Наталью Фриске из-за новой прически вновь обвинили в подражании знаменитой сестре

Содержание

Кладбищенский монумент Жанны Фриске установили в холле известного ресторана: “Просто в край обнаглели!”

Жанна Фриске ушла из жизни четыре года тому назад, но имя известной певицы продолжает появляться на страницах новостных изданий. Обычно поводом для новых публикаций служит затянувшийся конфликт между родителями Жанны и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Но недавно угасшая звезда оказалась в центре иной скандальной истории. Сестра Жанны обнаружила в подмосковном ресторане скульптуру с могилы певицы.


tvc.ru

Наталья Фриске посетила заведение «Фандоринъ», которое находится в городе Королеве. И каково же было ее удивление и возмущение, когда в холле ресторана она увидела точную копию бронзового памятника, установленного на могиле сестры. Наталья решила пожаловаться на действия администрации увеселительного заведения. Для начала она сняла скульптуру на видео и показала в сторис Инстаграма.

«Заходишь в ресторан, а тут стоит памятник Жанны с кладбища. Прекрасно. Вот как вы считаете, это нормально? Там сидят люди, кушают. Говорят: ”Нам подарили”. Просто охренели, в край обнаглели», – не смогла сдержать своего возмущения Наталья. Сестра звезды призналась, что не понимает, как себя вести в этом случае. Администрация ресторана объяснила ей, что скульптуру заведению подарил автор, ушедший из жизни в этом году.

Читать еще:  Хейли Бибер с неоново-желтыми волосами снялась для рекламы Adidas


cosmo.ru

«В общем, в этом заведении говорят, что эта скульптура сделана скульптором, который умер весной. Очень удобно, конечно же, так говорить. И эта скульптура какой-то там девушки… От нее отказались, типа она не похожа. Но те, кто был на кладбище у Жанны, вы все видите сходство? Прям один в один, даже рост одинаковый. Вот и что мне с ними делать?» – задается вопросом растерянная сестра певицы. Больше всего ее возмутил тот факт, что к новогодним праздникам монумент обряжали в наряд Санты Клауса. Наталья уточнила, что по ее требованию скульптуру все-таки убрали из холла.

Напомним, что недавно Наталью Фриске обвинили в неуместном подражании более знаменитой сестре. Для презентации новой песни она выбрала платье и прическу, полностью копирующие стиль Жанны. Продюсер Иосиф Пригожин сравнил поступок девушки с поведением наперсточников из 90-х годов. «Может, мне побриться налысо или еще что-то сделать, чтобы я не была похожа на сестру? Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?» – возмутилась в ответ Наталья.

Сестра Жанны Фриске ответила Иосифу Пригожину, раскритиковавшему ее за эксплуатацию образа покойной певицы

Наталья резко высказалась по поводу обвинений продюсера.

В прошлом у 33-летней Натальи Фриске уже была попытка пойти по стопам своей знаменитой родственницы и построить карьеру певицы. Так, в 2007 году девушка получила предложение стать участницей группы «Блестящие», благодаря которой широкую известность получила ее сестра Жанна. Наталья состояла в коллективе на протяжении трех месяцев, после чего заявила, что устала от постоянных разъездов и пристального внимания публики и СМИ.

После непродолжительного опыта работы в шоу-бизнесе младшая сестра Фриске вернулась к обучению по специальности юриспруденция, а затем пошла на курсы визажистов. В 2018 году сестра покойной артистки удивила общественность, записав дуэт с солистом группы «Турбомода» Александром Поповым. Композицию «Две планеты» Наталья представила в рамках концерта, посвященного памяти Жанны.

Наталья и Жанна Фриске

Несколько дней назад стало известно, что Наталья решила возобновить свою карьеру артистки. Сестра ушедшей из жизни исполнительницы выступила на вечере благотворительного фонда Эвелины Бледанс «Синдром любви». В рамках мероприятия Фриске исполнила несколько своих песен, в том числе и новый трек под названием «Белая черемуха». Примечательно, что для выхода на сцену Наталья буквально перевоплотилась в свою сестру Жанну: так, она накрутила афрокудри, сделала похожий макияж и надела блестящее мини-платье. Позже в своем микроблоге в Instagram Наталья поделилась снимками с мероприятия, продемонстрировав свой вечерний образ. Интернет пользователи поспешили заметить, что девушка как две капли воды похожа на покойную родственнцу.

Впрочем, не всех невероятное сходство Натальи и Жены привело в восторг. Так, Иосиф Пригожин раскритиковал сестру исполнительницы за то, что та эксплуатирует образ ушедшей из жизни артистки и старается нажиться на внешнем сходстве с ней. «Я столько лет работаю и все равно не устаю удивляться тому, что творится в шоу-бизнесе. Понятно, что ей никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторять ее образ… Ведь стать копией — это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности — просто смешно! В девяностые наперсточники так разводили людей на деньги, а сегодня это делают в шоу-бизнесе», — отметил продюсер.

Читать еще:  Венецианское мелирование: на темные волосы фото до и после, видео, результат на коротких, светлых, русых волосах, окрашивание в домашних условиях, уроки, техника выполнения

Уже сегодня вечером высказывание Пригожина прокомментировала сама Наталья. «Может, мне побриться налысо или еще что-то сделать, чтобы я не была похожа на сестру? Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?» – резко ответила сестра Жанны на вопрос представителей Nation-News и бросила трубку.

Напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года у себя дома в Москве на 41-м году жизни. Причиной смерти одной из самых ярких и красивых звезд отечественного шоу-бизнеса стало онкологическое заболевание — опухоль мозга. После ухода певицы из жизни, ее возлюбленный Дмитрий Шепелев взял воспитание их общего сына Платона на себя. Тем не менее отношения с родственниками Жанны у телеведущего не заладились. Так, родители и сестра певицы до сих пор обвиняют Дмитрия в том, что он не дает им видеться с внуком, а также в присвоении денежных средств покойной артистки.

«Словно Жанна вернулась»: запевшая сестра Фриске стала ее точной копией

Младшая сестра ушедшей четыре года назад Жанны Фриске , казалось, давно оставила мечты о карьере в шоу-бизнесе. В 2007 году она заменила Жанну в группе «Блестящие», но продержалась всего три месяца, после чего освоила более земную профессию. Вот уже много лет Наталья — мастер перманентного макияжа, «бьет» клиентами губы да брови. Но гены, видимо, не обманешь — на днях Фриске-младшая презентовала свою новую песню в дуэте с бывшим солистом некогда популярной группы «Турбомода» Александром Поповым . Ради премьеры Наталья накрутила модные афрокудри, которые сделали ее невероятно похожей на знаменитую сестру, а сценический макияж и короткое серебряное платье усилили эффект. А когда Фриске-младшая исполнила в караоке песню сестры, гости были поражены: перед ними — настоящая Жанна!

— Интонации, мимика, движения — совпадение на 100 процентов! — комментируют в соцсетях шокированные зрители.

Между тем, для Натальи это далеко не первое перевоплощение в Жанну. Сестре, которая старше ее на 12 лет, она с детства старалась во всем подражать и даже закончила музыкальную школу, хотя вокальными данными не отличалась. Когда в 1996-м Жанна стала солисткой «Блестящих», вся семья вслед за ней сменила неблагозвучную для сцену фамилию Копылова на Фриске (фамилия бабушки по линии отца). Из-за внешней схожести продюсеры группы полагали, что Наташа сможет достойно заменить сестру на сцене, когда та начала сольную карьеру. Однако, для Фриске-младшей гастроли, шоу и интервью оказались непривычной и непосильной ношей. Здоровье стало сдавать, и тогда с шоу-бизнесом пришлось покончить.

Читать еще:  Елизавета Боярская вновь примерила короткую стрижку

Сестра Фриске стала ее копией

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Наследство Жанны Фриске: Отец певицы возмущен тратами на своего внука

В конфликте между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым — новый поворот (подробности)

Читайте также

Наташа Королева напугала Инстаграм слишком пухлыми губами

46-летнюю певицу не узнать

«Вовка, прости»: Наталья Подольская разделась назло Собчак

Супруга Владимира Преснякова сразила наповал откровенным снимком

Медовый месяц с молодым мужем Ангелина Вовк проведет во французском замке

Планы о совместном отпуске пары раскрыл ее партнер по «Песне года»

«Раны воспалялись все сильнее»: как Началова, Малиновская и их коллеги избавлялись от имплантов в груди

Силиконовый бум обернулся серьезными проблемами со здоровьем

Странный шрам у Ларисы Долиной напугал поклонников

Артистка вышла в свет с дочерью и внучкой

«Левый имплант порван»: у Леры Кудрявцевой лопнула грудь

Телеведущую срочно прооперировали

«Натурально накрыло»: домработница до сих пор в шоке от пятиэтажной усадьбы Алсу

Женщина первое время боялась заблудиться в шикарном особняке

Ирина Салтыкова раздирала лицо мужу и била его мать-блокадницу

Виктор Салтыков сильно пил и поднимал на жену руку

«У меня так собаку зовут»: Нюшу затравили в Сети за необычное имя дочери

Певица целый год скрывала от поклонников имя малышки

Кети Топурию поздравляют с беременностью

Певица счастлива с бизнесменом Львом Деньговым

Подруга высказалась о браке Петросяна с молодой женой

При этом Регина Дубовицкая уверена, что Елене Степаненко сейчас хорошо живется

София Ротару стала главной звездой «Голубых огоньков» и даже слетала в Монако

72-летняя певица помимо музыкальных номеров записала поздравление для россиян

Назло Собчак: Звезды запустили флешмоб «40 лет – еще не старость» и принялись массово обнажаться в соцсетях

Знаменитые красавицы считают, что их еще рано списывать со счетов

«Никаких чипсов, суши и слабосоленой рыбы» : Диетолог объяснила, как постройнела пышка Пугачева

Алла Борисовна отказалась от соли

«Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?»: сестра Фриске сорвалась из-за сравнения с Жанной

Наталья Фриске в последнее время заметно похудела и похорошела

Телеведущая Анна Шатилова: Свадьба Ангелины Вовк — это шутка ради пиара!

Накануне 77-летняя телеведущая объявила, что выходит замуж за 52-летнего коллегу

49-летняя Наргиз вновь станет матерью

Эпатажная певица сделала неожиданное заявление

«Так наперсточники разводили людей на деньги»: Пригожин высказался о сестре Жанны Фриске, ставшей ее копией

Наталья Фриске представила новую песню, полностью скопировав стиль безвременно ушедшей Жанны [фото, видео]

Исцелившийся от рака Андрей Гайдулян сильно поправился и счастлив с новой женой

Изменившийся до неузнаваемости актер вывел возлюбленную в свет

Возрастная категория сайта 18+

Источники:

http://obaldela.ru/kladbishhenskij-monument-zhanny-friske-ustanovili-v-holle-podmoskovnogo-restorana-v-kraj-obnagleli/
http://www.vokrug.tv/article/show/15768717391/
http://www.kp.ru/daily/27070.4/4138910/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector