Наталья Рудова восхитила своих фанатов новым цветом волос

Наталья Рудова порадовала новым имиджем: розовый блонд и стрижка каре восхитили Сеть

28.08.2018 | 12:21 | Joinfo.ua

Известная российская киноактриса, звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова предстала пред ясные очи поклонников в новом облике. Звезда не только сменила прическу, но и цвет волос, рассказывает Joinfo.ua.

Наталья Рудова порадовала новым имиджем

В Инстаграм-аккаунте актрисы появилось новое фото, которое тут же вызвало небывалый интерес публики. Еще бы, ультрамодный оттенок волос – мечта многих девушек. Новая стрижка и нежно-розовый цвет волос сделали Наталью Рудову похожей на знаменитых актрис Кайли Дженнер и Милу Кунис, сходство было найдено даже с Филиппом Киркоровым. По крайней мере, в этом уверены поклонники российской киноактрисы.

«Ты с этой стрижкой похожа на @kyliejenner», «Все Актрисы сейчас каре делают,то Арнтгольц,то Рудова ,то ещё кто-то))», «На милу кунис здесь похожа», «Ты так похожа на Кимми Кардашьян!!» «Наталиии, ты такая чудесная!! Каждый день смотрю твои сториз, более прекрасного человека не встречала) Красотка, смешнючая, мысли несешь правильные и всегда на позитиве! Восхищаюсь!!», «Блиииин, ты как Киркоров в клипе #цветнастроениясиний», «Наташ, Вы мой идеал)» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.).

Сама же Наталья Рудова в комментарии к новому снимку написала о другом: «Стабильность в своей жизни создаешь только ты. И это не зависит от людей которые в данный момент в ней находятся, это зависит только от тебя. Просто наслаждайтесь жизнью» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.)

Безусловно, такой полезный совет, многие фолловеры взяли на вооружение, поблагодарив актрису за достойную мысль.

Личная жизнь Натальи Рудовой – тайна, покрытая мраком

А вот о личной жизни красавицы-актрисы известно крайне мало. Скажем прямо, практически ничего не известно. Возможно ли, что у такой красивой 35-летней девушки не было и нет романов и романтических отношений? Вопрос риторический.

Читать еще:  Голливудское наращивание волос: плюсы и минусы, фото до и после, цена, отзывы

Поклонники творчества актрисы ждут не дождутся, когда Наталья Рудова объявит о своей новой любви или о том, что она помолвлена или выходит замуж. Некоторые в микроблоге звезды частенько оставляют подобные комментарии: «Наташка, ты когда замуж выйдешь? Хватит ерундой заниматься)» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.)

При этом сама Рудова ранее делилась мнением, что «Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.).

Так что относительно полного отсутствия личной жизни у Натальи можно констатировать лишь одно – она спрятана подальше от любопытных глаз. Возможно, актриса уверена в правдивости народной поговорки, что счастье любит тишину.

Инетерес публики к своей персоне Наталья Рудова умело подогревает, публикуя любопытный снимки и посты, а также видеоролики. Так, недавно актриса порадовала поклонников весьма пикантным видео, похваставшись стройной фигурой в открытом купальнике. Фанаты получили возможность лицезреть все прелести актрисы.

Рудова, Понарошку, Бородина: звезды, которые испортили свои волосы

Кира Найтли

Два года назад актриса в интервью британскому изданию InStyle призналась, что в течение пяти лет носила парики. По словам Найтли, ради съемок она красила волосы во всевозможные цвета, после чего они стали сильно выпадать. Интересно, что после рождения дочери Кира заметила, что структура ее волос начала улучшаться, а рост и объем стали восстанавливаться.

Откровенности Найтли никто не удивляется: в свое время она признавалась и в том, что любит свою маленькую грудь (хотя в глянце и кино это всячески пытаются исправить с помощью графических редакторов), и в том, что не стесняется своей далекой от голливудского идеала улыбки.

Ирена Понарошку

В 2017 году телеведущая предостерегла своих подписчиков от злоупотребления сухими шампунями, пудрами и спреями для объема волос. По словам телеведущей, ее волосы серьезно пострадали от этих средств. В какой-то момент она заметила, что пряди стали заламываться посередине.

В целом звезда скорее с юмором подходит к своим проблемам. В ее Instagram можно найти публикации под забавными хэштегами #ИнаКамняхРастутДеревья, #ВолосатыйМарт и #ВолосатыеЖенщины. Обычно так она отмечает «рубрику», в которой выкладывает лучшее время для стрижек. Его ведущая высчитывает сама по лунному календарю.

Читать еще:  Нюша снова «нарвалась» на критику из-за новой прически

Эмилия Кларк

Актриса так прониклась образом своей героини из сериала «Игра престолов», что сама из шатенки захотела стать блондинкой (во время проекта она носила парик). В результате ее локоны стали очень слабыми, а длина становилась все короче. Поэтому, завершив съемки в «Игре престолов», Эмилия сделала боб. Теперь ее стрижка очень напоминает стрижки Брэда Питта и Гвинет Пэлтроу образца 90-х.

Игги Азалия

Молодая певица вынуждена пользоваться париками или накладными прядями, так как частые укладки и окрашивания серьезно повредили ее волосы. Учитывая, что Игги — поклонница пластических операций, ее фанатам остается гадать, что настоящего осталось в теле звезды.

Наталья Рудова

Звезда сериала «Татьянин день» тоже стала жертвой осветления, поэтому знаменитость призналась в социальных сетях, что наращивает волосы — портить свои она больше не желает. Пост артистки вызвал неоднозначное мнение у фанатов, они тут же начали искать недостатки в ее внешности и критиковать ее шевелюру.

Ксения Бородина

Бессменная ведущая «Дома-2» заметила неладное в 2017 году, когда написала пост о том, что ее волосы испортили многочисленные стилисты. Более того, звезда призналась, что один из них «не предупредил ее о том, что может испортить волосы» после окрашивания в блонд. В этом же посте Бородина рассказала о беременности: оказывается, после рождения дочери Теоны она тоже потеряла много прядей.

Смотри фото звезд, чьи волосы пострадали, в галерее и читай материал о том, как знаменитости тратят миллионы на бессмысленные процедуры красоты.

Наталья Рудова восхитила своих фанатов новым цветом волос

Наталья Рудова пришла на премьеру «Непрощенного» в слишком откровенном платье

Актриса Наталья Рудова недавно вернулась с отдыха на Мальдивах и сразу же вышла в свет, посетив премьерный показ фильма «Непрощенный» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Однако звезда сериала «Татьянин день», судя по всему, слишком долго щеголяла в купальниках, наслаждаясь солнцем и Индийским океаном, и не смогла сразу же адаптироваться к столичной осени. По крайней мере, именно такой вывод сделали гости мероприятия, увидев наряд артистки.

Для премьеры 35-летняя Рудова выбрала ультракороткое пестрое платье с открытыми плечами и зоной декольте. А дополнила наряд Наталья грубыми черными ботинками и небольшой сумочкой в тон на длинном ремне.

Читать еще:  Блондекс для осветления волос, советы по применению, плюсы и минусы средства, фото до и после

На фоне остальных гостей вечера, которые пришли в кинотеатр «Октябрь» в элегантных платьях или костюмах, звезда «Татьяниного дня» смотрелась, мягко говоря, нелепо в своем летнем одеянии. Некоторые даже пошутили, мол, хорошо еще, что Рудова пришла на премьеру не в купальнике, а решила все же что-то надеть.

Напомним, недавно звезду сериала «Татьянин день» заподозрили в романе с младшим сыном олигарха Сергея Саркисова.

Одна из самых популярных девушек инстаграма, как правило, щедро делится с поклонниками подробностями собственной жизни. Исключение – лишь амурные дела 35-летней актрисы.

Несмотря на то, что о романах Наталья Рудова говорить не любит, ей то и дело приписывают отношения с коллегами и сильными мира сего, среди которых был и музыкант Тимати, в клипе которого актриса снялась несколько лет назад.

А недавно артистка была замечена на отдыхе с сыном миллиардера Сергея Саркисова. Юный наследник главы компании «РЕСО-Гарантия» не в первый раз попадает в объективы вместе со звездными красотками. Не так давно, например, темноволосого ловеласа связывали отношения с дочерью олигарха Игоря Кудряшкина, певицей Настей Кудри.

Вскоре отношения Насти и Сергея Саркисова-младшего сошли на «нет», и теперь он, кажется, решил погреться в лучах звездной славы Натальи Рудовой. По крайней мере, пара вместе проводила время в Ницце, а на редких совместных кадрах можно заметить, что выглядят они очень счастливыми.

Влиятельный папа 19-летнего студента уже больше восьми лет занимает первые строчки в рейтинге Forbes, а его состояние насчитывает более одного миллиарда долларов.

Саркисов-младший сполна пользуется всеми благами, которые только может подарить ему отец – «черный принц», как он сам себя называет, учится в МГИМО, передвигается по Москве на небесно-голубом Bentley, а зимние каникулы проводит в Куршевеле вместе с друзьями.

Юноша не раз признавался, что серьезные отношения ему не подходят – ближайшие десять лет он планирует заниматься исключительно бизнесом. Последние два года Сергей работал в компании отца, пройдя путь от обычного менеджера по продажам до руководителя собственных проектов.

К слову, пока остается загадкой, порадует ли отца большая разница в возрасте сына и его возможной пассии.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1237444_Natalya-Rudova-poradovala-novim-imidzhem-rozoviy.html
http://lady.mail.ru/article/504717-rudova-ponaroshku-borodina-zvezdy-kotorye-isportili-svoi-volosy/
http://malinalife.ru/bez-rubriki/natalja-rudova-voshitila-svoih-fanatov-novym-cvetom-volos.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector