Настя и группа М16 были номинированы на премию RU.TV как «Лучший дуэт» за саундтрек «С ночи до утра» из фильма «Клуб счастья».

В апреле 2013 года вышла песня «Ни ты, ни я». Она исполнена дуэтом с украинским певцом и телеведущим Александром Кривошапко. Текст написала сама Настя Задорожная, а автором музыки выступил Randi из группы Morandi.

В марте 2014 года саундтреком к сериалу «Любовь в большом городе» стала новая песня Анастасии под названием «Раз Люблю».

А клип на песню «Буду» (из сериала «Клуб») несколько раз подряд занимал первое место в хит-параде MTV и вошел в «Золотой Граммофон» на Русском Радио.

Настя сочиняет и поет песни в стиле R&P (Rhythm&Pop). «Я примерила на себе кучу образов – была и романтической героиней, и бунтаркой, и начинающей школьницей-фотомоделью, но в музыке я могу быть настоящей, такой, какой знают меня мои друзья, которые зовут меня СТАСЯ», — отмечает певица.

Телепроекты

Осенью 2008 года Анастасия Задорожная принимала участие в шоу «Звездный лед» на «России-1» в паре с Сергеем Славновым.

В 2010 году с актером Александром Носиком стала участницей нового проекта телеканала «Россия-1» «Стиляги-шоу», которое вел Максим Галкин.

С 9 апреля 2012 года была ведущей шоу «Любовные игры» на MTV.

В августе 2012 года Настю пригласили в украинский телепроект «ШоумаSтгоуон».

В 2012 году участвовала в передаче «Полиглот» (итальянский язык) на канале «Культура».

Личная жизнь

В 2008 году у Анастасии Задорожной начался роман с фигуристом Сергеем Славновым, с которым она познакомилась на проекте «Звездный лед».

Хотя Настя не любит распространяться о своей личной жизни, в прессе постоянно появляются слухи о распаде пары. Актриса никак их не комментирует.

Интересные факты

Настя — хозяйка пса Бобзы, породы джек-рассел терьер. Вслед за своей хозяйкой он начал карьеру актера, сыграв в сериале «Клуб». В апреле 2010 года в твиттере была создана страница Бобзы под названием «Любимый мужчина артистки Задорожной».

В 2010 году была признана самой сексуальной актрисой отечественного кино по результатам премии «TOP10SEXY» за роль в фильме «Любовь в большом городе 2» режиссера Марюса Вайсберга.

Анастасия несколько раз снималась в откровенных фотосессиях в журнале Maxim.

Когда звезды были маленькими: история успеха Насти Задорожной и архивные фото

Основатель студии «Непоседы» Елена Пинджоян выпустила книгу, в которой рассказала о том, как складывалась карьера ее знаменитых учеников и что нужно сделать, чтобы распознать талант в своем ребенке. За 25 лет своего существования «Непоседы» воспитали не одно поколение артистов, многие из которых стали звездами.

Мы уже писали о том, как начиналась карьера Сергея Лазарева, Влада Топалова и как попала в шоу-бизнес Юлия Волкова. Сегодняшний пост — о Насте Задорожной. В детстве она сама пришла в «Непоседы» и попросилась в команду. Каким Настю помнит первый преподаватель Елена Пинджоян? Ответ — в ее новой книге «Когда звезды были маленькими или как распознать в своем ребенке талант и не загубить его». Предлагаем вашему вниманию главу книги, посвященную Задорожной.

Настя Задорожная: самый красивый гадкий утенок

— Первый раз я увидела Настю за кулисами концертного зала, мы тогда выступали на елке в мэрии. Это было очень ответственное и важное мероприятие, и я, естественно, вся в мыле, бегала из гримерки в гримерку, улаживая разные дела. Подходит ко мне администратор и говорит: «Вас хочет видеть девочка». «Какая еще там девочка», — отмахиваюсь я на бегу и улетаю дальше. Через пять минут опять: «Вас девочка зовет», — я снова игнорирую. На пятый раз не выдерживаю, говорю: «Давайте ее сюда!».

Читать еще:  Эффект мокрых волос: как сделать укладку в домашних условиях, фото, гель, спрей, текстурайзер и другие средства для прически на короткие, средние, длинные волосы, кому подходит, способы фиксации

Смотрю — стоит ангел. С огромными глазищами. С длиннющими ресницами. И робким голоском говорит: «Возьмите меня в «Непоседы!». Ее папа привел на елку, она увидела наших детей, набралась смелости и пробралась за кулисы, чтобы попроситься в коллектив. Смелость города берет — взяли Настеньку на испытательный срок, а потом и в основной состав. Настя с удовольствием стала посещать занятия, полностью погрузилась в творческий процесс. а потом я стала замечать, что как-то не очень хорошо складываются у нее отношения в коллективе. Я думаю, что это было связано с тем, что в «Непоседах» всегда была катастрофическая нехватка мальчиков, и они ценились на вес золота не только преподавателями, но и девочками.

Когда 5-летний Влад Топалов первый раз пришел в «Непоседы», пятилетняя же Юля Малиновская сразу решительно прибрала его к рукам. Она уже тогда понимала, что его на всех может не хватить и застолбить «мужчинку» лучше заранее. А уж в более позднем возрасте, когда все девчонки внезапно и без объявления войны вдруг повлюблялись кто в кого, дефицит мальчиков ощущался особенно остро. Настя Задорожная с «Непоседами»

И в этот самый момент приходит Настя — красотка и умница. Настя всегда была красавицей, и даже в переходном возрасте оставалась очень симпатичной девочкой. И сразу же, конечно, влюбилась в нашего самого яркого мальчика — Сережу Лазарева.

Видимо, увидев такое, наши остальные девчонки решили заранее обезвредить соперницу. Я была вся погружена в творческий процесс и не замечала, но Настя уже спустя много лет рассказала мне, как непросто ей пришлось в те годы. Она выслушала немало шуток в свой адрес, и в какой-то момент и впрямь поверила в то, что она гадкий утёнок. Ревела, страдала, грустила, но рук не опускала Елена Пинджоян

Потом она не раз признавалась в интервью, что прошла в «Непоседах» такую мощную жизненную школу, что все последующие испытания казались детским лепетом.

Серии «Простых истин» выходили каждый день на РТР, поэтому сниматься приходилось много. Днем Настя ходила в общеобразовательную школу, потом ехала в музыкальную, оттуда к нам в «Непоседы», а по вечерам, выходным и на каникулах успевала еще и сниматься — с детства была трудоголиком. Это полезное качество потом очень помогло ей в дальнейшей карьере.

Сериал стал очень популярным и предопределил дальнейшую судьбу Насти — после окончания школы она поступила в ГИТИС и стала известной актрисой. Кстати, тот конфликт девочек со временем был исчерпан. Настя добилась успеха как актриса, другие продолжили петь. Каждая как-то устроилась в творческом и в личном плане, и поводов для ревности не осталось. Теперь общаются время от времени и не вспоминают былых обид. Настя Задорожная

От Насти Задорожной до ДиКаприо: 10 звезд, которых травили в школе

Сегодня они пользуются известностью на национальном, а то и на мировом уровне, однако когда-то их друзья и одноклассники и подумать не могли, что живут и общаются с будущими звездами – которым в детстве, к сожалению, тоже приходилось не сладко, прямо как самым обычным школьникам. От Насти Задорожной до Леонардо ДиКаприо – вспоминаем 10 знаменитостей, которые на собственном примере доказывают, что школьной травли не избежать даже будущим звездам.

Анастасия Задорожная сегодня известна на всю страну как талантливая молодая актриса, но карьера ее в шоу-бизнесе начиналась с музыкального коллектива «Непоседы» – и, поскольку дети часто бывают жестокими, именно там Настя впервые столкнулась с травлей. А травили ее такие же будущие звезды – Сергей Лазарев и Юля Волкова, будущая звезда группы «Тату». Юные коллеги постоянно задирали Настю, издевались над ней, давали ей обидные прозвища типа «Задорога» или «Запор». Маленькая Настя не знала, как прекратить происходящее, и изо всех сил старалась помириться со своими обидчиками, понравиться им – чем, к сожалению, только эскалировала травлю.

Читать еще:  Кендалл Дженнер оказалась в центре скандала из-за неудачной прически

Это сегодня Джордж Клуни – один из самых знаменитых актеров Голливуда, а в детстве из-за специфического недуга подвергался травле со стороны сверстников и получил кличку «Франкенштейн». Обидным прозвищем одноклассники наградили Клуни после того, как в средней школе у него внезапно парализовало половину лица – примерно с год будущий актер ходил с «перекошенным» лицом, у него не открывался левый глаз. Много позже сам Джордж, вспоминая об этом времени, называл его худшим в своей жизни – но одновременно признавал, что эта школьная травля закалила его и сделала психологически намного сильнее.

И еще один известнейший голливудский актер, Лео ДиКаприо еще с детства был обаятельным и харизматичным – однако от насмешек его это не спасло. Одноклассники завидовали успехам Лео на актерском поприще – и, поскольку из-за них он пропускал школу и плохо учился, дразнили будущую звезду «тормозом».

Джулия Робертс неоднократно признавалась одной из самых красивых и востребованных женщин планеты, но в детстве специфическая внешность доставляла будущей актрисе одни расстройства и проблемы. В средней школе Джулию травили за некрасивую внешность, дразнили «лягушкой» и другими обидными прозвищами. Но уже в старшей школе Робертс назло обидчикам превратилась в одну из самых популярных девочек в школе – пубертат сотворил с внешностью будущей актрисы чудеса, и у нее отбоя не было от поклонников.

Казалось бы, звезда боевиков 80-х и знаток боевых искусств вполне мог бы ответить своим обидчикам чисто физически, но в школе будущий актер еще не умел постоять за себя – и постоянно подвергался травле. Виной тому был частичный паралич лица мальчика, полученный из-за родовой травмы. Это привело к тому, что часть лица у Сталлоне была искривлена, да и говорил он с трудом – а одноклассники усугубляли неуверенность мальчика в себе, дразня его «Квазимодо».

Удивительно, но даже будущие супермодели от травли в школе не застрахованы – что, к сожалению, на собственном опыте проверила Ирина Шейк, самая успешная русская модель современности (при всем нашем уважении к Наталье Водяновой). В интервью Ирина признавалась, что в школе у нее не было поклонников – наоборот, ее дразнили «палкой» за высокий рост и худобу, а также «чунга-чангой» за смуглую кожу и «толстые» губы. Именно эта экзотическая внешность в итоге обеспечила Шейк мировую славу и востребованность у известнейших модных брендов – так что она почувствовала себя героиней поговорки про тех, кто «смеется последним».

Если вы считаете, что дети богатых родителей могут купить себе друзей и высокие оценки – и застрахованы от любых неприятностей, вы ошибаетесь: Виктории Бекхэм, дочке очень обеспеченных родителей, в школе тоже доставалось. Дразнили ее так сильно, что маленькая Вики предпочитала идти в школку пешком, выходя из роллс-ройса и отпуская личного водителя за несколько кварталов до школы – но никого это, конечно, не обманывало.

Будущая звезда МУЗ-ТВ в детстве тоже подвергалась травле – одноклассники дразнили ее «мухомором» и давали другие обидные прозвища. Стремясь доказать бывшим однокашникам, что она тоже чего-то стоит, Малиновская принялась активно пробивать себе дорогу в шоу-бизнес – и преуспела.

Одна из самых успешных певиц современности, обладательница премии «Золотой глобус» и, по прогнозам, будущая обладательница минимум номинации на «Оскар», Леди Гага к своим 32 годам добилась очень многого. Наверное, такого успеха не мог представить себе никто из бывших одноклассников Стефани Джерманотты, которые высмеивали ее за эксцентричный стиль и подвергали физическому насилию – как-то раз в одном из интервью, не называя имен, Леди Гага вспомнила, как парни постарше из ее школы засунули ее в мусорный бак.

Британская супермодель в детстве подвергалась насмешкам из-за внешности – это сегодня Рози является образцом «модельной» внешности, а в школе ее дразнили за крупные губы и плоскую грудь, причем доходило и до физических угроз, настолько Рози чем-то раздражала группу своих одноклассниц.

Источники:

http://russia.tv/person/show/person_id/211383/
http://ru.hellomagazine.com/deti/16203-kogda-zvezdy-byli-malenkimi-istoriya-uspekha-nasti-zadorozhnoy-i-arkhivnye-foto.html
http://www.popcornnews.ru/news/ot_nasti_zadorozhnoj_do_dikaprio_10_zvezd_kotorih_travili_v_shkole

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector